5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■マーティン・ローレンス■■■

1 :Ms.名無しさん:2001/08/24(金) 00:51
『ナッシングトゥルーズ』の時以来、
大好きなんだけどそれ以外に出てる最新の映画は
見てるんだけど他に脇役とかで出てる映画とか
知っている人いたら教えてぇ〜

2 :Ms.名無しさん:2001/08/24(金) 01:28
age

3 ::2001/08/24(金) 03:00
「Do the right thing」だね。ほんまにチョイ役だけど。
この映画はサミュエル・L・ジャクソンとかも出てる。スラング満載の遣り取りがたまらない。

4 :Ms.名無しさん:2001/08/24(金) 03:32
>>3
その映画はサミュエルが主役なの?面白い?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:15
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:18
do the right thingを知らない人も出てくるとは、ちと
感慨深いのう。
そんな昔だったっけ、あの映画。

スパイク・リーって今何してるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:23
ビッグママハウス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:07
do the right thingの主役はスパイク・リーでした・・・。
スパイクは車のCMに出てたなー・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 00:51 ID:/.lEeohI
「MARTIN」好きだったんだけどなあ。でもジ−ナにセクハラで訴えられてショウもキャンセル。それ以来映画もイマイチパッとしないしね。
BIG MAMA’S HOUSEは興行成績よかったみたいだけど内容とかカスらしいし(もう見る気も起こらん)。
フレッシュプリンス路線(TVで人気者ー映画進出)を狙ったものの、スキャンダルで潰れたって感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)