5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日コリア系著名人リスト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:11
美空ひばり 小林 旭 都 はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口 百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施 明 春日 八郎 神戸 一郎 北原 賢治
野村 真樹 内田 裕也 杏 里 川中 美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川 瑛子 西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ 矢沢 永吉
ビートたけし 沢田 研二 松山 千春 菅原都々子 小畑 実 河島 英吾
由紀さおり 安田 祥子 フランク永井 八代 亜紀 青江 三奈 伊藤 蘭
井沢 八郎 工藤 由貴 坂本 九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂 慶子 沢口 靖子 岡田 可愛 野川由美子 北原 三枝 宝田 明
堤 大二郎 児玉 清 松田 優作 新井 春美 山根 元代 岩城 混一
安田 成美 宮下 順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原 文太 高倉 健
金田 賢一 隆 大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂 一也 香山 美子 勝呂 誉 松村 雄基 林 寛子 岡本 夏生 大鶴 義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃 光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力 道 山 前田 日明 長 州 力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木 功 大山 倍達 孫 正義

他にもいる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:19
倉木麻衣(父親が在日コリア)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:21
ビートたけしや和田アキ子もバカチョンだったの!?
このままじゃ日本はバカチョンどもに支配されてしまいますなぁ。
ナチスがユダヤ人を迫害した理由もよく分かるわい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:23
織原容疑者!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:27
>>3
和田は有名だよ。うちの母も知ってたぞ。
たけしの祖母がコリアンだったかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:29
田中麗奈、黒木瞳、森高千里

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:32
井川遥は、モデル時代に「鄭秀恵」と名乗っていたぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:33
EE JUNPのソニンちゃん〜!!好き好き。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:34
元野球選手の金村

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:34
ロッテの金田

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:35
ボクシングの洪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 14:50
>>1
この手のネタって、時々ハン板なんかに立ったりするけど…。
先祖?世代に遡ってコリアンの血が入っているからコリアンと定義す
るというのはあまりにも解釈が緩やかすぎになってしまう。ここでは
現在南北朝鮮半島に国籍を所有している人か、もしくは直接帰化経験
のある人、拡大解釈して両親のどちらかがコリアンの(だった)人と
もう少し狭義に解釈すべき。
しかもハン版に出入りしていた中には、長嶋茂雄や昭和天皇まで在日
コリアンと、全く根拠のないデタラメを言うレスまで表れるくらいな
ので…。

しかも、ここのカキコ書き込み時間や雰囲気からしてジサクジエンの
可能性が濃厚そうだし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 15:05
>>12
自作自演じゃないよ。>>5-12は自分が書いたけどさ。
だって次々に思いつくんだもん。仕方ないべ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 15:55
1へ
とりあえずレスつくまでは、自作自演で乗り切れ!!
自作自演はバレるとかなり寒いから、自分の中でちゃんと
キャラ分けをきっちりやっておく事。ね?
一人称を「オレ」「僕」「私」「あたし」と使い分けて
賛成・反対のキャラをそれぞれ割り振って自演するとか。
あと、適度に自作の「荒らし」を入れておくのも手。
ともかく、「このスレには人が多数いる」と
思い込ませる事が大事。

ま、とにかくがんばれ!!2ちゃん見てる奴は万単位だから、
このスレに興味持つ奴も何人かはいると思うぞ。健闘を祈る!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:24
>>14
もしかして、そういうあなたは>>1ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:30
  

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 17:12
窪塚洋介、椎名拮平

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:49
ほかには誰かおるか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 22:24
美穂

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:55
どこまでが本当なんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:50
トヨエツ、有名でしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:55
>>21
豊悦は確信あり。カード会社に勤務している友達に教えてもらったもん!

23 :B:01/09/17 23:15
あげ

24 :AJD:01/09/20 00:23
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:44
>>22
カード会社はそこまで審査するんだ?すごいね。w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 09:58
悦川豊司

27 :北野武:01/09/27 11:10
俺は足立区出身で半分韓国系だが江戸っ子だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 12:18
井上晴美

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 12:47
キム・ヘース

30 :22:01/09/28 01:17
>>25
そこまでって?本名が日本人に無い名前だからだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:46
>>7
遥ちゃんは本名も可愛いなー。うきき。

32 :名無しさん:01/09/28 03:22
評論家の呉智英は本名を新崎智という全くの日本人。韓国とも中国とも関係がないのに大陸ふうの名前を名乗りつづけるのは、「広くアジアで通用するから」だってさ。たしかに中途半端な日本名よりは大陸ふうの名前のほうが神秘的でカッコイイね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 06:49
仲間由紀恵も在日

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 07:24
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
コレアンビューティーのセレブをご覧あれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:51
>>33
え?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:59
角田は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:25
周防郁雄

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:02
>>27
足立区は元々埼玉だ。
足立出身者が江戸っ子を名乗る事は許されん。
江戸と呼べるところに三代続いて住んで初めて江戸っ子だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:43
>33
それはあり得ない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:02
大洋のポンセ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)