5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョニーデップのスレがないんだけど・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/01 00:55 ID:rbIiIh5U
探せど捜せど見つからないので立てて見ました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 01:00 ID:N5Rr8FUc
「フェイク」がカッコよかった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 01:56 ID:Uxm52WNE
おわり

4 : :01/09/01 02:18 ID:6ETYNYcc
ギルバート・グレイプのジョニ〜が好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 02:29 ID:CqGFJ9KE
私も探してたよ!!!
4年前位にすごい好きだった。
けど奥奈 恵が好きって言っていて、萎えた。
あと昔広末といしだ一成のドラマに出てくるバスの中に、
じょにぃの写真飾ってなかった?気のせいだったらスマソ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 06:00 ID:iVe5h6v2
堂本 剛

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/01 15:29 ID:lR0KjcbM
>>4
激しく同意。
いいよね。

8 :nanashi:01/09/01 15:55 ID:Sw8YxZ3M
>6 同意、似てる。顔だけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/01 23:27 ID:HuBSHyTg
>>4
いいねえ!あれはとてもいいね!
でもシザーハンズも大好きな自分。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/02 06:08 ID:I7F6lI4M
>>9
シザーハンズ
いいよね。毎回見るたびに涙が・・・
最近新品のビデオを980円でGET!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 08:58 ID:x4b1CGe.
不細工、キモイ、くどい

12 :nanashi:01/09/02 10:24 ID:21xNGtv2
くどさがイイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 11:31 ID:ootFHyc.
夜になる前に見に行く。かなり楽しみ。

14 :ジョニーは最高!:01/09/02 12:31 ID:u9udB8z2
メチャメチャカッコイイ。。
シザーハンズで好きになっちった。
いわゆるメジャーな映画に出ないところもステキ。
セクシーで危険な香りがして、且つワイルド、そしてシブイィ。
他にはゲイリーオールドマンなんかも同じ匂いがするというか…。
それとは全く違う魅力でステキなのがヴィンセントギャロ、
ユアンマクレガー、イーサンホーク、ジュードロウ、ケヴィンベーコン、
あたりかしらん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 14:32 ID:83o0bQ7k
ギャロ好き。妙な魅力がある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 14:42 ID:uishwZjg
14の人は、外垂だったら誰でもいいって感じ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 18:58 ID:f7m1q3dM
14の人がその外垂達を列挙するのに何か意味はあるのだろうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/02 23:38 ID:19mRHsiI
>>10
なんてうらやましい!!いいなあ、うちの近所じゃそんな安く売ってるのって
のりもの大図鑑とかそんなビデオばかりだよ・・・。

19 :ジョニーは最高?:01/09/03 01:19 ID:AoFVRs4Q
メチャメチャカッコイイ。
エド・ウッドで好きになっちった。
B級っぽい映画でも違和感ないところもステキ。
純朴で田んぼの香りがして,且つ都会的,そして,カワいぃ。
他にはルトガーハウアー何かも同じ匂いがするというか…
それとは全く違う魅力でステキなのがジョンリスゴー,
ドニラバン,ジョンマルコビッッチ,ジェラールドパルデュー,チーチマリン,
あたりかしらん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 13:40 ID:YBgrzXyM
                  

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 00:09 ID:HaDzoLlk
ギルバート・グレイプでお父さんは17年前に亡くなった?
なのにナゼ妹は14.5歳なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/04 00:27 ID:.h3nHRXQ
「妹の恋人」好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/04 00:32 ID:sbPDH7Qc
本人は未だにギルバート・グレイプを見てないっていってた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/04 03:13 ID:I9lWD9xU
>>18
販売会社から、名作シリーズで他の作品もその値段。
大きいショップにいくとまだ在るよ。
>>23
本人嫌いなの?>ギルバート・グレイプ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 14:40 ID:054NawTI


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 00:10 ID:p54rbcG6
>>1 過去ログ倉庫にあたよ

♂ジョニー・デップ♂
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/980/980697349.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/06 00:48 ID:eD5kD7eU
おぉ、さんくす。今見て来たよ>>26

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 22:43
止まっちゃったね、ココ・・。
ブロウage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 22:45
喰らいベイビー好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:26
ジョニー・デップをジョニーとは言いたくないよね
なんとなく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:31
かと言ってデップとも呼びたくない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:46
>>30
激しく同意!前から思ってたそれ。
じょにーってやだよねなんか。じょにーって。
ジョニーへの伝言とか波乗りジョニーを連想してしまう・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:48
悲しみジョニー
ジョニー大倉
ジョニー顔長

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 23:48
必ず、ジョニー・デップと言っています。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:48
じゃあデニー・ジョップ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:53
レスが集中したねー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:04
ジョニー別府

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:24
ジョニデが一般的。
でもそれもいいたくない。デップって呼んでる。

39 :FLOW:01/09/09 01:33
はやく見たいっちゃ!

40 :BLOW:01/09/09 01:33
のまちがいっちゃ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:36
ペネロペ来栖ブサイク。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 04:11
ジョニーって、ジョンソンとか、DICKって
意味があるらしいです〜。。。
それ聞いてから、なんて呼ぶか悩み中。。
デップさんと呼ぼうかしら。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 08:06
日本人の血がはいてるってほんと?
ジョ二ーデップ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 14:19
エド・ウッドがよかった。

ジョニー・ディップという人がまわりに多くてちょっと困惑。
「ディップ君がぁ」と嬉しそうに話す自称『ファン』がいて、
誰のことか最初分からなかった。メールでは「私のDip君は」とか書いて来るし。
パンフレットとか見れば綴りくらい分かるだろうに・・・不思議。
アボカドのドロドロ(ワカモーレ)を想像しちゃうんだよね>ディップ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/09 20:31
昨日テレビでインタビューに答えていた。
素敵だったよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 22:46
シザーハンズのジョニーってマイケル・ジャクソンに似てる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい 。:01/09/10 02:00
>>46
激しく同意。
いつもわかってるんだけど、泣いてしまう画面は一緒。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 02:02
>>45
なんのテレビ?・見逃した〜〜〜!欝。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 02:03
いいよね〜、シザーハンズ。あのころの素顔を見てみたい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:20
>>47
ど、どこで泣くの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 03:25
>>48
王様のブランチ。
ジョニー特集でした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 03:28
>>51
あっ、私も見逃した・・・。
金曜深夜にやってる「王様のお夜食」
でやるかなー??

53 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 07:31
マジッすか?>>48

いつも見てるのに、昨日に限って見なかった。大ショック。
どれくらいの時間やってましたか?教えてチャンでスマソ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 08:24
いつもの映画コーナーでの特集。
インタビューを含めて5分ぐらい。
インタビューはアメリカでのプロモ映像とみたぞ。
先週は来日の噂があると言ってたが・・・
来ないよね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 06:35
ブロウあげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:18
キスうまいなあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 01:18
>56
何見てそう思ったの?
今cine.do見逃しちゃったけど、もしかしてブロウとかやった?
まさか、インタビューやってないよね・・・・?

58 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 23:32
どなたかブロウ見て来た人〜〜!
感想プリーズ。

私は来週末観に行きます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:37
>>58
試写会で見たけど・・・映画はそれなりに面白いんだけどね、
役のために後半はデブ腹にヨレヨレのダサイ服を着てるの。
「ラスベガスをやっつけろ」のハゲ頭並みの衝撃だったような。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:39
>>57
前からそう思ってた。どの映画でもそういうシーンでは
すごいエロいキスしてない?それに関しては演技が上手いというより
デップ自身キスがうまいからだと思われ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 02:59
いやん。

62 :妹の恋人が(・∀・)イイ!!:01/09/16 03:10
>59
デブ腹だったの?じゃあよっぽどがんばって太ったのかな。
最近作の「ナインスゲート」(だったっけ?古本屋のやつ)では
いい年して少年体型でそれもビクーリしたが(藁

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:19
>>48
エドワードが弟を助けようとした時、どうしても怪我させちゃうでしよ?お手手が
近所の人が集まって誤解させちゃうところ。
悲しそうな目をするのよ。

きのうは「クライ・ベイビー」を見て笑わせていただいたよ。
「シザーハンズ」と同じ年に公開されたんだよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 09:29
>>62
そのデブ腹はたぶん服の下に何かつけてたんだと思うけど
プルンとしてて妙にリアルなのよ(苦笑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:23
>>31
ジョニーって呼ぶのに抵抗があるのなら、ジョンってのはどう?もっとダメか・・・。

私は彼の意外性の作品として「ニック・オブ・タイム」がよかったと思う。
とっても新鮮に見えた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:51
私も「ニック・オブ・タイム」好き。
あの娘が「きゃああ!ダァディ!ヘゥプミィ!(=Daddy! Help me!)」と
叫んだ後のジョニー・デップの顔に萌え。
「そう叫べって言われたのぉ」という娘の笑い声に脱力する彼に
更に萌えだった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:26
私も水曜日ブロウ見に行くわ。
レディースデイだもんね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 21:32
そうか、その手があったか、レディースデー。
でも家の近くの映画館ブロウやってないんだよな・・・欝。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:30
たまには出かけなさい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:52
娘の名前が
なんかちょっと意外だった・・
リリー・ローズって・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:55
>>24
あの撮影自体も辛かったけど
私生活でもメチャメチャ精神的にへこんでたらしいよ。
それで見たくないんじゃないの?
だからショコラでラッセ監督から声がかかったときは
まさかまたいっしょにやれるとは!!ってビックリしたんだって。
あの時30歳だったんだって。もっと若いかと思ってたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:58
ジョニー・デップとディカプリオはお友だち。
ディカプリオが「セレブリティ」で演じた
ブランドンはジョニデがモデルでは?と
言われている。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:35
>>72
では?じゃなくて、もろそだって何かで読んだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 06:59
>>72
私も同じこと聞きました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:14
折角映画公開なのになんか話題ないね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:17
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:35
明日見にいきます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:23
頑張っていってらっしゃい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 01:51
そういえば撮影の時ってあのタトゥはどうやって
隠してるの??

フト思ったんだけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 02:37
そろそろ10chではじまるね。
ニックオブタイムだっけ。(激しくまちがってたらスマソ)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:10
ニックおもしろかった〜
深夜の映画って大抵眠くなって
寝ちゃうんだけど
最後まで緊張だったよ〜。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:15
クリストファー・ウォーケン素敵すぎ…
抱かれたいハァハァ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:30
ウィノナフォーエヴァー.ケイトフォーエヴァー.ヴァネッサフォーエヴァ.ー

84 :-:01/09/19 05:39
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:46
ジョニーの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 07:22
今日ブロウ観てきます。
水曜なんで。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 07:40
ショコラってどおよ?

88 :ななし:01/09/19 08:11
あ、私も今日ブロウ行くー。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 17:31
>85
だったら見るの(藁)?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 17:44
>>87
よいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 22:23
>>87
うん、とってもよい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 23:27
ねえねえ、撮影中のタトゥはどうやって消してるのーー?って
質問したんだけど誰もレスくれない・・・・。

ニックオブタイムのジョニーデップってかなり好き。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:00
>92
何かの映画で女装した時は普通にあったよ。
そんなに肌露出してないからあまりわかんないけど、
前にタトゥのあるモデルが、撮影前にファンデで消してるって言ってた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 07:01
レスさんくす。
ノイズとかの時ってどうしてるのかなあ?って不思議に思って
たんだ。結構上半身裸のシーンあったから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:12
ブロウ良かったよ。
最後のとこで、彼が語っていくところ。
自分の胸にぐさってきた。

結構テンポあるストーリなんだね。
お腹に何入れてるんだろうね?

96 ::01/09/20 13:45
私は「ギルバートグレイプ」のときの彼が一番好き
年上の女に立ったままフェラされるシーンと・・トレーラーハウスの中で
外を気にしながら女の子にキスするシーンが大好き キスのシーンは本当に
素敵な表情する…セクシーな男

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:17
マジにセクシーだよねぇvv
男の色気ってやつがある。
でも、ちょい関係無いけど昔よく被ってたニット帽は嫌(藁)

98 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 23:16
しましまのやつ?(藁)>ニット帽

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:24
>98
そう。それ(藁)!
あれ、何かの授賞式の時も被ってなかった?
明らかに場所と格好に合ってなかった・・・。
バネッサ、止めろよ!って感じだった(藁)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 09:54
ウィノナライダーとも付き合ってたんだね。
無知だった・・。
ウィノナフォーエバーの刺青はnaを消して
ウィノ(飲んだくれ)フォーエバーにしたんだってね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 00:07
そうだよ。>100
私はヴァネッサよりウィノナのほうがよかったなーー。
ケイトもそうだけど本当にジョニーったら痩せてギスギスした感じの
女の人が好きなのね。お色気ムンムンの巨乳の女の人には興味はないのだろうか?

102 : :01/09/22 19:04
ボーイッシュな女性が好みなんだろうね。
ところでフェイクで日本料理の店に行った時
靴脱げっていわれて「俺の親父はこいつらに殺されたんだ、だからぬがねえ」
って言ってたでしょ、わかるんだけど日本人として悲しくなった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 20:38
いいね、ジョニーらしくて。

104 :アーニーは18歳:01/09/22 21:53
だからギルバート・グレイプで妹とオヤジの死んだ年数が合わないんだよ。
誰か知ってるやつ解明してくれよ。頼む・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 23:23
>102
私も悲しかった・・・・・。
とっさにそんなウソを口にできるドニーって本当に頭のいい人だよね。

106 :ルーエラ・パーソンズ:01/09/22 23:29
でも、シェリリン・フェンはうふーんフェロモン系だった
と思う。
ショートカットだから、その辺が好みにあったとか。
彼女は1人だけ路線が違うから、過去の女遍歴の中でも浮いてますね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:20
>104
私も不思議に思いました。
映画観終わった後の疑問点です。
どなたか教えてください。

108 :>105:01/09/23 17:47
映画のドニーはね。本物のモデルになった方はかなり好かん。
映画ではドニーはギャングに同情して世界に入ってったけど
本物の方は「同情なんかしてなかった」とか言ったとか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 18:20
映画見てきました。一人二役とはいえ、どちらとも強烈なインパクト…
出番は少なかったけど流石ジョニー・デップ。再度惚れた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:02
『ブロウ』でのムッシュ・カマヤツぶりにはかなりビクーリしました。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 23:36
>108
そうなんだ・・・・。じゃあ、早く見つかってしまえ〜と思う(藁)

今日ブロウ見てキターヨ。個人的にはあのマッシュルームカットがよかった

夜になる前に(before night fall)だっけか?
それを見た人感想ぷりーず。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:40
ブロウ見たいなー。ぺ寝ろぺ拝見したいのもあるけど。
近所のビデオショップでスリーピーホロウすっごい格安で
売ってた。うれしいので明日買いにいこう〜フフーン♪

113 :109:01/09/24 00:13
>111
少しの出番でしたがどちらとも良かったです。腰つきと尻にやられました(笑。
中尉役の方も素晴らしい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 00:30
>112
いいなあ、いくらで売ってるのですか?
私の分も買っておいてくれませんか?と
マジでお願いしたい・・・

115 :112:01/09/24 04:28
>114
1500円です。残念ながら1本しかないのですよ。
あなたのご近所にTUTAYAがあるなら見にいってみては?
中古でビデオ販売してる店舗もあるようです。
つぶれかけのレンタルビデオのお店も穴場です。
嬉しくてついカキコしてしまったんですが
ごめんなさい、スリーピーホロウでなくても過去のモノなら見つかる
かもしれません。
あ、あとネットオークションもチェックです。

116 :112:01/09/24 04:40
今、Yahooオークションでジョニーデップで検索したら
けっこうグッズなどありました。
ビデオもけっこう安くありましたよ。
直リンは一応避けておきますが、よければどうぞ。
ニセモノやトラブルには十分気をつけて下さい。
でわ・・・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 23:23
このあいだロヂャースでbraveを780円で買いました。
新品のはずなんだけどちょっと中古くさくて微妙〜な感じでした(藁)

とにかくなんでもいいから安く手に入れたい!って思いますものね。
今からヤフオク見てきます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 23:33
>107
本当に不思議だね・・・。でも映画の中ではそのことには触れてないよね?
妹の年とお父さんが亡くなった年の差って・・・。

それはそうとあのギルバートグレープをまた観てたら結構いろんな人が
出てたんだね、ギルバートの友人役にバックトゥザフューチャーの
パパの人とかさ、マグノリアで警官やった人とか・・・。
さっきビデオ見て気づいた。長文スマソ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:22
そそそ。
映画ってそういう発見が面白い。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:25
ヤフオクにクライベイビーのビデオが出てる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:52
 「ブロウ」はいいよ、ぐっとくる。一見の価値ありだな、
井筒監督も絶賛。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:56
>>121

いいよね。「ブロウ」
娘に対する感じとか、本人と重なって見えた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/25 01:08
そうそう。
赤ちゃんを抱っこしてる姿が・・・・
もう一回観てもいいな、ブロウって。
モミアゲがちょっとイヤだったけど・・・(ワラ)

124 :ななし:01/09/25 07:29
「ブロウ」よかった。

驚いたのは、私が観たときは
客層の年齢層が高くて
一人で観に来てる人が多かった。

若くて綺麗なお姉さんもいたけど
中高年の女性が沢山、
お爺ちゃん数人、お兄ちゃん数人
これが全員一人で来てて、
映画を見慣れてるって印象。

デップの演技が
こういう人たちに評価されてるようで嬉しかった。

上映中、コトリとも音をたてる人がいなくて
映画に集中できたのも、
「ブロウ」を一段とおもしろくしたと思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 08:36
ええー、ブロウたいしたことないと思ったけど、ファンだと
映画の出来が良くなくても相殺されるものなんだね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 08:58
ブロウは批評家からも評判悪い
個人的には見所のないダラダラした映画だとオモタ
実話だしいくらでも破天荒に面白くできるのに

127 : :01/09/25 23:10
頼むよ〜誰か解明してよ!
ギルバートの年齢合わないやつ〜
気になって仕方ないよ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:17
>82
石橋蓮司に似てないかい?

129 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/26 07:10
>127
私も気になってる〜〜。誰も知らないのかなあ?
映画の中でもそれに触れてないから本当にナゾだよね・・・。
戸田奈津子さんにでも聞いてみるか・・・

130 :ななし:01/09/26 19:39
そうそう、やっぱりファンだからね。好きだから。

作品として評判悪いの、もちろん知ってて
覚悟して観にいったんだけど
「あーもう早く帰りたい」とかは思わず
まあ最後まで集中して観れたから、自分的にはよかったかな、と。

ってか興味のない俳優さんだったら、行かないよーブロウ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/26 23:46
>130
確かにそうだ。あれがジョニーデップじゃなかったら飽きてたかも・・・
彼だからグイグイ引きこまれて観れたって感じだもんね。

ところで今日初めてエド・ウッド、観たけど、あれってジョニー的には
どうなの?彼の失敗作っていう話しは聞いたことない?
私はどうして彼があんな映画に出演したんだろうと理解に苦しんだけど・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 00:09
ヴァネッサが二人目妊娠してるって知ってた?
どおりで何かのプレミア(ブロウ)の時、やけにダボっとした服を
着てたわけだ。これで合点がいった。
ますますマイホーム・パパになってしまうわね。

133 :-:01/09/27 01:22
>>127
誰も知らないとみた・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 03:15
>131
エド・ウッドはティム・バートンファンなら楽しめますよ。
古いホラー映画の世界がなんともいえないのです。。
>132
ショック!
びっくりした。。
まぁ、ジョニーがハッピーならそれで良いわ。ぐすん。
↑莫迦っぽい文だな・藁

135 :ななし:01/09/27 07:56
>131
エド・ウッド、好みじゃないから観てないけど、
雑誌、テレビ等、結構特集してた記憶がある。

「シネマ通信」では、エド・ウッド本人の特集組んでたし
ライターやマスコミの人達が、結構楽しんでたように思う。
かなり昔の映画をよく観る人とか、それこそマニアとかね
エド・ウッド、よくぞ取り上げてくれた!みたいな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 08:07
エド・ウッドは一大傑作だよん。バートンのキッチュなファンタジー
世界が駄目な人には、最初から最後まで?かもしれないけどね。

ウォーターズとかバートンとか、デップは好きなんだよ。本人も
大満足でしょう。評価も高いし。
デップってオタクだから、こういう世界が好きなんだよ。
マリリン・マンソンとも仲いいし。

137 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 23:40
彼の出演する作品の基準って結構マニアっぽいというか
いかにも〜!っていうハリウッド映画ではないもんね、
そういうところがいいところでもあるわけだしね。
でもエド・ウッドはなんだかなあと思った自分。

ところで彼の身長ってどれくらいなの?教えてチャンでスマソ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:57
>137
180位だったような。。>身長

ところで、もうヴァネッサと結婚してるの?
。。私も教えてちゃんかな^^;

139 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 01:04
>138
ヲイヲイ・・・二人目妊娠中だよ・・・。
リリーローズメロディ(娘)は2歳だよ・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:09
ヴァネッサの二人目妊娠ってガセじゃなかったっけ?
ちょっと前に正式に否定してたよ。

それからまた妊娠したってこと?

>138
結婚してない。コーアビスタシオンてやつやね。日本語に直訳しちゃうと
同棲になってしまうけど、実際はもうちょっとニュアンスが違って
「同居」って感じ。
フランスでは事実婚から生まれた子供でも、日本みたいな社会的・法的
差別は受けないし、自由なお国柄なのだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 01:20
>140
へー、そうなんだ。初耳だったわ。
でもあの二人はもう別れるなんてことなさそうだね。
娘にメロメロだしね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:25
>141
インタビューとか読んでる?ジョニー、しょっちゅう言ってるやん。
「ヴァネッサと僕は心から愛し合ってるから、今の状態で
充分なんだ」って。
結婚してないことを知らないファンがいることにちょと驚いた。

別れるか、別れないか、そりゃ別れない方がいいに決まってるけど
先のことは分からないよ。娘が可愛くても、夫婦仲が壊れる時は
壊れる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 07:07
ごめんよー
なにせ、ファンになったの、つい最近なものでね。>142

144 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 23:33
ここはすっごく詳しい人が来てるみたいだから
いろいろ質問なんかしちゃったら答えてくれるかなあ??

思い切り教えてチャンですが・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:42
バネッサってバネッサ・パラディ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:43
そうだよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/29 00:34
ドンファンのDVDってないの??
ビデオのみ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 01:38
どんふぁーん!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:48
ジョニー・デップのやってるバンドって、
誰か聴いたことある方いらっしゃいませんか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:37
149です。
謎解けましたので。どうも。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 05:43
>147
アメリカのサイトでは売ってたよ。。。

152 :海老紳士:01/09/30 05:59
  

153 :イギ−:01/09/30 06:51
なんかいい歳して中性っぽい顔で好きじゃなかったけど(他にも短気乱暴ドラッグ・・・)
『ラスベガスをやっつけろ』でかっこいいおっさんになっててびびった!!
あとこの映画で気づいたけど、かな〜〜り小顔なんだよね。
http://www.imagica.com/asc/98may/img1.jpg

154 :147:01/09/30 23:33
>151
アメリカで買ったら字幕ついてないよね・・・・?
それはチト困るからな〜。
ビデオよりはDVDで持っていたいもんね〜。
日本ではないのか、ガカーリしちゃった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:04
アメリカでうってるDVDは日本のデッキではみれないよ。
著作権とかあって。再生しようとしてもできないの。

156 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 01:18
>155
さんくす。
そうかあ、諦めるしかないのね・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 23:17
ジョニーデップって本当に180もあるの?<身長

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:14
>157
もうちょっと小さく見えるよね。。。
ヴァネッサが160だから比べて見ると、75〜6
に見えたな。。
マンソン(187)と並んでるのは、かなり小さく見えたし。。。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:16
170cm、ちょいだと思う。私がヒール履いて
175cmで、それより小さかった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 07:50
↑え。。そんなに小さいの?
というか、会った事あるの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 07:56
>>160
会った、と言うか・・・見ただけ。あ、ジョニーデップがいるよ!
くらいの。友達は170cmないんじゃない?とまで言ったけど、
それはないんじゃないかなー。ただ私より3、4cm小さかっただけ
だと思う。あ、でも向こうもヒールじゃないけど靴履いてるのか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 12:00
>161
レスどうも^^
やっぱり小さいんだね・・・。小顔に見えるわけだよ・・。
170前後・・。ケイトと同じ位だったのか−−;

163 :161:01/10/02 14:26
>>162
あ、そういやそうだね。ケイトは168cmとかだよね。+ヒールで、170cmちょいに
なるはず。でもデップの方が高かったりする時あって。自分で言っといてなんだけ
ど、つじつま合わないなーー。でも161はネタじゃないんだけど・・・うーん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 23:27
身長が5’10””って書いてあるけどこれってフィートだよね?
計算の仕方がわからないんだけど、誰かわかります??
それが多分確実な身長だと思う・・・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 01:40
>164
それは何処の情報??
cmに直すと、180cmちょっとだけど。。
上のレス見ると、とてもありそうに思えない^^;

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:31
>>164
1'=30cm 1”=2.54cm なんで
176cmくらい。まあ、オフィシャルでは
ちょっとサバよむから。

167 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 07:02
164っす

USのファンサイトに書いてあったよ。<5’10”

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 07:08
>>166
公式に176ってことは大体174か。それなら説明つきますね。
後、余談として人間の身長は朝起きた時は3cmだか高くなってる
だかって聞いた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 23:10
長身のジョニーってのもなんだか変な感じだから
このくらいでいいかも。と妙な納得してみた。(藁)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:17
>105
えっ!あれってアドリブなの???本当に父は日本人に殺されたの?
スマソ知らなくて・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 00:27
映画の中の話しでしょ??>170
ブーツを脱ぎたくなくてとっさについた、ウソでしょ?
<フェイク

172 :ななし:01/10/04 08:20
数年前、ホテルで大暴れして逮捕された時
海外の色んな雑誌に、記事が載りまくった時
ジョニーがお父さんと写ってる写真あったよ。
ジョニーがまだ若かった。

二人の後ろの壁に
ズラっと銃が掛けてあって(筒の長い銃)
あーやっぱりアメリカの人なんだなあって思った。
家のなかに沢山、銃があるなんて。たぶん実家だと思うけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 23:20
ジョニーのパパが自宅でジョニーのポスターの前で誇らしげに映ってる画像を
見たことあったな、
ジョニーはママ似だということを再確認した。

174 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 23:24
さっき、ドンファン見てたら(ビデオ)最初に手首に香水を
つけたりしてるシーンでうっすらと左手にタトゥが見えた。
3ってやつ。なんだか得した気分でした。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 03:39
170です。
とっさにそんなウソを口にできるドニーって本当に頭のいい人だよね。
って映画の中のジョニーデップに言ってるのですか?私はてっきりアドリブで
それを誉めてるのかと思っちゃいました・・・あと、悲しくなったとか言って
いたので・・・

176 :ななし:01/10/05 08:22
>173
そうそう、パパ似では
ないですよね。
ママは、見たことないです。残念。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 08:50
>175
ん?父親が殺されたっていうのは映画の話だけど、
現実(?)のジョニーが靴脱ぎたくなくて、
その理由をつけるのにアドリブでついた嘘なんじゃないの?
171が言ったのは嘘の元(父親が殺された)は、映画の話って事。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 19:46
>177
ありがとうございました!やっと意味がわかりました!!!
父親が殺されたから靴脱ぎたくないっていうのもセリフだと思ってました。
そう思って見ると改めてジョニーはすごいですね!
何で皆さんアドリブってこと知ってるのです?
じゃあ他にもアドリブってあるんですよね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 23:32
>178
それが台詞なのではないかい?
まさか撮影の途中でアドリブなんて入れないと思うなあ・・・。
しかもその台詞から暴行シーンにつながって行くわけだし・・・・。

ところでブルース・ウィリスの出てるENEOSカードのCMに流れてる曲、
一瞬シザーハンズの曲?と思って反応してしまう自分。
しかも毎回。なんか似てるよね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:59
アドリブなわけないでしょー(笑)
靴に隠してて、まさか脱げって言われる
と思ってなかったから、とっさに
ああいうウソをついたってシーンでしょ。
役のセリフとはいえ、ジョニーがああいう事を言うのが
悲しかった・・・という事でしょ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 00:05
ラスベガスをやっつけろ」今日初めて見たんだけど、なんだか
悲しくなってしまった。全く感情移入できないよ、
あの頭を見た日にゃ。いい男台無し・・・・・。
このDVD買わないでよかった〜。レンタルで十分だわ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:31
>>100
ウィノとは読まず
ワイノ(wino)と読む。

183 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 00:01
今日「夜の(が?)来る前に」を見て来たYO。
ジョニー見たさに行ったから内容の方はあまり覚えてないや。(藁)

ジョニーのカワイイお尻に萌え〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 04:20
さっき「ドン・ファン」を初めて見たら、素敵過ぎて
眩暈がした(藁)
ラグTが死ぬほど違和感あったな。。。
また、あんな役やってくれないかなー??

185 :名無し:01/10/07 06:58
>183
それキューバの同性愛の作家の物語でしたっけ?観たい〜

186 :183:01/10/07 10:53
そうそう、キューバの亡命作家のやつ。
でも私はジョニー見たさに行ったからあまり内容をつかめなかったというか
感情移入して見れなかったの。
しかもタイトル間違えて書いちゃってるし(恥)
正しくは 「夜になるまえに」でした。

順次ロードショーとのことだから近くに来た時に行ってみてチョ。


>184
ドンファンいいよね〜。なんかもうたまらんって感じで・・・。
ところでラグTって何??

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 12:20
>181
そうかい?
私はラスベガス・・・を見てからジョニーをアイドルと別の目でみるように
なったが・・・。
あの動きといい何といい、かなーり達者じゃなかったかい?
やっぱり奇麗なジョニーじゃないと嫌なのか・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:06
>186
ラグT=ラグランスリーブのTシャツ
ジョニーが「ドンファン」で最後の方に着てる肩に切り替えのある
普通のTシャツの事。。
普段着よか貴族っぽい格好の方が似合う!!

189 :183:01/10/07 23:15
>186
なーるほど!
あのオレンジ色の切り替えの袖のやつね(ワラ)
でも結構似合ってなかった?? 私はあの格好好き。
それからマントの後姿のダンスシーンがなんだかとってもかわいかったよね。
芝生で踊ってるシーン。
後姿がてるてる坊主みたいで。

190 :181:01/10/07 23:21
>187
確かに彼は芸達者ですごいと思う反面、
美しい彼のままでいて欲しいと思うのも事実・・・。
私ってとってもミーハーなの。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:32
美しいって、どのジョニデ?

192 :181:01/10/08 00:33
イカボッド・クレーン
とにかく美しいと思わない??
もう大好きなんですわ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 01:04
CRY BABYってどうですか?
自分、まだ見たことないんですが、DVD買おうかどうしようか
迷ってる・・・・。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:33
>189
てるてる坊主って(藁)
でも確かにあのシーンは可愛かったv
あと、王妃に奴隷として買われた時のベッドの上での
表情がvv最初は断ったのに、まぁ良いかって感じの顔になって
後ろに倒れる所が可愛いv(説明長っ!)
ジョニーって間抜けっぽいというか、可愛い役が意外と似合う。。。

195 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 20:11
そうなの、そうなの。
「妹の恋人」のサム役もピッタリー!と思った。
あれはジョニーでなければ出来ないんじゃないかと思うよね。
とぼけた表情が本当にかわいくていいわ〜。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:35
クライベイビーのテーマ曲いいよーーーーーーー
聞くと涙でる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:39
>193
いいです!買って下さいおねがいします!
あんな色男を泣かせたいぜ・・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:47
♪ドゥワッテゥドゥワッテゥドゥワッテゥドゥウドゥウ

♪シュビドゥビワーァ ドゥーワッテゥワビワビ
♪シュビドゥビワーァ ドゥーワッテゥワビワビ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:07
しかし堂本剛に似てるなぁ何故だろう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:40
あなたの爪痕は、女の勲章。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:54
スリーピーホロウのデップが好きだぁ。
土台が良いから、どんな格好でも良いんだけど、もう少し綺麗な格好をしてくれたら…と思う。

202 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 07:13
>201

激しく同意!
スリーピーホロウの彼は適度の頬のこけ具合がとってもいい!

彼って結構痩せたり太ったり忙しいよね。
ギルバートグレイプあたりは結構ポチャポチャしてたよね。

彼の私服のセンスはとても40に手の届く人と思えない・・・
かわいいから許すけど。(藁)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:29
>>136
一緒にしてはイタイかと(藁
マンソンも丸くなっちゃったけどね

204 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 23:31
マンソンって誰?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:47
>204
マリリン・マンソン
ショック・ゴス・ロッカー
http://hiroshima.cool.ne.jp/hiroshima/5866/hhh.html
http://hiroshima.cool.ne.jp/hiroshima/5866/iii.html
http://hiroshima.cool.ne.jp/hiroshima/5866/iii.html
真ん中のが彼。

206 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 01:02
>205
さんくす。コワーーー。この人たちってロックバンドの人なの?
思い切り教えてチャンでスマソ。
ついでにもうひとつ。
ジョニーの身長190Lbsだって。Kgでいうと何キロ?
誰か教えて!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:09
身長をkgで教えろと言われても

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:10
マリリンモンロー+チャールズマンソン、

209 :205:01/10/10 13:56
>206
そうー。アメリカではかなり有名なロックバンド。
見かけは怖いけど、頭が良くて哲学的な人ですよ^^>マンソン
ところで、Lbsって体重なの??

210 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 23:39
体重だよ、間違っちまった、スマソ。
揚げ足取るなよ〜〜〜。(泣)

211 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 00:21
LBS=ポンド??

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:29
1Kg=2,2Lbs(ポンド)

213 :212:01/10/11 00:35
なんか間違ってたかも(汗)
190lbは86,18kgだった。。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 23:30
86KG・・・・・。きっと違うよね。
どこかのファンサイトには176CM、70kgって書いてあったけど
それが正しいのかなあ?

今日、またフェイク見ちゃった〜。(ビデオ)
2日続けて見てます。かなり好きです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:53
ttp://www.the-darths.com/winona/bw/nonibw68.jpg
ウィノナスレにあったのを思わずもってきちゃったよ・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 23:26
>215
見たよーー
めちゃめちゃ重たいね・・・。
もっと小さい画像でみたことあるな、これ。こんなに大きいと
すごくハッキリ見えるね、タトゥまで。
ジョニーも若いよね、このキャップのかぶり方・・・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:31
「ラスベガスを〜」の彼がいちばん輝いてる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:57
何でこんなに男前なのさ

219 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 00:07
ニックオブタイムの彼も結構好き。
こんなにかっこいいのにパパだなんて。
しかも親バカだなんて・・・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:11
ニックオブタイム…レンタルにない…(T-T)

221 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 00:15
>220
それは残念だ!
他のレンタルを探すべし。
ぜひ見てくれよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:32
男から見てジョニーはどうなの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 23:21
ここ、男の人って来ないんじゃない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:28
キムタコが、憧れてるとかヌカしてたよねその昔

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:34
>224
あいつは、なんでもかんでも、そうだね!
なんでも、カッコイイモノのマネばっかり!!バカ!キモイ!
大物なら誰でも、「憧れてる」って、そればっかり!
誰でもイイんじゃん、そんなのファンじゃない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:43
マットデロンと全然違うし
支離滅裂
ほんと誰でもええんかい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:45
テレビ東京・愛ラヴSMAPにお鼻持って来てくれたよね。
タコのお誕生日に、

228 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 23:48
>227
知らんかった・・・・。そうなんだ、キムタコが花束
貰って有頂天になったって話しは聞いたことあるんだけど・・。

キムタコってすっごくジョニーのまねしてるのがよーくわかるよね
鼻につくからやめて欲しい。どんなにがんばったって
アンタじゃ無理無理〜〜。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:51
(・∀・)ジョニーデプカコイイ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:52
(・∀・)ジョニーデプカコイイ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:55
俺はキムタコファンって女性全般だと思ってたんだけどな。そうでもな
いんですね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:00
>228
うん、でもデッドマンの宣伝に来日しただけなんだけどね。
ゥウッッソ!!!!!ムァジくぁよ!!って叫ぶタコの横でデップ氏、
ところでキミ誰みたいにきょとんとしてたけどね(情

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:06
来日してほしいね…デップ氏

234 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:13
>232
ワロタ!!
一人で興奮するキムタコにシラァ〜とした表情でたたずむジョニー・・・・。
想像するだけで笑える!!「ところでキミ誰?」・・・笑える。

235 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:14
>231
キムタコファンてそんなにいるのかな?
自分がスマップ嫌いなだけだからかな?
女性全般がキムタコファンってことはないよねー?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:20
>235
私もキムタコ嫌いよ〜!!
というか、スマップ嫌いだし。。。
あの人気ぶりは何なんだろう?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:24
ジャニーズ駄目

238 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 01:41
スマが駄目。
大嫌い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:52
デップは顔がカコイイ上に実力も伴っててステーキ♥
難点は嫁がすきっ歯ってことだけか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:54
>>240
ハゲでも愛せてしまうところもイイヨ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:00
>>240は誰に物申してる?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:05
>>241
間違えた
239です

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 06:46
ここキムタクスレになったの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 07:15
違うよん。ジョニーです。
だっておこがましくもジョニーのまねなんかしてる
キムタコがウザイんですもの。
みんなついつい不満が爆発しちゃったのよね。

あぁ、ジョニーって本当に素敵!
次の映画の公開が待ち遠しい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:06
キムタコ氏ね!!てめぇはデップの足元にも及ばない。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:48
>239
ジョニーに難点がないなら良し。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:13
このスレの人はキムタコは不可で
堂本ツヨシは可?

自分はツヨシも不可

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:28
私はジャニーズ全般不可。
櫻井敦司は可(藁)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:05
>248
あっ、同じだ(ワラ
個人的には似てるとは思わんが。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:25
>>248私も同じ。。。言うのちょっと恥ずかしいケド。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:38
雰囲気が似てると思うけどねー。>敦司
まぁ、ジョニーのが可愛い目をしてるけど(藁)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:55
櫻井敦司ってダレよ
ジャニ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:56
結局どーでもいーんじゃないの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:09
>>253
確かに(ワラ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:56
>>252若いのね、アナタ。うらやまC。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:08
>>252
顔見たら分かるだろうけど。
分からないほど若いか
分からないほどオバハンか。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:10
>255
私工房だけど知ってる。。。
バンギャだからか。。?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:20
櫻井敦司はがいしゅつの
マンソンと胎盤してたね

スレ違いなのでsage

肝心のジョニーのネタが
当方にはないです、スマソ

259 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 02:55
んもう、今後ジャニ禁止!!
キムタコで盛り上がってる分には楽しいけど櫻井云々はよくわからないから
もうやめてねー。

ちなみにドツヨ(於ジャニ板)は私的にもNGっす。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 03:18
>>259まぁまぁ落ち着きなされ。レスに関係ないが、
ご存じないアナタに教えてしんぜよう。
桜井敦司というのは、バクチクというバンドのボーカルの
ことじゃよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 03:52
>>259デップネタがないから書くけど、今日発売の
「UV」という音楽雑誌に表紙で載ってるらしい。
違ったらスマソ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 05:25
スケバン刑事V
風間3姉妹次女役
大西結花
の元彼氏

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 15:53
関係ないけど、大西結花知ってる方が少ないと思われ。
ワイドショー好きは別として。

264 :ババア:01/10/16 15:57
昔は売れたぞね

265 :259:01/10/16 21:28
大西結花なら知ってるぞな。・・・・年がバレるぞな。
誰かジョニーの話題提供プリーズ。

266 : :01/10/16 22:20
>>262
懐かしいその話題。不倫関係だったね・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:27
>259
私的にはキムタコで盛り上がってるのは不快(w

厨房の頃、ジョニーにファンレター書いちゃった(w
もちろん返事は来ないし、届いたかも不明。
その話しを友人にしたら、普通はAGTが
ポートレートで返事を出すって。
その友人は、某俳優のポートレートを持ってた。
ちょっと悲しかったYO!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 04:31
雑誌のインタビュー見て思ったけど、ジョニーとヴァネッサ
って本当に中良さそうだよね。
あと何人も子供が欲しいって言ってるし。
それにしても、付き合ったらすぐ婚約したり恋人の名前彫ってみたり、
直球な人だねー。。。

269 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/17 06:59
そういう雰囲気持ってないのにね。>268
ウィノナとも4年以上もつきあったっていうし、ただの
プレイボーイよりはまともな人でよかったと思うよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:10
さっき何気にCD紹介みたいの見てたら
〜だったヴァネッサも2児の母。って書いてあった・・・
マジ??

271 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/18 23:21
>270
なんのCD紹介?テレビ??
二人目妊娠説もあるけど、以前ココで否定されちゃったからなあ、
本当の所はどうなんだろう?激しく気になる・・・・・。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:35
彼がジャック・ザ・リッパーやる映画、アメリカの
一部で今週公開だよ。

273 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/18 23:51
>272
from hell??
早く日本でもやって欲しいね。早くみたい!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:58
あえて、質問!
ジョニーが出演してた作品で、これはひどいって
思うものってある?
まさか、全部ベストじゃないでしょ?
あと、役柄的にいまいちだったのは?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:00
>271
TSUTAYA(藁)
ヴァネッサのCD紹介のところに書いてあったの。
何箇所かに書いてあったから、打ち間違えではないみたいだけど・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:00
>274
いっぱいあるでしょ。21ジャンプストリートなんてものの
出身だし。
この映画がすごいでも笑われてたな。マイアミホットリゾート
だっけ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:03
>>273
批評とか見て、面白そうだったら観に行くね!
そしたらここで報告します。

278 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/19 00:32
>277
アメリカにいるのですか?
ウラヤマスィ〜〜〜。
ゼヒ観に行ってください。

279 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/19 00:35
>274
私には「ラスベガスをやっつけろ」がどうしても理解できん。
結構あれは評価高いみたいだけど、
見終った後、なんだか胸がムカムカしてきたもん・・・・。
なんだろうなあ、ああいうのが好きな人もたくさんいるんだなと。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:51
うん、わたしも駄目だった。
途中で、放棄してしまったわー。

281 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/19 00:57
ヨカッタ。「ラスベガス・・・」を否定すると
叩かれるかなー?とチト不安だったけど同意してくれる人が
いて嬉しいです。>280

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:01
ドン・ファン
ニック・オブ・タム
ナインス・ゲート
ノイズ

つまんなかった。特に最期の一つに関しては誰がなんと言うと
駄作。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:04
タムって何だよ、自分。
タイムに修正しといて。

284 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/19 01:08
えー、ニックオブタイムって結構好きだな、私。
ノイズは作品自体とても・・・だけど、
Hしてるジョニーの顔ってこんななのかなー?と思えるシーンが
あるから結構見ちゃう。(藁)

ナインスゲートも然り・・・。
ついでにドンファンも・・。
結局Hしてるジョニーの表情を見たいだけなのかも、自分。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:22
正直ですね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:38
アリゾナ・ドリームとかは?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:47
>284
そ、そんな^^;

私はナインスゲート、ドン・ファン、ラスベガス〜は好きだけどな〜。。。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:50
ちゅうか、つまらんと思ったのを上げなさい。

289 :287:01/10/19 02:09
>288
そうだね。。レスしてから気づいたよ^^;
ブレイブとかってどうなの?
あれ、ジョニーが作った話じゃなきゃ最後まで見なかったと思う。。。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:48
なんか今度アンソニーホプキンスと競演でアルゼンチンが舞台の
歴史物をやると言うのはほんとうですか?

291 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/19 07:54
>288
そうでした、スマソ。
つまんないのはやはりラスベガス。
ブレイブは見た後どんよりとした気分にはなるけど、つまんないとは
思わなかったな〜。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:26
From Hell評判悪し。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:27
フェイクは見るのが辛かった…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:31
>286
もろ、少年だった。ギャロと幾つも違わないのに、叔父さん役だった。
若い!実年齢と全然違う!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:37
つまらなかったのは、ノイズ。話もだけど、無表情だから。
もっと若手で適当な俳優でよかったのに。
やった意味がなさそう。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:19
ギャロかっちょいい〜
ジョニファンはギャロ好き?

297 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/19 23:43
>295
ブレイブがあまりヒットしなくて多額の借金を抱えてしまったため、
切羽詰っての出演って話しを聞いたよ。<ノイズ
私もきっとそうだろうなと思う。
あれはジョニーじゃなくてもいい役だもんね。

298 :ニジョー:01/10/20 00:24
ギルバートグレイプがお気に入りです。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:23
あれはディカプリオの演技にくわれちゃったね。

300 :290:01/10/20 03:46
あとジェニファーロペスも出るとか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:41
>95「ブロウ」のおなかは画像処理だって。他の仕事も入ってるし、
短期間であんなに太る暇なかった?だから、少し不自然。
映画評で「ビーチボーイが似合ってた」ってあったけど、
実年齢は30代後半なのに。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:05
FROM HELL 見てきた。

ちょっと、きもい!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:16
>271インタビューでジョニー自身が否定してた。から、
子供は1人。「美女に囲まれてたら他に行きたくなくなる」
って、彼女と娘のこと。のろけすぎ!
普段汚いカッコウしてるから、トイざらすにマンゾンと
2人で行っても気づかれなかった、とか。

304 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/21 23:56
>303
ヤパーリ、二人目説はガセだったのか・・・。
トイザらスで気づかれなかって聞いたこと(読んだことあるなあ)
スリーピーホロウ人形まで買ったのに全然気づかれなかったんだよね?(ワラ)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:57
ヒマラヤー

306 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/22 02:02
>305
??

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:24
パリにトイザラスあんの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:34
マンソンと知り合いだったんだ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 04:42
つまらないと思った映画っていうのが出たから
今度はこれがNO.1だ!って思った映画は??

「ラスベガス〜」嫌いな人多かったけど、好きなのは何が多いんだろう?
「スリーピー〜」が多そうだな。。。ヒットしたから。

310 :ALICE:01/10/22 09:01
FROM HELL今見てきた!!
ジョニ〜はやっぱりカッコ良かったよ。うううージャンキーさまぁ。
あの目の下のクマがたまらん。
ストーリーは別として・・・イギリスものは、ちとナンじゃ。
とにかく、ジョニーがステキでしたん。

*グラハム・ヘザーが娼婦っつーのは、ちょっとキレイすぎた。
お姫様メイクも雰囲気もフッカーでは、ないのだもん。

311 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/22 09:09
うわ、いいな、
早く日本でも公開して欲しいわ!
ジョニーのモミアゲがちょっと気になってたんだ
from hellの画像見て・・・。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 09:18
ジョニーかっけーな!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 09:37
From Hell。
イギリスものはちょっと・・・とか、キモい!!とかじゃなくて、
もうちょっと率直な意見が聞きたい。サブジェクトは結構
面白そうだけど、ローカル紙とかの映画批評であまりいい評価
うけてないんで行こうかどうか迷ってるとこ。私は芸術家肌では
ないんで、一般ウケするものは「Independence Day」以外、結構
なんでも好き。どう?面白かった?

314 :ななし:01/10/22 13:00
CNNのエンターテイメントんとこ覗いたら
初登場1位だって。From Hell
よかったね。

315 :うーちゃん:01/10/22 17:30
こんなのあったなんて 知らなかった〜〜〜〜〜〜
発見できてうれし〜〜〜〜〜〜〜〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:44
ガイシュツだったらスマソ
西田ひかるの婚約者、ジョニーデップ似とか
言ってたけど、写真見る限り似てない。
少し怒りを覚えてしまった(藁
デープスペクターは、ジョニーデップに婚約者が
似ているか?と聞かれて、エッ?みたいな顔して
首傾げてたけど、それで当然と思ったわ――

317 :うーちゃん:01/10/22 22:06
>316
 ほんとに しょーさー
 全然似てないっつうーの。 所ジョージでしょ あれは。

318 :ALICE:01/10/23 00:36
FROM HELLは、
英語が”しっかり”わかる人じゃないとキビシイかもね。
外人でも理解できないところがあったらしいから。
別にただのサスペンスだし、ご期待作品ではありませんでしたよ。
一般ウケはしないでしょうね。同じお金払うなら”BANDITS”見たほうが
いいかも。私は、ジョニーふぁんだから楽しんだんだもん。
ちなみに気持ち悪くもない。スペシャル・エフェクトは期待しないこと。
ドンデン返しもないし、途中で大体推理できちゃうし、全体的に暗いし。
(ほめるとこないやん。)
見終わって、”まあ、あんなもんか。”って感想しかこぼれませんよ。

でも、ジョニ〜は、よかった。

319 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/23 07:04
>318
”BANDITS”にジョニー出てるの?
どんな映画?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 07:43
>319

ブルース・ウィリスのやつだろ、きっと。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 07:51
ショコラってどうですか?

ジョニ−は主役じゃないよね?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:19
>321 ショコラは川から来たジプシー役。自分でギターも弾いてる。
けど、むさいカッコウ。(普段とかわらない?)このときの細工もの
アクセをGETしたって。
>303 ネタはCUT10月号。マリリン・マンソンがわざとスリーピー
ホロウの人形買ったらしい。目立つと思うんだけど・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:23
>321 ショコラは主役のジュリエット・ビノシュの評判悪かった。
やる気満々すぎて。ジョニーと同世代なのに、ずっと年上に見えて。
 ジョニー自体は特に良くも悪くもないけど。ギター弾いてるところが
見られるだけ、貴重??

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:14
>>318
そんな感じですか。素直な批評ありがとう・・ビデオ待つか。

325 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/23 23:32
>322,323
うっわ〜、DVD予約しちゃったよ、自分。
映画でみてなかったからDVD出るの心待ちにしてたのに・・・。
主役じゃないんかい。

内容はどうですか?イマイチなの?

326 :ALICE:01/10/24 12:00
From Hellは、実話(伝説。ーなぜに実話といい切れないかというと、
証拠という証拠がすべてなくなってしまってるから。
フリーメイソンがキーワードです。)らしい・・・ことは知ってたんだけど、
先ほどヒストリーチャンネルで特集をしてるのをみたのですが、
結構事実に忠実。人物描写もお見事なくらい再現してる。
というわけで、評価アップ!こーいうのは、かなり脚色して
現実とかけ離れた結果を生むことが多いので、その点では
二重マル。ただし、犯人は、変えてる。なんでだろう・・・?
そこを決めうちするのは危険だからなぁ。
実物のJack The Ripperは、かなり挑戦的なヤツで、
警察に手紙書いたりしてたらしい。しかも、ジャック・・・は、
ご親切にも自ら命名。そんな細かいことまでは映画にはなってませんが
ただの作り話でもないので、やっぱり、見てください。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:40
>人物描写もお見事なくらい再現してる
そういうところが評価されないのって残念だよね。
細かい面は見落とされて作品のスキャンダル性だけを
見て、「つまんない“映画”」という印象を持たれてし
まうのか。犯人はジャックってことになってないの?

328 :ALICE:01/10/25 00:58
犯人は勿論ジャックですよ。ただ、謎解きで「誰がジャック」か・・・?
が問題なんです。事実に忠実に実際の犯人を犯人としてしまうと
いろいろを難しい問題が発生してくるんです。・・・と私は
推測しました。そーいう意味で本当に奥深いです。この作品は
ヒストリーチャンネル(20年くらい前に作成された
イギリスの番組なんですけど)とともにセットで見て頂きたい!
アメリカでは大して注目されてないのが残念です。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:49
俺は「ラスベガス〜」のデップが好きだな。
昔は色男ってイメージしかなかったけど、
ああいう役作りやら演技が出来るなんて思わなんだ。
ちょっとケロケロした声がたまらん。
デップといい、デルトロといい、カコイイだけが人を惹きつける魅力ではないと思った。
だってデップはハゲだし、デルトロはデブだよ。
「ブロウ」の落ちぶれたデップ腹出過ぎ!
笑う映画じゃないのに劇場でゲラゲラ笑ってしまった。スマソ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:51
>328
と言うか実際誰がジャック・ザ・リッパーだったのかは
分からずじまいなので、実際の犯人を犯人としてしまう
っていうこと自体成り立ちません。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:55
330の文章、変ですね。
実際に誰がジャック・ザ・リッパーだったのかは
諸説入り乱れているので、「あの人がジャック・ザ・リッパーだ」
という断定は出来ません、よって実際の犯人、ということ
自体仮説でしかありえません、と言いたかったんです。

332 :321ZILCH:01/10/25 10:19
HBOでも「FROM HELL」のメイキング
やってたけど、ALICE さんが言ってる
やつと違うのかな???

333 :ALICE:01/10/25 12:48
>329さん、ケロケロした声って・・・なんかおかしい。ジョニーは
かっこいいから何でもいいけど。関係ないけど、三上博史も
その路線走りたかったのかしら。

>330さん、そうですね。実際のお話なんてうやむやになって
わからないからレジェントって言われてるんですもん。ただ、
黒に近い灰色として今解釈されている人物が本当にジャックリパー
だったとして、それを犯人と映画の中で描写してしまうのは
危険だったってことなだけです。まあ、そこまで必死になるような
ことでもないのですけど。あの時代にしたらスキャンダラスな事態で
今でいうワイドショーにぴったりのお話だったのでしょう。

>332さん、HBOですかぁ。んー、違うかも。私が見たのは
ヒストリーチャンネルですから。でも、メイキング見たかったな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:38
>ALICEさん

土曜日にまたやるみたいっす、HBOで。って
ALICEさん、アメリカ住んでるの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:15
誰も「切り裂きジャック」って言わないね。年を感じる。

336 :ALICE:01/10/26 12:24
>334さん、情報ありがとうございます。でも、うちはHBOが
見れないの。残念。そして、「はい」私はCA在住です。
>335さん、切り裂きジャック!?初耳です。有名だったんですかぁ。
知らなかった。でも、それは年ではなくて、知識ですよ。勉強不足の
私でした。

ジョニ〜!!

337 :メイク魂ななしさん:01/10/26 13:07
あ、切り裂きジャックの話なんだこれ。
>335 別にそういうんじゃないと思う。
自分まだ若造だけど知ってたよ?でもアメリカだと思ってた。

338 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/27 00:18
っつうか、なんだか急にココ、高度な話題になってしもうたね。
ついていけないよん、宇津だ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:58
>325 DVD予約したの?景色と映像の美しさは「サイダーハウスルール」
の監督だから保障付き。ストーリーはいまいちだけど。ファンタジーに近い。
ジョニーのジプシー役は似合ってるし、生ギターも聞けるからお得?
でも、登場場面がチョット少ない。DVDなら、特典あるのでは??

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:15
>329賛成!「ラスベガス〜」は監督がビックリするほどはまり役。
ほとんどラリってる場面なのに、目がお茶目だから、愛嬌もあって、
面白い!デル・トロともいいコンビ。「モンティ・パイソン」ファン
にはたまらない。(古い!でも小学生だったから)
でも、最近、ドラックがらみが多い。今度もアヘン中毒??

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:48
マダム・タッソーに切り裂きジャックの人形もあるよね。
でも顔は割れてるんだろうか?

342 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/27 07:38
>339
それ聞いて安心したよ・・・。
インタビューとかの特典サービスを期待してるの。
登場場面少ないなんて・・・悲しい・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:12
崖から転がり落ちた後遺症はもう
大丈夫なの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:55
いたわ。
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010530b.html

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:08
あら、こんなとこにも・・・
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010404b.html

346 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/27 23:17
↑ブラクラだったらどうしよう?とドキドキしてみちゃったよ。
下のジョニーコワイ・・・・。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:27
上の写真、怪しげで良いね。
やっぱ少し髪が長い方が好きv
オールバックはイマイチ好きじゃないけど...

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:59
詐欺師みたい。それかインチキ画家。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:37
>324ショコラの紹介記事
http://www.ozmall.co.jp/Entertainment/gw/1_3.asp
アップで写真が出てる。あと、本人の感想も。
最後までしっかり見てね♪
チョット変わり者の役?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:41
>343がけから転がり落ちた、て何?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:09
ショコラ面白いのかな?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:55
>351さん
過去ログ倉庫に一杯載ってます。
://cheese.2ch.net/celebrity/kako/980/980697349.html
J・ビノシュ(主演)が熱演しすぎで、ちょっと。
それに前半、ジョニーは出てきません。寝るかと思った。
後半は活躍してるけど。
ストーリーはファンタジーに近い不思議なショコラの話。
でも、フランスが舞台なのに、全員英語だから「チョコレート」って言ってる。
どこが、「ショコラ」???

353 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/28 23:31
>349
サンクス。見て来たよー

354 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/10/31 07:41
age

355 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/01 23:27
定期的age

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:46
彼の最高傑作は妹の恋人だ・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:56
>356
そうかな?
あれは好きだけど、なんか全体的に甘すぎてちょっとなぁ・・・

そんな私はナインスゲートが好きだったり・・・

358 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/03 00:03
私はヤパーリ、スリーピーホロウが大好き!
イカボット美しすぎる。

妹の恋人も好きなんだけど、見終わったあと、なぜかむなしいような
さみしいような気持ちになるんだな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 10:09
>>358
そう?ほほえましいと思うけど

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:20
私は絶対「ドン・ファン」!
見る度に腰くだける。ジョニーがセクシーすぎて。
あの目で見つめられたら断れる女はいない。
もうイチコロ(死語)
ラストも大好き!

361 :ギショ萌え@キリヲタ ◆vVKAOlVI :01/11/03 12:08
ヽ(´c`∂ノ
シザーハンズマンセー!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:51
シザーハンズいいね!

363 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/03 23:48
>359

ほほえましくも、何故だかわびしい気持ちにさせられるんだな・・・。
なんでだろ?あの二人を見守ってやりたいが変な同情心みたいなものが
出てくるのかも・・・、自分。
意味わかんないかな? スマソ。


ショコラのDVD買ったよ、映像が(景色が)きれいでそれだけでも満足した
でもジュリエット・ビノシュの笑い声が少々下品で気になった・・・・。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:30
ナインスゲート、つまらなかった。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:16
ビノシュ最悪。。。
あの人ってなんかマニア受けだよね。
もしかしてジョニーとのラブシーンとかあるの??
だとしたら可哀想すぎ!!

366 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/04 23:22
>365

あります、キスシーンだけど。
今までどんなキス&ラブシーンがあっても何も思わずに見ることが
できたんだけど、ビノシュだけはなぜか許せんとオモタ。
それは、美しくてステキな女優さんじゃないから・・・・・。

367 :365:01/11/06 03:35
>366
あるんだ。。。
辛かったろうな、ジョニー(泣)
ショコラ見る気なくしたよ^^;

そういえばこの前TVにちょっと出てて
かなり素敵だったv
From hellの相手役は
お人形みたいな人だったから良かった。。。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 05:17
THE MAN WHO CRIEDってどう?

ジョニ−とクリスティーナがでてるけど。

369 :淀川長治:01/11/06 05:20
マッチョしか興味なしっ!!

370 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/06 07:54
>368
12月になったら公開だよね。
今から楽しみ〜。主役でしょ?
たくさんオニー見られればそれでいいや(藁)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 08:45
>>368
それって「泣いた赤鬼」みたいなストーリーを
彷彿とさせるタイトル・・・って思ってたら>>370
さんオニーとか言ってていい感じですね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:36
ジョニー主役なの?

12月の映画。

373 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/06 23:23
>371
激しくワロタよ
ジョニーと書くつもりが、オニー・・・・・。 泣いた赤オニー。
すまん、ワロテしもうた。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:37
>368さん
 これは、ロシアの少女が幼い頃聞いたち地の歌ってくれた歌を
大人になって思い出す、というファンタジックな作品です。
(チラシに書いてあった)ので、主役は彼女です。
ジョニーはジプシーの恋人(恋敵もいます)で、
「白馬に乗って登場!」らしいです。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:41
>374 すみません、父が、でした。
日本のHPあります。未完成ですが
http://www.asmik-ace.com/Utagoe/

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:53
>375
見てきました。
ストーリー、ずいぶん詳しく書いてあるんですね...
楽しみにしてる人は見ないほうが良いかも?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 05:21
ちなみに↑の映画ってアメリカでは

とっくに終わってるんですかい?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:04
>377 アメリカでは、公開はだいぶ前だったのでは?次回作「フロムヘル」は
公開中ですが。今年の「東京国際映画祭」で↑の作品はやったので、海外の
あちこちの映画祭、ベネチア・トロントなどで今年やっていたのは
もう次回作「フロムヘル」の方です。
>376 ストーリー詳しく載っていましたか?では、最初の画面映像だけ
見たほうが良いですね。ラブストーリーの部分でジョニーが出ているようです。
繊細な彼が見られるようです。

379 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/08 23:44
今日、WOWOWでデッドマンやったね
age

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:30
>379サンWOWOWは、ジョニーの作品毎月やっていますね。「ノイズ」
「ナインスゲート」「GO!GO!LA」「デッドマン」「スリーピー・ホロウ」
など。なぜか、「シザーハンズ」は、ごくたまにしかやりません。
 「シザーハンズ」DVD2500円!に釣られて買いました。映像特典で
当時の出演者(恋人時代のジョニーとウィノナ)が見られます。(2人とも
素顔です。ウィノナのブロンドロングは珍しい!)
 ジョニーはティム・バートンを尊敬していたので、電話がきたとき
即答で感激したようですね。
 今も、いろいろなオファーを断わるのが大変なようですが。
「トップガン」や「スピード」・「インタビューオブヴァンパイア」を
断わったのは正解だった気がします。(だって、ジョニーでなくても成立
する映画じゃ、つまらない!)
 いつまでも、アンチ・ハリウッドのこだわりがあるのがいいな!
 そして「10年後にガソリンスタンドにいるかもしれない」と覚悟
している所も!今、舞い上がってる(彼もそう思われたけど)若手に
聞かせたい反骨ぶりです。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:01
でもヴァンパイア役のジョニーって一度
見てみたかった・・・。
怖いくらい似合いそう。
ぜひティム・バートンと組んで作って欲しい!

382 :371:01/11/09 20:25
>>373さん
全く私の想像と違う素敵な内容の映画で
ちょっと残念です。でも古風な放題が
いかすわ。

383 :371:01/11/09 20:35
邦題だった・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:22
子連れ写真ハケーンしたよ・・・

ttp://iluvjdepp.tripod.com/j-vb.jpg
ttp://iluvjdepp.tripod.com/jd-fam2.jpg
ttp://iluvjdepp.tripod.com/jd-fam2.jpg

こんな生活感あふれるのも・・・
ttp://iluvjdepp.tripod.com/shopping.jpg

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:31
想像だけど、なんか激しいケンカしてそうだな、この二人。

386 :>>380:01/11/09 22:41
インタビューオブヴァンパイアじゃないぞ!
インタビューウィズヴァンパイアだぞ!

とある雑誌に「ヴァンパイア・オブ・インタビュー」と紹介されていた時には
なんとなくむなしくなった。

そうだね、アントニオバンデラスの代わりに出て欲しかったかな。
バンデラス嫌いじゃないけど彼に白塗りは似合わん。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:57
>380
>ウィノナのブロンドロングは珍しい!

も何もヅラだからねぇ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:30
あの不自然さはヅラだったのか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:41
ttp://www.the-darths.com/winona/scissor/noniscissor100.jpg
これだね。

390 :名無しさんん@お腹いっぱい:01/11/09 23:52
>384
一番下の画像は今回初めて見たよ。
リリーローズの画像は結構いろんなサイトで見られるもんね
いいよなぁ、ジョニーが家族にいたら。

391 :ジョニーD:01/11/10 00:40
ジョニー・デップの映画で一番きれいだと思うのは「アリゾナ・ドリーム」。
話はともかく本当に素敵よ。娘が椅子に乗って浮き上がる姿を見つめるジョニーって、
この世のものとは思えません。

彼はゲルマン系とネイティブアメリカンが混じっているから、ゲルマン顔とラテン顔の2つの顔があるのね。
ゲルマン顔の代表は「エド・ウッド」、ラテン顔は「ドンファン」とか「ブレイブ」。
私はゲルマン系の顔が好きだな。
エド・ウッドではハイテンションだけど、バリッと決めた流し目は、ヘルムート・バーガーを
彷佛とさせる色男です。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 07:03
>>343
何ですか、その話・・・!?

393 :>391:01/11/10 13:03
私は
アリゾナでデップに惚れました
アリゾナドリームは
スクリーンで観たほうが絶対いいよ
映像で遠い世界に行ける・・・

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 14:51
ジョニ−はやっぱりロン毛がベスト!?

395 :aaa:01/11/10 14:59
最高っしょ、いっちゃってて。
アリゾナも良いね。フェイクも好き。
ドンファンもデッドマンもいい。全部ビデオ所持して何度も見てます。
あと、なんつってもギルバート。レオに食われてるって噂もちらほらだけど・・・。
しかしナインスゲートsucks。わけわからんでした。

396 :aaa:01/11/10 15:00
メールアドレスに映画のタイトルいれちまった・・・。
ジョニーは坊主がいい。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)