5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外芸能人のあのパーツが欲しい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:48
理想のパーツをそれぞれ持ちよって、絶世の美女や美男に
なってやろうじゃないの!
そんな想像スレです。あまりに激しい妄想はご勘弁。

私はキャメロン・ディアスの足が欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 01:56
ぶらぴのちんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:59
絶世の美女美男って言っておきながら
“あまりに激しい妄想はご勘弁”って。
どうすれっちゅうねん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:00
>>3
いや、「私はこんな人になって○○とセクース」みたいな
路線は避けて欲しかったのです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:32
ブルースウィリスの髪の毛。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 02:59
>>5
増えるから喜びます、たぶん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 06:08 ID:dVpQNXic
ミスタービーンの学歴

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 10:05 ID:0jGfNapo
クレア・デーンズの気の強そうな瞳。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 10:27 ID:aMWVHSoc
サラ・ミシェルの顔の形。

10 ::01/08/27 12:10 ID:Xs7pl3i.
ナタリー・ポートマンの切れ上がった大きな目!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 03:32
アシュレイ・ジャドの顔に、アンジェリーナ・ジョリーのボディ、声は
レニー・ゼルヴィガーのぶりっ子声で全とっかえ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 06:07
アンジェリーナ・ジョリーのあの、縦皺のはいったく・ち・び・るっ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 09:57
>1
キャメロンディアスの脚でも君の顔と頭と身体のバランス
の悪さが全てを打ち消してしまいそうな気がするけど…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 10:06
ジュードロウの鼻筋。

15 :コピペ名無しさん:01/09/15 10:55
スティーブマックイーンのスタントマンのバイク野郎のテクニックと
ブルースリーの強さ筋肉
ジョントラボルタのあご

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 11:20
ウィノナ・ライダーの顔にユマ・サーマンの体

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 04:30
ヘザー・グラハムのお顔

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:51
>16
それは却ってキモイと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 07:41
T.T.ぼーいの胸板

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:20
アギレラのぽっちゃり唇

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:44
ブリちゃんの歌ってるときの声が地声になったら
アニオタにもてそう。もてたくないけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 13:43
ジョン・グッドマンの腹

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:49
アル・パチーノの声

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:45
ペネロペのまんこ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:01
トム・クルーズのちんこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:03
下品!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:04
ジョディ・フォスターの頭脳

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:32
じゃあ俺はトム・クルーズの顔!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:18
じゅーど・老の瞳

30 :名無し:01/09/20 03:07
ウィノナライダーの目

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:47
ブラピの精子

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:23
精子ならJFKジュニアのがいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:06
ペネロペクルスの目

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:08
えーあんな死んだ目のどこがいいのん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:18
グウィネス・バルトロウのエラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:20
>34
可愛いと思うから。別にいいじゃん。あんたと同じ趣味じゃなくても。

>35
そんな人、いませんけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:18
私はメイクをとると眉毛がなくなります。
だから金城武の眉毛に憧れます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 04:03
マルコビッチの目,オールドマンの髭,アラン・リックマンの口,のどれか。
全部まとめてもらってもいいぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 06:46
あんた間違ってるよ。。。>>37

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 16:31
クリスティターリントンの輪郭と鼻!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 16:57
既出だが、ウィノナ・ライダーの目

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:28
カイヤの口

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:30
ドリューの胸

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:27
キャサリン・ロスのたれ目
アメリカで女優をやる人(白人)にとっては、だれもが憧れるあのたれ目。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:29
ダニーケイの高い鼻が欲しい
オサマビンラディンの豊かなヒゲが欲しい
ジャンレノみたいな眼が欲しい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:58
ジャミロクワイの歌声が欲しー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:52
クリスティーナ・リッチの輪郭

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:59
一度で良いからくっつけてみたいな、パメラ・アンダーソンの巨乳と
ジェニファーの巨尻。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:22
ジョニー・デップのあの喋り方。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:51
シャロン・ストーンの鼻カコイイ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:59
気に触ったらスマソが…虚しくないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 06:26
全然?車のハンドルも人生も遊びがないとね。

サルマ・ハエックの目

53 :ホイミン:01/09/25 10:41
格好良くて体格のイイ人の胸板(^^)

54 :ホイミン:01/09/25 11:24
あとは鍛えた太ももかな(^^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/25 11:27
金城武の上唇

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 15:11
あたしは鍛えた腕

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:19
ダニーデビートの身長かなあ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:47
>>55
きもちわるっ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:33
ペネロペの寝技

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:40
ジュリア・ロバーツの笑い声

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:47
グウィネスのどこからくるんだその自信は!と思えるその自信。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:51
キアヌ・リーブスとマルコビッチの富士額。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:58
叶美香の乳

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 21:38
>>63
シリコン入れればOK

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 21:43
レーガンの出世コース

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:33
『トゥームレイダー』のアンジェリーナ・ジョリーの足!
今月の『プレミア』の写真観て、あまりのカッコよさにホレボレ♪
い〜い足だぁ!胸にも目が行くが・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:40
ビリー・ボブ・ソーソトソの毎日の下技&腰使い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:45
金城武ちゃんの目。キレイだよ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:55
ジム・キャリーの顔技。あんなの自分で出来たら楽しそう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 05:30
>>68
でもロンパリw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 09:05
シャーリーズ・セロンのぽっちゃりホッペ。口の横にキュッ!て来てて
かわいい。あ、もっと言わせてもらえばあの顔ごと。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 09:59
>>70
なんで武の名が出るとたたく人がいるかなぁ?
冷静な目で見ればカッコイイにきまってるでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 10:05
>72
すみませんけど、論争は別のところでやってください。
金城武本人には恨みもありませんし、なんとも思いませんが
金城ファンはファンスレ以外でも暴走しているので
できれば来ないで欲しい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 12:28
ウーピーの毛量

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 12:38
キャメロンのキュートさ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 12:42
ファビオの髪。あんなゴージャス金髪だったらいいわ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 13:10
ブリジット・バルドーの胸。

ジェニファーラブ・ヒューイットのあやういエロさ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:18
ポセイドンの主役の顔

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:21
>>74 ワロタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:29
キャメロンのうで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:34
ノニーの目。
でもこの顔にあの目なら明らかに変だよな...

じゃ、シャロン・ストーンのIQ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:02
>>70
あんた、そういう事言うのオカシイと思わない?
ああ、思わないから言うワケだ(藁)。
そういうのねぇ、非常識極まりないからヤメた方がイイよ?
他人から、変に思われるだけだからね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 12:47
別に特別だれのファンでもないヤジウマなんだけど(w
金城っていうとファンがウザイとかって話にすぐなるけど
だれのファンもハタから見れば みんな相当にウザくてキモイよ。
そういう個人攻撃的で排他的なレスはやめた方がいいよ。
・・・・・・あっちこっち覗いてるヒマ人のヤジウマより。 

84 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 12:51
ここはハリウッドスター崇拝者の集まりだから
アジア人の名が出るとウザイんでしょ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:47
>>83
なーにいってんのよ
アナタが金城武ファンってことは知ってるわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:49
>>82
一目瞭然 ロンパ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:51
>>82-84
こうやってしつこく発言するから、金城ファンは嫌われる
ってことを全然分かってないみたい。

>>86
あんたもしつこいて。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:58
だってロンパだってこと認めようとしない
根性が糞だから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 07:03
>>88
でもそういう論争をする時点で同レベル。
ここは楽しいお遊びスレだしさ。

無理やり元に戻しちゃうよ。
ケイト・ウィンスレットの顔。ボディーはいらない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:00
sageるのが金城ファンの特徴〜

ところで、ブラピの鼻はダメって言う人が多いですが
私は好きなんです〜。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:25
>>90禿同〜
うん、ブラピの鼻おかしいと思ったことナシ!
あの顔にはあのツンとした鼻がマッチしてる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 09:19
鼻でかい。とか横広がり。って言ったって、ブラピの鼻は所詮
東洋人のそれとは違うわけで・・・鼻筋通ってるし。とてもいい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 09:32
鼻でかいとアソコもでかいというが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 09:37
足って言う人もいるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 09:46
ブラピのは、例ので見たと思うけど、でかかったじゃあないですか!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 20:52
バンダムの鳩胸。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:12
ハーレイくんのお金

98 :コピペ名無しさん:01/09/29 22:28
ショーンこねりーのづら

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:31
>88
やっぱ、こいつ頭おかしい。
しつこい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:38
>87
82,83はファンじゃないじゃん。
それより、いつも叩くヤツの方がおかしいと思うよ。
誰のファンだっていいじゃない?
わざと不愉快にさせるのが、ムカつく。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:05
>>99=>>100
オマエが武ヲタだということはみんな知ってる
新しいぶぅスレがたたないからといって
こちらで迷惑をかけるのはやめなさい

102 :パーツ:01/09/30 02:08
だけ貰ってもブサイクになるだけだ。
バランスの問題だべ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:11
>101
そうじゃなくて、なんで嫌な事書く必要があんの?
ファンじゃなくても、ロンパリとか言う方がおかしいって、
いくら2chでもよ。
それを言ったんであって、金城に限った事を
言ったんじゃないんだよ。
わざわざ、「誰のファンだっていいじゃない?」って書いただろうが?
否定するなら、もっと他の事で否定すればって事だ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:34
>103
あのさー、あんた本当うざいわ。
あんたは2chのPTAかなんか?
あんたの倫理規定の論争をするスレじゃないから。

金城ファンじゃないってことにしてあげるから、お家かえんな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:40
クリスティーナ・リッチのモチ肌

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:59
金城はロンパリじゃないでしょ?!
彼って見とれちゃうくらい美しい...。
特に目がいい! ハァ〜。

海外芸能人じゃないからスレ違いだね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 05:19
イザベル・アジャーニの肌。
白くてふわふわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 05:30
>>106
悲しいかな、ロンパリです。否定は出来ませんねー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 05:34
ロンパリってどういう意味?斜視ってことだって
お母さんに聞いたけど。死語?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 10:25
タイガー・ウッズのギャンブル運は欲しくないな

111 :唇が薄いので:01/10/02 14:56
アンジェリーナの超タラコ唇

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 16:59
>109
テリー伊藤のような目の意。
一生懸命主張してる人がいるけどなんでかな? 藁

113 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 17:18
吉永小百合の目尻のシワ。
歳とったらあんなシワになりたいな。きれいだよ〜
あ、外人じゃないとダメ?  スマソ
でもさ、外人て、若いうちはみんなきれいだけど
歳とるとだぶだぶで醜いんだもん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:29
いやいや整形でかなりいいのもいるよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:02
小林尊の胃袋

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:35
キャシディのボディライン

117 :素浪人:01/10/02 22:52
ジョニー・デップの頬

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:15
>104
ひとりで叩いてるお前の方がウザイっつうの(呆)。
自作自演アンチが。

>112
バカだよね。
顔は整ってるから、目玉しか攻撃出来ねえでやんのね(笑)。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:24
>118
104ですが、金城武のことは一回も叩いてません。そこまで興味
ありません。目玉がどうこうの人とは別人です。そう思えば
楽でしょうけど。
分かる?スレッドの空気読めないわ、しつこいわ、のあなたの
振る舞いにうんざりしてるだけ。あなたって荒らし同様ですよ。
気づいてますか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:27
ソフィーマルソーの顔。

121 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/02 23:32

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <…。
〜(,,uuノ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:37
>119
お前もウザイ。もういいから〜。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:40
付け足し。
アンチは一人みたいだけど、ファンは何人かいるみたいじゃん。
しつこいとかって言ってるが、反論してるのも一人じゃないんですけど(藁)?
人違いしないでくれる?

124 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 23:50
さっきBSジャパンで「ギルバート・グレイプ」見た。
ジョニー・デップもディカプリオもやっぱりいいわ〜。

125 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 23:52
あ、書くスレ間違えた。「美男子」スレに書こうと思ったの〜。
スマソ スマソ  退散

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:53
ジョディ・フォスターの知性かな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:34
>>122>>123
だからもう来ないで!クドイ!!
金城ヲタマジ怖い すげー執着心だよね
他スレでちょっとでも、カキコ見つけると
放っておけなくていちいちウザイこと書いてくんのw
それも何度も 空気読めよ!だからぁ〜w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 07:30
荒れてるなー
誰がホイミン??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 07:31
私ジュードの顔がいい。もちろん自分にじゃなくて、
彼氏にプレゼント。

130 :1:01/10/03 08:29
このスレを立てた者です。
なんか荒れてて悲しいです。ここは遊びのスレッドなので
できれば遊びの精神がない人には遠慮してもらいたいなあ。
偉そうですいません。
でも金城武なら専用のスレッドあるし、ここまで来なくても
よくありませんか?金城オタさん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 10:37
>127
荒らすのヤメロ!!

132 :1:01/10/03 11:06
>131
あのー、ほんとにやめてもらえませんか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 12:45
荒らして遊ぶも有り

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:50
↑さいってー

135 :ローラ・インガルス:01/10/03 18:07
荒らしはほっといて本題に戻るじょ〜。

メアリー姉さんの青い目と金髪。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:51
ローラ・ダーンのスタイルがほし〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:58
ウィノナのぱいおつ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:24
イーサンHAWKEの鼻

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:43
アリッサミラノの目

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:51
マドンナの唇、特に下唇。(整形という噂だけど)
あとの唇で言えばディナ・メイヤーみたいなアジア系ではないような
白人女性独特の形をした唇。

141 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 22:56
白人女性独特の唇ってどんなかな?
わかるようなわからないような・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:59
>141
イギリス人は唇薄い。
オランダ人は厚い。
何系かによって顔つきの傾向も全然違う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:00
ジェット・リーの拳

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:13
ブルース・リーの筋肉

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:48
>132
あのー、ほんとにやめてもらえませんか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:03
ジリアン・アンダーソンの顔

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:41
13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 09:57
>1
キャメロンディアスの脚でも君の顔と頭と身体のバランス
の悪さが全てを打ち消してしまいそうな気がするけど…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 22:20
>35
そんな人、いませんけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/25 16:47
>>55
きもちわるっ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/27 05:30
>>68
でもロンパリw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/29 06:49
>>82
一目瞭然 ロンパ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/29 06:58
だってロンパだってこと認めようとしない
根性が糞だから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/29 08:00
sageるのが金城ファンの特徴〜

最初から気になってたんだが、こいつ荒らし?スレに関係無い事ばかり。
ここって好きなパーツ書くんだろ、こいつの反対意見など聞いてない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:30
ヴィヴィアン・リーの瞳

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 21:15
ブレンダン・フレイザーの「困っちゃったなモー」と言いたげな口元。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:23
メイシー・グレイの髪
怖いもの見たさ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 10:34
ディアスの尻

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 11:01
http://www.vogue.com.tw/info/1001/1.jpg
ロンパじゃないよ。ひどい事言わないで!

153 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 12:26
>>152
いい加減しなよ。
同じ金城ファンとして恥ずかしい。もう勘弁してよ。
皆さん すみません・・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 12:35
粘着…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:50
んっと恥ずかしい・・・>>152
わざわざここでそんなもの貼るなよ!
悪いけどこれも左目がろんぱってんだってーのw
元々ロンパリ目なのは世間に知れてるんだからさ
どしたの?今更

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:58
金城なんてどーでもいいけど、
すぐにタレントとかのこと
ロンパロンパ言ってる人のほうがどうかしてるけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:04
ロンパって意外といい男多い
窪塚洋介しかり、オダギリジョーしかり。

158 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 17:10
うん、そうそう
昔からわずかにロンパなのって美男美女の条件の一つなんだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:30
もー!シツコイヨ!!

ロンパ芸人スレでもたててそこで語ってくんないかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:00
金城ロンパ批判ってなに??彼って鼻が日本人にしては高くて案外素敵だと思うけど
海外芸能人なの??窪塚くんもオダギリもそんなこといったらブラピもだよ
映画ではなんともないが一枚の写真として撮影するとき、カメラに中心に目のピントを
あわせるのが下手なんじゃない??ってかしつこいです金城批判おまえら(・∀・)カエレ

161 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 21:05
...とか言っている
オメエもかなりしつこいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:06
金城武日本人じゃねーじゃん
ハーフってゆーんだYO

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:07
薄くなるならブルース・ウィリスの禿げ方がいい…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:09
>>162
国籍は日本じゃ?
だから日本人て言ったんじゃないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:16
アンチがファンを悪く見せるために、わざと画像貼ったんでしょ。
よくある事、気付けよ・・・。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:03
>>164
屁理屈ヤロウ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:07
>>160
>>カメラに中心に目のピントをあわせるのがヘタなんじゃない?
    ↓ 
  それを、ロンパリ というんだ このヘドロがぁぁぁーーーーーーーーーー!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 09:32
もう、放置するしかないですね。金城がロンパリだろうが違おうが
どうでもいい人が殆んどだってことすら認識できないみたいだから。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:14
マデリーン・ストウになりたいな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 09:48
ミッキー・マウスの人気が欲しい

171 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 23:47
シャローンストーンのバディ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:17
やっと静かになったな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:34
ジョン・レノンの目

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 19:18
ブルース・ウィリスの頭
ハーレイ・ジョエル・オズメントの眉毛
トム・クルーズの目
ウーピー・ゴールドバークの鼻
ジュリア・ロバーツの口
ケイト・ベッキンセールの歯
ジョン・トラボルタの顎

ダニー・デビートの体
アーノルド・シュワルツェネッガーの腕
アンジェリーナ・ジョリーの乳
ユアン・マクレガーの腹
リーリー・ソビエスキーの脚


うーん、完璧。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:44
ナタリー・ポートマンのでっかいつり目。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:31
ああいう目は本当綺麗で魅惑的ダネ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:51
ヘザー・グラハムの顔

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:22
静かになって良かった。ご本人が気の毒になるよ。
サンドラ・ブロックの目が知的ですき。あとシャローン・ストーンの
バディー。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:37
ご本人って金城武?
ぷッ、、、w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:40
ヴァネッサ・パラディの顔大好きです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 21:45
ウマ・サーマンの容姿。
どんな人生が待ってるんだろう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:10
>179
低脳発見!お前、下らねえ事言ってっと削除されちゃうぞ(藁)?
アンチはやっぱりバカ、もう終わってるし、しつこい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:33
自分のスレに戻れや。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:36
>183
荒らすのやめなよ、2chも最近厳しくなったよ。

185 :1:01/10/14 23:43
1です。
はっきり言いますが、金城武ファンの方、非常に迷惑してます。
できれば、このスレッドには来ないで下さい。
あなたが荒らしです。

>>178>>181>>184も。いい加減にして下さい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:52
ドリュー・バリモアの顔に、アンジョリーナ・ジョリーの体。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:52
自分は、金城のファンじゃないけど言わせてくれ。
1よ、アンチが荒らしてんだろ?一部のヲタもイタイけど、ここ荒らしてんのは
アンチだと思う。
それとも、1が金城嫌いで書き込んでるのか?
もうやめろよ、金城の話!

188 :1:01/10/14 23:59
>187
あなたが荒らしなんです。何度言ったら分かるんですか?
頼んだのに、この態度じゃあなたにお願いする必要はない
と分かりましたよ。
挙句の果ては私が金城アンチで書き込んでる・・・ですか。

一言言わせて頂く。いい加減にしろや。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:03
やっぱりな、そう言うと思った。そりゃ〜、こっちのセリフだよ(藁)。
お前も、擁護した人は全部ファンで書き込んでる・・・ですか。
179の書き込み、おかしいと思わないのか?なぜまた、名前を出してるんだ?

もう来ないっつうの、ファンじゃないのにファンだと言われるからな。
さようなら〜!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:05
追加、また勝手にモメてね。

191 :1:01/10/15 00:09
ああ、良かった。二度と来ないで下さいね。
あなたがいなければ揉めません。
いつも「ファンじゃないけど」と言って訪れるあなたがね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:11
あげあげ、もめろ〜!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:14
藁にわざわざ(じゃなくて()をつけてる人って、このスレ
に一人だけいるね。ぷ。
あ、来ないんだよね。約束守ってね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:16
ほんとだネ(w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:16
○○って書いてるから同じ人とか言ってるのも痛いっすよ?
似た書き込みはどこでもあるのに。プププー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:19
もめごとあげ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:21
祭りだワッショイ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:21
金城武はロンパリ!
こう書くとやってくるのね。
「ファンじゃないけど〜」って。

撒餌みたいなもんだな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:21
なに、もう終わりか・・・・・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:23
でも本当に金城武はロンパリだよね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:23
あ、まだやってたね!もっとやれやれ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:24
やれやれ〜!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:25
>200
知らん、どうでもいいよ。
日本のTVドラマに出てるようなヤツでしょ。その時点で
ダサダサ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:29
演技下手だしね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:28
あげ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:29
あげ〜!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:31
わっしょいわっしょい!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:31
あげやあげや!!あげ買うて来い!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:32
シャロン・ストーンの顔

美人だと思う。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:36
思わない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:36
        腐敗おにぎりワッショイ!!
     \\  腐敗おにぎりワッショイ!!   //
∫   ∫\\    臭うぞワッショイ!! //

        ゛∬    ,.∬,    .∬ ゜     ∫
.   ∫  ゜/■\ .,/■\  /■\,.゜ ∫
      ,,(,゜´∀`∩(´∀`∩)(゛.,´∀`)
 ∫  (( (つ.゛,.゜,,ノ(つ゛,.゜.,丿(つ`,゜,.つ ))  ∫
      ゜ ヽ,..゜( ノ゛,(゜ヽノ. ゛,)゛).゜)
       ゛(゛゜)し',,.し(,゜,,) ,.(゛,.,),.゜)゛,

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:36
ワラタ!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:37
ここはオモロイな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:41
バックストリートボーイズの超豪邸自宅宅宅宅

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:40
       

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:42
時間がひっくり返ってをります!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:42
      

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:44
えへ、マーロンブランドの巨体
どうやったらあんなになれて、しかもそれをキープできるのか
知りたい。

219 ::01/10/15 00:44
すいません、全部自作自演でした。

220 ::01/10/15 00:46
いえいえ、どういたしまして。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:46
そうだったのか

222 :219:01/10/15 00:47
私は1ではありません。勝手なことしないで下さい!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:48
やっぱり!?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:50
今日ミスタードーナッツ店長のおすすめドーナッツだけ半額セールだった

225 ::01/10/15 00:49
いやいや、私が本物の1です!

226 :222:01/10/15 00:51
私は222です。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:51
>1-226
ジサクジエン

228 :227:01/10/15 00:54
今のは嘘です。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:56
でも種類が限られてんだよ!!!少ねーんだよ!!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:01
ま〜つりだ、まつりだ、まつりだ〜。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:09
ドーナッツ!ドーナツ!どっちだ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:23
どっちでもいい!美味い!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:26
飲茶もうまい!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:29
同意!

235 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 16:18
ドーナッツに一票!

236 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 16:20
ハンカチ!ハンケチ!どっちだ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 16:24
うひ〜 デンゼル・ワシントンかっちょいい!
今TVで「トレーニングデイ」のCMやってる!
デンゼルの歯! 目! 全部エエな〜〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 18:37
井上アリスの胸

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:51
>236
どっちも、捨て難い!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 02:38
ハンケチーフ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 12:35
ライスカレーとカレーライス

どっち!?

242 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 15:49
ソバ屋のカレーはライスカレー
洋食屋のカレーはカレーライス

または、ご飯の上にかけてあるのがライスカレー
ご飯と別になってるのがカレーライス

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 15:56
カレー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:03
ジョシュの眉毛

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:09
金城武を悪く言う奴は許さん。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:18
オモロイ(笑)!!
そろそろ、絶対誰か書くと思ったよ・・・。

247 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 09:44
マイケル・ジャクソンの鼻
帰ってこいよ〜 帰ってこいよ〜 帰ってこぉ〜〜いよ〜〜〜

248 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 09:47
復元整形っていうのもできるんだよね?
やった方がいいよ>マイケル

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)