5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月7か8放送の白菜料理レシピが欲しい

1 :名無し:02/01/10 23:39
1月7か8の夕方に放送されていた料理番組
(チャンネル名がわからず)で、白菜料理特集
をやっていたのですが、とてもおいしそうだったので
レシピが欲しいのです。
しかし、番組名とチャンネル名がわからないので
調べようがありません。
知っている方、ご協力をお願いします。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/01/10 23:40
それぐらいでいちいちスレ立てないで質問スレでやれよなー。

3 :ぱくぱく名無しさん:02/01/11 01:49
NHKの『今日の料理』?<白菜料理

もしかしたらBS辺りで再放送するかもYo?
BSチューナーが無いのなら…ご愁傷様と言う事で…

4 :ぱくぱく名無しさん:02/01/11 01:54
BSに頼らなくてもNHKのサイト見たらあったわ…
ttp://www.nhk.or.jp/partner/cooking/recipi/data/20020107.html

これで足りないのなら本屋に逝って
『きょうの料理』のテキストブックを読んでYo〜

それにしても…『今日の料理』では無く
『きょうの料理』だったとは…打つだ…

5 :ぱくぱく名無しさん:02/01/11 01:57
>>2
そお言う事を言わないで、放っておけばいいのに…
わざわざレスをつける方がある意味問題ありと思われ…

そおいう漏れも同類か…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)