5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーシャ・デ・ロッシ罵倒専用スレッド 

1 :メイク魂ななしさん:01/09/04 14:36 ID:xe8zb9V6
人気ドラマ、「アリー・Myラブ」にネル役で出演中の不人気女優、
ポーシャ・デ・ロッシ罵倒&バッシング専用スレッドです。
ポーシャに関するスキャンダルから罵倒・バッシングなどアンチ・
ポーシャに関することなら何でも書いてください。

2 :メイク魂ななしさん :01/09/04 14:57 ID:xe8zb9V6
ポーシャ・デ・ロッシとは…
オーストラリア・メルボルン出身の出稼ぎ女優。あまり人気がない。
デビュー作はヒュー・グラント主演の英豪合作映画 "Sirens"。全裸姿が好評だっ
たことから調子に乗ってハリウッドに進出するものの、現地の米国人女優との間に
良好な人間関係を構築することができず、ゲジ眉姿が異様だったスクリーム2以外
に目立った活躍はなく、唯一運良くつかんだアリーでのネル役も存在・人気共にあ
まりパッとしなかった。愚ウィネスよりも性格が悪く、しかも愚ウィネスと違って
コネは全くなく、おまけに人間関係も悪いので、ある意味救いようがない。米国で
は殆ど人気がなく、唯一の支持基盤は出身国の豪州のみ。米国での扱いはC級テレ
ビ女優。

ポーシャは芸名。豪州でモデルをしていた頃(15歳?)に自ら名付けたのだが、
名前の由来はシェークスピアの名作「ヴェニスの昇任」で活躍する女性弁護士の
主人公から。本人も法曹界に憧れていたらしく、中退したけれどメルボルン大学
の法学部出身。それにしても本当にシェークスピアに失礼なずうずうしい芸名を
自ら名乗ったところから、彼女の極端な自信過剰ぶりの性格がうかがえる。その
性格ゆえにポーシャ本人は未だに自分のことを人気たっぷりの美人女優と誇大妄
想から覚めていないのが何とも言えず哀れだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 15:02 ID:7T2RYiKY
っていうかこんなどーでもいいスレッド立てるなよ。
サーバ負担になるだろ。

この化粧板女が。

4 :ヽ( ´ー`)丿 :01/09/04 17:01 ID:IKadM2K6
ハハハ。女の妬みは海を越え、人種を越え・・・。不人気だから1とか
2みたいな強烈アンチもでてくるわけがありません。以上

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 :あなたの背中にチャバネさんが…。:01/09/05 22:33 ID:.PsZ.YIA

| アリー第3シーズン最後に独立を企み失敗したことで、第4シーズンの  |
| ネルは本当に惨めな役柄らしい。こんなことならばとっとと祖国オース  |
| トラリアに帰ればよいのに…。主演カリスタの逆鱗に触れないようにし  |
| ながらオイらみたいにしぶとく撮影所に残り続けたのに…。所詮は誰か |
 \ らも好かれない邪魔者だったのだろう…。哀れ。             /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾポ彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξーミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミシヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミャiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川デ川川|爪ミミiiリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡ロ川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川ッ|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡シノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 14:01 ID:FUpvXAv2
結局のところ、アリー出演者の中でカリスタと以外は人間関係最悪だったらしい。
第1シーズンはポーシャが出ていなくてイイ(・∀・)。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 18:36 ID:ux3fYNFI
いくら白人+英語圏+英連邦のオーストラリア人だからといったって、ハリウッド
に出てこれば成功するというわけではない!もしそう簡単に成功するのであれば知
名度的にもギャラ的にも恵まれているハリウッドに大挙して押し寄せてくるはず。
ポーシャは本当に認識が甘すぎた。まぁ、本人はプライドの塊のようなものだから、
自分が殆どの”売れない”女優の仲間に入れられているなんて信じないだろうけど。

もしアリーのオーディションに選ばれいなければ今頃は就労ビザ切れで本国オース
トラリアに送還されていただろうに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 19:01 ID:ifbuJoAM
だれかわからん、、写真きぼう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 19:17 ID:FuhNkT/E
歩車・出・露津死

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 19:21 ID:HPNIfqoQ
本名なんだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/06 20:07 ID:pqD9wtL2
OGは凶悪犯罪者の末裔

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:43
>>8
魘されるほどのポーシャの写真!
http://www.portiapages.com/Pages/Photos/portia_pages_photos.html#p_top

>>9
藁タ!

>>10
マンディ・ロジャース。
種族は Blattella Germanica

13 :白髪のアン:01/09/06 20:54
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=book&key=993795369

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:23
今現在、罵倒スレはここの他にシャナン・ドハーティ・バッシング専用スレと愚ウ
ィネスパルトロウ罵倒スレッド PartUとが立っているけれど…。
@シャナン・ドハティ
彼女のわがままな性格故にビバヒル以前の段階からかなりのアンチが存在し、公私
共に叩かれまくっているけれど、彼女はもう必要以上に叩かれ過ぎ。ある程度叩い
たらもうそれ以上のことは控えないと可哀想な気さえする。
@グウィネス・パルトロウ
親のコネで分不相応な活躍の彼女は叩かれる要因タップリ。おまけに地味だし…。
もうここでの罵倒スレは2代目になり、最近ではかなりペースダウン。俺も以前は
愚ウィのことを罵倒しまくってたけれど、もう最近ではネタ切れ気味。もう飽きた。
@ポーシャ・デ・ロッシ
罵倒の対象としては知名度が低すぎ!彼女自身は相当性格に問題があり、おまけに
愚ウィを遙かに凌ぐほどミスマッチで分不相応な活躍と罵倒の対象としてはもう最
高の存在。おまけに人気も無いし。
あまりここの板で罵倒スレが成長すること自体は好ましいことではないけれど、こ
れから罵倒するのであればその対象はポーシャとなることだろう。もう愚ウィ罵倒
は飽きたので。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 11:48
さみしいんだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 12:22
なんだ名前見てイタリア系かと思ってた。
本名全然違うのね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:18
ポーシャの罵倒スレが立っていたので一言
「ポーシャって、ほんとうに演技力がない大根女優だね。」
アリーを見ても、いつも一本調子の単調でワンパターンな演技、勢いだけで感情も
何も感じられない棒読み状態の台詞。ほんと、よく今まで女優業を続けてこれたも
のだ。おそらくは今まで得た役の殆どはプロデューサーか誰かに体を売って強引に
得たのだろう。
今時日本の芸能界でもまず見かけないほどの、ハリウッドの世界でも久々の、救い
ようがないほどの大根女優!
演技力0、人気も限りなく0なのだから無理をしないで豪州でモデル稼業を続けて
いれば良かったのに…。究極のフェイクブロンドでもスタイルは悪くはないのだか
ら。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/07 15:25
あら。けっこう好きなんだけど。

しかし、オーストラリアから来てるっていうのは
知ってたけど、「きっとオーストラリアからきて
アメリカでは肩身が狭く、おとなしくなっちゃてるんだろな」と
思っていたが、ぜんっぜん違うみたいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 16:01
レス書いてる人ほぼ一人だと思われ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 16:01
外も内も醜い女なんて・・・。
彼女の姿を見ていると、あの愚ウィネスがいかにも人格者のように
見えてしまう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 16:22
外みにくいと思われてんのか?
結婚男好きしそうな雰囲気の気がするが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 16:50
容姿はまあまあだけど、態度がデカい!
知名度はたいしたことないくせに、出稼ぎ外国人女優の中では最も
傲慢な俳優だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 17:52
知り合いか?本人になんかされたんか?
漏れは、別に悪いようには見えんのだが???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 18:41
グウィネスよかまし

25 :ポーシャ:01/09/07 18:43
ブスの僻みでしょ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:45
すぐこれだよ・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:48
単なる役柄のせいで、悪く見えるのでは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 14:50
ていうか何でこんなスレたててまで憤ってるのか理解不能>1
キティだっつんだったら話は早いが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:52
彼女ほど(俳優同士の)人間関係に難点を抱えている女優なんて聞いたことがない。

30 :コンバット:01/09/09 22:33
前世はコックローチ、来世もコックローチ。

31 :なんじゃそりゃ:01/09/10 16:45
何でアジアの地の果ての貧相な東洋女(しかも2ちゃんねらー)をこんなに怒らせたんだろう・・
わからん・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 16:58
そんなに性格と人間関係悪いの?具体的な話しを教えて。
この人の話、聞いた事ない。

33 :まるで:01/09/10 17:27
ハリウッド関係者みたいな通ぶりっ子たち・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 18:50
乏者・出・六っ死

35 :ちびギコブリ:01/09/10 19:17
歩車・出・露津死の他にもここの板に罵倒スレが立てられている俳優がいるけれど、
罵倒スレに限っては、基本的にはsage進行でいきましょう!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:21
名前がキモい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:23
いつも笑っていて怖い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:43
ブルース・パルトロウ氏の娘さんよりも罵倒のしがいがある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:48
しかし、第3シリーズで脳腫瘍(しゅよう)のため急逝。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:00
ネル
http://people.aol.com/people/pop_up/0,10772,172984_9_photos,00.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:03
>40
気持ち悪いんだよ!バカ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:05
>>39
非常に残念な結果ではありますが、ネルは脳腫瘍なんかにはなりません
でした。今日も事務所の片隅をカタカタと走り回っています。
おそらくアリーが続く限りしぶとく生き残ることでしょう。
仲間は3億年前から存在し続けているくらいなので。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:08
>>42
じゃ、射殺でもしてくれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:13
>>43
事務所の隅にでもコンバットを置いておくか、スプレー噴射をする
だけでよいと思われ。実はスリッパが最強の武器だったりして。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:41
>>31
ワラタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 03:14
ぃよいしょー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 10:26
http://us.imdb.com/Name?de+Rossi,+Portia
全然、たいした映画にも出演していないし、しかもチョイ役ばかり。
豪州人以外に彼女が支持されていないことくらい一目瞭然!

人気
平均的ハリウッド女優>>>>>>>>>>>>>愚ウィネス>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポーシャ
性格の悪さ
ポーシャ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>愚ウィネス>>平均的ハリウッド女優

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 11:37
キチガイ女が一人で頑張ってるスレ。コワイコワイ

49 :これこそ:01/09/11 14:48
ザ・キティガイ・スレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:19
あれを嫌いな人は五万といるしこのスレ一人じゃないぞ全然。
キミだろ。コワイわりに毎日ご丁寧にチェックごくろうさま。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 15:21
>>50
お前も各罵倒スレ見回りチェックご苦労さま(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:21
性格悪い、たいした映画にも出れない、
はっきり言って最悪じゃんよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 15:25
52を嫌いな人は五万といるしこのスレ一人じゃないぞ全然。
キミだろ。キショいわりに毎日ご丁寧にチェックごくろうさま。サブッ

54 :まはー”ぽーしゃ”:01/09/11 15:26
>>52
ごもっとも!

ポーシャにしろグウィネスにしろ罵倒スレは貴重なサーバ&アクセス
回線帯域の無駄遣いなのでどうしても書き込みたければsageて遠慮し
ながら書き込みましょう!

55 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 15:29
>>54
なんでsage?クソルールつくんな。死ね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 15:32
>>55
ごもっとも。遠慮なしだ。sage厨房はいらん。
自分でsageレス作っとけ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:32
>>55に同意。
>>54
何だ?おまえ。
仕切り屋のつもり?ぷ。笑わせんなよ。
ここよりくだらねえスレはたくさんあるよ。
死ぬまで言ってな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 15:34
>>54は罵倒スレを見回る馬鹿信者。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:36
ポーシャ・デ・ロッシ自体はどうでもいいし、この
罵倒スレを1人で上げてるくさい人は怖かったんだけど
>>54みたいな勘違い厨房が出てくると、ムカツキの余り
ここに書きたくなるね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:36
>>58
最近、シャナンの罵倒スレが罵倒合戦から脱落したな。
残るはグウィとポーシャだが、どちらが勝つのだろうか?

61 :まはーぽーしゃの実態:01/09/11 15:38

                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:41
ショショショショショショショ、ショーコーーーーー♪
ショショショショショショショ、ショーコーーーーー♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:52
アリー出演者の中で最も人気がなかったのは彼女にとっては相当痛か
ったなぁ〜。
アリー終了後はB・C級映画(+TVドラマ)専門の女優になるのだ
ろう。その間に米国の法律に抵触するような行為を犯せば速攻に国外
退去となり、豪州へ強制送還されるだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 15:55
ショショショショショショショ、ショーコーーーーー♪
ショショショショショショショ、ショーコーーーーー♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:58
ショーコー、ショーコー、ショコショコショーコー、アーサーハーラーショーコー♪
ショーコー、ショーコー、ショコショコショーコー、アーサーハーラーショーコー♪

66 :名無しポーシャ・デ・ローチ:01/09/11 15:59
2ちゃんねるの中のポーシャ関連スレッド
(昆虫嫌いの人は見ないように…)
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%83S%83L%83u%83%8A&option=
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%82%B2%82%AB%82%D4%82%E8&option=

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:02
でもさぁ、鼻もちならないイヤな女の役じゃん?
それでこんだけキラワレル演技ができるってことは
たいしたもんだ(ワラ
あ、別にファンじゃないからね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:02
>>66
ブラクラやめろや!
怪しいと思ったら・・・ったく。
ウインドウがいっぱい出てくるからクリックするな!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:13
一方くそグゥイネスなんかさ、ブスでしかも
かわいい人の役やってんのに
キラワレてんじゃん? 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:13
「ジョーズ・アパートメント」に出演して欲しかった。
もちろん、ごき役で。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:44
kitiguy no matsuri

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:48
ポーシャでウンコ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:12
>>71
ポーシャ=キティガイ(気づいていないのは、本人だけ)
哀れ。

74 :ポーシャの2年後は:01/09/11 18:50
海外版・あの人は今?? Part 20 (856)

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/11 18:10
昔、NHKで放送されていた法律コメディー「アリー・Myラブ」に出演し
ていた脂ぎったようでいつも不気味な笑顔を見せていたポーシャ・デ・ロッ
シなどという女優はどこへ逝ってしまったのだろうか?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/11 23:42
米国へ移住するという野望を持って米国移民局へグリーンカードの申請をし
ていた途中、麻薬の保持が発覚したためグリーンカードどころか就労ビザを
剥奪され強制送還されたそうだ。ただ、麻薬保持の件については密告らしく
、豪州政府は彼女の強制送還に抗議しているとのこと。
でも、ハリウッドへの復帰は絶望だとか。
現在はシドニーの資産家と交際中らしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:08
グウィネス罵倒スレに比べてここって、勢いないみたいだね。
ポーシャのほうが罵倒のしがいがあるのに…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 14:07
ニセ金髪に性格に難点という点ではまさにグウィネスそっくり。
2人が主演する映画が製作されれば結構面白いかも…
だれも見に行かないだろうけれど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:29
ポーシャ・デ・ロッシを初めて見た時、
ハリウッドでも美人じゃない女優さんいるんだなあと思った。
遠目から見れば美人と騙されて見えてしまうものの、近くで
見た写真ではもうホント、全然美人じゃない!おまけに顔の
表情はいつも同じ!
本人はモデルから出世したと物凄い勘違いをしているようだ
が、実際には出世どころかモデルとしては使い物にならなく
なり放出されたそうだ。その後 "Sirens" などという映画の
オーディションに何を間違えたのか合格してしまい、今日に
至っている。
むしろ、よくこの顔で女優やってるよって感じ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:41
おいおい・・・恐ろしいな、日本人。だから日本人は身の程知らずって言われるんだぞ
どんなんでもとりあえずハリウッドだからな?俺ら日本人は足元にもおよばないし
向こうからみたら、むしろお前らがゴキブリだぞ?まっ向こうは蚊に刺されるより
も気にもならんと思うが・・・。少なくともお前ら日本人よりは、向こうが
すべてにおいて勝ってることを忘れるなよ?どうあがいてもこれは事実だぞ?
人の顔の事言う時はまず、自分の顔よーくみてその人と比べてから言った方がいいぞ?
恥ずかしいから。それと最後にもう1つ!ああゆう世界はね、自己主張しな
きゃやってけないし、ちょっとくらいわがままであたりまえ、俺たち
しょぼい日本人のせまい考えや常識で考えれないの!性格よくてやって
けるかっつーの!おまえらあほか?とにかく恥ずかしいからもっと身の程
を知ってから言ってくれよ?あっそれとこれに対して「お前もなー」とか
「逝ってよし」とかそうゆうのいいから。ちゃんと意見としての反論なら
いくらでもいいけど・・・。自分の顔みてからね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:44
アンチポーシャってアンチグウィネスが多い?

80 :チャバネさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 00:08
>>78
多かれ少なかれハリウッドスターがわがままで当たり前なのは否定で
きないし、自己主張が必要なことぐらい今さら言われなくても分かっ
ていることだけれど、同時にハリウッドスターは公人であるがゆえに
非難・批判の対象になることだってあるのも事実だ。
おそらく>>78は父親がプロデューサー、母親が女優で東部の有名大学
出身のプライドだけが高いえせお嬢女優のファンだと思われるが、書
き込むべくスレを間違えている。上記のレスはその某女優に対してな
ら言えないこともないことだけど、元からインチキ女優(おそらく、
日本の芸能界では到底女優になれないレベルの)のポーシャに対して
は全く該当していない。ポーシャはオーストラリアからの出稼ぎ女優
の分際でありながら現地の米国人女優たちとの人間関係を築こうとし
ない元落ちこぼれモデル出身の4流女優なのだから…。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:02
おーいおいおいおい!っと・・・おまえは・・・はあー・・・随分知ったかぶり
野郎登場だな?あと・・・お前何様?ただのださださ日本人でしょ?日本の
芸能界以下?日本の芸能人のレベルの低さ世界一なんだぞ?もっとよく知ってから
何でも言った方がいいぞ?あーまた日本人恥じかいちゃったねぇ・・・ってゆうか
日本人ごときがハリウッドにかんしてグダグダ言ってんのもむなしくね?
あの人達には、逆立ちしても日本人は同じ人間としてはみられないんだから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:08
ネル可愛いじゃん。
黒髪姿を見てみたい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:19


http://www.geocities.com/tamaneko99/emmy.htm

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 11:33
ポーシャは自分は米国人のつもりなのかもしれないが、どう見たって明らかに
豪州人。米国と豪州とでは人種がたいして変わりないと思われるかもしれない
けれど、彼女の顔つきや雰囲気からは明らかに豪州人臭さがにじみ出てくる。
同じ豪州人でもケイト・ブランシェットは英国的な雰囲気を持っていて、あま
り豪州臭さを持っていないけれど、ポーシャはもろ豪州人といった感じ。
アリー出演者の中で米国人俳優たちの中で1人だけ異様に感じられる。
ここでは表現力や演技力に難点を抱えているという事実は無視をしたとして、
ポーシャは米国の芸能界に全く適合できていないので、アリーで得た豪州国内
のみの知名度と人気を活かして、今すぐハリウッドの俳優組合から離脱して豪
州に帰国して豪州国内専門の女優になったほうが絶対良いと思う。
豪州国内でも国内向けに映画やテレビドラマなどが制作されていて、その中に
は「オーシャンガール」や「不思議なオパール」など世界各国に輸出されてい
るものも少なからず存在するので、彼女は豪州国内に活動を限定したとしても
結構やっていけそうな雰囲気がするし、豪州国内専門であれば外国人のアンチ
から罵倒されることもなくなるであろう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 11:40
>>79
似たようなタイプの女優だから罵倒の対象となりやすく、また叩く人
も共通する傾向にある。2人ともハリウッドにおけるサンドバック的
な存在であろう。
>>84
彼女はオージーイングリッシュを喋るのが自然であろう。
失敗した出稼ぎ女優は祖国に戻るのかいちばん!ただし、祖国に戻っ
たところで成功する保証はないけれど、彼女の場合はオージーのファ
ンが多いことからある程度の人気と地位を得ることは難しくないだろ
う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 14:35
ここは「ポーシャ・デ・ロッシ罵倒専用スレッド」。
「罵倒専用」ね。肯定派の意見もいいと思うけど、
過剰なのはどうかね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:00
ああ、はいはいようするに自分達がいいと思えない女がハリウッドにいるから
面白くないのね。罵倒する事でイケテナイ自分達日本人が優位に立てる
ような気になれるんだ。彼女が豪州人だろうが日本人よりはずっと
ずっとずーっとレベルが高いです。底辺の日本人がガタガタ言うな
せいぜい韓国人の話でもしてろって!それか不細工な自分を少しでも
かっこよくなるように整形でもしてこい!日本人はハリウッドについて
語るな!

88 :ポーシャ・デ・ローチ:01/09/15 16:12
>>78 >>81 >>87
グウィヲタの文体はどうも似ているなぁ〜(・∀・)。

ポーシャとグウィネスもどちらも似たような女優だけど、グウィネス
のほうが演技力と気品がポーシャとは比べ物にならないほど高いので
まだマシ…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 17:52
同じ人なんじゃないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:40
ここまで協調性のない女優はハリウッドはじまって以来だろう。
まぁ、所詮彼女はアメリカ人ではないけれど…。
だれだ、こんなのオーディションに通してしまったのは!
演技力もゼロ、顔もブスだし、表情はいつも同じで、究極のにせ金髪。性格極悪
なのだから…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 03:47
カイリーちゃんは、
地元ozでドラマで大成功!
そして見事イギリスへ渡り未だに大成功を収めている。
さっすが!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:11
>>91
カイリー・ミノーグとポーシャ・デ・(コック)ローチとを同一視されても困る
のだが。確かに2人とも豪州のメルボルン出身という点については同じなのだが。

ポーシャは豪州を出るべきではなかった。どうしても海外で活躍したいのであっ
たならば、英国でデビューすべきであった。どうせ米国人とは共存できないくせ
に…。
ポーシャって、本場アメリカのハリウッドで活躍して名声をあげたいと思ってお
きながらも実際にそこにいるアメリカ人を蔑視しているので俳優仲間との人間関
係はもちろんのこと、彼女のような人がハリウッドの社会で成功できるはずがな
い!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:12
いい加減、1人でレスするの虚しくならない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:18
罵倒スレの住民なんて、どうせ限られている!
罵倒スレ自体が糞スレそのものだから。
ポーシャもグウィネスも罵倒しまくっている常連なんて、
どうせ自作自演野郎数人ぐらいだろう。
あと、その他大多数の住民はこの手の罵倒スレの存在自体
を迷惑がっている。

罵倒スレではない万人向けのスレッド
@ポーシャ・デ・ロッシ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=983535451&ls=50
@グウィネス・パルトロウ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=1000567958&ls=50

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:21
>94
だから、あなた明らかに複数のグウィネスアンチと
明らかに1人で自作自演しているここを一緒にすること
自体が、あなた自身のうさんくささをより一層際立たせている
ことに気づいた方がいいよ。

あなたってすぐ「住民」て言葉使うね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:54
どーん!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 12:36
ヲタとアンチが交錯している点については、この人もグウィネスと
同じ。
ハリウッドの中で罵倒のしがいがある女優はグウィネスとポーシャ
だけ。あとは罵倒の必要がないか、もしくは罵倒する価値すらない
ということ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:43
罵倒スレ反対!
ポーシャもグウィネスも…。

>>49
まさに、その通り!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:32
愚はブスでやな女だから叩かれるのは当然
ポーシャはまだ見れるだけいいかなと...

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:30
ネルが鏡の前でアップにしてた髪を下ろした瞬間は最高に綺麗だった。
あの良さがワカランとは・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:31
そうだよな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:45
女優の罵倒スレで荒れてる奴の殆どがブサイク女だからな。
みっともねーから嫉妬すんなよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:44
なんかぁブオトコがうざいね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:20
人気がないのがせめてもの救い!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:11
ポーシャを壁紙に使っている俺って・・・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:29
醜い日本人の勘違いスレか・・・可哀相に・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:34
たぶんポーシャをここで一人頑張って罵ってる
人はルーシー・リュースレでキモイくらいに
賛美してる人と同じ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:18
>105
はいはい、ネタはいいから。
ま、仮にほんとだとしたら人生考え直したほうがいいよ。
いやほんとに。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:15
豪州への強制退去をきぼ〜ん。
コイつがヤクやっていないかどうか入念に調べて、怪しければだれかチクって
くれることを望む!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:40
顔の表情がいつも同じ、気持ち悪い!
この人って、本当に女優なの??

111 :マンディ・ラディン:01/09/21 22:22
髭を付けたら、ビンラディン〜♪
ビンラディン〜♪ ビンラディン〜♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:34
死体役や幽霊役がお似合い。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:23
評判悪いんだね、ポーシャ。
初めてアリーに出てきた時、綺麗だなと思ったけどなぁ。
胸があまりに扁平なのはちょっとがっかりしたけど。
ジョージアも綺麗だとは思ってたけど、ジョージアよりも綺麗かも、ト思った。
性格が悪いの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 09:58
ポーシャごときでいちいち罵倒スレ立つのって、どうかな?
愚ウィネスほど目立っていないし、
このスレ自体罵倒スレというよりも自作自演が目立つ単なる悪口スレになっている
ので…。

ということで、スレを
「♪♪ ポーシャ・デ・ロッシ ♪♪ 」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=983535451&ls=50
に統一して、ここは終了しましょう。

============  終  了  ============

115 ::):01/10/06 08:23
>>87
>どんなんでもとりあえずハリウッドだからな?俺ら日本人は足元にもおよばないし
>向こうからみたら、むしろお前らがゴキブリだぞ?

えらい自虐的に洗脳されて育ってんなぁ。かわいそうに。
日本人としての美意識やプライドゼロなのか。

日本の映画観たことある?

「千と千尋の神隠し」でも観てみれば、その病気治るかもよ?

ポーシャと関係ないからsag

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 09:32
....

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:02
どうでもいいが、彼女が他のキャストと中が悪かった情報のリソースをきぼーん。
そうでなければ、このスレは信用に値しないと、個人的には考えさせてもらう。
で、なんでそんなに彼女が憎いの?
きちんと話せばみんな納得してくれるかもだ。ウヒヒ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:22
こここわいw。
現実の彼女を知っているわけでもないのに
ここまで熱い人ってやっぱりデムパなの?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)