5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変!!アリーヤが・・・

1 ::01/08/26 15:06
http://kaba.2ch.net/news/index2.html#4

だそうです。。。

2 :1は間違えた。こっちです。:01/08/26 15:08

http://dailynews.yahoo.com/fc/US/Aviation_Accidents/

3 ::01/08/26 15:13
http://search.news.yahoo.com/search/news?p=aaliyah&c=news_photos&n=10

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/26 15:19
えらいこっちゃ〜!!(TДT)

5 ::01/08/26 15:25
アメリカ行きの小型飛行機がバハマを発った直後クラッシュしたそうな。
8人死亡。プロモの撮影だったらしい。


だそうです。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:25
マヂ・・

7 ::01/08/26 15:28
今速報板と洋楽板でスレあるよ。
アリーヤのとこのBBSかCHATは凄い事になってるらしい・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:35
まじで・・・。
今「We need a resolution」聴いてたのに。
マトリックス2とかどうなるんだろう。
合掌。

9 :通りすがり:01/08/26 15:43
かわいそうに、遺体は丸焼けだった見たいよ・・・。
こんな死に方浮ばれないね・・・。
きれいな人だったのに・・・。

10 :キム:01/08/26 15:49
・・・まじ?
Try Again が物凄く好きだったよ・・・。
ご冥福をお祈りします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:04
まだ若くて、これからだったのにかわいそう。
っつかマジでマトリックス2はどうなるのだ?
出演してる分は撮影し終わったのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:06
ただいまっ
他板のアリーヤスレにも書いてきた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:08
>>11
一応PART2.3.の撮影は終了っつー情報あり。他スレにて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:31
(-_-)黙祷

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:47
たった今ラジオで知った・・・。かなり衝撃受けた・・・。
ご冥福をお祈りします・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:49
遺体はぐちゃぐちゃらしい・・・。萌え★

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:55
そんなにファンって訳じゃないけど、やっぱり
若い人が事故で突然亡くなると、いい気持ちしないねえ。

18 :1@洋楽板からのコピペ:01/08/26 18:31 ID:LyuQjY2k
アリーヤ死亡事故のWeb上のソース
【英語サイト】
・cnn.com - Aaliyah killed in plane crash
 http://www.cnn.com/2001/SHOWBIZ/Music/08/26/bahamas.crash.ap/index.html

・yahoo.com - Singer Aaliyah Killed in Plane Crash
 http://dailynews.yahoo.com/h/ap/20010826/ts/bahamas_plane_crash.html

【日本語サイト】
・yahoo.co.jp -「R&B歌手のアリーヤ、飛行機墜落事故で死亡」
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010826-00049223-reu-ent

・アリーヤって誰?
 http://www.toshiba-emi.co.jp/virgin/international/special/aaliyah/index_j.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:32 ID:0sKxr57Y
ID表示されてる。なんで?

20 :1:01/08/26 18:33 ID:LyuQjY2k
>>19
本当だね。なんで??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:34 ID:0sKxr57Y
>>20
分かんないけど、他のサーバ使ってる板でも
そうなったよ。いきなり。
しかも強制表示。

22 :1:01/08/26 18:36 ID:LyuQjY2k
>>21
洋楽板とかもだね。
sageてもIDでるのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:37 ID:8UmAqIac
この板からニュース板へ出張して行ったら向こうに
やはりass holeが数名いた。
御冥福を!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:38 ID:0sKxr57Y
>>22
うん、強制表示だから、関係ないみたいだよ。
でも唐突だなあ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:39 ID:h3HiV7sI
>強制IPじゃなくてもただ単に完全ID制(現状+???無しね)
>にすればある程度はスレ量が減るので転送量節約にもなると思う。
>ID表示で困る奴なんて荒らしくらいでしょ。

・・・だそうです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 19:19 ID:maKKTUt6
アリーヤ、すごい素敵な人ですよね・・・・

今、ここ来てほんとびっくりしました。
ご冥福をお祈りします・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 19:42 ID:hHCdyzd6
死体画像希望

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 19:43 ID:2RU8wnLM
う、うそ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 19:45 ID:maKKTUt6
泣きそう・・・

30 :アクバー:01/08/26 19:46 ID:nRR2WdpQ
好きだぁーーーーーーーー

31 :ハン:01/08/26 20:06 ID:nRR2WdpQ
確かアリ−ヤってマトリックスの続編に出るはずじゃなかった??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 20:09 ID:2RU8wnLM
>>31
そうです、出ます。映画どうなるんだろう。
出演するところ全部撮り終われたのだろうか・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 21:00 ID:Fzua6wiE
>>32
とっくに終わってます。

>>1
このスレあんまり育たないね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 22:59 ID:4n2j1xf6
洋楽版に行きましょう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:04 ID:1kcUhi.2
そうしませう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:16 ID:Ad/mNHbg
今日MTVのビデオミュージックアウォードの再放送で
アリーヤの姿見たからショック・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:50 ID:oX28S3OM
ロミオマストダイに出てるっていってたけどジェットリーの相手役の人?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 01:02 ID:m0P7N4tk
来週のチャートはAaliyah1位決定だね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 01:33 ID:v/B8NRcg
マジで、>>16-27が死ねば良いのに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 01:34 ID:eM.rJArM
ボコボコになってる。
http://dailynews.yahoo.com/h/p/ap/20010826/wl/998807193bahamas_plane_crash_nas105.html

これは?
http://dailynews.yahoo.com/h/p/ap/20010826/wl/998806615bahamas_plane_crash_nas104.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 01:38 ID:w7FPn/Ek
http://dailynews.yahoo.com/h/p/ap/20010826/wl/998801827bahamas_plane_crash_nas101.html
これも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 02:51 ID:NID2TdC2
>>39
なんで?言っとくけど、その番号リンクじゃ、16と27じゃなくて
16〜27ってことになるんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:05 ID:mSv8RRxc
>>37
出てます。そうです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:30 ID:v/B8NRcg
>>42
あ、ごめんごめん、書き間違いだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/27 04:46 ID:KdGF3F16
アリーヤってかなり昔に「back and forth」
とか歌ってた人?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 06:00 ID:dVpQNXic
>1
アリャー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 08:11 ID:Zto7kqW.
>>45
そう。BillboardのR&Bシングルチャートで1位になった曲。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 08:14 ID:h5CSAUVg
畑中洋子の「後ろから前からどうぞ」のパクリか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 04:34 ID:BJRvWFvc
一応馬鹿のために上げておく。

>>45
あの時13とか14とかだったのにプロデューサーのR・ケリーと
結婚騒動起こしてたね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 05:13 ID:7izdMyG6
>>49
Rケリーって今じゃあ聖人ぶってるけど、
元は(今もか?)ロリコンエロジジイだったもんねぇ(藁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 05:35 ID:Fi6M2MWA
このスレ47(ID:Zto7kqW.)のマライア自殺未遂!スレでの書き込み

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/27 08:14 ID:Zto7kqW.
コイツが氏んで、アリーヤ達が生き残ればよかったのにな・・

アリーアファンとしてこういう軽はずみなこと書ける
ヴォケがいることが恥ずかしい・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 07:44 ID:aX.UQXNA
コイツ=マライアは自殺未遂して生きてる。
死にたいやつが死なずに、なぜアリーヤが!…という気持ちもわかるよ。
才能があっただけに残念だ、合掌。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 11:58 ID:CmPVU7WE
残念だね。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 16:25 ID:z1n0ybPY
畑中葉子。。。
だな。
後から前から、どうぞ。 いい歌だ。
子供はネタだと思うんだろうな。

55 :sage:01/08/28 17:50 ID:Stsqn.tg
厨房が多いな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 22:05 ID:TLMxth8Q
数年前彼女のコンサートに行きました
確か渋谷でした。実物は小柄でとてもかわいかった
すっごくショックです。ご冥福を祈ります。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:49 ID:m3YwHfZ2
主よ、アリーヤが安らかに天国に行けるようにお導きください。アーメン。。。

58 :430:01/08/30 10:39 ID:6n.vRx1E
>570
もう天国に行ってると思うよ、同じ事故で亡くなってしまったお友達も一緒に・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 15:17 ID:NshLsd5E
スカッとしていい気分です

60 :57:01/08/30 16:11 ID:NAOf2Z9.
>>58
そんなことわかっとるわい!”安らかに”と書いてあるだろうが!
わしはそれにな、570じゃないぞ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 17:52 ID:B5m4hceU
570…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 19:00 ID:j/46DEFs
TVで報道してた?ネットやってなけりゃ知らなかったよ。>訃報

63 :名無しさん:01/08/30 19:17 ID:4PjwjnUM
パソコン持ってないFANはまだ知らないって人多そう・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 19:20 ID:naH9DUHQ
>>62
テレビでもちょこっとやってたぞ。ほんとにちょこっと・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 19:51 ID:Q69N9A4w
なんかパイロットがコケインで12日前に
逮捕されてて、あの種類の飛行機を飛ばすライセンスもってなくて、
その飛行機会社は9回も4年間で、規則破りで
注意されてるらしいとか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 20:36 ID:likTLQfc
>>65
そうそう、なんかパイロットってクスリやってたって話だよね。

このニュース、読売新聞にもちょっと載ってたよ。

67 :名盤さん@スレの立て逃げは感心しません。:01/08/30 23:58 ID:qF2XGby6
アリーヤは自業自得ってのも少しあるかもね…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:05 ID:f0Uwy2qE
原因は荷物の積み過ぎでした。
小型飛行機が重量オーバーで墜落するのは珍しい事ではない。
何でもショッピングツアーか何かの帰りだったとか・・・。
若くして金と名誉を手に入れた彼女の欲はとどまることを知らなかった。
家具やら衣類やら相当買い漁ったんだろうな。
$自業自得$ ★合掌★

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:39 ID:DaZLkpGg
荷物の積みすぎもあったけど
墜落の原因はエンジントラブルじゃなかった?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:43 ID:4ExhE95U
エンジントラブルっていってましたよ?
それにショッピングツアーの帰りってあんた、
ショッピングもしたかしれんが、プロモ撮影の
器材やらがいっぱいあって重かったんでしょ?
家具やら服でそんなになるかぁ?
なんかオバカな書き込みがちとイタイ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 02:14 ID:2eF8THLE
全然自業自得じゃないだろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 10:10 ID:4ODvq8c2
いるんだよね、成功をやっかむヤツ

73 :430:01/08/31 10:39 ID:SVXQxqMk
>>60
何をそんなにカリカリしてんの?????

パイロットの薬の話やなんかも出てるけど今になって荷物の積み過ぎってのは責任逃れ
の作り話じゃないかって話が出てるらしいよ。

74 :名盤さん@スレの立て逃げは感心しません。:01/08/31 13:54 ID:S62y8HQE
>アリーヤは自業自得ってのも少しあるかもね…
『かも』って書いたのに 藁

真相はまだ分からないので、勝手に決め付けない方がイイですよ、みなさん。

75 :名盤さん@スレの立て逃げは感心しません。:01/08/31 14:04 ID:S62y8HQE
>ショッピングもしたかしれんが、プロモ撮影の
>器材やらがいっぱいあって重かったんでしょ?

大体、アリーヤ達が乗っていたセスナ機にPV撮影用の機材を乗せていた、
とは限らないし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 14:46 ID:b660JuNk
真相は勿論わからない。
でもどこがどう自業自得なわけ?説明求む。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 14:59 ID:zYrv/p2g
>>75
書いてあったじゃんPVの道具とか
すべて一度にもっていこうとしたって。

78 :黙祷:01/09/06 22:47
飛行機事故で死亡のアリーヤ、アルバム売り上げ400%増 (ロイター)


2001年9月6日(木)8時39分


9月5日、アリーヤの生前最後のアルバムが、売り上げを急速に伸ばしていることがわかった。写真はアリーヤの葬儀に詰めかけたファン。8月31日撮影(2001年ロイター/PETER MORGAN)

 [ロサンゼルス 5日 ロイター] 先月25日、飛行機の墜落事故に巻き込まれて死亡したR&Bの歌姫、アリーヤの生前最後のアルバム「アリーヤ」が、売り上げを急速に伸ばしている。
 レコード売り上げのモニター専門会社、サウンドスキャンの集計で明らかになった。
 7月にリリースされた「アリーヤ」は、事故当時、トップ20を脱落して数週間が経過していた。
 ところが8月27日―9月2日の週の調査で、前週比400%増のおよそ30万6000枚を売り上げ、その週のポップ・アルバム売り上げの1位を記録した。
 ちなみに前週は6万2000枚、前々週は4万4000枚の売り上げだった。

79 :名盤さん:01/09/11 00:01
◇アリーヤ墜落死事故、重量オーバーが原因との見方

[ワシントン 9日 ロイター] R&Bの歌姫、アリーヤが死亡したセスナ機墜落事故の調査報告が発表され、重量オーバーにより機体のバランスが崩れたことが原因との見方が示された。
 整備記録は明らかになっていないが、バハマの調査当局、米運輸安全委員会(NTSB)ともに機械の故障が原因ではなかったと指摘した。
 事故は8月25日、バハマで発生。アリーヤの乗ったチャーター機は離陸直後に墜落し、乗客と操縦士の8人が死亡した。 (ロイター)
[9月10日14時21分更新]

80 :名盤さん:01/09/11 00:21
http://dailynews.yahoo.com/h/nm/20010909/re/crash_aaliyah_dc_1.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:18
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000013&nm=aaliyah1.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000013&nm=aaliyah2.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000013&nm=aaliyah3.jpg

82 :名盤さん:01/09/20 21:27
R.I.P AALIYAH

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:02
今日初めて知った・・・
ショック・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:53
>>83
遅過ぎ。
一緒に死ね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:06
>84
ひどい・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:29
なんかテロのせいでわすれてた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:04
>>86
全くそうの通り。マザーテレサとダイアナ妃みたい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:38
誰?知らないわ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)