5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタニックみた??

1 :デカプリ:01/09/08 22:35
あの吹き替えどう思いました???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 22:41
あのペア、これから引っ張り蛸になること請け合いだろうと思いました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 22:47
板違いと思われ・・・

4 :デカプリ:01/09/08 23:03
棒読みっぽかったですよねぇ・・いい作品がなんか・・ショック。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:08
糸井重里ばりに棒読み

6 :レオポン:01/09/08 23:13
レオが海に沈んでいく時も、ローズは淡々としゃべってましたよねー。竹内結い湖
でしたっけー?なんであの人選んだのかな・・・。レオの声も軽すぎたような気が・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:25
レオの声はガキすぎ

8 :レオポン:01/09/08 23:33
やっぱりー。私も思った・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:35
ウオーターボーイズに主演しましたもうすぐ公開よろぴく。
ミニストップのCMにも抜擢されてるのでよろぴく。
結局男の起用理由はただ単に水男達の宣伝でした。
ったくよォ

10 :レオポン:01/09/09 00:53
今レオって何してるの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)