5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダリル・ハンナは何故、大女優に成れなかったのか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2001/08/23(木) 04:04
スプラッシュ、リーガルイーグルス、愛しのロクサ―ヌ。全部、端役に
近い役ばかり。セクシーで少しお馬鹿だけど大好きだったけど・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:08
すまん知らぬ・・・。

3 :可愛いお・と・め:2001/08/23(木) 04:09
いや、だれか見たことあるはずじゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:21
とりあえず名前鞨鼓イイよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:43
ジョンFケネディJr(故)と別れてから大きな活躍してないね!
付きあってた当時、NY社交界で「結婚が近いカップル」として
海外雑誌にパパラッチされてたけど、ジョンJrの母(ジャッキー)が
女優との結婚を大反対し(モンローの一件か?)結婚するなら引退をと
強く望んでたから、意識的にダリルは映画や作品などに出なかったとも
言われてるケド、結局別れちゃったし主役級の女優さんになる前に
キャリア捨てちゃった所が強いのかもね? モッタイナイけどさ
別れた後も、Jrの嫁(キャロリーヌ・ベセット)は新しい社交界の華と
うたわれる位のファッションセンスの持ち主だったけど、かわいそーだが
ダリルはJrと付き合ってる頃から「ワースト・ドレッサー」受賞
常連者だったから「ステキな彼氏を持つセンスの悪い美人」とか言われ
少々、お気の毒だったと思う・・・・
でもグランジファッション流行りの時、似合って無い彼女はイタかった
最近は全く映画に出てない様子は寂しいね、個人的に言えば
可愛い顔した女優さんと思ってたし演技も悪く無いと思うのに。

6 :可愛いお・と・め:2001/08/23(木) 07:51
こんな朝はやくからあなた何者?よく知ってるのでビクーリ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:55
片手の小指がない。(事故で。)シカゴの生肉会社の社長令嬢。
JFKジュニアと付き合う前の男(そこそこ有名なミュージシャン)
に殴られて顔がはれ上がってる写真を撮られた。

その後、チャリティーぐらいでしか顔を見かけなくなったなと
思ったら巨人女の映画に出ていて、哀愁。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 08:07
スレのタイトルが(・∀・) イイ!

9 :可愛いお・と・め:2001/08/23(木) 08:08
そうそう、巨人女の映画、題名忘れた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 10:28
昨日の「トムハンクス自らを語る」によると、彼女はちょっと
変わった人らしいね。「プライベートをとても大事にする人だ」
ってトムはフォローしてたけどきっと一緒に仕事しずらかったに
違いない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:30
だって、レプリカントなんだもん……

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 14:10
>7
小指には全く非築気付かなかったけど義肢みたいのしてるの?
私も顔殴られた写真みたい事あるよー。
でもあれって環境保護家って出てたけどね。

13 :おさかなくわえた:2001/08/23(木) 17:45
グレンクローズに似てない?
あっちが陰ならこっちが陽てな感じ。

14 :名無しさん:2001/08/23(木) 20:51
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:53
「スプラッシュ」のビーチでの撮影の時に、たまたま
そこに居合せたことがある。お肌があんまり
きれいじゃなくて驚いたよ。そういえば、
「ウォール街」にも出てたよね。

16 :名無しさん:2001/08/24(金) 00:59
15さん、よく知ってるね

17 :SIMON:2001/08/24(金) 05:10
スプラッシュで萌えて、オパーイ見える映画を探したりしたぞ。

背がデカすぎるから?1800mm位あるんじゃなかったっけ?
でもシガニー・ウィーバーもニコール・キッドマンも同じくらいデカイけど
そこそこ売れてるしなぁ。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:09
>>12
そうです。義肢みたいなのをつけてます。

みんな、時々深夜にやってたダリル・ハンナ主演のくだらないギリシャ
でのサマーバカンス映画見たことある?
まだ、若くてあんまりジャイアントっぽくなかった。顔も可愛かったので
びっくりした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:30
水曜日に再放送されたトム・ハンクスのインタビュー見た人いる?
ダリル・ハンナについて語っていたけど、「ミステリアス過ぎる」って話してた。
出身校や出身地を聞いても、すぐにバリアを張られるって笑ってた。
要するに人付き合いが苦手だったのでは?そういう人は芸能界に限らずどこの
世界にも必ずいるけど、共通点は世渡り下手だってところかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:19
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:08 ID:OMfdyFhs
究極の恥ずかしがりや。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 03:13 ID:wCgzYUUE
そんなダリルのお家拝見番組をみたよ。
いやー、彼女は逝っちゃってるね。
家ってのはもちろんあるんだろうけど、実際に生活してるのは
なんと、チベット民族かなんかが生活していそうな、
皮製のまぁるいテントのなか。
円幅10mくらいかな? 天井には、明かり取り&換気のための穴。
地べた生活してるそうな。
案内してる最中も、すっぴんに髪はうしろで一本結びという
いかにも自然キチ、って感じのいでたち。

スプラッシュの人魚が...って超おどろいた。
あ、そうそう、そのスプラッシュでヒレコスチュームつけて
泳ぐ時、かなりの時速だったらしいよ。
その辺の魚より速かったそうな。
(映画パンフより・パンフには時速○○キロ、とまで出てたけど失念)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 18:14 ID:r3ar4YIc
本名
ハンナ・ダリル

芸名は姓→名の順で、日本人みたいな名前だ。

24 :白髪のアン:01/09/07 20:24
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ダリル・ハンナは Λ_Λ  いいですね。
          || 逝ってよし \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

25 :名無しねま:01/09/09 00:02
でもさ、ミステリアスな良い消え方してると思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/09 00:27
家の中にテント張ってるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:33
へぇ〜、やっぱりそのへんの女優とは違うんだね。つうか、そのへんの人間とも違うか・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:41
「フランキー・ザ・フライ」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:07
最後に見たのは「マグノリアの花たち」かな。
サエナイ役が結構良かった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 05:13
>>26 ううん。敷地内の草原にチベット風の皮テントはって住んでるの。
直径約10m、高さ6mくらいのやつ。
すっごく怪しいよ。たき火とかして料理作ってたし...。
そうやってある意味原始に近い生活を送る事に人間らしさを感じるらしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:25
何も大女優なんかになるだけが女優の生き方ではない。
大女優たって、世間一般に言われている高額ギャラを貰っている人なんかほんの
ごくごく一部!
それに、彼女は無理してまで大女優なんかになろうなんて考えていないみたいな
ので。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:15
先輩がいてペネロペも安心だね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:26
>31
アメリカだと主演一回やるだけでギャラ凄いらしいよ。
学園物の映画の主演やった女優さん、出演後に庭付き家買ったって言ってたから
アメリカのスターは凄いと思ったものよ。
昔ロードショーに出てた若手の女優さんだけど今何してるのかな?
名前忘れちゃったよ。
TVに出る人も映画に出る人も『スター』と呼ばれ一般人とは格が全然違う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:01
庭にテント張ってようがあまり変わってるとも思わないな。
多分お風呂とか手洗いとかも家の方で済ましてると思うし。
JFKと別れてからちょっと引き篭もってる感じがする。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:07
ダリルハンナは確かかなりの金額の金を
相続によって得ているはず。(確か?なので気になる人は調べてね)
ギャラあんまり関係ないんじゃないの。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:41
さっきTVつけたらダリル出てた。
あの綺麗だかなんだか判んないような顔がいいね!
あれはリアル金髪ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 03:31
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/hollywood_0928_1.html
ヴァルくんとイチャイチャ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 03:39
( ´_ゝ`)ふーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 04:32
「相続人」カスだったね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)