5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理番組が多すぎ!!

1 :ma:02/02/16 17:43
最近、料理番組がやたらと多い。
毎日話題としてテレビに取り扱われている。
高級な料理とか出てきて、視聴者を魅惑。
あるいはうまいものを食べるために勝負までしてる。
なんで?何でこんなに多いの?それほどみんなが食に飢えているのか?

料理番組は好きだけど、ダイエット中の人にとっては地獄だと思う。
うまいものしかやらないから。


2 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 17:48
不景気なときは、料理番組が増えるそうだよ。
予算が安くて済むのかな?
ここ10年で、料理番組がすごく増えたし、あとテレビ東京の
売れないタレントが国内の温泉宿などを取材するのも
人気だよね。

3 :popo:02/02/16 20:38
あ〜、何か食いてぇ

4 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 21:15
>2
あーそれ聞いたことあるなあ(>不景気だとグルメ番組が増える)

>1
ダイエット中にはTV見ない。
音楽かけて静かに読書でもしませう。。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 21:43
料理番組というより大食いどうにかしろ。
高級料理を味もわからずに飲み込まれたら
作るほうも作りがいがないだろうに。
大食いにはC級の味で十分だ!吉野家で十分すぎるくらい。

6 : :02/02/16 22:33
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/
ダイエットならお任せ!

7 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 23:21
でぶタレに高級料理喰わすのはやめれ。

8 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 23:30
>>7
おまえよりは食通だ

9 :ぱくぱく名無しさん:02/02/18 02:41
>6
ちょっと同意。大食い対戦とか見てても
病気なんだなあ…としか思えないよ。
せめて手の込んだ料理とかお菓子は食わせないで欲しい。


10 ::02/02/18 02:42
ぎゃ。>6じゃない>5です。スマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)