5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドァキャンプのすすめ

1 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 16:48
地震でガス,電気,水道が止まりました。
あなたなら,どうする?
今から訓練しておこう。


2 :1:02/02/19 16:49
私は
・キャンプ用ガスバーナー2個(ガスボンベは余裕で6本)
・夜間用にガスランタン1個
・ありったけのペットボトルに水を蓄えました
・ただし水洗トイレだけは使用
・鍋,食器のたぐいは,そのまま使用
・食材は家にあるものそのまま使用

これで二泊三日,ご飯を炊いたり,スパゲティを茹でたり…
何不自由ない生活でした


3 :1:02/02/19 16:49
どうせ虫されて,底に沈んでしまうんだろな。

4 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 16:50
>>1
その状況で
水洗トイレってどこにあったの?

5 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 16:58
どこが園芸なんだ?

6 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 16:59
実際にそんなことが起こったとして、
腹をすかした周りの住民がワラワラ寄って来たりしたらやだな〜と思ってみたり。

7 :ぱくぱく名無しさん:02/02/19 23:25
生活板の話題じゃないかな・・
なぜ料理板?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)