5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲レイ・リオッタを応援しよう!▲▼▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 15:12
悪役のレイちゃんも良いけど、「コリーナコリーナ」の
悩めるパパ役も良い。

2 :名無死シネマさん:2001/08/09(木) 15:25
ノーエスケイプのりオッタが大好き。
でも主人公顔じゃないなあ。好きだけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:58
りおったのスレができてるぅ〜。感激!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 19:17
ペイトン・ウエストレイク役やってたやつだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:25
>>1
誰ですか、それ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:52
>>5
「コリーナコリーナ」見てないの?
脇役だけど結構カッコイイ男。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:57
切れた役の方がイメージ強いなあ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:58
>>7
切れた役も出来る俳優じゃ。そういう点はマルコビッチに似ておる。

9 :名無死シネマさん:2001/08/09(木) 23:33
最近のリオッタ情報求む。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 00:00
「羊たちの沈黙2」で、ホプキンスにXXXXX
されちゃった人ネ。

私は「フィールド・オブ・ドリームス」が
やっぱスキよ。「コリーナ コリーナ」も異人種恋愛
さりげなく描いてて、ヨカッタワ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:19
やっぱ、「サムシング・ワイルド」!
この役にレイのすべてが凝縮されてる。
おバカでキュート?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:04
野球選手の伊良部に似てる人?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 06:57
すごい瞳だよね、あの人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 08:24
>>13 うん、一度見たら忘れられない瞳だよね。
はるか以前にメラニー・グリフィスと共演したB級映画のタイトルを
忘れたんだけど、覚えている人います?
メラニーが主演なんだけど、彼女の高校時代の同級生で不良の恋人役
だったのがリオッタだったんだけど。知らないよね・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 10:30
ニッキーとジーノ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:14
>>15
そういうタイトルだったかな?リオッタのいっちゃってる演技が面白かった(笑)。

17 :15:2001/08/10(金) 14:23
>>16
ごめんなさい。
お気に入りの作品名を書き込んだだけなの。
これにはメラニー・グリフィスは出ていないので
お探しの作品ではありません。
まぎらわしくて申し訳ありませんでした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:41
>>14
邦題は分からないけど、これかな?
Something Wild (1986)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:01
>>16 こちらこそ、すんません。勝手に勘違いしちゃってさ。
>>18 そうそう!「サムシングワイルド」です。邦題も同じでした。サンキュ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:02
>>17の間違いね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:35
新作には出ないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:53
日本にもファンがいるって知ったら喜ぶだろうね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:09
こまわりくん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:26
新作情報求む!!!!!!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:55
http://www.filmofallon.com/main_rumor.htm

個人的に楽しみ↑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:00
>>25
おぉ!!リオッタがおったぞ・・・・・・・。ありがとう。これいつ公開するの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:16
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 02:42
挙げ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 12:03
うーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:55
「グッドフェロース」のおばかなギャングもよろしあるな。
これ、そのまま読むと「グッドフェラズ」なんスけど・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:00
こいつが出てると鬱になる。
何の魅力もない男だよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 10:33
>>31
魅力はあるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 10:37
古い作品だが「ニッキー&ジーノ」は名作。
感動したい人は観てくれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 11:37
>>33
そういえば…トム・ハルス、最近見かけないなぁ。

35 :33:2001/08/23(木) 12:52
>>34
おっ・・・!詳しいですな!
トム・ハルスはいい演技をする俳優の一人だと思う。
アマデウスもよかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:26
>>33
どんな話?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:42
漏れ、自称リオッタ似
しかし、誰もわからず・・・

鬱だ寝よう・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:43
なんかの雑誌の今月号(スマソ名前忘れた)この人の記事あったな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:24
それひょっとして
「キャッツ」にノーメイクで出演との噂、プププー
って奴?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:22
リオッタの目と蟹江敬三の目ってなんか似ている・・・・・けいぞう・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 02:10 ID:ZVFW2nYY
だいぶ前来日したとき、女の子が通るとそっちばっかに目が泳いじゃって
インタビューはうわの空だった、と、おすぎだかピー子だかが言ってたYo

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 05:35 ID:I07HF3RM
>>40
確かに言えてる(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 11:33
ジョニー・デップとの共演作がもうすぐ日本で公開される。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)