5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイト・ウィンスレット

1 :メイク魂ななしさん:01/09/02 02:42 ID:AwjQoEsY
タイタニック見てファンになりました。
すっごくきれいですよね。
ちなみに女です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 05:14 ID:YuJmco3A
テレビで化粧して綺麗なドレス着て
照明使ってレオと絡んであの程度では
普段よほどブスだと思われ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 15:07 ID:bPXFCYTk
一昨日と昨日のTV放映最悪。
竹内なんかを声優にすんなヨナー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 15:42 ID:SelR7JNo
魅力的なひとだと思う。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 15:54 ID:RE3AH6EQ
美人だよ、正統的なね。
「クイルズ」、「タイタ」に比較ならないほどいいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 15:56 ID:x7MjquN2
演技派だし、タイタニックはこの人が
ローズじゃなかったらおもしろさが半減してたと思う。
はっきりいってジャックの役はファン以外は
レオじゃなくても別にオーケーだった役だとおもうし。

7 :多香子:01/09/02 16:04 ID:pNpfRX/.
学生時代は太ってるので「ミス・肉塊」とか呼ばれてたらしい・・・。
でもあれだけ綺麗な人だったらちょっと太ってようが関係ないっつ〜か、
むしろそれも魅力と思える。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 18:08 ID:RE3AH6EQ
太っている、というより肉感的。
演技良し、顔良し、雰囲気良し、でいいんでないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 18:20 ID:iWLHEMtg
レオが相手じゃ、合わないと思う。
レオは、お子ちゃまだもん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 19:22 ID:IfiPaJbY
表情がない。

11 :食いしん坊万歳:01/09/02 20:30 ID:ZI.emxxY
もうダイエットはあきらめたらしいよ。体重70キロとの噂。

12 :毛糸:01/09/02 21:13 ID:Wv2gwwRk
幽霊の出る屋敷に住んでますが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 23:21 ID:Vxx8Wejo
>11
出産してから85キロまで太ったんでしょ?
それが25キロのダイエットに成功、って今日の朝刊に載ってたYO!
何新聞かは忘れたけど。
それにしても、タイタニックの時からデブだよねぇ。
二の腕、お尻パツンパツン。顔だけはキレイ。
ローズを引っ張ったり抱き上げたりするときのジャックが気の毒だったよー!<タイタニック

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 23:25 ID:/GBeb/bs
>>6
アカデミー賞のときに証明されているよね。

15 :メイク魂ななしさん:01/09/03 02:42 ID:VjE80I3k
すごくきれいですよね。
http://www.kwfc.com/gallery/general4/general4_0014.jpg
http://www.kwfc.com/gallery/general10/kwfcgen10_024.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 03:38 ID:yp7BGpYQ
>>15
色飛ばしまくり、修正しまくりのスチール写真で判断するのは
やめましょう。↓これが現実。
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=0478-gol&photo=winsletk.ate&path=pgallery&path_key=Winslet,+Kate

17 ::01/09/03 04:01 ID:.83eUDc.
タイタニックで、ちょーくびれてたよ。アレくらいがちょうどいいんじゃない?他の奴等は、細すぎ、整形しまくりだけどこの人は、してないし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/03 04:49 ID:nLLrjanM
英国は政府やメディアも行きすぎたダイエット反対を言っているし、
ハリウッド女優みたいに痩せなくっていいよ。
コスチューム物ではやや太目&ばら色の頬が美しいとされているんだから。

若手で屈指の演技力なのに、太った痩せたばかり取り沙汰されるのが気の毒。

19 :あぽ:01/09/03 08:35 ID:xl2yBUMc
16の画像いいんでない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 10:09 ID:SUhucagQ
ぜんぜんオーケーですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 13:01 ID:2/6PHXfo
>16
モニカ・ルインスキーみたい。

22 :多香子:01/09/03 13:06 ID:nLIVOBVk
>13
確かに私も「レオ、重そう・・・。」とか思ってた(笑)
だってジャックがローズを襲おうとしたと勘違いされるシーンでもとてもじゃないが
そうは見えなかったし・・・。
当時レオがすっごいやせてたから余計にケイトが太って見えたのかも。
でもじゃあローズ役にぴったりの人が他にいるかって聞かれたら思いつかないしね・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 15:14 ID:gtaW3SII
既出スレあったと思うけど、倉庫入りしたのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 15:43 ID:/H4qcPI.
>>16の画像

可能姉妹ぶりの巨乳だな、すごい。
背中の肉が落ちたら素晴らしいのに、残念

http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=0478-gol&photo=winslet3.ate&path=pgallery&path_key=Winslet,+Kate

25 :名無し:01/09/03 16:46 ID:d.EV2SWM

うん、そんなに痩せなくても良いと思うよ。

26 :£:01/09/03 16:50 ID:dyZsTQ72
綺麗じゃないけどかわいかったね。
女らしさがにじみ出てた。

27 :ななし:01/09/03 17:11 ID:45ooD5RM
テレビでカットされたヌードを見たい方はこちらへ

ttp://210.224.170.32/~idol-pics/061k.htm

28 :名盤さん@スレの立て逃げは感心しません。:01/09/03 17:21 ID:pzlUglYM
レオナルドも最近太ってきましたね。

↑レオナルドのファンサイトに書き込んだら「逝け」と言われた。

29 : :01/09/03 19:51 ID:9eyMo8M2
>>24
自分のデブ先生にクリソツ@ビックリ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 20:27 ID:JCkAHF2Q
毛糸・有院酢列斗

31 :1:01/09/04 00:20 ID:PBK7sZIw
>>2
化粧落としてもきれいですよ。
>>3
同感。
でも私的には竹内さんは後半よかったように思えたけど、妻夫木くんは最後までだめだったような・・・
>>4
私もそう思います。すごく惹きつけられる!肌も透きとおるように白い!!!
>>5
同感!!!
>>6
ぴったり役にはまってましたよね。技もとても上手!!私的にレオ様好きなんでレオ様でよかった!
>>7
そのことっもと詳しく教えてください!あまり知らないんです、実は。他に知っていることがあったら教えてください!
そう、魅力的だから他はあまり関係ないです。
>>8
そう本当に太っていたらテレビなんか出れないし、出ない!!
>>9
2人とも設定は17くらいだったような・・・2人とも実際それより上だからぜんぜん見えなかった。
27、8のお嬢様と22、3の高校・大学出たばっかりの貧乏人みたいだった。
>>10
演技に?そうかな・・・
>>11
いつダイエットしていたんですか。
公表は173センチ、56キロになっていたんですが。
>>12
ネタですよねえ。
>>13
85?何の新聞ですか?出産の時20キロくらい太ったんですかね。
10キロくらいしか太らないって思っていました。
それにしても白人だから太りやすいんでは?
>>14
もっとくわしくm(_ _)m
>>15
最高!!

32 :1:01/09/04 00:20 ID:PBK7sZIw
>>16
それはそれでいいと思います。
>>17
そう、自然であれだけきれいですごいと思います。
>>18
同感!演技は言うことなし。それであれだけきれいなんだから、それに彼女は魅力があります。
>>19
うん。
>>20
うんうん。
>>21
それってもしかしてあの人・・・?
>>22
彼女がローズだったんで、タイタニックが成功したんです。
>>23
そうですか?
>>24
巨乳ですよね。
>>25
そうそう。
>>26
うーん。
すっごくきれいな人だと思います。
女らしいところが私も好きです。
>>27
おお〜!みました(^^)
>>28
そうなんですか。
>>29
へ〜
>>30


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 00:22 ID:vpuYDbt6
なんなの?>>1って。

このスレ終わったね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 00:23 ID:TaNWuh6I
ケイト・ブランシェット>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ケイト・ウィンスレット

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/04 00:24 ID:.h3nHRXQ
初期のマドンナに似てる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:09 ID:rMPwLqiw
そ〜かぁ?

37 :1:01/09/04 03:24 ID:QMlMRklU
>>33
あ、いや、始め10位コメントしようとしたんですが、更新したら結構投稿あって、
10までだと不自然だったんでえーい30までコメントしちゃえって思ったんですが、
今見てみるとこっちも不自然ですね・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 08:13 ID:W9RIcsNo
離婚するそうです、残念だね。
ttp://news.bbc.co.uk/hi/english/entertainment/showbiz/newsid_1523000/1523917.stm

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 08:32 ID:dxobslEg
えー?もう?いったいなんでだろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 14:42 ID:054NawTI


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 21:25 ID:pzD09Yiw
ケイト、私も可愛いと思う。
最近の画像ないのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 22:22 ID:wKeO/2Rs
生活のすれ違いで既に別居・離婚みたい。
娘は毛糸が引き取ってるようです。

43 :田島寧子:01/09/04 22:47 ID:4yhlH9rk
めっちゃローズになりたかったですぅ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 09:33 ID:SzjIFbY6
ウィンスレット離婚へ 「タイタニック」ヒロイン
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20010904_100.htm

45 :多香子:01/09/05 15:31 ID:k9uTnadU
もう離婚か・・・。
地味な旦那とつりあわなすぎるとは思ってたけど。
まぁもっと似合った男性が現れるでしょう。

>1
私も詳しくは知らないけど、フォーカスだかそういう雑誌に妊娠してて激太り
した時の写真と一緒に文章が載ってたよ。
もっと詳しくと言われてもねぇ・・・それしか書いてなかったから。

タイタニックの時は芽キャベツしか食べないダイエットしてあの体系だったそうだから
学生時代はもっともっと太ってたんじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 16:39 ID:csxoigPk
確かに太目な彼女。
でも、この前「タイタニック」見てて思った。
やっぱ あの冷たい海で生き延びるのる役なら あれくらいの脂肪は必須だって。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 16:44 ID:J7dB6SYg
綺麗とも可愛いとも思わないんだけどな。
女優だからもうちょっと個性が欲しい所。

48 :メイク魂ななしさん:01/09/05 17:19 ID:Tqva6YXk
>47
あの確かな演技力は充分個性だと思うけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 17:23 ID:atdKazq2
女優だからねぇ、こういう人は
映画がブレイクにつながらなくても
ヒットを連発しなくても、消えずに
ずっと地道にやっていける本当の意味での
女優だとおもうけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 17:28 ID:jFt0I7OI
演劇とか?

51 :0#:01/09/05 20:01 ID:4YerlWpg
まだ映画に出る予定とか、ないのですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 20:18 ID:uNpPT2ns
ただのデブだろ。あんなの。
気持ち悪いよ。おまえら目がどうかしてるね、絶対・・・。

53 :fdfd:01/09/05 21:48 ID:xBTMJdDU
たしか最初の婚約者が突然、難病を発症して急死。「タイタニック」の撮影は
彼氏の急死直後だったんだよな。
んで「タイタニック」で売れっ子になった後で結婚した助監督とは最近、別居
して離婚秒読み。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 23:28 ID:WPZkdDbI
なんかこの人
映画に出るとだいたい脱いでますよね〜。
意外と自分では、体に自信があったりして。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:34 ID:5hsCZHFw
ねえ、今のケイトの体重分る人、いないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 04:11 ID:fsJTnG/s
「日陰のふたり」 悲惨すぎる話だけれど情感があってとてもきれいだった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 04:16 ID:TBHo/HHw
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/988/988344514.html
過去スレ見つけたので貼ってみます。

58 :名無しの娘:01/09/06 04:24 ID:YrhxCQ86
ウィノナライダーが降板した映画に出るって聞いたけど、どんな映画なんだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 08:32 ID:T/HkIK3c
出産後、一時は86キロもあったウインスレットが25キロも減量し、
スリムな体を披露した。でもまだ60キロ。
女に不自由しないくらいカッコイイ旦那だったんだろ?
一度太った女をみたら男もそりゃ離婚したくなるよ、だってまだまだ
可能性があったわけだから。つまり男としての可能性の方がね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 11:01 ID:jmi6f32o
>>59
バカか、おまえは。外人なんかみんなデブ
ハリウッドスターも映画にでるときとかは
絞ったりボディダブル使ってごまかしてるけど、
プライベートとられてビーチで裸になってたり
私服でとられてる
芸能人とかみてごらんよ、腹でてたり、
あばら骨でてたり、はっきりいってきったない体してるよ20すぎた
外タレは。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 11:42 ID:DUwmya02
もう別居かあ、欧米の女優さんは気が強いなあ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 12:25 ID:oeTh.Zb6
>>60
パパラッチの取る写真って一般人が映ったらもう目も当てられない位
酷くなるもんだよ。
だいたい人間なんて容姿端麗のヤツもそうじゃないヤツも、きちんと
ケアしないと汚くて、不恰好なもんだよ。
そんなの大スターでもスーパーモデルでも同じ。
一般人なんてもっと酷い。
東洋人も西洋人も、人間は皆ケアと鍛錬しないと不恰好。
元がいいヤツは鍛錬すれば美しく、元がよくないやつは鍛錬したら
まぁ見られるくらいになるだけ。
ケイトは元がいいからきちんとすれば美しいけどね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 13:32 ID:3IvP6XQM
>>60
バカ!
プライベートじゃなくてもタイタニクに出てたのをみると
その時点でデヴとわかる。
白いから脂の塊みたいで気持ち悪いぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 14:36 ID:jDDlEVMs
身長は174ぐらいでしょ?それにしてはなーんか60以上にみえるんだけどなぁ。
ちょっとはさばよんでると思うので67キロということで。

65 : :01/09/06 15:35 ID:wgmBENEU
痩せて現在はこれ
ttp://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=0141-68t&photo=winslett.kat&path=pgallery&path_key=Winslet,+Kate
なんじゃないのじゃな。これなら174の60前後で納得じゃない?
ケイトはぽっちゃりしているほうがゴージャスでいいと思ったけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 15:40 ID:KkuQEhrs
>>65
それタイタニックより前の頃のアカデミーじゃん。

67 :!?:01/09/06 16:02 ID:UsymtuHU
ケイトは身長174もあるの!?
知らなかったよ。タイタニックとか見ててもそんなに高そうに見えなかったし。
むしろ低いほうかと思ってた。160くらいで・・・。
じゃあ実物は見上げるような迫力美女なんだろうなぁ。

68 :名無し:01/09/06 16:08 ID:DkZPGs0g
太ったから離婚じゃないでしょ。もともと太かったんだし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 16:14 ID:0NkB10fM
離婚理由は和訳してね。
http://www.kwfc.com/articles/Various_9_5_2001.shtml

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 16:16 ID:0NkB10fM
エキサイトで翻訳したけど
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.kwfc.com%2Farticles%2FVarious_9_5_2001.shtml&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 16:20 ID:0NkB10fM
こんな文節があります。>ちょっと変だけど(w

「ジムは、結婚にもう1つの機会を与えるように何度もケイトに頼みました。
 彼は慰めようがありません。」と友達が言います。昨夜、ケイトが、女優
 エマ・トンプソン、彼女の最も親しい友達のうちの一人から助言と気楽さ
 を求めたと信じられていました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 16:26 ID:0NkB10fM
非公認ケイトウィンスレットファンクラブのhpです。
http://www.kwfc.com/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 18:18 ID:/2xPzQ.c
>>64
ケイトに近い身長の私が言うのだから、間違いありません。あの体型で60キロなわけなし!
70キロぐらいあるんじゃないかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 18:45 ID:MBFGZVxo
でもさ〜改めてフジでやってたタイタニックみて、ヒロインがケイトで良かったと思った
あの、体の太さが1920年頃の貴婦人ってモロ感じたも。
痩せすぎは気持ち悪いよ。
やせ杉の女優がローズのドレス着ても似合わないもん。
演技力はよくわからない。セリフ英語だからな〜〜。
うまいの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 18:50 ID:ifbuJoAM
グウィネスも候補にあがってたらしいが、
蹴ってくれてよかったです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 19:44 ID:KkuQEhrs
>>74
タイタニックよりも他の作品を見るとケイトがいかにすごい女優かが
わかります。
私のおすすめは「乙女の祈り」、ストーリーは残酷だけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:01 ID:.3KLui0o
この二人ってイギリスで日本式の家に住んでたのね。
親近感沸くにゃ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:21
チャーリーズエンジェルにも中にも、お1人方、デブがいたな。
アメリカでは、中肉ちゅうぜいレベルだけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:23
>>70
「なぜケイトの結婚は死にましたか」だってよ、、、
バカかおまえは?意味がわかんねえんだよっ。
結局何を薀蓄たれてもデヴはデヴ!潔く認めろや!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:55
>78
ドリュ−?

ドリュ−のローズ、愚イネスのローズ、ケイトのローズ・・・
どれがいいかな。
デカプリが愚イネスの貧相なヌードを描くなんて
見たくねーナ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:03
アリシア・シルバーストーンもデブだから、タイタニック2をやるとしたら指名したいとこ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:08
>>80
番外編として、ローズ・マッゴーワンのローズもあり? )藁

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:10
>>76
乙女の祈りのケイトはいい!
日陰の二人も良かったけど。

乙女の祈りでケイトが演じた方の女の子は、今ではイギリスの
そこそこ有名な耽美系ミステリ作家なんだってね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:34
はー?タイタニック2!?
んなもんあるわけねえだろ。常識で考えろ。
モノが沈んじまったのにどうやってやるんだ、バカ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:35
>>83
いいですよね〜綺麗だし・・・
あれ見て、やっぱケイトって天才だと確信しました。
クィルズは見逃しちゃったんですよ。
もうビデオでてるのかなあ・・・

86 :ルーエラ・パーソンズ:01/09/06 21:37
>85
クィルズ、良かったですよ。
ケイトもホアキンもジェフリー・ラッシュも「演技うまー」
って感じでした。
話よりもキャストの演技比べが光ってたような気がする。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:38
>ケイトって天才
寒い、寒すぎる・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:49
誰かタイタニック2のストーリー考えてよ(W

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:54
>>88
だから船がないとどうにもならないの!あれは。
車映画で車がねえのと同じだよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:56
実は海に沈んだデカちゃん生きていた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:59
>89
あんた発想が貧困だねぇ(W

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:09
その後、5年ぶりに2人は再会。しかし・・・ケイトはシングルマザーで、デブっていた。
デカはそのショックに立ち直れず、再び航海の旅へ。。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:27
こういうのは?
あの沈んだ幽霊船が大西洋に浮かんでいる。
なんとゾンビ化した乗客たちが乗っていた(もちろんデカプリオも)。
そこでシュワルツェネッガー(俺的に)かなんかが仲間とそこに乗り込み
ゾンビどもと対決、マシンガンぶっ放しまくり(興奮するぜ)、最後に残った
デカプリオゾンビと熾烈な戦い、クライマックスは幽霊船ごと爆破。
まさに完璧なシナリオ!全米映画チャート1位は間違いないね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:47
寒い上につまらない。逝ってよし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 03:12
>>94
爆笑してくせに。
ま、いいや。ぜったいおまえみたいなこと言う奴いるのはわかってるし。
タイタニックなんてどうでもいいし。
あんなおとぎ話みたいなのを自分と置き換えて妄想でもしてろや。ぷ。
海に勝手に沈んでろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 04:08
この人ってカーセックス好きそうだよねー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 04:13
車に限らず、屋外ならなんでも好きみたいよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 04:24
おー、こわ。
粘着質なのが一名貼り付いてるね〜。誰もタイタニックの話
なんてしてないのに。粘着以外は。

どうせ「乙女の祈り」なんて見たこともないだろうから、話に
ついてこられないんだろうねえ。「いつか晴れた日に」なんてのも
見たことないだろうなあ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 07:29
>93
シュワちゃんタイタニックにエキストラで出てたの知ってる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 08:10
>>95
いや、>>93はホントにつまんないよ。
読んだ時間が、人生最大の無駄だったって感じ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 08:30
「クイルズ」の話題ないね。
DVD出るの楽しみにしてるんだけど・・。
スゴーク上質なクラシカル映画だよ。ケイトって昔の画に出てくる
女性っぽい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 08:42
私は逆に現代物やって欲しいなあ〜
キャリアウーマンの役とか、もうちょっとやせなきゃ無理かな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 09:28
>ケイトって昔の画に出てくる
女性っぽい。

いえてる。つーかスーツとかジーンズが似合わなそう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 11:58
デブ女が好きみたいだが、
ようするによくいうデブ専ってやつだな。
デブ女好きになるのは勝手だが、世間体悪いってことだけ覚えておくんだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 07:29
age

106 :名無し:01/09/08 10:24
ただのデブじゃないじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 11:48
オリビア・ハッセー以来デブで面長、久々に見た。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:47
タイタニックのあとレオ様と付き合っていたって本当?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:16
>>27
の画像、64KB、誰かうまく説明できる人いませんか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 19:22
>>109
ただのデヴ女画像。
それ以外の説明は必要ない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:25
私もその噂聞いたことあるけど、本当だったのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:27
↑は、>>108についてね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:51
レオ様と付き合っていた噂、誰か詳しく知らない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:07
>>111
それはガセだったような・・・
タイタニックの宣伝で流れたんじゃないかなあ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:13
ビーチの時もレオがフランソワ−ズ役の
ウィルジニ−と付き合ってるってガセネタ流れたよね
(彼女は中年好み&中年オヤジと同棲してた)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 13:11
>>115
それにロミジュリの時もクレアと噂になったし
それもケイトより信憑性あったんだよ。
今思えば、全部宣伝でしょう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:59
http://www.kwfc.com/gallery/general1/general1_0023.jpg
http://www.kwfc.com/gallery/general2/general2_0013.jpg
http://www.kwfc.com/gallery/general2/general2_0018.jpg
http://www.kwfc.com/gallery/general3/general3_0011.jpg
http://www.kwfc.com/gallery/general4/general4_0009.jpg
http://www.kwfc.com/gallery/general5/general5_0010.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:24
>45
少女時代の映画「乙女の祈り」では健康的に太めでした。
(病人の役だったんだがw)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:11
美人だね。
顔がマドンナに似てる。
一時期太ってたけど最近は痩せたのかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:17
>117
ケイト綺麗だよ!
この写真では全然太っているという感じじゃないけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:57
タイタニック
http://www.kwfc.com/gallery/mag_covers/cover014.jpg
http://www.kwfc.com/gallery/mag_covers/cover001.jpg
ボイーン(笑)
http://www.kwfc.com/gallery/mag_covers/cover036.jpg
きれい!!!
http://www.kwfc.com/gallery/general7/general7_0007.jpg
http://www.kwfc.com/gallery/general7/general7_0021.jpg
http://www.kwfc.com/gallery/general8/general8_0024.jpg
http://www.kwfc.com/gallery/general10/kwfcgen10_018.jpg
http://www.kwfc.com/gallery/general11/instyle07.jpg
ちょっとぽっちゃり?
http://www.kwfc.com/gallery/general8/general8_0006.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:12
ケイトはオッパイがあんまり綺麗じゃない。
なんか垂れてるみたいだし、乳首もちょっと・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:02
マドンナ納得。
ジリアン・アンダーソンにも似てない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:09
★Leoがジャック役だったから世界中でヒットしたのです★

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:56
>>123
そういえば似てる。
今まで気がつかなかったよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:31
イギリスの人ってあんなに簡単に服脱ぐの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:38
>>124
ドーフが断って良かったね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:45
離婚以降の情報はないんでしょうか?
ミアちゃんはお父さんに鼻がそっくりだったのが、ちとショックでした。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:52
>>128
映像ほしーな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:10
>108
なんかそれはケイトは好きだったみたいだけど、レオが相手にしなかったらしいよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:50
>>130
それは本当ですか?
よかったらもっと教えてくださいm(_ _)m

132 :一日一禅。:01/10/02 02:31
太った女の子好き上げ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 15:06
キレイ。でも、ケンカが強そう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 16:01
ジゼルをイライラさせてるらしい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 16:05
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

136 :一日一禅。:01/10/03 01:33
喧嘩強そうな女の子好き→上げ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:30
レオ様スレに、
離婚したケイト・ウィンスレットが
レオに電話で慰めてもらっているとか・・
それにジゼルが嫉妬・・
とあった。もしかしたら・・・婚約破○・・・
あたし的にレオ様好きだから、祈ってよ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:48
レオ様と結婚してほしいな♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:22
ケイト好き(*^ ^*)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:10
毛糸

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:06
なんか、ヘレナ・ボナム・カーターの二番煎じのような気がする、このひと。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:38
そうかなぁ〜
ヘレナとはタイプが違うような気がするけどな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:19
ちょっと気のせいかもしれないけど、V6の岡田君に似てない?
今日の学校へ行こうでなんとなく・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:49
ただ単に、岡田が外人顔なだけでは?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:00
ケイト・ウィンスレットって本当に美しい人。
離婚するらしいけど、あの夫じゃ役不足だと思ってたからちょっとうれしいわ。

そういえば笑っていいともで香取しんごが「カワイイ〜。」とほめたたえてた。
けっこうマジっぽかった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:53
真珠のような肌が羨ましい〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:46
>>145
え?
そうなの?
しんご君が?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:02
デブっぷりが気にいった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:46
>145
役不足の意味、間違ってるよ。ドキュソだね!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:04
「日蔭ののふたり」を見たら、気分悪くなった・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:00
>143
確かに似ているかも。
顔の造りが。

>148
6デブと言うよりぽっちゃり。

152 :145:01/10/13 13:19
>147、うん、たまたまタイタニックの話題になったときしんごが「あのタイタニックの女の子
かわいい〜。」と言っていた。かなり感情こもってるっぽかったよ。

>149、うるさい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:21
痩せたらもっと綺麗になるだろうねあの子

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:37
痩せたら綺麗になるだろうね・・・もとがいいもん。
でも太ってるからそれがいいのかもしれないし・・・。
そういえば雑誌にダイエット宣言した!とか載ってたよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:51
あまりやせすぎたら魅力半減。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:39
>>145
しんごくんは巨乳好きだよね〜
前は飯島直子とか優香がイイって言ってたもん。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 19:32
彼女は糖尿病だからねぇ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 19:46
へ?

159 :147:01/10/14 00:13
>145
へ〜そうなんだ。
なんだかうれしいよ〜。
見てなかったのが残念!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:37
>145
見たかったな〜。

>156
巨乳好き!レオ様と一緒!

ケイトが出てる雑誌とか、ありますか〜?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:40
え・・・!?彼女は糖尿病なのか!?確かに太り気味ではあるけど・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:50
でも太ってることも魅力になってしまうほどの美人ってうらやましすぎるね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 15:58
入院中のピザの食い過ぎにより30キロ増

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:09
でも人生を謳歌してる気がする・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:11
>164
離婚で涙ぐんで記者たちに会見してたけど?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:23
え・・・!?ハリウッドスターも離婚会見とかするのか?知らなかった。

ピザの食いすぎね・・・ピザうまいからなぁ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:38
>165
子供さえいればすぐ切り替えられるよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:37
っていうかあんな地味なおっさんと結婚した時のほうがショックだったよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:12
ジミ・スプレプトン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:14
>169
名前間違ってますが?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:12
ケイトって裸きれいだと思う?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:44
ケイトの肌ってムチムチというよりはブヨブヨしてそう。なんかズブッといきそう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:13
確か雑誌ではヨーグルトのような肌と書いてあったが・・・確かにタイタニックの時は
真っ白で陶器のような肌だったよね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:23
>170
はぁ〜ぁ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:26
日陰の二人では綺麗だと思った。

176 :レオが:01/10/23 19:59
彼女がタイタニックに出演するって聞いて相手が彼女なら・・ということで決めた
らしいよ。演技力があるからってことで。随分昔の映画雑誌で読みました・・。

逆に、ケイトがレオを絶賛してたのはあくまで社交辞令の域でしょう・・。
「きれい事のように聞こえるかもしれないけど兄と妹のようでしかない」って
彼女インタビューで語ってたし・・。それにヘビースモーカーでイイ意味でクセの
ある英国人の彼女が、アメ人のレオを相手にするかな・・。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:05
日陰の二人での出産シーン、英国ではぼかしなしなの?
全開のように思えるんですけど・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:30
こないだはケイト・ウィンスレットの映画衛星でやってたね〜。
でもあの映画のときよりタイタニックのときのほうがはるかにきれいだったね。

179 :_:01/10/25 17:00
グッバイ・モロッコだっけ?
すごい美人だったよ
脱いでたし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:45
>176
英国人ってアメリカ人嫌ってるんだね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:37
グッバイ・モロッコっておもしろかった?見てみようかな。

182 :_:01/11/02 08:29
イギリス人はアメ公を完全に馬鹿にしてます

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:26
たくましい腕!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:20
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/988/988344514.html
前立ってたケイトのスレッド
参考までに。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:55
確かに本当にたくましい腕だよね。
それにしてもケイトって地毛は何色なわけ?黒?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)