5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外芸能人の身長

1 :ルー:2001/08/24(金) 15:47

海外芸能人の身長をさあ、はっきりさせようぜ。
俺的には、

トム・クルーズ     168
シュワルツェネッガー  185
スタローン      約172

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 16:01
激しくガシュツ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜以下レス禁止〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :ルー:2001/08/24(金) 16:25
禁止って・・君馬鹿?(笑)

4 :2ちゃん初心者ニ告グ!:2001/08/24(金) 18:16
>>1 >>3
もうすでに類似スレというか、全くと言っていいくらいの同じスレが
立ってます。
スレを立てる前に過去ログ含めよく検索してから立てましょう。

>>2
>激しくガシュツ
ガイシュツ((既出)=2ちゃん用語ではなぜか「がいしゅつ」なのだ
が、正式には「きしゅつ」と読む)。
重複スレの場合は「以下レス禁止」などと書く前にまずは他の同様の類
似スレへ誘導するようにしましょう。

類似スレッド
「海外芸能人の本当の身長 」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=980070597
へ移動しましょう。

************  終  了  ************

5 :ルー:2001/08/24(金) 18:27
過去ログ確かめたら、倉庫に入ってたから立てたんですよ。
それを誰か暇な人が上げたみたいですけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 18:40
>>5
ほんと君馬鹿だな。倉庫に入るって意味分かってないの
ばればれ。
初心者だから何でも許されると思ったら、大間違い。
せめてsageの意味くらいは学習して、また来てね。

7 :ルー:2001/08/24(金) 18:45
倉庫っていうか、スレッド一覧の最後の方かな。
喧嘩売るわけじゃないけど、「俺は馬鹿ではない」

8 :ルー:2001/08/24(金) 18:48
あと、sageっていうのは、
もうこれ以上、上がらなくすることだろ。

9 :親切君:2001/08/24(金) 18:52
>>6
>初心者だから何でも許されると思ったら、大間違い。

きっつー。

>>8

e-mail欄にsageと書くように。あと、つまらんことで、意地を
はらないように。

10 :ルー:2001/08/24(金) 18:58
はってませんよ、誤解されたのならすいません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:09
>>10
一つ言っておくよ。既出のスレッドに誘導されたのに
そちらに移動せず、sage書きもせず、このスレッドに
居座って関係ないことを書き散らす。

それは馬鹿そのものだよ。早く気づいて、このスレから
立ち去れ。移動しろ。レス不要。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:10
最後の方に既出があるのが分かってるなら、なんで
自分で上げないの?「誰かが上げたみたい」なんて
言ってないで。

13 :ルー:2001/08/24(金) 19:17
だって、目立たないでしょ。

14 :マジレス:2001/08/24(金) 19:26
>>9

お願いだ。
e-mail欄にsageと書くとどうなる?
書かないとどうなる?
教えてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:27
・・・・。はー。こいつ本当のDQNだわ。>>13の発言
見ても分かるように。

以後放置決定。

16 :マジレス:2001/08/24(金) 19:28
誰でも言いから教えてください。

17 :ルー:2001/08/24(金) 19:48
>>15
それ以上、上がらなくなるんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:01
マッチョだと大きく見える

19 :Hollywood:01/10/12 16:45
jim carry 183cm
John Travoltor 183cm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)