5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランク・シナトラ

1 :シナ・トラオ:2001/08/12(日) 01:09
ショービジネスの帝王、代表曲、「夜のストレンジャー」他多数。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:13
my way しかないだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 07:33
All or Nothing at All もいいぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:22
フランキー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:34
まだ生きてるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 05:06
二、三年前に死んだよね。五年前には、シーダーズ
サイナイの7階に入院してたよ。二つ隣の部屋には
エリザベス・テーラーが頭の腫瘍の手術で入院してた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:52
そーとーマフィアと深い関係だったみたいだね>シナトラ
ケネディとも知人だったし、存命中は怖いものなしだったろうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 22:04
マフイアそのもの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 06:29
ゴッドファーザーに彼がモデルになっとると云う歌手が出てくるでげすよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 06:31
加山雄三のパクリ.

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:39
マフィアの一員

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:56
何人の女優とヤったのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 22:31 ID:VvCZXzzI
夜のストレンジャーの迫力

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 09:34 ID:WvK8Fnkw
ローレンバコールは自署で
彼に散々振り回されたって書いてあるよね。

毎日電話や会っていたかと思えば
一週間連絡を全くしてこなかったり
気分によっては完全に無視されたり
かと思えば「この人には私が居ないとダメなんだわ」
と思わせる行動したりして…

20才以上年上のハンフリーボガートに愛されて安定した生活を
送ってきた彼女にとってはずいぶん疲れる相手だったみたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 00:07 ID:LDEhjMGA
夜の相手をしたい女優のリストを楽屋の壁に貼っていた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 21:32
フランキー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)