5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の夕飯何?移転記念1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 21:55
今日の夕飯は何でしたか?
旧スレは復旧待ちです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 22:00
カレー
スパサラ
キムチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 22:03
コロケ
チャンジャ
ビール

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 23:06
生寿司(たらばがに・ぼたんえび・いくら)
鴨雑炊
さつまいものきんぴら
赤ワイン

過去ログの復旧を祈ります。

5 :ぱくぱく名無しさん:01/12/28 23:28
メカジキの煮付け
ワカメとタコの酢の物
ふきとコンニャクの煮物
とろろ昆布のお吸い物
レンコンの酢漬け
ライ麦パン(←私だけ)

6 :ぱくぱく名無しさん:01/12/28 23:59
寒ブリの味噌漬け(貰い物)
新巻鮭の切れっぱしを焼いたもの(貰い物)
昨日の残りのクリームシチュー
水餃子
スーパーのパック寿司(鯛5個)

あんまりお金かかってない…

7 :ぱくぱく名無しさん:01/12/29 00:06
カツ丼

8 :ぱくぱく名無しさん:01/12/29 00:32
海老フライ
牡蠣フライ
キャベツの千切り
トマト

9 :ぱくぱく名無しさん:01/12/29 00:57
甘エビとマグロの刺身
豆腐ワカメタマネギのみそ汁
納豆
大根と三度豆と鶏肉を炊いた煮物。
茹でブロッコリー
キュウリとワカメの酢の物

10 :ぱくぱく名無しさん:01/12/29 00:59
大量〜と思いつつ、健康的な取り合わせですね>>9

11 :ぱくぱく名無しさん:01/12/29 01:09
>>10
前スレの、夕飯何に?
昨日は、ミルクチョコレートに芋チップスと書いた人間です。(w

こういうのを食べておかないとやばいと思って。

12 :9:01/12/29 01:11
>>9
ご飯が抜けているや。

13 :ぱくぱく名無しさん:01/12/29 01:22
ハンバーグ
ひじきの炒め煮(ひじき、油揚げ、にんじん、ごぼう)
グリーンサラダ
大根おろしに筋子をのせたやつ
白菜と長ねぎのお味噌汁
ごはん

お味噌汁にお豆腐を入れようとしたら、お豆腐が期限切れだった(鬱

14 :ぱくぱく名無しさん:01/12/29 02:04
白菜おじや(白菜、長ねぎ、鶏肉)

15 :ぱくぱく名無しさん:01/12/29 02:25
塩鮭のお茶漬け
カボチャをチンしたやつ

旦那が忘年会で居なかったので、一人で超手抜きな夕食を食べたヨ

16 :ぱくぱく名無しさん:01/12/29 10:09
鶏のから揚げ
サラダ(サラダ菜・キュウリ・プチトマト)
昨日の大根の煮物(大根・ニンジン・牛の細切れ少し・さやえんどう)
豆腐とワカメの味噌汁

年の瀬はご飯作るの面倒くさいぃぃ…

17 :ぱくぱく名無しさん:01/12/29 16:20
mousuguosetiage

18 :ぱくぱく名無しさん:01/12/29 16:57
キーマカレー。
みじん切り野菜たっぷりにしたので、味見の時点で
なんかお腹いっぱいです(笑)

19 :1:01/12/29 17:21
復旧したようなので、
今日の夕飯、何!その2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/998595526/
今日の夕飯、何!その3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/1005881101/
ところで、その3はまだ430なんで、このままだと重複スレ
になってしまう・・・。どうしましょ?

20 :ぱくぱく名無しさん:01/12/30 04:09
やきうどん
スパサラ

めんばっかり

21 :ぱくぱく名無しさん:01/12/30 04:35
カニ鍋

22 :ぱくぱく名無しさん:01/12/30 23:55
豚キムチ鍋

今月だけで、もう20回くらい鍋・・・。

23 :ぱくぱく名無しさん:01/12/31 02:12
すきやき
麻婆豆腐

24 :ぱくぱく名無しさん:01/12/31 03:12
ご飯
豆腐とワカメのみそ汁
鮭の白子のフライ
赤ナマコ(七味をかけてポン酢醤油で)
キュウリ大根ニンジンの酢の物
南瓜と鶏肉の煮物

25 :(・◇・):01/12/31 17:40
ウチは、
自家製そばつゆの 年越し鴨蕎麦
松葉蟹
ナマス
酢蛸
数の子の鰹節かけ

26 :ぱくぱく名無しさん:01/12/31 18:03
sushi

27 :ぱくぱく名無しさん:01/12/31 18:05
実家でカニだ〜
逝ってきます。

28 :ぱくぱく名無しさん:01/12/31 18:11
9時くらいから鴨なべ、残り汁で年越しそばじゃ〜!

29 :ぱくぱく名無しさん:01/12/31 18:48
寿司食ってます。
ブリトロ (゚д゚)ウマー
エンガワ (゚д゚)ウマー
アジがこりゃまた何とも・・・。
(,,^∀^)シアワセー

30 :ぱくぱく名無しさん:01/12/31 18:54
軽くカキフライ
ちょっとしたらてんぷら蕎麦
の予定。

31 :ぱくぱく名無しさん:01/12/31 21:52
1週間目のカレー

年越しはサッポロ一番ミソラーメン

32 :ぱくぱく名無しさん:01/12/31 22:21
お重に詰めたお節の残り
伊達巻の両はじや、煮くずれた鍋底の昆布巻き等々・・。

33 :ぱくぱく名無しさん:01/12/31 22:48
おせちと刺身で日本酒
やぶそばのそば

34 :ぱくぱく名無しさん:01/12/31 22:52
言うまでもなく蕎麦。
手製のかえしと厚削りの鰹節から引いた出汁のつゆで。
甘めにできてしまったので、尻尾の方から皮ごとおろした
カラーイ大根おろしをタプーリいれて(゚Д゚)ウマー。
買ってきた蕎麦が、乾麺ながらこれまた(゚Д゚)ウマー。
つけあわせは、いか・あさり・小海老・三つ葉・きぬさやと、
豚肉・ゴボウ・長葱・椎茸の柄のかき揚げ2品あーんど椎茸の天ぷらで(゚Д゚)ウマー
 
 
  
(-Д-)クルシー

35 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 06:13
豚角煮
豚シャブ
鳥ひき肉のミートローフ

36 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 23:26
冷凍タラバでカニスキ

37 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 23:35
焼き肉(タレに漬け込んだ肉だった。美味しくなかった。)。
↑の付け合わせにモヤシ炒めとキャベツの千切り。
生湯葉をわさび醤油で。
生タラコ(焼き肉がマズかったので、急遽出動)
モヤシのナムル

38 :ぱくぱく名無しさん:02/01/02 23:58
今おもち食べたよ
一人で寂しく

39 :ぱくぱく名無しさん:02/01/03 04:37
>>38
一人分作るなんてエライ!
ウチは雑煮食べたいけど、同居人がモチ嫌いなので一人分作るのは
めんどーくさいのでもう何年も雑煮食べてません。あー食べたい!

40 :ぱくぱく名無しさん:02/01/03 20:15
白米のみ・・・
今日一人暮らしの部屋に戻ってきました。
実家は天国だったなあ。

41 :ぱくぱく名無しさん:02/01/03 20:48
おでん
胡瓜と若布の酢の物
黒豆
たたき牛蒡

42 :ぱくぱく名無しさん:02/01/03 23:04
キムチ鍋(朝の残りの味噌汁ぶっこんだ)

43 :ぱくぱく名無しさん:02/01/03 23:52
いちごパン
けんちん汁

母が、タカノで買ったいちごパンを持って遊びにきました。
メロンパンのようにクッキー生地を使ったいちごの形のパンで
中にはツブのプリザーブっぽいイチゴが入ってました。

44 :ぱくぱく名無しさん:02/01/04 00:00
餃子
レンコンのキンピラ
キャベツと玉子のスープ。

45 :しこな:02/01/04 07:38
おせち料理と雑煮

12月29日からずっと・・・・。

46 :ぱくぱく名無しさん:02/01/04 17:13
カレー
野菜サラダ
ほうれん草とえのきのポン酢和え

47 :ぱくぱく名無しさん:02/01/06 20:29
今日はお鍋♪
大根おろし、豆腐、白菜、豚バラだけのアッサリ鍋が食べたい気分デス。

48 :ぱくぱく名無しさん:02/01/09 23:19
某チェーン展開肉屋で買った鳥団子鍋
(ひき肉を練るのが寒いので億劫だった)

団子がマズクてビックリ!激安スーパーの団子の方が1000倍
ウマイ・・・。

49 :ぱくぱく名無しさん:02/01/13 18:46
クリームシチュー。
3時間煮たトロトロ豚バラ+白菜+かぶ入り。
楽しみ♪♪♪

50 :ぱくぱく名無しさん:02/01/13 18:58
スパゲティボンゴレ
レタス、ブロッコリ、 クレソン、  海老のサラダ
フランスパン
ワイン

51 :ぱくぱく名無しさん:02/04/01 02:37
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/210ae409/bc/008-1.mpg?bcMp698AE9Bs9b1N

52 : ◆lyajyeQ2 :02/04/03 07:17
sage test

53 : ◆lyajyeQ2 :02/04/03 07:18
53

54 : ◆lyajyeQ2 :02/04/03 07:19
1000res go to the future.

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)