5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリステルの鍋を語ろう

1 :ぱくぱく名無しさん:02/02/15 22:22
通販生活で見つけて、楽天市場で買いました。毎日大活躍です。
他にも使っている方がおられたら感想などお願いします。

2 :2:02/02/15 22:24

       》
     Λ《Λ  ズザーーーーーッ
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ぱくぱく名無しさん:02/02/15 22:30
毎日使っています。
もう当たり前の生活でだからど〜したって感じです。


4 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 10:21
火力を全開にしなくてもいい、というか、してはいけないのでダンナは気に入らないみたいです。
だから、ボロくなった鍋も残してあります。(ダンナがラーメン作るため(w
自己満足じゃなくて「うまい!」とだんなに言わせたいです。子どもは鍋で炊いたご飯が好きみたいです。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 18:27
ガスレンジのころはべつに普通に思ってたけど
IHに換えたら性能発揮しだして好きになった。

6 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 23:25
>>5
うちはガスレンジで使っています。
一番活躍しているのは直径16cmの両手鍋です。大人2人+子ども2人のみそ汁、夕ご飯の炊飯など毎日使っています。

7 :ぱくぱく名無しさん:02/02/28 22:44
タイガーのまほうなべ(保温鍋)も持っているんだけど、カレーを作るときに具が全部汁の中に入っていなければならないからしゃわしゃわのカレー。
今日はクリステルで作りました。昼1時頃作って、夕方6時に鍋に触ってもまだまだ温かい。「おおっ」と思いました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)