5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金髪よ、風になびけ! キルステン・ダンスト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 19:38 ID:Q8HTZfcE
美少女過ぎるなー、キルステン・ダンスト。
あの金髪に顔撫で撫でされたい。
そんで、軽いキスを楽しんでから、30分くらい舌絡めあっていたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 19:47 ID:ZLlpF8wQ
murimurimurimuri!!

3 :DTV:01/09/02 02:32 ID:Ez4rhOXg
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/26(木) 16:15
         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  |  < 外人すごくいいっ!
        / |           ノ\ \_______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /
    \___/      \____/ ..

4 :-:01/09/02 02:40 ID:QbkZm186
あははははははは、あはははははははは〜

5 :2ch-er:01/09/13 14:27
とりあえず
現在公開中の映画「チアーズ」の画像でも張ってみては?

6 :ななしさん:01/09/13 18:42
キルスティン・ダンストかわいいけど、
金髪で青目じゃなかったらあんまりかわいくない気が。
キム・ベイシンガーなんか映画で黒髪にしたけど、華やかさがなくなって
全然キレイと思わなかった。あの人はブロンド!って言う先入観があるからかな?
モデルも金髪のモデルがイメチェンでブルネットにしたりすると
へ?そこらへんの人?ってパターンが結構ある。ナジャなんかそうだった。
あ、でもウィノナなんかは別のパターンか。やっぱり似合う似合わないがあるね。
何色にしようがキレイな人が正真正銘の完璧美人さんなのかな?
パルプフィクションのユマ・サーマンなんて似合っててきれいだったよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 19:33
ケイト・ブランシェットも黒髪だと普通の人って感じ。
ブロンドだとあの線の細さが際立ってセンスの良さが感じられるけど。

ところで、ダンストって「インタビュー・ウィズ」〜」のあの子でしょ?
子供時代可愛く無いほうが、大人になると綺麗になるな。
子供時代めちゃくちゃ可愛いとそれは子供ゆえの可愛さだから、ちょっ
と年を重ねると「ブス」になるパターンが殆どだけど、ダンストは
子供の時から個性的で普通に言う「可愛い」という顔でもなかったし。

8 :2ch-er:01/09/16 20:55
ていうか
日本人女性と比べた場合に
大きくてやわらかい彼女の胸がたまらない(by男性)

9 :gazou:01/09/16 22:17
http://www.geocities.com/kirstendunst_2000/cheerleader01.jpg

とりあえず画像を貼り付けておきました

みなさんも画像を貼り付けましょう、、

ちょっと今の段階では盛り上がっていないようなので

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:09
大人になって、随分成熟したね。
イメージも変わっちゃったし…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:35
普通っぽくなっちゃったよね。
「インタビュー〜」の時は、凄い子だと思ったけど・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 16:55
この人のスタイルが良ければ
キャメロン・ディアスに取って変われたと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:04
新作の「CRAZY/BEAUTIFUL」で脱いだって本当?
結局、編集の段階でヌード場面は全てカットされたとか・・・?

14 :子役は:01/10/02 06:11
大人になると華がなくなる。間下このみを見てみろ、太っちまった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:14
スパイダーマンだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:52
倉庫落ちしそうなので。
次回作は「キャッツ・ミャオ」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:00
この娘で萌えたのは、ERで最後だったな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:47
トビー・マグワイアと付き合ってるって聞いて鬱になったYO

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:40
やばいわ。
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010711.html
>>12
そりゃあさ、あんな体になれば誰だってスター街道まっしぐらだわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:22
>>19 好きだけど、萎え〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:29
>>19
おばさん入ってるね。顔でかいし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:33
>>21
そう、子供の頃からなんかおばさんくさい顔だと思ってたよ。
あとクレア・デーンズも。

23 :バージンスーサイズ:01/11/02 20:04
のときの彼女の年齢設定っていくつだったの?
な、なんかすごかったけどさ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:08
↑ 確か14歳っていう設定だった
 ちなみにバージンじゃなくてヴァージンね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:10
爽やかで可愛いな……

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:15
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/984/984676711.html
昔立ってたキルステンのスレッド
参考までに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:17
見たけど煽りとそのレスは相変わらずバカ・・・
いいじゃないか、可愛いと思うならそれで、とここにレスしても無意味だが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)