5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ジェフ・ゴールドブラム●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 01:43 ID:0H.rBKrM
渋くてめっちゃかっこいい!!
けどエリザベス・テーラーと婚約するってほんと!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 01:54 ID:JwOO13eg
身長210センチ以上もあるってホントなの??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 02:01 ID:0H.rBKrM
>>2
たしか196cmです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 12:03 ID:CmPVU7WE
へぇーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 13:07 ID:.qeuoHMk
マルコム博士は良かった。

しかし・・・、リズとの結婚って何???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 16:33 ID:PiVsEzMg
ちょっと質問です。
あの人は黒人なんですか???
ロスト・ワールドで娘が黒人だったから・・・
ずっと白人だと思っていたので。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/28 23:56 ID:T3bhd262
白人か黒人かと言われたら白人なんだろうなぁ。彼はユダヤ系アメリカンです。
ロスト・ワールドでは奥さんが黒人でもいいじゃないか!
という裏設定があったみたい。
博士だとか立場がある人というのは、奥さんに黒人を選ぶことはまずないそうな。
黒人はダメだ!とは公言はしないけど、結婚した場合ひっそりと島流ししたりするらしい。
それぐらいアメリカ(だけじゃないけどさ)の人種差別の根は深いのです。
あんまりうかつに黒人か白人かって聞かない方がいいと思うよ。
説教たれてゴメンナサイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 00:07 ID:k41aVCg2
機械体操で鍛えた肉体はただ者ではない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 00:26 ID:t2Sex/dY
ジェフスレがあるとは・・・!!(感涙

リズとの結婚・・・友人から携帯にメールが来て、
この情報だった時はへこんだよ・・・。
でも好きだ〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 00:35 ID:OdYw9qRg
>>8
なるほど〜〜だからハエ男の、あの鉄棒シーンなわけね
納得。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 00:12 ID:yY0iDjIY
ジェフ出演作品で、どれが一番好きですか??
私は「ロスト・ワールド」です。これでハマったので(笑)

マイナーどころでは「彼女がステキな理由(ワケ)」という映画も
結構好きです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:25 ID:wnBNUhpM
メジャー過ぎかもしれないけど
インデペンデンス・ディのディビッドが良いわ〜
お父さんとのカラミも面白かったし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 21:36 ID:abg.8y3M
「ディープ・カバー」のジェフが好きです。
あと「マッド・ドッグス」のジェフもかっこいい!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:06 ID:E4irH6jw
アメリカ人だから彼も色んな民族&人種の血が入ってたと思う。
スパモのナオミキャンベルに中国人の血が入ってるとは想像つかんでしょ?
見た目白人でも黒人の血が入ってる人なんてザラです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:40 ID:yC8eL6vs
ああ!!
「マッド・ドッグス」の彼も好きです!!渋くって・・・
あとは…そうだな〜「僕の彼女は地球人」なんて、
かなりクラッシュしてて良かったかも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:42 ID:E4YDjOn.
お父さんに虐待されて、地中に首から下を生き埋めにされた
過去があるんだよ。この人。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 17:18 ID:JLBf0F7M
>>16
ほんと!?初耳!

ジェフといったらやっぱり「ザ・フライ」でしょう!
あと「美女と時計とアブナイお願い」と「ニューヨーカーの青い鳥」の
不思議キャラもけっこう好き♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/05 17:39 ID:Tqva6YXk
ジーナ・デイビスといい、濃い目の女性が好みなのかな?
彼自身も頭がいい人なんですよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 01:56 ID:NMESo9/6
俳優以外にも、演劇学校の先生、ミュージシャン、画家としても有名とか。
多才なんだね〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 10:38 ID:oELgQy6E
ピアノ弾けるんだよね。
「ザ・フライ」の時に弾いてたのは、彼自身だったのかな?

>>18
ローラ・ダーンはそれほど濃くないと思われ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 14:18 ID:unIRqdU.
ジーナ・デイビス、14歳年下外科医と4度目の結婚だそうで。
ジェフと付き合ってた人たちは、今なぜかめでたいニュースのラッシュですね。
ローラ・ダーンにもようやく春が訪れたし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:25
>>20
本人が演奏してたんじゃないかな。
「美女と時計と…」とか「ボクの彼女は地球人」でも弾いてたよね。
たしかジャズのCD出してなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:31
ハンサムだなあと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:38
今、何してるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:39
奴にはマジで蝿になってほしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:58
せくしーハエ男

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:40
「ザ・フライ」のセミヌード姿に萌えてしまったのは
私だけではあるまい。
特に上腕二等筋と胸筋に萌え。

最近の出演作品を日本で公開してくれないかな・・・。
未公開作品が多くて悲しい・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:41
…で、結局リズとの婚約は本当だったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:28
嘘でしょう。
というか、嘘だと信じたい・・・(泣)
いくらタレスキーなジェフでも、20歳も年上の女性と結婚は
しないと信じたい・・・・・。
嗚呼、でも彼、結構なフェミニスト振りだしなぁ。
欝打・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 09:51
「ライトスタッフ」で脇役(重要じゃないけど)で出てる。
DVDのスタッフ・ロールには名前も出てなかったけど。

マルコム博士役で、「カオス論」をローラ・ダーンにトウトウと述べる所で
う〜ん、セクシーな人!とファンになってしまった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:34
>>30
激しく同意!
ローラ・ダーンの手をなでる姿に萌え。
実生活でもあんな感じだったんだろうね。

ジェフのデビュー作の「狼をさらば」はあまりにショッキングな役で閉口してしまったよ。
でもブリーフ姿にちょっと萌え。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:54
>>31
「狼をさらば」…
どのレンタル屋探しても置いてなくって…(泣)
小学生くらいの頃1、2回見た記憶はあるんだけどね。
日曜洋画劇場か何かでやっていたのを。
その頃は勿論ジェフなんて知らなくて、
主役のチャールズ・ブロンソンに萌えていたさ(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:03
>>32
ここ2年間くらいの間にテレビで2回放映されたよ。
たしか今年に入って1回、テレ東かなにかで昼にやってたような。
あれがデビュー作なんだ…ジェフ本人にしてみれば最も消したい過去かもしれないね。

個人的には「禁断のつぼみ」のジェフが好き。
あと「海辺の殺人者」もいいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:42
>>33
32ですが。
私の住む地域では、テレビ放映されてない・・・。
いいな〜テレ東・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:34
「HIDEAWAY」のビデオをゲットしました。
やっぱりジェフの体はエエ体じゃの〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:59
ブロンソンの映画だと「セントアイブス」にも出てるよ。
やっぱりチンピラ役ですぐにブロンに殺られてた。

新作だと「キャッツ&ドッグス」にも出てるみたい。博士役かなんか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:33
「キャッツ&ドッグス」は10月下旬公開だそうです。
楽しみだな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:05
「Igby goes down」はいつ日本で劇場公開されるのかな〜♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:15
私も月並みだけど、インディペンデンス・デイの眼鏡姿で萌え。
確かジャズピアニストとしてCD出してますよねえ。
日本の何かの企業のCMに出てた時もええ感じやった。
しかしリズ・・・まじ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:48
リズネタならここにあったよ。英語だけど…
www.peoplenews.com/news/0,3430,6506,00.html

>>39
そのCMってロームじゃなかった?あとたしかアップル社のCMにも。
ふき替えないでほしかった…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:52
>40
そうそう、ロームです。名前出てこなかった・・・
記事見ました。
リズのほうはもうコメント出してるんだね、夫にしたいって。
身長差も年齢差も気にならないという友人のコメント・・
おいらは気になって夜も眠れません。寝るけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:57
私の地方ではロームのCMやってなくて、かなり哀しかった・・・

アップルのCMの吹替え、大塚忠芳さんがやってたけど、
ジェフの声ってこの人が多いよね。
私的にはジェフのイメージに合ってて好きなんだけど。
でもアップルのCMは吹替えしないか、バイリンガルで
やって欲しかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 15:16
リズとジェフの再婚話はガセだったっらしいよ。
一緒に食事に行っただけみたい。
マスコミが面白おかしく取り上げたんだねきっと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:48
よかった・・・ガセだったんだ。
もうすぐ「キャッツ&ドッグス」が公開されるけどジェフは来ないのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 19:29
ジュラシックパークとロストワールド見て思ったんだけど、この人って主役張るより脇で頑張ったほうが味が出るような気がする。
ファンとしては主役の方がうれしいんだけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 02:26
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:27
>>22
「ボクの彼女は地球人」、彼の代表作ですね。
もうあれほどの名演はありえない。彼もかなり
役作りに打ち込んだ。本当に快演できたのは
あの作品だけ、とハッキリ語ってますね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 07:58
私もそれは一オシ。素敵な映画ですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:54
「バカルー・バンザイの八次元ギャラクシー」は?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:43
http://www.goldblum.com/Magazine/InStyle/outside.jpg
ロスのお家。1人で住んでるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:43
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:15
>>50
サンクス!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)