5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメの料理学校

1 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 21:52
花嫁修業に料理学校に通おうと思うんですけど
どなたかおすすめの料理学校知りませんか?
プロになるわけではないので、あまり専門的
な所でなくて。


2 :名無しさん? ◆KIBA32WA :02/01/27 21:56
TVで十分だと思うが・・・

とかいって2をゲットしてみる。

3 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 22:29
俺が手取あレ取り教えてあげようか

4 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 22:37
こんな質問でスレ立てるなよ…

5 :ぱくぱく名無しさん:02/01/27 22:47
>>4
まぁそういわずに(涙)

6 :名無しさん? ◆KIBA32WA :02/01/27 22:51
とは言ってみたものの、熟知した人に教えてもらうのは
書物やTVからじゃわからない事や伝わらない事とか
あったりするからいいかもしれんね。

誰か教えてあげたら?もしくはここでみんなで教えてあげるとかさぁ。

7 :名無しさん? ◆KIBA32WA :02/01/27 22:53
なんか日本語変だな。

誰かいい学校教えてあげたら?
もしくはみんなが2ch料理教室の先生になるとかさぁ・・・。

って感じかな?

8 :mmm:02/02/16 01:46
私もこれから通おうかと思っています。
ABCクッキングスクールはどうでしょうか?

9 :ぱくぱく名無しさん:02/02/16 02:34
プロになるのでなければ、2ちゃんで聞いていろいろ試していれば
そのうち腕もあがるんでないかい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)