5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄食材ぼ仕入れ方教えてください

1 :山本:02/01/11 05:31
神戸で飲食店のコックをやってまして
沖縄料理をメニューに取り入れてるんですけど
沖縄食材を仕入れるのに困難しています・・・・
安く仕入れる方法がございましたら教えて下さい。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/01/11 06:17
2げっと。ずささー

3 :ぱくぱく名無しさん:02/01/11 07:13
わたしぼ探しています。おながいします。

4 :Kusakabe Youichi:02/01/11 07:49
In article >>1, 山本/1 wrote:

> 神戸で飲食店のコックをやってまして
> 沖縄料理をメニューに取り入れてるんですけど
> 沖縄食材を仕入れるのに困難しています・・・・
> 安く仕入れる方法がございましたら教えて下さい

いろいろありますね > 沖縄食材

5 :ぱくぱく名無しさん:02/01/11 08:00
県内に1件ぐらいはあるでしょ?>沖縄食材店
沖縄県人会探して聞いてみたら?
沖縄の現地の店から直接仕入れるルートを紹介してくれるかもよ。

6 :ぱくぱく名無しさん:02/01/11 15:33
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1010694535/l50

7 :まどか:02/01/14 15:19
> 神戸で飲食店のコックをやってまして
> 沖縄料理をメニューに取り入れてるんですけど
> 沖縄食材を仕入れるのに困難しています・・・・
> 安く仕入れる方法がございましたら教えて下さい

>いろいろありますね > 沖縄食材

そうね

8 :ぱくぱく名無しさん:02/01/21 23:48
&club;

9 :ぱくぱく名無しさん:02/01/21 23:48


10 :ぱくぱく名無しさん:02/01/21 23:49
&speads;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)