5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食材宅配”ヨシケイ”について

1 :ぱくぱく名無しさん:02/02/23 12:28
本当に安心な食材なんですか?


2 :ぱくぱく名無しさん:02/02/23 13:12
カレーパソマソ「今日は僕がカレーを作ってあげるよ」
カバオand脇役「うわー楽しみだな」
数分後
カバオand脇役「うわっ!このカレーなんかくせぇ」
カレーパソマソ「何言ってるんだよ、今日はウンコ味のカレーだよ。」
カバオand脇役「今日は?じゃあいつもは?・・・・・」
カレーパソマソ「カレー味のウンコ」
アソパソマソ「あ〜んぱ〜んち!」
ベチベチ・・・・・飛び散ったウンコ味のカレーは全部>>2に付いた



3 :ぱくぱく名無しさん:02/02/24 08:46
けんこう村 = 冷凍食品の押し売り

4 :ぱくぱく名無しさん:02/02/24 13:13
簡単手作りメニューがい〜っぱい!!
やってみれば?
食材も安心・安全・衛生的(^^)

5 :ぱくぱく名無しさん:02/02/24 15:54
なんでageってるんだ、1ががんばってるのか
いい加減にしてくれ。

6 :ぱくぱく名無しさん:02/02/24 16:11
5もヨシケイにしよう!!!
あなたも今日からプチママよ♪


7 :利用者:02/02/24 16:52
何も考えずに作るには良いと思う。
それだけ。

可も無く不可も無く

8 :困った時の名無しさん:02/02/24 18:09
ほほう!きになるな〜。

9 :ぱくぱく名無しさん:02/02/24 23:34
8もヨシケイやってみようよ(^^)v

10 :ぱくぱく名無しさん:02/03/02 10:06
宅配のお姐さんに萌えてもよろしいですか?

11 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 00:21
よろしいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)