5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッセル・クロウをシニカルに語ろう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:52
世界一焼きゴテの似合う俳優ラッセル・クロウを語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:54
これ見て!但し英語。
http://www.bigempire.com/filthy/archive.html

グラディエーター評
http://www.bigempire.com/filthy/gladiator.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:06
http://www.mrcranky.com/movies/sugarandspice.html
http://web.ukonline.co.uk/comeonyouirons/archives/a14.htm

英語のわかるひと、訳して下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:08
RUSSEL CROWE in melbourne at 11:37:00 Friday March 30 2001
FUCK THE U.S.A ,GOD SAVE THE QUEEN ,THANK CHRIST FOR
AUSTRALIA AND GO YOU FUCKEN `AMMERS!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:27
シニカルにってどういうこと?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:57
死に可流

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:17
上の英語なんて書いてあるの?どいう意味?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:21
シニカルとは冷笑的、皮肉に語ろうじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:56
カリギュラに出てたんだっけ?ラッセル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:29
http://www.yahoo.co.jp/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:09
こいつもう終ってるよ!FUCK'IN クロウ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 16:22
http://www.sfrevu.com/b42k/issues/02-07/Default.htm

13 : :2001/08/14(火) 16:47
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 11:22
グラディエーターってなんか・・・はっきりいって
むさいホモ映画って感じ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 16:58
焼き鏝人形なら欲しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 17:01
すきよけっこう日本にはこないのかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:55
日本ライブ実現したら
ダンナ、ほったらかして行ってしまいそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:32
ラッセルかぁ〜
「L.A.コンフィデンシャル」の頃が
一番好きだったな・・
今じゃビッグになりすぎたよ。
その昔、工藤ユウキ?(すまん字知らない)と
ラブシーンなんてしてたんだよ
(彼にとっちゃ消したい過去だろうな)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:51
>>18
あれは、観てて恥ずかしかった
同じ日本人相手だからリアルすぎたのかな
しかしあの状況で、小犬みたいにヘコヘコついてくってのも
どうかと思ったけど

20 :名無しネマ:2001/08/24(金) 00:46
女に縁遠い役を受けていけば、人気出るだろうにねえ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:22
ホモの役専門でやれば良いのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:32
そういえば「人生は上々だ」では、さわやかなホモだったね
ラブシーンは、女の私もかなりドキドキしたけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:00
インサイダーで日本語は喋ってたのはワラタ!!「シシャモトテンプラテイショク、
アト、オサケクダサイ」「オネーサン!!」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:20
発音はどうだった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:26
「オネいサん」って感じだった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:29
バーチュオシティでの「アキラ」のハチマキといい
足出し過ぎ変な着物の、日系お姐さんとか・・・ププ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:34
あと「バんジぁーイ(万歳)」ってのが
かわいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:55
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:00
ゴルチェの香水使ってるって聞いてネットで検索して買ってしまった・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:25
>>29
ラッセルの香りに包まれて・・・って
あ〜ん。ないすなあいでぃあ

だんだん壊れてきてる自分がコワイ

31 :29:01/10/09 23:49
っていうか俺が自分で使ってます。
 ちなみにゴルチェのメンズはオヤジの整髪料っぽいムサイ
匂いでこれが高校生とかから匂ったら引きそう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 10:39
もうラッセルなら
おやじ臭かろうが、泥臭かろうが、汗臭かろうが
なんでもいいわ〜

とにかく一度、あの腕をニギニギしてみたいもんだわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 12:14
ウデ毛にすりすりシタヒ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:41
>31
オヤジ整髪料か。。。
1番苦手な匂いだ〜近寄れないじゃないか!
って、そもそも近寄れんて(鬱

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:41
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:51
苦労のパンツのゴムになりたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:50
九郎のワキ毛になりたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:17
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/985/985672435.html
日本人女性から見たラッセル・クロウ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)