5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイト・ベッキンセールって有名なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 15:26 ID:ges7MXlA
美人だね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 15:45 ID:79AY1xnI
美人か?
リヴなんかと同じで馬顔だと思うが。
ブロークダウン・パレスとか出てたな。
それほど有名ではないと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 15:53 ID:84s2zL2Y
シューティング・フィッシュ面白いよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 15:55 ID:ges7MXlA
ふ〜n。
LUXって、ゼタ・ジョーンズとか、ペネロペとか出してるから
有名なのかと思った。

5 :なにをいう:01/08/28 16:25 ID:hkZXCUa6
有名じゃ!ただしイギリスでは。
「からさわぎ」を見ろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 16:31 ID:PiVsEzMg
しゃくれアゴじゃん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 17:05 ID:M.nrZIJQ
パールハーバーでは私はこの人になりたくて、
たまらなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 17:19 ID:DGHTyMZ2
アイダン・クインと出てた「月下の恋」って映画では
ブスだった。正確が悪そうな感じ。
これで女優?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 17:31 ID:47VV3pzo
ラックスコマーシャルではとてもキレイにみえたが
ラックスできれいにみえただけみたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 17:50 ID:xpD3/aYc
ショートヘアの方がいいと思う。
パールハーバーみたいに、ロングヘアで
美しい女性の役は全然似合ってない。
基本的にブスの方かな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 18:24 ID:zoUgIlpM
パールハーバー出てんの?
ヒロイン?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 18:31 ID:OfZEXH5Q
毛糸のどこがいいのだらう!

駄作のパールハーバー・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 19:40 ID:eHkqbffA
ケイト・失禁セ〜ル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 19:43 ID:.qeuoHMk
「から騒ぎ」の時は「変わった顔してるなぁ」と思ったけどねぇ。
綺麗になったことはなったよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 19:57 ID:YGesvNQs
http://watch.impress.co.jp/movie/bijo/2001/05/08/2.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 20:03 ID:YGesvNQs
ブロークダウン・パレスなら見た。
クレアちんが、か〜いいもんだからブスに見えたけど…
まぁ、綺麗になったね。

17 ::01/08/28 23:22 ID:Ihn7nw7Y
もう子持ちらしいね。
正直あんまり綺麗とは思わないな。
ラックスのCMに出てきた女優陣の中でも全然ぱっとしてないし・・・。
>2
リブ・タイラーのような超美人&超可愛い人と一緒にされちゃ困る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 09:10 ID:MithT4wU
ケイト・罰金セール

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 09:37 ID:tWDPJivk
『Roadshow』に乗ってた写真みたら失神するよ(`Д´)美しすぎて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 10:35 ID:IvZH9Mec
ケイト・べっぴんセールだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 10:59 ID:lrZLvFzc
イギリスでは、アメリカでの誰にあたいする地位にいる方なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 12:02 ID:mbC02clY
>>16
ケイト・ベッキンセールってあのクレアの
ともだーち役だったこなの?!
おお!びっくーり!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 17:26 ID:FG4U9FSY
もう30過ぎ。よくヒロイン役できたね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 18:36 ID:ZLlpF8wQ
タイトル忘れたけど脱いでた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 18:48 ID:RTPOtHTY
写真で「綺麗だな〜。」と思ったけど、動いてるとこ見たら、
ちょっと違ったかも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 18:53 ID:ortNG8Nk
>>24
思い出して下さい。(願

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:25
シューティング・フィッシュのケイトには正直惚れた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 13:52
ケイト・ベッキンセール=ケイト・プランシェット>ケイト・ウィンスレット

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 14:41
>>28
ケイト・ベッキンセールとケイト・ブランシェットを同等に扱うのは
ブランチェットに失礼じゃないだろうか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 17:38
顔でいけば、ベッキンセール>ウィンスレット>>>ブランシェットでしょうなぁ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 18:26
「パール・ハーバー」がアメリカで思ったほどヒットしなくて、当てがハズレたろうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 18:28
>>26
「月下の恋」ね。

この人全然可愛くないじゃん。歯茎出過ぎてるし・・・
ブランシェット&ウィンスレットの方が全然魅力的に思える。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:00
なかなかファンサイトと写真が見つからないので…。
eBay(Japan)からオークション関係の検索結果
http://cq-search.ebayjapan.co.jp/search/search.dll?MfcISAPICommand=GetResult&pb=&ebaytag1=ebayavail&ebaytag1code=104&st=2&query=Kate+Beckinsale&SortProperty=MetaEndSort&shortcut=3

なかなか品格の備わったお嬢さんという感じの女優なのだが、たまに写真写りの
悪いときもあるのが残念。
ベリーショートヘアがお似合いの美人。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:37
「月下の恋」の時はかわいかったよ。
相手役がキスシーンで本気でやってたみたい。(笑)

でも、「パールハーバー」の宣伝見てあれ?って思った。
年とったんだね。

>>33
そうそう。
ショートのほうがいいよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:48
「から騒ぎ」の時はかわいかったよ

36 :ペッピンセール:01/10/03 23:26
>32
 月下の恋で知ってからファンだ!可愛いイギリス美女でした。
ボディも綺麗で◯首も起ってたよ、セックスシーンで。最高。
>23
 1973年生れでなぜ30才超えてんじゃ!
すでに子持ちとはちと驚きです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:33
パールハーバーでは美人な女優だと思ったけど
ラックスのCMはこのおばさん誰だろと思いつつ見てたので
同一人物だと知ったとき心底ビックリした。
でも映画雑誌にもパールハーバーでは厚化粧気味だったと書かれてたな〜・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 06:23
シューティング・フィッシュってどんなお話ですか?
エマは見たよ。まあまあです。
あと、ドラマのラストデイズ・オブ・ディスコで挑発女役で
脱いでるみたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:02
ラックスの新しいの見たけど可愛くない・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:02
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

41 :_:01/10/25 16:58
彼女はイギリスでの芸能活動ってしてたっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:03
>>37
まったく反対なんだけど・・・
Luxで綺麗だなーと思って、
パールハーバーで何だ?この貧乏臭いのと思った。

しかし、1ヶ月前のにレスするのは変な気分だな〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:37
ほんとに人気ないんだ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:19
今日「Serendipity」見てきたけど、ケイトのざーとらしい演技が
痛くて、見てるこっちが恥ずかしくなるような映画だった。
イギリス英語も鬱陶しくてイヤ。ジュリア・オーモンドを思い出す。

「から騒ぎ」では白いドレスに色白&黒髪で、素朴で可愛い感じだったのに、
この映画ではヘンにブスくなってた。顔にシワも多いし・・・
ただ、さすが元モデルらしく、子持ちとは思えないスタイルの良さだった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:55
前の感じのままで可愛くしてればいいのに、
「パールハーバー」でてから調子に乗ったのか、
なんか無理して一流セレブぶってる感じでやだなー
まぁなりきれてないけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)