5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンナパキンが私に似てる

1 :名無し:2001/08/12(日) 23:03
アンナパキンちゃんって
私に似てると思う
私よりずっとかわいいけどね
私と白人の誰かの娘なのかなぁ
私は今まで産んだことありませんけど、
卵子を採取されて体外受精で代理母で誕生させること
可能だもんね、
まさか、、、私と一卵性双生児(同じ遺伝情報の子)
だとは思いません
年齢が完全に私と離れているし、
私ができる受精卵でもあったのなら別だけど、
精子は何年も凍結保存できるとして
卵子とか受精卵は難しいとか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:14
大丈夫ですか?ちょっと、妄想癖がヒドイ様ですが...?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:20
>>1-2
あなたって、まさにアリー・マクビールそっくりだね。
別方向での活躍が期待できるかも?!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:27
>3
私、1じゃないんですけど。
あなたも、妄想癖ですか(藁)?

5 :名無し:2001/08/12(日) 23:43
私は1ですけど、
もし、1に書いたとおりだったら
この日本国いただきます、
この日本は私の国になります、
それで私が英語が解る脳だったとしたら
アメリカもいただきます

6 :__:2001/08/12(日) 23:54
だれか1にいい病院を教えてあげてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:07
>>1
http://village.infoweb.ne.jp/~fvgk2230/
ここへ逝きなさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:11
ここのトピ主って、ちょっとネジがゆるいのか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:34
トピだって!ププッ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:06


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)