5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脇役俳優について語るスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 07:56
その人1人のスレッドを立てるのは、気が引けちゃうけど
あんな映画やこんな映画でいい味出してる脇役俳優達に
ついてマターリおしゃべりしませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 07:57
1です。私はスティーブン・マッキントッシュ(「ロック、ストック・・」
や「スカートの翼広げて」など)やリス・エヴァンスが好きです。

おもにイギリス系ですね。ハリウッド系だったら怪物みたいな顔した
ルイス・ガスマンも気になります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 11:17
ビリー・ドラゴ
脇役とはチョット違うかもしれんが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 22:31
「ゴジラ」のオニール軍曹役の人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:15
プライベート・ライアンの狙撃の名手役のひと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:54
大草原の小さな家のオルソン夫人
メアリー姉さんやネリーもいいが、キャラ的に面白いし演技もなかなかと思う。
我ながら古いなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 23:56
>6
あの人実際はあんなにイヤな奥さんじゃなかったんだろうな。
女優さんが巧いから余計憎らしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:05
>7
アメリカ版幸楽のおかみさんみたいな感じ?いじめはヤメロ!と手紙来るらしいし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:55
>>6
むかしむか〜し、森永か何かのクッキーのCMに突然起用されてたよ。
しかもあの衣装で!子供ながらにも、「なんだかなー」って思った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:30
大草原ネタだったら、オルソン夫人もいいけどウィリーがよかった。
いっつも意地悪ねーちゃんに顎で使われて、怒られてばっかり。
ちょっと頭のねじがゆるそうな吹き替えの声と、パッチリたれ目も
ぴったりだった。

11 :ルーエラ・パーソンズ:01/09/14 05:38
チャーリー・コースモ
「ディック・トレイシー」の子役で「待ちきれなくて・・・」
の優等生役。

マサチューセッツ工科大学に現在は通ってるらしい。俳優
辞めちゃったのかな・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:29
最近は俳優業よりもプロデューサーとしての活躍著しいダニー・デビート

色んな映画のプロデュースしててびっくりする。パルプ・フィクションも
そうだったと知ってマジ驚いた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:09
グリーンマイルに出てたパーシー役(悪役)のダグ・ハッチソン。
かなりいい演技してたと思った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 18:57
>>13
あの俳優ってダイ・ハードシリーズのレポーター役、ウィリアム・アザートンに
似てるんだが、父子?なわけないか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 11:36
デクスター・フレッチャーが気になっております。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:01
クリストファーミルケン
石橋蓮司説

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:39
サタデーナイトフィーバーの最後に飛び降り自殺しちゃう奴。
弱々ダサ系キャラなのに印象に残ったので。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)