5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fuck!!HOLLYWOOD!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 20:51
ショウビズ界、エンターテイメントの聖地
ハリウッドの闇、内幕を暴け!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 21:00
幕の内は煮染めが好きです。

3 ::01/09/07 21:13
おまえらは良い所しか見てないはず、だからハリウッド映画を
みたがるんだ。
表があれば裏もあるはずだ。どんなに汚いことが起こってるか
日本人も知る必要がある!!知ってる奴は気兼ねなく暴露してくれ
消されるまでとことん突き進もうぜ!!

4 ::01/09/07 21:15
あれ?あがらねえ
もう圧力がかかったのか?

5 ::01/09/07 21:22
よし!!あがった!!!バカ日本人ども
憧れ、羨望の眼差しのハリウッドはこんなに腐ってるってことを
分かる有意義なスレにしようぜ!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 21:24
腐ってても見た目はみんな美人よね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 21:28
確かに。
腐っても鯛♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 21:29
ハリウッドに限らず芸能界という世界はどこにも裏や闇の世界が存在
しているということは常識で今さら問うようなことでもないし、ここ
の住人の殆どが知っているはずだ。それに、裏を暴けっていったとこ
ろでハリウッドはあまりにも巨大すぎるし、スレの内容自体が漠然と
し過ぎている。
1はマフィアとの繋がりや人種問題に関しての意見を聞きたいのだろ
うか?それともお気に入りの俳優が出世しないことに疑問を持った人
なのだろうか?どちらにしても、明確な回答を出すのは無理!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 21:30
散りませう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 21:32
映画、いーじゃん?

11 ::01/09/07 21:50
>>8
巨大だからこそ漠然している
なんでもいいんだよ。情報でも
ハリウッドは日本の芸能界みたいに陳腐なところじゃない。
こういうでかい華やかなところこそ現実を知りたいのは実情
みんな知りたいと思ってるはずだ。
これは荒らしではない。これだけは分かってくれ!!

今、アメリカでも内側を暴くのがブームらしい
女優、俳優に限らず、監督や作品
ハリウッドの仕組みや内幕。他様々の人間関係
>>8がいってることでもなんでもいいんだよ。日本人は
目先の利が優先でしらなすぎる。悪を知りたい!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:05
心が醜い白人>>>>>>>心が醜い黄色人種

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:14
LAのエージェントに所属してるけど、とくに問題ないよ?
日本に比べればマトモだと思う。
人種差別はあるけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:12
>>12

てめえも黄色だろ
なに自分を否定してんだよ、猿

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 08:38
>>12
あんた色んなトコで見かけるけど、はっきり言ってウザいんだよ。
それにそーゆー事はsageて言えよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:39
上げ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:39
ほーんと12っていろんな所で同じような事ばっか書いちゃって
もういいかげん飽きたよー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)