5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ローズ・マッゴーワン★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 16:36 ID:uHIisQvA
日本じゃあまり知られてないかもしれないけど、
マジに可愛い!!そしてセクシー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 16:42 ID:UsymtuHU
あの、マリリン・マンソンの元カノとして噂(?)の・・・。
今はキップ・パルデューだったかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 17:30 ID:DAwS5Q1Y
お父さんがカルト教団の教祖様。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:11
やっぱりMANSONファンの人しか
知らないのかなぁ・・・?
ドゥームジェネレーションとかゴスで良い感じ
だし、ハードキャンディは普通の人が見ても良いと思うんだけどな^^;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:16
スクリーム1で主人公の親友の役だった。
自分の彼氏に殺されちゃうの。
でも何故か可哀想って思えないんだよね。
だってビッチくさいんだもーん。

6 : :01/09/07 03:45
シャナンと交代でチャームドに出演するってきいたけど、本当かな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 17:44
↑それ、私も聞いた事ありますー。。
黒髪同士だからオファーがきたのかな。。。
でも、個人的には17歳のカルテに出て欲しかった!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 17:54
ハードキャンディ面白かったよね。
どうみてもゴスなローズが、なぜか学園の女王。
でもイジワルが似合ってていい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 18:24
ハードキャンディ、WOWOWで見たよ
ビデオにも録画した。
ところでローズ・マッゴーワンって何歳なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 20:32
9月5日に26になったの。
ちなみに、ハードキャンディに出たのは24の時・・・。
ジュリー役の子は26だった−−;

11 :白髪のアン:01/09/07 20:39
花ざかりのローズ萌え。
若草物語とともに大好きな文学作品よ。
でも、この話題文学板でやってほしいね。

12 ::01/09/09 04:09
あ、何気にスレたてたら結構ログついてますねー^^
良かったv
ローズファンなので嬉しいです♪
モンキーボーン、日本公開になると良いな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:09
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=0448-199&photo=mcgowanr.ose&path=pgallery&path_key=McGowan,+Rose

いいケツしてます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:55
キップの彼女だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:44
>>13
これってマリマンと一緒に何かのアワードに出席した時の奴だよね?
この人けつ垂れまくりだし、スタイル悪いのに何を思ってこんなの着たわけ?
ちょー勘違い!

しかもマリマンの天敵、コートニーラブに「ローズ・マグワン?誰それ?女優なの?いやまじで?」とか言われてんのー!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:45
ボーイキャンディー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:17
身長(153cm)のわりにスタイル良いと思うけどな〜。。
<a href="http://lavender.fortunecity.com/dale/536/pictures/rm-subrosa02.jpg"target="_blank">ローズ1</a>
<a href="http://lavender.fortunecity.com/dale/536/pictures/hotrose.jpg"target="_blank">ローズ2</a>

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:19
あ、此処ってコピペだけで良いのか。。
わざわざ貼ったのに。。。(鬱

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 03:09
>15
マンソンファンか(笑)
ローズ嫌いなんだねー^^;
でも、個人的にはディータの方が嫌だ・・!

20 :>15:01/09/17 03:59
俺の彼女みたいになりたかったらサラダバーにでも通いやがれ!
等とクリスティーナ・リッチに悪態ついた意外に普通な鞠麟饅遜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:32
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=0448-199&photo=mansonma.ril&path=pgallery&path_key=Manson,+Marilyn

お似合いだったのにナー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:41
昔の映画のキャストの所を見ると、
ローズ・マクガワンになってる。
これってイタリア読み?英語読み?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:44
意味が分からない。なぜ唐突にイタリア語読み?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:43
実際のところ、アメリカではどう発音されてるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:26
>23
22です。ローズはイタリア出身なんですよ。
10歳の時にアメリカに移住したんです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 03:41
髪の毛黒い方が全然好きだったな。。。
なんで変えちゃったんだろう〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 06:23
私もそう思う!
ドゥ−ムジェネレーションとか可愛かったし!

28 :1:01/09/20 23:06
あぁ、会話止まっちゃった。
そりゃそうだよねー^^;
話題なさすぎだもの・・・。
何やってんのかしら?

29 :15だ:01/09/21 03:26
>>19
ちょっとー、私があんな不細工男のファンなわけないじゃん!
あいつさ、素人の時にまだ素顔でMTVの観覧に来てて、その当時のVJのお姉ちゃんのファンだからプロポーズしに来たとか言ってんだよ!もう、もろオタク!
ランチボックスにそのお姉ちゃんのステッカーとか写真べたべた貼っちゃって。超きっしょかった。
しかもクリスティーナリッチたんの悪口まで言いやがって。

演技もルックスもクリスティーナ>>>>>>>>>>>>>ローズにきまってるやん!
でも関係ないから下げとこ。

30 :マンソンヲタ:01/09/21 12:53
ふむふむ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:36
>>29
ネカマ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:24
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 05:29
>>11
今気づいたけど、11って荒らしだったのか。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 03:21
この人が子供持ったらどういう感じになるんだろう。。
(怖い妄想)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:40
http://lavender.fortunecity.com/dale/536/pictures/rm-dildo01.jpg
http://lavender.fortunecity.com/dale/536/pictures/rm-sexsymbols01.jpg
http://lavender.fortunecity.com/dale/536/pictures/rm-interview04.jpg
この人セクシーすぎるよ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:48
結構好きだなー。女だけど。
クーンツ原作の映画にも出てたよね?
ベン・アフレック共演の。

マリマンもキップも好きだから、羨まちー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:36
私も女だけど好きv
ストーカーとか、結構変な役多いけど^^;
>35
それにしてもないすばでぃ!!

38 : ro-suナha:01/10/14 05:30
今となってはマンソンと付き合ってた時の奇行はお恥ずかしい過去なのでは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 06:42
>>17
私も女だけどローズ好きです。
153センチなんだ〜。すごい小さいんだね。
じゃあマンソンなんか靴はくと190くらいだよね、すごい身長差だわー。
今更だけどなんで別れちゃったのか気になる。
ディータはちょっとおばはんっぽく見えてあんまし・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:49
ローズって黒とか赤とか似合って羨ましい。
肌も凄く白いよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:39
>40
禿同!!
ハードキャンディの時は、色白すぎて心配になった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 05:56
ちょい関係ないけど、マンソンって昔の女優っぽいというか
クラシカルな雰囲気の人好きだよね。。。
ローズもそうだし、ディータもそんな感じ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 06:12
>42
そうだね。ちょっとゴスっぽい感じかな。
それに黒髪好きだよね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:32
「私たちの愛は大きかった
けど、生活スタイルの違いの方が大きかった」
マンソンとの別れの理由。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:06
http://lavender.fortunecity.com/halloween/777/images/rmdoom01.jpg
このローズはゴスで可愛いv

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:28
昨日夜中にスターチャンネルで
ハードキャンディーやってたからage!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:28
ageage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:59
一番新しいローズが出た映画って何?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:49
ハリウッド版キャンディキャンディ
をやるそうな!
で、ローズはイライザ役ですと〜!
何ともピッタリな役ではないですか(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 04:01
>48
日本公開になってるのはスノー・ステーションかな?
やたら大人っぽい役で驚いたけど、やっぱり彼女らしい役だったな。。。

>49
マジで?
あ、合いすぎ(藁)あんなに綺麗で意地悪そうな顔してる女優って
なかなかいないよね。自信家らしいし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:42
>>49
お前、騙されてないか?それとも本当?
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/9689/candy/candy.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:34
ローズがイライザ役って嘘だったの^^;?
ぴったりだと思ったのに。。。それともブラピのみ嘘って事なのかな?
上のサイトは。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:50
いや、全部がうそでしょう。
で、上のサイトのバトルロワイヤルでも光子役はローズ。
意地悪(てか、サイコ?)なイメージしかないんか…

モンキーボーンのネコ娘早く観たい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:43
ちょい関係ないけど上のサイト面白いね。
個人的に学園ものが好きなんで良かった。
ローズ、もう学園ものはやんないのかな?派手な女子高生萌え〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:56
>51
お前に呼ばわれされる覚えはねぇぞ!
私だって、随分前からのローズファンじゃい(女だけどね。。。)
それと>53も
調べもせず、疑うのは良くねえべ。
そう言う奴は、目の前に情報があっても
気付かねえタイプだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 09:21
>55
>51のサイト見てきた?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:44
キャンディ×2、私も一瞬信じそうになった…
本当にやってくれると面白そうなのにね。
キャンディを兄妹でねちねちいじめて欲しいものさ。

どこかでローズとマシュー・リラードで「黒い家」をリメイクして欲しいって書いて
あったんだけど、それも見たいなあって思った。ていうかこの2人はもう、そういう
イメージなんだな(^^;

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:40
何かの番組でマンソンとの別れの暴露話してたね^^;
一番意味深だったのは、「Dで始まった理性はSで終わった。」
あぁ、何があったのよ・・・
やっぱドラッグがらみなのか?一応否定してたけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:46
別れた理由って「私達の愛は大きかったけど、それ以上に
生活の違いは大きかった」とか言ってたんじゃなかったけ?
上のDとSって?ドラッグとセックス?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:07
それが正式な発表だったけど、
TV番組の司会者がいろいろ突っこんで聞いたら
冗談まじりできわどい事言ってたみたい。
DとS=DRUGS(ドラッグ)
元ヤク中だからマンソンがドラッグ使うのが嫌だったのかな?
とか考えたんだけど・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 06:56
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 10:59
リヴァー・フェニックスと同じカルト宗教の
中で育ったんだね。。。知らなかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:27
たしか、愛の家族でしたっけ?カルト教団…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)