5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクな日本女と美しき白人女性

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 07:11
ブサイクな日本女と美しき白人女性について語るスレッドが1000を超え
たので、ここに新しくスレッドを立てます。日本女を叩きのめせっ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 07:15
日本の女は自分達の顔を鏡で見たことはあるのか!?
身のほどを知れ!!ブス共が!!
それに引き換え、白人女性はかわゆいのぉ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 07:43
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:45
松嶋、紀香、浜崎、あみ、ゴマキ。
白人女から見るとどうゆう位置付けになるんだろう?
[予想]
紀香>浜崎>松嶋>ゴマキ>あみ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:59
ペネロペ・クルス>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本人女=恐怖奇形人間

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 20:19
http://www5a.biglobe.ne.jp/~potuzou/41641235/index.html
↑やっぱし、白人女性はええのう。

7 :__:2001/08/12(日) 20:28
>>6
これは良くない!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:00
>>5
ペネロペ.....整形しといて何を言う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:14
さすがにこの手のスレ飽きてきたね。

>>8
日本人が整形してもあそこまで奇麗にならないから、結局
ペネロペ・クルス>>>>>>1光年>>>>>>>>日本人女=恐怖奇形人間
だと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:31
>>1 は今すぐアメリカへ逝け!
お望み通りの美女たちがそこらじゅう歩いているぞ!
そのかわり、>>1 は二度とアメリカを出国するな!
>>1 はこんな所で糞スレ立てているくらいならばいかに合理的に
アメリカ合衆国の滞在資格(ビザのこと)を得るか、どのようにす
れば永住権(グリーンカード)を獲得出来るのかについてよ〜く研
究しておくこと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:38
ペネロペってそんなに美人か?
確かに「オープン・ユア・アイズ」での彼女はとても綺麗だった。
しかし、最近のラックスのCMは何だ?
整形しなくても十分美人だったのに、整形したために目もとが窪んでおかしくなってしまった。
もう美人だとは思えない。
窪んで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:42
凄いね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:57
昔のデミ・ムーアを思い出したよ、
「オール・アバウト・マイ・マザー」でのペネロペ。
目がキラキラ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:32
肌とかすっげえ汚い。
二の腕とかも、ナニアレ。病気かよ。
三十路越えた白人女は逝ってよし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:05
>>11
同感。ラックスのCMの彼女はあまり美しくない。
CM内で 彼女に首飾りを差し出している女のほうがきれい。

16 :10:2001/08/13(月) 18:23
>>1 へ
アメリカ移住の意志はあるのか?
美女たちに会いたい・逢いたい・囲まれたいからといったって、不法
移民はするなよ!お前は宝くじ永住権(DVプログラム)でも応募し
てグリーンカードを取る夢でも見てるが良い!

>>15
その意見に同感!ラックスは(日本人が黒髪であることを意識してな
のか)黒髪かダークブラウンの女優を使うことが殆どだけど、今時日
本人にも金髪茶髪(殆どブリーチ頭)が多いご時世に何も…とも思え
てくる。日本人にとってだけでなく、向こうの人にとっても美人とい
えば金髪碧眼のイメージが強く。どうしても黒髪美女よりも金髪美女
のほうに目がいってしまうのは別に不思議なことではないと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:48
個人的にラックスはチラッと出る金髪のお姉ちゃんが好みだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:01
結論
黄色人種の金髪・茶髪は非常に見苦しく、似合わない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:16
絶世の美女キャリー・アン・モス。左のブサイクな男はキアヌ・リーブス
http://www.geocities.com/carrieannemoss_2000/Gallery1/premier5.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:03
>1
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧   < まぁ落ち着けよダサオ
    ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||         

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:24
攻撃的だけどいま猿は発情期なんですか?>>1

22 ::2001/08/13(月) 23:30
子供の頃から白人女と付き合いたくて
白人の国に来てまわりは白人女ばかりだけど付き合えなくて
、鼻先に人参ぶらさげられてるのに永久に食えない馬の気分、
そして精神まで病んできた。
白人女に囚われてる俺、何かをしなければいけないと思いつつも何もできない俺。
白人男好き日本女を見ると、むしょうに腹を立てるが
同じ穴のむじなだと気が付いて落ち込む俺。
俺はノイローゼかも知れない。
自分の意識(白人女コンプレクス)を変えるか
行動を変えるか(積極的に白人女に話し掛ける)かしないと
精神崩壊するかもしれない。 どうしたらいいんだろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 04:04
24 名前:名無しこ 投稿日:2001/08/14(火) 04:00

>>1みたいなのがいるからいつまでも日本が見下されるんだよ
少なくとも日本人の方がファッションセンスはあるよ、男も女もね

白人文化を神格化しすぎるのは危険です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 04:05
少なくとも日本人の方がファッションセンスはあるよ、男も女もね

白人文化を神格化しすぎるのは危険です
↑完全な電波だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 08:25
エステラ・ウォーレン>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本人女=うんこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 08:26
クリスティーネ・カウフマン>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本人女=糞

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 08:27
パイパー・ペラーボ>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本人女=馬糞

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 08:28
白人女優をしらべたいならここ
http://www.linkclub.or.jp/~hs0905/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 08:31
結論

白人美女>>>>>>>>一億光年>>>>>>>>>黄色人種の美人>>黒人♀≧猿・ゴリラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 08:55
結論

白人美男>>>>>>>>一億光年>>>>>>>>>黒色人種の美男>>黄人♂≧日本猿

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:52
白人女を神格化してるようじゃ一生あいつらとはヤレないよ。
向こうじゃそれが普通なんだ。
まあ味アンよりは綺麗だけどね。それだけさ。
今のお前等じゃ無理。
>>>>>一億光年>>>>>>>>なんてやってるようなレベルじゃな。プ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:14
俺も一度アメリカに行ったんだけど、白人女性と比べると日本の女なんて見れた
もんじゃない。日本女を絶滅させろ!!

33 :from:2001/08/17(金) 19:18
>>32
日本嫌いなのにアメリカ1回しかいったことないのかよ。
大久保で南米系のニセ白人でも買ってよろこんでろ!

ちなみに俺のカノジョはスウェーデンから来た
留学生。プラチナブロンドと緑の目さ。
背は180ちかくてデカいけど綺麗だよ。

34 :from:2001/08/17(金) 19:19
from LondonだYO!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:35
>>33
てめぇ、自慢しに来たのかよ!?
しかも、お前スウェーデン人の彼女がいるくせに日本女の肩持つ気か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:37
>>33
つーか、てめぇの言ってること全部ウソだろ?
すげーウソっぽいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:45
俺にとっては日本女なんて単なるセックスの対象でしかないんだよ。

38 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 20:02
んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:pんj;
:んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ


名前: E-mail:んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:pんj;
:んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ


名前: E-mail:

39 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 20:02
んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:pんj;
:んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:pんj;
:んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ





40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:04
PCぶっ壊れたので久々に来てみたら・・・・・・
まーだやっとったんのかい.....

41 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 20:05
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:p

42 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 20:08
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:p
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:p

43 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 20:11
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:p
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:p
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほ

44 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 20:12
djg@あぇjg@おえあrじほばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:p
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほ
djg@あぇjg@おえあrじほばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:p
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほ

45 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 20:12
んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:pんj;
:んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:pんj;
:んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf

46 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 20:13
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:pんj;
:んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:pんj;
:んg:;んgん;:gん、;:fdgん」dgん」d」fgん:;
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ

47 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 20:16
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:p
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇろ@んj:p
dfgmd」:fgml」:dy、いy;89ldfkfkfgkf
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@
ばdjg@あぇjg@おえあrじほえ@rじうぇ
dfkfdrgfp;rgjkq@えろj@ろhp@

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:20
荒れてをります。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:45
1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:51

         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |  \俺にとっては日本女なんて単なるセックスの対象でしかないんだよ                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /

51 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 20:57
スレ違いなので他でやれ目障り

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:00
   〜∞
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      プーン  |    \  /|〜
          ‖|‖ー◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < てめぇ、自慢しに来たのかよ!?
          川川      〜 /〜 |しかもスウェーデン人の彼女がいるくせに日本女の肩持つ気か?
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:31
>>50
これ君の自画像?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:39
>>33
お前の彼女って本当はフィリピン人だろ(笑)。
ブサイクなフィリピン人と一生イチャついてやがれ!!
お前みたいなカスは日本の恥じだ。氏ね、地獄に落ちろ!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:41
↑こいつまだ言ってるよ。粘着質ってこわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:42
>>33
それに、俺に反論されて悔しいのなら、ちゃんと自分の意見を言えよ!!
50・52みたいな形で反撃するなんて卑怯だぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:44
>>33
おめぇは寄生虫以下の下等動物だ!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:45
>>33
50・52の絵はお前が書いたんだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:47
へえ>>35>>37もお前だったんか。とりあえず君の電波と粘着ぶりは
証明できたから安心しろよ>>56

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:48
>>33
いくら白人の彼女が欲しいからって、下手なウソつくなよ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:53


キミ、コンジョウ腐ッテルネ。性格サイアクダネ。モテナイネ。ワカルヨ

62 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 22:08
だから他でやれっていってんのがわかんねーのか、このうすらぼけ

63 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 22:10
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。

64 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 22:10
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。

65 :黒須家:2001/08/17(金) 22:11
白人女性にもてる日本人男性ってどんな人なんだろ?

66 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 22:11
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。
白人コンプレックスキチガイ男は海外芸能人板にこないでください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:12
>>63
じゃあ、白人コンプレックスキチガイ女はどうなるんだよ!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:16
>>63
どーなんだよ?

69 :スレ違いなので他でやれ目障り:2001/08/17(金) 22:21
そんなのしらねーよ。
ここでさわいでんのは惨めな男のおめーらだけだろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 04:06
>>1
オマエ馬鹿?
日本人つーか、黄色人種や黒人は男女共に世界から抹殺すべきなんだよ。
世界は美しい白人のためにあるんだよ!
有色人種はできそこないのクズなのに、出生率だけは高いゴキブリのような存在だ。
南アフリカの現状をみろ。
アパルトヘイトを廃止したばかりに、ニガーどもの犯罪の巣窟となってしまった。
白人はルックスだけでなく、近代自然科学、すばらしい文化・芸術を創造し、
世界の一体化を促進したんだよ。
白人の猿真似しかできん劣等人種の貴様ら黄色猿とは格が違うだよ。
>>1そういうことでクソスレたてんなよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 07:53
1を蘇らせてしまったネクロマンサーです。
最近身寄りのない死体を探すのに苦労するもので、富士の樹海でのたれ死んでいる1を見つけた
ときはとても喜びましたよ。しかしそれが重大な事件を引き起こすなんて私も考えてもいませんでした。
早速私は1を蘇らせる儀式を行いました。最初は1は少々不格好ですが使い魔の餌にでもすれば構わないと思ったのですよ。
結果、1を生き返らせることに成功しました。しかし1はかなり臭いんです。死体も臭かったのですが、単なる腐臭だと思っていました。
しかし腐臭などでなく、1の生前の体内からにじみ出ている悪臭だと分かったのです。
私は死体保存用の香水を1にぶちまけ、何とか臭いを収めることが出来ました。
私はとりあえず部屋の掃除を1に命じたのですが、1は「サクラタンハァハァ」と意味不明の言葉を発するだけです。
私は1を使い魔の餌にしようと思い、使い魔を召還しに行きました。
3時間ほど経ったでしょうか、私は使い魔を連れ部屋に戻ったのですが・・・なんと1は逃げ出していました。
その代わり、部屋のパソコンのスイッチが付いていて、インターネットに繋がっていました。
まさかと思い履歴を見ると、このスレが履歴にありました。文面から、私はこのスレの1が
私が今日蘇らせた死体だと確信しました。記憶が蘇り、生前よく来ていた2chにアクセスしたのでしょう。
どうやら1が叩かれたので、1はキレてそのまま叩いた奴を捜しに外に出ていったのでしょう。
皆さん、1は何処かで貴方達を探しているでしょう。恐らく彼はキレて町中で暴れ回ると思われます。
ちなみに、1は身長約155cm、かなり太っていて髪型は長髪を後ろに縛る形で、汚いアニメキャラのTシャツを着て、
リュックサックを背負っています。リュックからはポスターがはみ出しています。
見つけたら私の所にご一報下さい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:52
   〜∞
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      プーン  |    \  /|〜
          ‖|‖ー◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < じゃあ、白人コンプレックスキチガイ女はどうなるんだよ!?
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:53
   〜∞
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      プーン  |    \  /|〜
          ‖|‖ー◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < どーなんだよ!?
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 16:37 ID:H4WdQzQ2
つーか・・・きもちわるい・・・。あんたら。
本気じゃないよね、うさばらしでしょ?もてないから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 20:34 ID:AeQY4xYg
と、言うわけで答えられないヘタレは逃亡しました

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 20:41 ID:iVe5h6v2
アルバイト板とか、閉鎖しちゃったんでしょうか?
もう二度と使えないんですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:54

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <gomeso
〜(,,uuノ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)