5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックストリートボーイズのファンの人−−

1 :ようりん:2001/08/14(火) 22:40
こんばんは・・・・・11月に来日が決まって・・・来る日を数えて待ってます。
着た時には・・追っかけもしようと考えてます。
同じファンの方が周りに居ません。
是非仲良くしてくれる人メール下さい。
26才の子持ち主婦です。
26才以上のBSBファンメールメール下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:45
こういうスレッド建てる人ってデムパかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:45
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:52
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (TДT;)..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:09
ブラック&ブルー ワールド・ツアーの再開日延期を発表
先日、お伝えした通り現在治療&休養に入っているA.J.。
最近の報告によると経過は順調のよう。
ただ、もう少し治療&休養が必要ということで、当初発表されていた8月7日からの
8月24日のミルウォーキーにあるブラッドリーセンターに再開日が変更となった。
この件に関しメンバーからコメントが届いた。

ケヴィン: A.J.の治療は、とてもいい具合で行われている。
彼の主治医たちは“治療が過渡期に移っていくため、
さらに2週間治療に専念することが、A.J.にとって重要”と提案しているんだ。
ブライアン: 僕たちも、最近A.J.と一緒に過ごす時があるんだ、
とてもいい時間をね。そして、彼も8/24のツアーを心待ちにしているんだ。
ハウィー・D.: (僕たちは)世界中のメディア、仲間たち、
そしてファンのみんなの、この困難な状況に対する理解と敬意に本当に感謝している。
ニック: (僕たちは)本当に、この状況に耐えてくれているファンのみんなに
お礼が言いたい。5人全員がステージに戻る日を待つ価値はきっとあると思うよ!

6 :チュー:2001/08/14(火) 23:20
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

p9i90p@i90

7 :裏道:2001/08/15(水) 00:25
ケビンの眉毛、なに?わざと?
ブライアン、鼻の穴でかくしてるの?
ハウィー、目綺麗。
AJ,早く元気になって下さい。
ニック、偽金髪。

8 :名無しさん:2001/08/15(水) 10:45
Nickはプラチナブロンドではないけど元々ブロンドでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 11:47
彼はブロンドだよ。でも根元は脱色してるかも。

10 :sage:2001/08/15(水) 13:31
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/983/983729821.html

11 :10:2001/08/15(水) 13:33
逆にしちゃったよ・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:45
周りにファン多し!!
ほとんどダンスやってる子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:27
どうせスレッド立てるなら、こんな電波スレじゃなくて
まともなBSBのスレを立てて、そこで語れば?
できれば洋楽板でお願いします?

なんでもかんでもここに来ないでね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:36
>>7
>>8
いや、黒い(真っ黒ではないだろうが・・・)

15 :場違いスマソ:2001/08/15(水) 21:09
>>8
>>9
ニックがなんでブロンドなわけ〜?
本当にファンですか〜?
BSBファンの言うブロンドとは根元=本当の毛が生えてくる所
が黒い事をブロンドというのですね。わかりました・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 21:28
>>15
ニックのブロンドは偽物ですね。

でも金でも黒でもどっちでもいい。
外人は殆どが染めてるか抜いてるかだし。

17 :氏ね:2001/08/15(水) 21:39
うわ・・・。すごいねここ。ガイシュツスレあるのに、しかも板違いなのに。
自分が立てたスレが大事なのはわかるけどさ、ちょっとは周りの迷惑考えたら?
自作自演なんかしてて楽しいですか?いくら2chでもこんな人そんな多くない。
ガイシュツなのがわかれば普通そっちに移動するけどね。ホント、びっくりしたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:57
BSBもうそろそろやばいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:59
BSBもうそろそろやばいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:27
とっくに終わってんじゃん。ドキュソのファンはドキュソだってことも
ここで十分証明されてるしね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:09
質問なんですけど、
既出って何て読むんですか?
きしゅつ?がいしゅつ?
僕は前者だと思っていたんですが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:32
>>21
何であげんだよ。初心者板逝け。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:51
お疲れ様でした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:47
いまさらだが、ニックは天然ブロンドだよ。
たいがいはあの年になると茶色っぽくなるんだけど
ニックの場合は両親がブロンドなんで小さい時からずっとかわんない。
ちなみに弟のアーロン(デビュー済み)もブロンド。こっちは瞳は茶だが。
あまり知らない人が多いようだけど、天然の人ほど
汗をかいたりすると根元の色が濃くなる。どんなシチュエーション
でも色が変わらない人が人工ヘアね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:53
>>24
最近デビューした妹のレスリーも金髪だしね。

関係ないけど、次女はブラウンだったと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:28
ニックは年中汗をかいてるって事でいいんですね?

っていうか金髪じゃなくたって、かまわないと思うが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 12:23
メンバーの容姿の廃れぶり、特にニックのあのデブデブぶりはなんなんだぁぁぁ!!!???

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:18
若き頃は見た目いいかもしれんが、
年をとったら白人は汚い・・・
BSBはもうお年を召している。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:03
ここって何なの?忠告されてるのに全部無視してる・・・。
初心者の集まりなのかな?それとも一人かな?
2chのルール一回読んできたら?夏休みって厨房ばっかりでホント迷惑。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:15
>>29
オマエモメーワク

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:52
>>28
リチャード・ギアはなぜか綺麗だよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:40
>>27
デブになってもニックは元がカッコイイからカッコイイ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 14:25
>>32
そのとーり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 16:51
では、終了って事でいいですね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/19(日) 13:38
>>28
お年は召していてもファン層が10代から20代に移ってるから良いんじゃないの。

インシンクのメンバーにも30代の熊みたいのいるじゃん。

36 :BSB−TV:2001/08/19(日) 13:53
私、ファンでーーーーーーーーーす!
グラミー賞のビデオももってまーーーーーーす!
歌ののうまさと、ハングリー精神が好きでーーーーーーす!
お母さんを歌ったザパーフェクトファンきくと、いつもググッと
きまーーーーす!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:15
>>35
その割には未だに曲調がアイドル臭いのが・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 15:43
>>35
年齢で競ってもねぇ・・・
別にファンでもキライでもないんですが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 09:31
実際今BSBファンやってる女は痛いと思うよ。
ブラック&ブルーって超駄作じゃん。
シングルも全然売れなくなってきてるし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 20:26
インシンクよりなじみやすい気がするが.....

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 22:11
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 22:21
特別ファンじゃないけど、BSBの曲好きだけどなにか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 22:57
嫌いじゃないけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:08
え、いいじゃんBSB。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:14
インシンクもべつに嫌いじゃないけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:58
ねぇ、意味わかんないなんで同じ名前ばっかなの??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 03:38
おちるね。ここ。ファンの人はきちゃダメだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 04:57
Shape of my heartはかなり名曲だと思うが
Black & Blueのほかの曲はぜんぶクソ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 05:55
■バックストリート・ボーイズのツアーに参加決定
シスコが、バックストリート・ボーイズの全米ツアーでサポートを
務めることになりました。BSBの全米ツアーは現在、メンバーのA.J.が
アルコール依存症のリハビリを行なっていることから休止となっていますが、
8月24日から再開される予定になっています。
シスコは、この再スケジュールされた日程でサポートを務めます。
日程は以下の通りです。
8/24 Milwaukee, WI - Bradley Center
8/25 Cincinnati, OH - Firstar
8/26 St. Louis, MO - Riverport Amiptheatre
8/27 Kansas City, MO - Kemper Arena
8/29 Houston, TX - Compaq Cener
8/30 San Antonio, TX - Alamodome
8/31 Dallas, TX - American Airlines Arena
9/4 Uniondale, NY - Nassau Coliseum
9/6 E. Rutherford, NJ - Continental Airlines Arena
9/7 E. Rutherford, NJ - Continental Airlines Arena
9/8 Boston, MA - Fleet Center
9/9 Boston, MA - Fleet Center
9/10 Boston, MA - Fleet Center
9/12 Toronto, Canada - Air Canada Centre
9/13 Toronto, Canada - Air Canada Centre
9/14 Toronto, Canada - Air Canada Center
9/15 Ottawa, Canada - Corel Centre
9/17 Montreal, Canada - Molson Centre
9/18 Buffalo, NY - HSBC Arena
9/19 Cleveland, OH - Gund Arena
9/20 Detroit, MI - Palace of Auburn Hills
9/22 Chicago, IL - New World Music Theatre
9/23 Minneapolis, MN - Target Center
9/26 Calgary, Canada - Saddledome
9/27 Calgary, Canada - Saddledome
9/28 Edmonton, Canada - Skyreach Centre
10/1 Vancouver, Canada - GM Palace
10/2 Portland, OR - Rose Garden
10/4 Boise, ID - The Idaho Center
10/5 Salt Lake City, UT - Delta Center
10/7 Albuquerque, NM - Journal Pavillion
10/10 Denver, CO - Pepsi Center
10/12 Phoenix, AZ - Desert Sky
10/13 San Bernadino, CA - Glen Helen Blockbuster Pavilion
10/15 San Jose, CA - San Jose Arena
10/17 Bakersfield, CA - Centenial Garden
10/19 Las Vegas, NV - MGM Grand
10/20 San Diego, CA - Coors Amphitheater

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 17:13
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:06
>>49
ウザイのですが・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:31
49みたいな「俺はすべて知ってる」
見たいなやつは私もうざい。
ただコピペしてるだけなのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:27
>>52
俺?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:28
>>52は先を越された事に怒ってるようですね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:30
>>49のどこら辺が「俺はすべて知っている」
なんだろう・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:32
ひひひひひ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:34
>52
「ウザイ」の一言で終わらしとけばよかったね・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 06:44
てか、行く人いるの?
あんな糞っぷりなのに、チケット7500円もするんだってね。
高すぎ。

59 :どうせ:2001/08/23(木) 14:46
逝くのって消防〜工房ぐらいでしょ。親がチケット代だしてくれるんだよ、きっと。

60 :>59:2001/08/24(金) 10:03
消防〜工房のファンが多いのは印辛苦BSBのファンは20代が多いみたいだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:35
親子で行きます

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:38
>>61
私も親子で行きまーす

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 04:21
で、チケットどんくらいさばけてんの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:09
にっく・あーろん
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/teenchoice_2001/slide61.html
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/teenchoice_2001/slide2.html
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/teenchoice_2001/slide1.html

65 ::01/09/03 00:27 ID:JoVx4A2E
ここ探しちゃった。わたし大ファンだから。
特にNickのファンだけど、彼、天然金髪じゃないよ。
そんな好きじゃない人にはどうでもいいだろうけど、わたしはこだわる。
みんな容姿で聴くもの選ぶの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:29 ID:j4FR0NW6
i want it that wayのビデオってどこの空港ですか?
ロサンゼルス国際空港?知ってる人教えてください。

67 ::01/09/03 04:16 ID:.83eUDc.
>>65
でも、子供の頃ちょー金金だよねぇ・・・
子供の頃から、染めてんの?それとも、大人になっていろ変化したの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 09:45 ID:RDkzV7IE
>>64
ニックがピアスしてる。いつの間に。
なんだかなー。
てか痩せてくれ>ニック

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 11:57 ID:An3CfdZ.
子供の頃は色素が薄いから金髪、
でも大人になると茶色とか黒とかになる、
日本人でも赤ちゃんの時は明るい茶色の人とかいるし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:57 ID:EYGOMVSc
>>67
生まれた頃はプラチナブロンドでも成長と共に茶色くなったり
黒くなったりします。今のニックは明らかに染めた髪ですね。
偽金だからイヤとか天然だからイイという気持ちは有りませんけど。
前の方で天然だって言い切ってる人とか居ましたけどね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 04:15 ID:Udd3QU3.
http://musicfinder.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800301422&cf=15

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:10
ここはどんな人が参加するところ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:51

i want it that wayのビデオってどこの空港ですか?
ロサンゼルス国際空港?知ってる人教えてください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:09
ニック自身がハイライトいれてるっ言ってるよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:20
ニックは日本で遊ぶとき、コン@ーム3枚重ねてた...
そんなに慎重になるぐらいならヤらなきゃいいのに。冷めた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:20
ハイジャックされた飛行機にBSBの関係者が乗ってた事が判明だって。
コンサート本当にできんのかな??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:39
>>75
何で知ってんの?

78 :名無しさん@スレの立て逃げは感心しません。:01/09/15 17:50
>>77

  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) <ネタでしょ?
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:36
同時多発テロ事件後のコンサート強行に不満?!
 9月11日、ニューヨークとワシントンD.C.で起きた同時多発テロ事件の影響から、
多くのアーティストがコンサートを中止、もしくは延期 しましたが、
現在バックストリート・ボーイズのサポート・アクトとして全米ツアーを
行なっているシスコは、彼らがコンサートの開催を強行したことにより、
自らもショウを行なうことになりました。
9月12日、カナダのトロントにある『エア・カナダ・アリーナ』で開催された
ショウでシスコは、最初はいつものように明るく振る舞っていましたが、
途中ステージ上から観客に対し、
「今日俺は、ここでショウを行なうことが本当に辛いんだ」と
発言したのだそうです。
なお、この日のチケットはソールド・アウトとなっていましたが、
客席には空席が目立ちました。また、コンサートの開始前には、
バックストリート・ボーイズ、シスコと彼のバンド・メンバー、
ツアー・スタッフなど 全員が普段着のままステージに登場し、
観客とともに犠牲者の方々に祈りを捧げました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 04:30
ベスト版ってBlack&Blue買った人にはショックだよねー
間髪入れずにベスト出すなんてー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 11:27
ニックの弟もちゃっかり人気だよね。お父さんみたことある?ニックと弟とみんな同じような髪型で噴出してしまった。もちろん金髪でさ。なんか妹も芸能界でてるんだよね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:03
妹も弟もみんな芸能界にでてるよ

83 :名無しちゃん:01/09/18 15:00
>>79
でもどうせカナダの国境閉鎖されてたんだし今彼らに出来ることはコンサートでファンを
元気付けてあげることだけじゃないかな?空席が目立ったのもアメリカからのファンが
入れなかったりした事も原因の一つだろうね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:30
妹はアローンと双子だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:33
>84
じゃあ、妹可愛いんだろうね〜。
画像見たいなあ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:40
>>85
頑張って探してみますね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:41
5にん兄弟妹って本当?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:46
★モロ見え★
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:43
>>87
妹3人弟一人にニックで5人兄弟。義理の姉が一人いる。

90 :名無し:01/09/18 18:11
だれか新曲聞いた人いる?いつからラジオで流れるか知ってる人います?

91 :名無しさん@お腹がいっぱい。:01/09/18 18:17
>>90
義理の姉なんていたの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:22
>>80
インシンクに対抗する最後の手段かっておもわず思ってしまった。
そろそろ解散だったりして。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:47
早く見たいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:31
>90
新曲すっごいいいよ、名曲
泣けます
日本ではいつ解禁なんだろう?

95 :ホイミン:01/09/25 10:48
ニックとしたいな(^^)
ブライアンでもいいよ(^^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:56
(^^)

97 :ホイミン:01/09/25 10:59
>>96
氏ね(^^)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:11
ブライアンvv

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:35
ブライアンとケビンが好きっ
特にケビンの横顔が素敵。
曲は"shape of my heart" と "I'll go anywhere for you" が好きです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:35
そして100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:12
MTVでバックストリートボーイズウィークエンドなるものを開催してたから少々見たんだけど
唯一名前わかるニックって人、金髪アイドル顔の。あの人結構軽っぽいのね、
まあそれはいーんですが一番背の低いラテンな彼は名前なんて言うんですか?
初めて全員の顔良く見たんだけどもその彼が一番いい顔してました(個人的に
アップになるとスゲー男前

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:21
AJがイチバンかっちょいいよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:04
>>101
Howie.D

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:05
同感vvあのハスキー声がたまんない!!それと一番背の低いのは
ハウィーだよーんv一番声が高いよね〜。歌は主に上のパートを歌って
るハズ!一回聴いてみれば?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:05
Nickってそんなに軽そうに見える?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:06
ハウィーカコイイね。
向こうでは男の人もやっぱパツキンの方が人気あるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 19:08
>>106
黒髪の方がsexyって言われてるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:25
あの、BSBをバカにしまっくってる人にいいたいんですけど、
BSB好きじゃないんならここに来なきゃいいんじゃないですか??
もっと楽しく盛り上がりたいんですけど・・・。
ルールにも書いてあるじゃないですか?人がみておもしろい事書こうって。
ここはBSBの掲示板なわけだから、BSBファンがたくさんくるんですよ?
なのにバカににされてるの見たらおもしろいわけないじゃないですか。
もう少し人の気持ちを考えてみたらどうですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:27
楽しく会話してる人はごめんなさい!!
あまりにも我慢できなくて・…

110 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/19 23:51
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  マクース・マーティンがいなかったら、今のキャリアはどうなってたか分からないよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:56
ライブ行きたいなあ、アルバム出るし。

112 : :01/10/20 00:19
>>108
今更なにを言ってんの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:25
am・pmにポスター貼ってあるけど。正直、不細工ばっか・・・
俺、自分に自信もったもんw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:26
>>113
あんたどんな顔してんの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:28
あれでブサイクなら、この世にハンサムは存在しないね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:34
>>115
本気でいってるデスカ(゚Д゚)
まあ、俺はam・pmのポスターでしか彼らを知らないけど
見たとき「はあ?(゚Д゚)」だったよ( ´∀`) マジで。
あのサングラス顔長おやじ、とか汚らしい輩ばっか・・・
それともあの写真が悪いのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:37
確かにampmの写真のうつり悪いよね。もっと別なの使えばいいのにって思ったよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:42
>108
まあ、ここは2ちゃんだから・・・

しかもここはBSBの掲示板ではないと思うよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:45
>>118
禿同

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:47
>116
そうだよ、あれは写り悪いね。

121 :116:01/10/20 00:53
>>120
そかそか( ´∀`)納得 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:00
>121
素直な人だね、萌えました。(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:37
Chapter OneのジャケットにNickは
賢也(小柳ルミ子の元亭主)ににてると思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:57
昨日、三宮のHMVでアルバム買ったら、袋がBSBだったよ。
だから「その袋、3枚ほど貰えますか?」って聞いたら「いいですよ」って言ってくれて
厚かましくも頂戴いたしました(w

125 :協力しよう!:01/10/24 17:38
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

126 :101:01/10/25 04:36
>103
そのDを略さず教えていただきたい

127 :103:01/10/25 08:54
D=Dorough

128 :ぽぽ:01/10/25 16:51
大阪のコンサートに行きます。ホテルはどこに泊まるのかさっぱりわからない。
誰か、知っている人がいたら教えてください。
外タレがよく泊まるホテルでもいいので・・・お願いしまーす。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:00
迷惑になるのでホテルまで追っかけるのはやめましょう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 07:07
ブラジルみたいになるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 08:55
>130
あれはすごすぎた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 09:07
もう次回の日本公演は無理だな、なんて思われたらどうすんの!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:47
去年のBSB来日のFAN異常だよ。怖いよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:08
ブラジル最強

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:58
oblivion dust

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:49
みっともないことやめて。印象悪くなるじゃん。来なくなるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:49
追っかけやる奴って態度悪すぎ。それみたら来なくなる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:42
そんな事したら相手がどう思うか考えてないわけ?
とりあえず日本のファンは礼儀正しくて、、みたいに言ってくれてるんだから
印象悪くしないでよ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:04
でもケヴのメキシコ人女相手のには正直言って
がっかり・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:54
>>139
何にがっかりしたの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:13
何したん?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:15
>>139
それは触れないでよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:24
ほれちゃったの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:59
詳しく教えて〜。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:09
>>138
もう少し優しく言えないかしら?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:11
部外者ですが、優しくはないけど別にそんなこわくもないと思いますが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:05
メキシコ人女相手ってどうしたんですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:20
DrowningのPVってもう流れてる?
あまりにいい曲すぎるんでPVチェックしたいんですけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:05
>>147
私も知りたい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 10:01
>148
まだ流れてない
米で11月頭らしいから日本は中旬になるかもね

151 :ノーム:01/10/28 10:17
BSBまじカッコイイ。あの人達の歌を聞いた時まじでビビッタ。
ホレタ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:11
>>139
教えてください。気になって仕方ないです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:30
あのメキシコ人の小汚いのに失礼なことをいたしたって
やつでしょ。当たり前、セレブなんだからさ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:34
失礼なこといたしたって?

155 :& ◆R0pTqhT6 :01/10/28 13:03
しかもあのメキシコ人って・・・
セレブ?
何の話なんだか・・・相当気になるよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:24
何の話なんだかさっぱりわかんないよ。お願い詳しく教えて!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:05
なんで教えてくれないのーー!!それとも暗黙の了解なの?今更って
話ですか??

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:36
気になって今晩眠れないよ。誰か〜教えて〜。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:15
もったいつけないでね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:57
途中まで出したなら全部出し切りましょう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:40
ほんとだよ。良くないぜそんな性格。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:18
メキシコ人の娼婦を車に連れこんで
「舐めろ」と言い一通りやったらしいよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:38
>>162
いつ頃のはなしなの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:12
バックストリートボーイズも人間

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:25
162の話ちょっと引いた サーッ
でも肉ちゃんも来日した時おねーちゃんとゴム三枚重ねてやったっていう噂があるし、
いまさら驚かないけどサ。
でもちょっと鬱。
これはもう一番まともそうなブライアンに懸けるしかなさそう<バックスの面子

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 07:49
>>165
それネタだよ。信じちゃダメだよ〜。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 08:58
ネタや噂に振り回されているようじゃだめだなー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 09:22
Kevinのネタでしょ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:50
ニックならしそうだけどケビンはしないんじゃないかー?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:51
それがわかんないから芸能人は恐いよーー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 10:53
両方ネタだろうけどケヴィンの話はナマナマしい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:11
今まで見た芸能人、昼はいいんだけど夜
クラブとかで見かけるとはじけ過ぎ・・・
なるほどねぇ・・って思うよ。キアヌも
クリスチャン・スレーターもここぞとばかり
にオンナあさり。国外出ると余計すごいのは
確かだね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:15
ニックって孤独よね。ビール瓶片手にボディーガードと歩いてるの見ると。他のメンバーはじけてんのに。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:37
バックストリートボーイズって歌は感動ものだけ顔がね。。。それが残念

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:07
>174
同意したくないけど、してしまう。
未だに全員の顔と名前が一致しないけどね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 13:08
彼ら日本に来ないでしょ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:13
ニックって太ると見た目普通以下になっちゃって。
数年前は格好良かったのに。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:16
>>177
確かにね。痩せたらどうなるんだろうか。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:26
バックス危険な中来なくていいよ。世界情勢が落ち着いてから来てもらいたいよ。

180 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/29 21:12
@  @
( ‘д‘) 肉硬は筋肉じゃないの…?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:05
>>180
肉硬て何?

182 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/29 22:20
>>181
@  @
( ‘д‘) ニック・カーターのこと。 意味不明でスマソ…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:24
謎が解けたよ。いやらしい言葉かと思った。

184 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/29 22:41
>>183
@  @
( ‘д‘) ナヌ…(ワラ)

まあ、肉硬は掛詞にもなる…。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:43
ニックってファッションセンスゼロ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:07
ニックやせたよ
新しいPVではかなりアゴがシャープになってる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:11
最近痩せてきてるね。元に戻らない事を期待

188 : :01/10/30 00:00
こないだのMTVじゃファンに結構酷い事言ってたよね。
まぁ、自分ならビルの上から唾落としたり・・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 00:03
なんて言ってたんですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:20
ニックって誰と付きあってんの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:34
>>190
一人身を楽しんでるみたいだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:35
>>188
いつのMTVで?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:36
>>191
あれ?なんか有名な人と付き合ってるって友達が言ってたんだけどなぁ・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:39
ウィラ・フォードのこと?彼女とは去年に破局したんだよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:40
正直、ウィラなんとかって誰?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:44
ブリトニーに対抗したようなかんじでデビューしたの。元彼女を売りにしてる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 04:56
Willa fordのデビュー曲ってあんまり良くないね。
ブリっぽいけどなんか違う。

198 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/30 08:02
@  @
( ‘д‘) マクースマーティンの二番煎じ<ウィラ〜のデビュー曲

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 08:47
生で歌ってるのみたけど日本の歌手より下手なのには驚いた

200 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/30 22:23
@  @
( ‘д‘) 200!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:29
VSvol.8見た人いる?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:14
新曲って
as long as you love meだよね。
WOWOWでPV見たけど、聞きやすいイイ曲だと思わない?
ニックは良くなった。
ケビンはもうね・・・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:16
>>202
新曲Drowningだよ。AS LONG〜なんて1997ごろの曲だよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:32
>>202
あんた最高

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:38
ワンダフルに出てたの誰か見た?
なぜAJだけ後ろの方に追いやられたんだろう…(;´Д`)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:06
今日の目覚ましテレビで
BSB特集するらしい。まあたいした内容じゃないとは思うけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 05:27
前から気になってるんだけど
Shape of my heartって、なんで曲名の前にTheが付かないの?
歌詞の中ではshow you the shape of my heart〜って歌ってるよね?
誰か納得いく理由付けをお願いします。

208 :名無しじゃが:01/10/31 05:44
DrowningのPV見たよぉ、なんかBSBっぽく「爽やかだね!!」って感じ
でもその前に作っててCGが良くなかったとかどうとかでBSBに駄目出しされたって言う
「Drowning」のPVも見たい雨に濡れたりするシーンとかもあったらしくてSEXYなBSBも見たかった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 06:27
濡れるバージョンの方も見たい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 07:49
目覚ましテレビ見たけど
なんか軽部のメンバー紹介がキモかった

211 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/31 13:20
>>210
@  @
( ‘д‘) 「hi,ハウィーだよ〜」←はァ? 余計なことするのはやめてほしいよね(ワラ)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:35
>>210
余計な事はしてもらいたくなかったね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:47
今来日中?!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:52
>>213
なんで???

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:10
目覚ましテレヴィに出たんじゃないんですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:12
今朝目覚ましテレビにでてたけど収録したのはカナダみたいだよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:05
新曲いいね。こうやって見るとやっぱりインシンクなんかよりいいね。
全員歌うし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:13
BSBの強みは一人一人が歌う事ができること。インシンクは決まった人間しか歌わせない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:27
>>218
ジャスティンとJCだけだったっけ?
インシンクで歌うのって
最近彼等のCD聴かないから自信ない…

220 :名無し君☆:01/10/31 23:35
インシンクはこけちゃったので、来年がちょっと心配です。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:43
>>220
他のボーイズグループ叩いてる場合じゃないよね

222 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/31 23:46
( ・∀・) 222!!

223 :香月 ルイルイ:01/11/01 01:00
ブリが好き。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:27
でオリコン初動何枚くらい行ってるの?
1位なのはわかるけど。

225 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/11/01 07:58
>>224( ・∀・) 33万枚だと思ふ。詳しくは公式HPへ〜。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 13:05
結構行ってるんだね。
でもミリオンはキツイかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 13:29
最近は洋楽ブームかね〜?
オリコンの上位洋楽ばっかだし。
洋楽コンピが3週連続1位とか今までありえなかったよね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:14
>>227
でもシングルは無理だろうねぇ
洋楽ブームってことはいいことなのかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:10
>>228
あんまり洋楽アーティストが日本でシングル出す事ないしね

230 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/11/01 18:29
( ・∀・) 国内盤のシングルが出るってことは、結構メジャーってことだと思ふ。
BSBのSHAPE〜、JANETのDOESN'T〜、マラ嫌のHEARTBREAKERでさえオリコン30位以下。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:32
歌は好きだけど顔はみんな嫌。おっさんばっかり

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:40
KEVIN先月で30になったみたいだしね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:56
ニックは格好よくないか?今発売されてる雑誌見たら細くなってたし。
まあ、好みの問題だけど。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:06
ニックのファンです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:14
ブライアンって寛平入ってる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:19
ブライアンは尾藤イサオだよ。もしくはWWFのビリー・ガン

237 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/11/01 22:26
肉硬はカコイイよ。↓
http://www.autographpros.com/autographs/autographBSBNICK.jpg

238 :名無し君☆:01/11/01 22:53
ニックはちょっと太め(?)だけど格好いいと思う。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:57
最近ますますかっこよくなったね。服の趣味は相変わらずだけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:40
ブライアンがメインを張れるアメリカって不思議な国だな・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:11
インシンクのシャイボーイ(じゃないらしいが)ランスが映画主演しちゃう国でもある。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:30
だってブライアンって歌一番上手じゃんー
日本は顔さえ可愛ければ他の芸でどんなに醜態さらしても気にしないみたいだけど。
ちゃんと一芸あったら認めてくれる国なんだよアメリカ。
雨人は日本みたいにひたすら“鼻が低い”だの“髪が硬そう”=完璧じゃないから
たいしたことないとはならない。
背が小さいけど性質がよさそうで、愛敬があって笑うと結構カワイイ。そして本業の(ここポイント)
歌が上手。 だから支持されるんです。
能無しジャニーズが流行る日本より、芸があるブライアン達が流行るアメリカの
子供の方が、感性鋭いと思うけどなぁ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:34
>>242
やっぱりアメリカっていいなぁ
でもBSBでもほかのアーティストから悪口(才能無いなど)言われてるけど、
BSBを才能無いと言ったら日本のアイドルなんかどうなるんだ…(鬱

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:57
>>243
ま、バカにされるのはアイドルの宿命と。
つーか日本とアメリカではアイドルに求めるものが違うんでしょうかね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:59
ケビンはもう少し髪の毛が少ない時の方が個人的には好きだな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:25
いまのケビンって犬に似てない?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:36
>>242
でも、もともとヨーロッパでブレイクしたんでしょ?
最初は米国じゃ相手にもされなかった。

248 :ゆう:01/11/03 21:39
誰かAMPMのファンカンファンレンスに応募
した人います?そして当たった人っているのかな?
もうそろそろ結果がでてもいいんだけどな・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:28
イギリスでベスト版、5位だって。
イギリスでの人気ってこんなもんなの?
1位はやっぱりマイコーだった。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:38
バックストリートボーイズとインシンク、両方とりあえずアルバムが出れば聴いてた
けど、やっぱBSBの方がいいな。なんかインシンクって結局ジャスティンの
グループで他は映画とかでちゃうし。。BSBは全員歌うのでコンサート見てても
おもしろい。年齢上だけどインシンクより長続きすると思うな。そして、BSBは
日本にも来てくれるしね。インシンク、この前来日の時原宿でみかけたけど買い物ばっか。
その後の雑誌読んでも買い物目当てって感じだし。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:29
インシンクって、メインで歌ってる二人以外は
アイドルグループにあるまじき容姿だよね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:42
>>251
BSBもアイドルグループにあるまじき容姿のお方がおられます

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:27
>>251
つーかいちいちインシンクのスレきて>>>使ってBSBと比べんなYO!
インシンクの常連がここに来てBSBを叩いた覚えはないぞ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:30
しかし、、、ケビンだかニックだか
さんくさい名前の奴ばっかだなあ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:34
あの、「正直言って、スマンかった」みたいなヒゲ
の人オモシロイ。
愛嬌のあるオッサン!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:41
>255
あれ背でかすぎじゃない?
2mあるよ、他の奴より頭一個分はでかい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:05
>256
に、2m!!もあんの!?

あと鼻っぷしが異様に目立つケンタッキーフライドチキンのおっさんみたいに
ヌボ―ッとしたおっさん萌え〜(ヒゲが山小屋のおやじみたい)
私はBSB超初心者なのでこれからもっと勉強してゆきたい〜。
まずはメンバーの名前を覚えることからトライぢゃ。
(でもあたしフケ専じゃないからっ。)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:53
>>256
それってケヴィンのこと?
ファンページでは187センチって載ってたけど

259 :転載君:01/11/06 16:54
BACK STREET BOYSのFLASH動画(ファンの人はみないように)
@読みこむのにそんな時間はかからなかったです。
 読みこんだ後、それで簡単なゲームができますよ。一応「h」はずしときます。
(森林・編)
ttp://www.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/death_squish.html
(のこぎり・編)
ttp://www.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/death_sawblade.html
(水槽・編)
ttp://www.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/death_aquarium.html
(ごーつーざへ〜る・編)
ttp://www.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/hell.html
(グラミー賞へ逝くわよ!・編)
ttp://www.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/grammy_time.html
(メンバーのカオが!なんかしゃべってるし)
ttp://www.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/main.php3

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:08
オリコンで週間1位だー
すごいね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:18
(森林・編)
http://ww.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/death_squish.html
(のこぎり・編)
http://www.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/death_sawblade.html
(水槽・編)
http://www.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/death_aquarium.html
(ごーつーざへ〜る・編)
http://www.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/hell.html
(グラミー賞へ逝くわよ!・編)
http://www.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/grammy_time.html
(メンバーのカオが!なんかしゃべってるし)
http://www.mustbedestroyed.com/archive/backstreet/main.php3

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:34
元マネージャーを訴えた!
ブライアンが心臓手術を必要とする時でさえツアーをキャンセルしなかったとか。
プロモーションするかわりに酒を飲んで性におぼれてたんだって。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:13
AJふんどし。

264 :名無しじゃが:01/11/10 06:13
AJってふんどしなの?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)