5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スカリー捜査官ことジリアン・アンダーソン★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 23:30 ID:nSP1XBDk
DDスレがあってGAスレがないのはおかしい!
X−ファイル続投記念スレ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 00:12 ID:bPXFCYTk
売れる前にポルノ出てたんだよね。
確か旦那の出張中に浮気しちゃうという設定。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:10 ID:YuJmco3A
続投すんの?
今シーズンで降りるって聞いたけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:01 ID:2w8PEH/U
笑い上戸のスカリー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:32 ID:8wVkPHvc
大根役者と比較したら申し訳ないけど、
この先残るのはDDではなくGAだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:36 ID:BHI4Jo2g
確かに演技力はGAの方が数段上だ。
だから早くXFを卒業して映画なり舞台で活躍して欲しいのに。
いつまで縛られてんだぁー!とGAに言いたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:39 ID:f2t.MWKg
みんなそう言ってるね、演技力はだんぜん
ジリアンのほうが上で、モルダー役のは
映画でもひどいらしいですね。
あんまり見ないので知らんですが、そんなに下手なんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:55 ID:BHI4Jo2g
酷いとまでは言わないが演技派ではないことは確か>DD
シリアスなものよりはコメディーの方が向いている気がする。
でもモルダー役はDDで良かったとは思ってるけど。

数年後、いつかは大人なラブコメでGA&DD共演してほしいなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 12:55 ID:ib7NfrT.
ターニングラブで尻アンの見事なパイオツを拝む事ができます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:56 ID:uJLCnhvU
ジリアン最高。XFが終わったらイギリスで
舞台活動をやりたいらしい。
舞台もいいけど、できれば映画にも出演してほしいな。
日本でも観られるように・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:02
個性的な顔が印象的。またハリウッドでは珍しくホリー・ハンターばりに
小柄なのもかわいらしくて魅力的かも。
それからなんと言っても瞳。あの綺麗な瞳。
眼で演技ができる!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:30
太りやすい体質っぽいなありゃ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 02:09
>12
同意。
アリシア・シルバーストーン、ケイト・ウィンスレット系ね。
ふっくらした頬がまた良し。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/09 02:32
貧乳でびっくりした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 12:33
彼女のAVて日本でレンタル可能?
タイトル教えてけれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:00
もとパンク娘で成績悪くて不良だったんだってね、
あの知的そうなお顔からは想像できなかったわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:01
鈴木京香にかぶる。

18 :名無し:01/09/09 18:18
でも大学とか行ってるんでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 19:59
一応名門コーネル大学出。
アイビーリーグだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:00
え!!!コーネル行ったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:41
コーネルにはワークショップに3週間参加しただけだと思ったけど。
大学はデュポールじゃないけ?
GAは経歴見ると舞台の人なんだなと思う。
XFで有名になる前まではずっと舞台だったしそれで賞も貰ってるし。
だから舞台に戻りたいという気持ちも分かる気がする。

22 :GAって:01/09/17 20:14
最初はとくに好きな顔ってわけでもなかったけど
X-ファイルみてるうちに惚れた。
たとえ彼女のことを悪く言う人がいたとしても
好きなもんはしょうがない。
顔が長かろうと、くせっ毛だろうとかまわない。
ジリアンが好きだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:07
大学?うそー。高校中退か辛うじて卒業じゃなかったっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:37
>>22
私もジリアンは大好き。XFで段々と綺麗になってゆく
彼女に同じ女だけど、惚れました。知的で、でも色っぽい
彼女が大好き。私も彼女みたいになれたらなぁ〜と、
目標にしてます。目標が大きすぎるけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:08
日ごろからファンを大切にしていて発言にも気を配っていて
やさしい人なんだと思います。それから、話し方もゆっくり
丁寧に言葉を選びながらでとても綺麗な発音で知的だなって
思います。あの話し方はとても好きです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:13
>>24
いきがるな、妄想ウザイ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:21
>26
どうしたの???

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:50
ハリウッド1のセックス狂らしいね。
>>25 そうか?
オレも普段の会話を聞いたけど、知的な印象は
全く感じられなかったよ。

29 :マイケル・ダグラス:01/09/19 20:05
>28
ハリウッド1は俺だっ!!
勝手な事言うな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:27
>>17
自分も鈴木京香のシステムキッチンのCM見て
和製スカリーだなと思ってた(W

つか元ヤンなんだよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:35
あのギャハハハっていう笑い声が好き。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:13
しかし
シーズンはじめのころより
ずっとキレイになったなあ。スカリーは。
貧乏くさい、田舎くさいがなくなってとてもよい。
よってageてもいいですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:57
倉庫入り阻止
でもやたらageたら荒らしみたくなるかな
とりあえずsageレス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:37
もうすぐシーズン8出るね
どうなのよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:37
>8 激しく同意!
DD はコメディー向きかも。
だから『EVOLUTION』の役どころは OK なんじゃない?

って言うか、GA サイコ〜!

36 :sage:01/10/07 20:09
Xファイルシーズンエイト見た。
何だか、新しい捜査官と似合っている…。
けど、希望としてはモルダー戻ってきて元のさや。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:07
ドゲットいいね。そりゃモルダーには戻ってきてほし。
しかしジリアン痩せたんじゃないか?
顔が細く見える。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:07
たしかに、えらく痩せて見えた。
前作の方が綺麗かった。
ドゲットが走っているとT2にしか見えん。(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:10
エロプロデューサーに「スカリーのイメージから脱却して演技の幅を広げた方が・・」
などと騙されてオールヌードセックスシーンやってもらいたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 16:31
>>39
貴様が土下座して頼め

41 :39:01/10/10 19:26
それでホントにやってくれるんならヤルよ。

だからお前が虎を屏風から出してみろや。ん?(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:23
綺麗になったのう。
うるうるなおめめが美しいのう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:56
美女のオーラが出まくってる・・・男はみんなやられそうだね、この人に。

44 :名無しさん@お腹すいた:01/10/15 12:13
ジリアンって売れないころにポルノに出てたって雑誌で読んだが本当なのかな?
もしかして、それって、映画のターニングの事なのかな?
詳細希望です。
あの美しいジリアンさまの乱れる姿を見てみたい気が逸るばかりです。
よろしこー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:03
>>43
昔は酷いブス顔してたけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:42
>>44
ポルノっていうのは大袈裟で、
その通り「The Turning」のことです。
日本でもビデオ発売されてるから観ることできます。
期待する程、乱れてないです。

47 :_:01/10/25 17:01
結構、胸大きい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:02
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:30
美女オーラ♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:08
X-FILESが好きだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:43
ドゥカブニーとXFではない映画で恋愛ものをやってほしい。
当然ラブシーンありで。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:35
S8観たけど、ジリアンすごくきれい。
演技力には定評があったけど、何だか格段に冴えてる気がする。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)