5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッドレンフロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/04 16:36 ID:6XtIaHIU
好きな人いません?特に依頼人、マイフレらへん
の時。でもこの前、最近のレンフロを見てショック
を受けました。中年太りのおやじ!?がびーん。
でも幼き頃は好きです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 09:31 ID:hpDzXy5Q
私も小学校の時ハマりました。というかブラッド・レンフロにハマったのが私の映画好きの始まり。
マイフレンド・フォーエバーは本当に美少年!って感じで良かった。
サラサラの髪が印象的だった・・・。
最近はあんまり・・・みたいだね(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 11:51 ID:WFUu0BKQ
依頼人のくそがきぶりが良かったよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 13:30 ID:xDWPu/1.
ゴールデンボーイのケツまるだしヌードが良かったよ。

5 ::01/09/06 16:27 ID:UsymtuHU
そういえば雑誌で黒田勇樹と親友とか書いてあったけど・・・。
そして来日時に黒田にもらったTシャツを着てたな・・・。
どういう縁でそんなことになったんだろう・・・。

それにしてもかっこいいのに服装のセンス悪いよね〜。
無頓着らしいけど、ファッションとかには。

いつだかおばあちゃんに買ってもらった服や靴を着ているとか書いてあって
ちょっと泣けた・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:36
麻薬で捕まったの2回目だよね?
なんだかなぁ

7 ::01/09/09 13:48
確か家庭環境が複雑でおばあさんに育てられたとか・・・。
その上、子役で成功って=麻薬&アルコール中毒って感じだ・・・。
見た目も影がある感じするもんね。
最近あんまり見ないな〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 14:08
ジャック・ダニエル。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 19:46
太りやすい体質なのか?
一番可愛かったのは「依頼人」の頃だな

10 :1:01/09/09 20:01
>9

大いに同感。私は依頼人のころは
太りそうにないと思ってたけど違った
んですねぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:33
>1

目がいいね、レンフロは。
目に魅力がある。
なんかね、寂しそうななんとも言えない目をしてるのよ。
引き込まれるよ、あの目は。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:51
>5 黒田はマイフレでレンフロの声やったから(日本吹き替え)

レンフロの腹で思ったけど、あれは一般のアメ人にみられる週末ビールパーティーの影響だね、たぶん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:42
演技は上手いと思うよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:25
既出防止上げ。

「ゴースト・ワールド」では別人かと思うほど太ってましたね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 15:53
オバカさんのために上げます。
G・ホフマンとは別れたんですかね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:30
G・ホフマンて誰ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:48
ギャビー・ホフマン 「ディア・フレンズ」とかに出てる元子役。
クリスティーナ・リッチと仲良し。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:42
「スリーパーズ」での大人役はぜひイーサン・ホークに
演ってもらいたかったわ〜。

19 :イギ−:01/09/30 06:57
エドワード・ファーロングと被る。
バイオハザード2のCMに出てたね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 08:30
>3

同意。
“依頼人”のくそがきっぷりが凄く良かったね。
体は子供だけど、顔立ちと表情が大人っぽくて。
“スリーパーズ”でブラピの子供時代演じた位だから、アメリカでは売れっ子の
子役だったはずなのに、今は完全無視だよね・・・。

しかし、子供時代不思議な魅力のある子供ってどうして大成しないのかね。
幸せな家庭で育ったガキは普通すぎて子役として魅力がないのかな。
何にしてもレンフロ、ちょっとかわいそ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:55
美しい顔立ちにさらさらの髪っていうのがいいんだよね〜、マイフレンド・フォーエバー
とスリーパーズがいい、見た目的には。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:59
♪てねすぃ〜いわ〜るぅ〜つ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:52
ゴーストワールドのあれは役作り?
それとも普通に太ったのか??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:13
>>1
同感!題名忘れたけどごく最近の映画のビデオでレンフロ見て
ビーーックリしました。最初どこに出てるのか全然わからず
「このブサイク有名なのかなぁ?」って思ってて「いったい
いつになったらレンフロ出てくるんだろう?」って思ってたら
全然重要じゃない脇役がレンフロだった。
依頼人やマイフレあたりのあまりのかわいさにやられた私には
ショックが大きすぎました...
そのビデオはドリューバリモアも出てるってあったけど脇役だった。

ゴールデンボーイでもかっこよかったけどもうかっこわるくなる
予兆は若干あったような。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:09
「依頼人」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:38
今月の映画の雑誌見てショック!あんな格好良かったのに、おっさん!!
ハゲるのも時間の問題。もう人気でないよー、あれじゃあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:47
何かもう疲れてるよね・・・あの人は。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:33
すごいショック。太ってるし、オッサンぽいんだもん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:35
毛深すぎ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:35
ゴールデンボーイで、腋毛丸出しのシーンがあって、
勃起しちゃった・・・・

あの腋毛を思いっきり嘗め回したいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:38
結局、エドワードファーロングの勝ちだね。
ファーロングは、アメヒスXと、アイラブペッカーで復活したね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:52
ファーロングもデブだし
レンフロはハゲだし
どっちもどっち?
つーか白人って子役の頃とこうも変わるのか〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 01:58
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/R/010522-R.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:11
ジョエル・シューマッカーは何しとんじゃ〜〜
ブラッドのお目付役はもう降りたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:39
ちょっと昔雑誌でブラッドとパパが一緒に写ってるのみたけど(バイオハザードのCMの時
ブラッドのパパは禿げててデカくて太ってたな
あの写真見た時から予想してたんだけど、体質なのかね・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)