5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバート.カーライル(ベグビー)って好き??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:16
オレは「トレスポ」でホレタね。
それ以降も以前の作品もほとんどみてる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:25
確かにかっこいいね。でも最近中途半端に有名になってきちゃったし、
これ以上は有名にならないでほしな。
「トレスポ」のベグビー」も良かったけど、「プランケット〜」の
時もかっこよかったな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:34
貧しい生い立ちなんだってね、出世したなあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:51
中学だったか高校だったかを中退してるよね。
ペンキ屋の息子だったかな?

5 :メイク魂ななしさん:01/09/07 15:58
どれもいいと思うけど "Go Now" が特に好き。
「トレスポ」みたいにキレまくってないけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 16:14
「GO NOW」見て、切れキャラだけじゃなく、純粋に人を愛する役もできるんだなー
と思った。
あれは泣いたね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 16:33
「フルモンティ」が好き!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 18:35
「ラビナス」というトンデモもあり。>出演作。
あともう1個ラビナスと同じ監督(A・バード)が撮ったやつも
死ぬほどつまんなかった。

友達だからって駄作に出るのはやめればいいのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 13:30
やっぱり「プランッケトアンドマクレーン」の
カーライルはカッコよかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 13:32
今度は「エンド・オブ・ウォー」という戦争映画に出るらしいね。
海外のサイトあさったらけっこう熱いサイトあったよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 14:13
顔ちっさそーだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:39
「フェイス」良かった。完全に演技派ですよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:02
スコットランドの知人に聞いたら、
あっちでは映画好きの男性の間でも人気らしい。
同郷のユアン・マグレガーがUK女子に広く人気なのとは対照的です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 07:13
ドラマ「心理探偵フィッツ」の犯人役もいいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 14:35
ちょっと昔の「リフラフ」も見てちん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:41
007はどうでしたか?
ビーチもでてましたよね?たぶん。
なんか主役の時は良いのに
脇役やるとパッとしないような・・・
主役向きなんでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:06
なんか最近、すごい老けたような気がするんだけど?
完全な親父になっちゃったね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:41
阿藤 海と出る映画ってどうなったの??
公開予定とかわかりません?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:48
貧乏くさ・・・。

20 :_:01/10/26 16:14
下水道のような人生

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:48
転んで痛いライる
目がまわライル
滑ったライル
今晩わーライル
ほんじゃまたライル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:18
<<21 ??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:22
>>16 いやいや、「ビーチ」のカーライルのインパクトは強烈だったよ。
でてくるシーンだけ見入っちゃったもん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:28
ここんなスレがあるなんて知らなかった。
アンジェラの灰の彼も好きです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:55
あえて一番をつけるなら「マクベス巡査」。かわいカッコイイです。面白いし。
「プランケット〜」も好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)