5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えーこれがあの コリーハイム?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:58
http://starmagazine.com/stories/feature.cfm?instanceid=14102
ちょっとちょっと信じられる?これがあのコリーハイムだなんて、、、
ぎょぎょぎょぎょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:22
でも29にしちゃまーまーじゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:24
面影なしだね。ただのおっさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 03:00
子役で売れちゃうと後が辛いっていうのは何処も同じなんだね……

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:01
すんげぇ〜ショツク!お鼻をお直ししたのは知ってたけど・・・・今でも忘れませんあの傑作映画ロスト・ボーイ。コリーフェルドマンとの名コンビ!コリフェルもすごいお姿になってるんだろうなぁ・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 03:46
トルシエに似てるやうな…
ピーコに似てるやうな…

7 :ルーエラ・パーソンズ:2001/08/21(火) 13:06
す、すごい、時の流れってむごいなあ、容赦ないね。

>>5
ダブルコリーね。懐かしい。アリッサ・ミラノも当時人気あったなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:24
退院したけど、またドラッグやって倒れたらしい。
もうダメだねこの人は、きっと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:47
コーリーフェルドマンもドラッグやってたんだよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:53
昔かわいかったのにねぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 14:03
私の中のコリー像は10代のままだったので、
ちょっとビックリした。整形もしてたんだね。

ルーカスの初恋メモリー 好きでした。

今は何をして生活してるんでしょうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 14:08
>>11
せいかつどころか、ドラッグのリハビリ病棟(?)
に逆戻りらしいです、でもそのためのお金がないとかなんとか、
前Starに載ってました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)