5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル・ギブソンについて語ろう

1 ::2001/08/09(木) 22:26
とにかくかっこよすぎる男メルギブソン。
皆さんはどう思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:30
良く知らない・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:55
年々髪が…リーサル・ウェポンのころが懐かしい…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:01
意外とちっこい?

5 :1:2001/08/09(木) 23:03
2chの人たちにはメルギブソンは興味のない
おじさんなんですね。
マッドマックスの頃の若い姿もよかったけれど、パトリオットの
渋い姿もかっこいいと思うんだけれどな。
わたしも、もう年かな?



終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:11
>>2です
おれ高校3年だけど?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:36
多分、倉庫にスレあると思うけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:03
メルギブって日本であんまり人気ないのかな?
本国アメリカでは人気根強いけどね。
あの人は八十年代後半から九十年代前半のスターだから。
個人的には大好き。

最近老けたけどおっそろしいハンサムだし(誰が何と言おうと私は主張する)
生き生きしてて男らしくて可愛くて大好き。
スケベっぽくないお茶目でハンサムなおじさんってまさにメルギブ。
“ハート・オブ・ウーマン”観た? ベッタベタな展開だったけど
楽しくて楽しくて・・・。
デビュー作の“マッドマックス”を見るとあまりの色気にしびれる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:42
毛剃りにワラタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:57
この人のでるの感動できてベタだけど
決して裏切らないから個人的にも好感がもてる。
多分私生活こんなカンジ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:01
メル←女の子見たいな名前だけど、愛称?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:05
マッドマックスの続編やるんじゃなかったっけ?

13 :名無し@映画:01/09/27 18:42
メルギブソンかっこいい!
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/5543/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 20:53
>>8
日本での人気度に関する分析に対しては同意ですな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:26
しつこーいストーカーに困ってなかった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:38
親族にあんな叔父さんがいたらな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:28
ヘンな顔に見える時がある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:53
おでこが後退

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 12:21
スレ終了?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:02
子供百人いるんだよね?すげーわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)