5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタンズ、DRIVENのキップ・パーデュー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:59
新星についてかたっときましょー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:00
>>1
やっちゃった・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:09
なに?!“やっちゃた”って?!
べつにすきなわけじゃないよ。
ただ、みんなどー思ってだろう?と思ってたてたの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:10
>>3
既出

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:55
キップ・”パーデュー”・・・(´ヘ`;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 18:09
キップ・“パーデュー”・・・(・∀・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:03
なんでやねん(笑)。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:53
キップ・“パーデュー”・・・(・Д・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:43
「パーデュー」って言うのはやはり『スクリーン』語?(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:53
>>4 既出だと思って探したんだけどないんだよね。
自分も前に見た記憶があるけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:59
>>9
スクリーンイタいよね。つーか痛々しい。
結局は自己満だよな。こいつらがいくら書いてもだれも
そうよばねーよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:00
顔が爬虫類系。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:05
なんで人気あんの?わけわかんない。キモいんだけど。
しかもヘンな女にひっかかってるし。そのまま落ちていけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:12
誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:15
誰か同じこと書いてたけど
すごくスクリーン映えする。

つまり化粧美男。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:19
>>14
こいつ。キモいでしょ。
http://www.maing.co.jp/maimai/eiga/meieki-cinema/mc_010420.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:28
>>9.11
何スクリーン語って?
ここ近年スクリーンとかロードショーとかって
アイドル化が激しいよね。
おたがいかなーり意識しているし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:35
スクリーンだけ、なんか俳優の名前の書き方が違うんだよ。
なんか必死で英語読みに近い表現したがってるけどそれがすごい
うざい。キアヌー・リーヴズ、レナード・ディカプリオ、ヘーリー・
ジョエル・オズメントとかね。ほかにもイパーイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:37
ケヴィン・コストナーとかまだいってる。ヴァカみたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:40
>>11
へ?つーかパルデューなんて呼んでる人が頭おかしいんじゃないの?
人名くらいしっかり発音しろよな。sylableって単語知ってる?(藁

21 :20:2001/08/13(月) 02:42
あーーーmisspelling! syllableね。↑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:50
>>20
そんなこと言い出したらきりないよ。あんたは英語ペラペラだろうけど
日本語読みってのがあんだよ。マッダーナとか恥ずかしくていえないよ。
あんたは言ってるんだろうけど、まわりひいてるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:51
>>20
あたいもずっと感じてた。フランス人ならともかく、アメリカ人なんでしょ?
なら「パーデュー」でいいんじゃないのかな?彼を日本に紹介した人って誰?
そいつがいけないんじゃないのかな・・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:59
>>23
他にも呼び方間違ってる人たくさんいるはずだからここに書いてくれます?
努力してそう呼ぶようにするから。でもまわりに英語の発音とかいちいち
直してくる奴がいたらうざいなー。20とかあんたの知り合いじゃなくて
よかったよ。あ、でも英語しゃべれるのか。教えてもらえるのかなあー。

25 :20:2001/08/13(月) 03:12
>22
PARDUEの正しい発音を知らずに「パルデュー」って呼んでる奴が多いんだよ。
日本人同士わかってて喋ってる分にはいいんじゃないの?でも本人の前でも
「パルデュー!」とか叫んでる馬鹿は見ててイライラすんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:14
なるほど。
そーいえば昔スクリーン買ってた時
不思議におもってた。そして当時真面目にしんじてた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:17
CARTの時も“キップ・パルデュー”ってコールしてたきがする

28 :20:2001/08/13(月) 03:20
>>27
それだけじゃないよ。アナウンサーも紹介するときにしっかり「パルデュー」って言ってたし。
名前間違えて紹介されるのって本当に気分悪いと思うよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 04:33
パルデューでいいんじゃないの?
今の日本でビールをビアって呼ぶ人がいないのと同じだよ。
単語として呼びやすいほうを呼ぶ。
パーデューだと日本語として間抜けなニュアンスになるから
パルデューにしたんじゃないのか?
どうでもいいが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:00
一番の解決策は、キップ本人に「どっちがいい?」って聞くのがいいかもね。
もう聞いているのかもしれないけど。本人が了承済みであれば問題ないけど。
もめる原因は「本人が了承している」かだよね。
関係者各位、ちゃんと公表したほうがいいよ。
じゃないと名前が売れるたびにこういう問題が起こるだろうから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:35
オードリー・ヘップバーン → アォージュリー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:05
ジェラール・ド「パードュー」?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:30
>>32
彼はフランス人なので、今までどおりフランス語読みのままでよいのでは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:11
ブスケミ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:52
さっき、ワンダフルに出てたね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:01
で、キップの評価は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 03:20
薄いな〜。キップ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 04:46
アトランタ出身だよね?かわいい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 07:16
海外ゲイ能人すれでゲイかもって話題になってたヨ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 07:19
私もみたよ。喋りが御釜っぽいって。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 10:20
ゲイじゃないだろー 彼女いるし。
バイかもしれんが(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:02
だれだっけ、彼女・・・・?
ローズなんとかだったよーな気が
ちがったけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:21
この世で一番大切なのは、友達と両親なんだって。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:32
名前が間違ってるネタ、ゲイネタ、女ネタしかない奴。
かわいそ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:37
オカマっぽいのはあれだけど(苦笑)、美形でイイんじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:59
じゃあ、なんであんなにナヨティックなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:18
>>46
骨がクラゲ並なの〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:38
うそぉ〜ん!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:33
みなさん,このスレッドの意図を理解していますか?
1さんの目的は,レスをしてくれる人たちとの交流です。
そのため,あえて沢山レスがつきそうな題名にしているんです。
内容なんてどうだっていいんです。
いつも,おとなしくて無口な1さんの唯一の発散場所がここなんです。
だから「馬鹿」,とか「氏ね」とか書き込めるネタがあるとうれしくてしょうがないんです。
1さんにとって,沈黙されることが最大の恐怖なんです。
わかってあげましょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:56
↑う、う、馬発見!!ヒヒィ〜ン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:02
>>49
「キップが切符を買った」こんなのでもOK?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:31
それでは49は満足してくれないとおもうよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 03:07
てか、49はコピペなんでまじれすしなくていいんだよー。
キップは短髪になってましたがどーですか?
あたーしはドリヴンのときの髪が好きだなー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 03:14
長髪好きだが、この人に関しては短髪がイイかな?
似合ってるでしょ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 06:15
どっちもおんなじだけど
髪切手清潔になった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 06:39
けど、髪切ったらブロンドじゃなくなった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 08:46
また染めさせれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:24
あたしもドリヴンの髪型がいいと思う・・・
映画の画面で見るとそんなにでっかくないイメージだったけど
実物はまじでっかくてびびったよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 11:57
>>54
「タイタンズを忘れない」ではもっと長髪だけど、あれでもいいの?
チームに入る前の長髪。

60 :49:2001/08/15(水) 17:51
コピペに過剰反応するヴァカども発見(藁

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:16
>>60
(藁 を使う人ヴァカ発見!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:33
>>59
ありゃダメでしょうー。なんか付け毛っぽかったし、妙にストレートだったし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 02:54
でも好き。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:51
誰かモデル時代の写真みたことある人いる?
今とまったくでもないけど違うので驚いた。
っていうかホストみたいできもい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 05:38
どの写真見たの?プールのやつ?>>64
モデル時代のってあんま出回ってないよね。
これは衣装がホストっぽいんだとおもうけどなぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 05:44
http://www.geocities.com/kippardue/MISC16.jpg
↑見られる?ホストっぽい写真。(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 05:46
http://www.geocities.com/kippardue/MISC4.jpg
モデルその2

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:14
http://www.geocities.com/celebhunks7/pardue/pardue.html
拙者がみたのはこれ。
上の列の右のたちあげがヤダ。
あ、彼女と一緒なのものってる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:17
付けたし
上から4列目左から2つめは
まさにホモ男君です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:27
素敵だわね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:28
http://www。geocities。Com/izzy_chela/kip_pardue.htlm
ついでだからもう一個。
これはかなりのkipオタがつくったとおもわれ・・・・。
どこへいってもkip pardueがついてくる。キモッ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:30
ごめん、タイプミス。
http://www.geocities.com/izzy_chela/kip_pardue.htlm

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:32
またやちゃったー。ほんとにごめん。
http://geocities.com/izzy_chela/kip_pardue.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:34
もうだめ、致命的。たたかれるの覚悟。
↑にwwwいれて・・・・たぶんそれでいけるから。
わざとじゃないよ・・・スマン。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:39
>>71-74
こんなHPを見つけてしまうあなたも凄いと思うけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:43
yahooで検索すればいいのさ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:28
キップの今の彼女って、マリリン・マンソンの元彼女だよね
アイタタ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 12:42
だよね?!
あのころの彼女はかなり万村に汚染されていた。
それは風貌からも読み取れる。
ローズ・マッゴーワンの趣味って一体・・・・。

79 : :2001/08/16(木) 13:05
身長6'2"ってセンチになおすとどれくらい?

80 :名無し:2001/08/16(木) 17:15
ベックに似てる
昔売れない頃、BON JOVIのプロモ「Always」に出てたな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 18:46
あともう一人、サルの惑星の女の人(DRIVENにも出てた)と噂があるんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:30
>>81
エステラ・ウォ−レン?
彼女結婚してるみたいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:52
↑ごめん。騙された。駕世。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:33
ベックに・・・う〜ん、似てるかな・・・
若いときのベックにちょい似てるかな?
まぁ、両方、非常に容姿に恵まれていることは確かだと思うけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:41
頭にもめぐまれてる。
ブッシュ頭領の後輩。
ベックは音楽の才能にめぐまれた。

86 :84:2001/08/16(木) 22:57
そうだねー、キップはイェール大だし。
しかし二人とも女運は、悪そうだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:57
BECKちゃんに似てる?
どうりであたしが(・∀・)タイプ!と思っちゃうわけだわ。
髪は長めでいて・・・
短髪もいいけどね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:00
このスレ、やだ。せめて「パルデュー」にして。
日本ではそう呼ばれてるんだから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:06
でた・・・・・スクリーン語!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:14
頭に映画名つけない方が、限定されなくてイイのに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:41
たぶんまだ知名度がそれほどでもないから・・・
あたしも友達にキップのこと説明するとき映画名言うもん。
顔と名前一致してないけど、いいなと思ってたひとを呼び込む効果はあるんじゃない?
つけなくてもいいくらいの人気者になるかなー?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:50
なるかもだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:02
BECKちゃんてヤメレ
俺もベック好きだが、こういう女ファン多いんだよな・・・
どうせ外見しか見てないんだろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:12
>>91
日本の配給会社の彼の売りこみ方ってすごいよねー。
「ポストブラピ」ってさ。
だけどキップちゃんは「アメリカではキース・レジャーと比べられている」
って言ってたけどなぁ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:16
なんか、髪を切ってキューピーちゃんみたいになった・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:24
レオナルドディカプリオも
ポストブラピじゃなかったっけ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:33
>>94
「ヒース」でしょ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:00
>>89
つか、どの雑誌でも「パルデュー」なんだが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:01
>>93 呼び方だけで判断するのヤメレ。洋楽板のBECKすれにも来てるの?あそこでも言えば?あたしは変えませんけどね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:02
>>97
ごめんよー、打ち間違えた。。。正しくは「ヒース・レジャー」!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 09:52
あっちのスレでちゃんづけしてることなんて、900近くもレスあって
2回ぐらいしかないんだけどね・・・(p.3)>>99
お前だったら笑うな。今ちゃんづけしてるのなんて、寒いヲタだけだろ
ヴァカ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 11:18
↑この人なに言ってんだ?内容が把握できないのはオレだけか??????

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 11:37
>>102
すまんな、キップ・パルデューのスレなのに。
アーティストのベックの話です。
ごめん、もう消えるからさ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:23
レス全部確かめるというほうが寒い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 03:03
今日公開あげ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 03:11
キップの話に戻ったね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 03:25
今日公開か。
試写会で1回見てるけど、もう一回見に行こうかな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 04:59
>>107
うむ、同意。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 07:02
いつ帰ったのかしら?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 08:48
8日

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 09:25
今日は大漁のキップファンがでることであろう。
安直なオンナ釣れまくり!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 09:45
>>111
なんでやねん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:42
>>111
たとえキップファンが安直であろうが、そいつらが大漁に現れようが、
あんたには釣ることは出来ないさ。残念だねー。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:45
映画も面白かったから、ヒットするといいなぁ
なんか、微妙にハズされがちなんだもん・・・ドリヴン。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 11:38
>>113
安直なオンナは釣る気ない。
あんたに教えてやったのさ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:10
なにげに、ティル・シュワイガーのが精悍でカッコよかったんだよね・・・
キップも可愛いんだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 16:37
>>115
君さ、ここへ何しに来てるんだ?同じ男としてオレは恥ずかしいよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:01
今日ドリヴン見てきた人いる?
どーだった?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 03:03
ブラッドレンフロ系&短髪でくるくるにしたらライアン・フィリップなキップ萌え

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 04:18
ブラット・レンフロ太っちゃったよねー。
最近みないし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 09:04
キップ超かっこいい〜♪

122 :118:2001/08/19(日) 11:07
ブラッド・レンフロは、今恵比寿ガーデンシネマでやってる「ゴーストワールド」
って映画にチョイ役で出てるよ。>>120
もう、見る影もなく太っちゃって、かつての美少年の面影はないけどね・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:40
>>122
ゴーストワールドにでてるのかー。
昔はよかったのにね〜。
髪型が微妙にあかぬけなかったけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:13
>>73
見れば見るほどライアン・フィリップ…な感じの写真…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:20
今日の世界まるみえにスタローンとゲストで出たって?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:30
でてたよ。3人揃って。>125
TVタックルにも出るみたいだね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:34
でてきてビク-リしたよー。
スタローンが何気におもしろかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:56
TILがおちゃめだった。
嫁さんが日本に2年間住んでたんだって。
だから日本のこと色々きいてきたんだってさ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 03:59
ティルのほうが私的には好青年だ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 11:53
うん、ティルはめちゃくちゃ精悍でカッコ良かったよね。
ドイツのスーパースターなんだっけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/21(火) 12:24
最近ディズニーに不満。
タイタンの売り方がいやらしいと思った。
キップは完璧な脇役じゃん。
本国のアメリカでは、ポスターに名前すら出てなかったって。
それが、こっち日本じゃまるで主人公かのアピールのし方。
日本人の白人崇拝心理ってものがターゲットだったのかな。
確かにキップ、すごくカッコイイし、これから有望な新人だと
期待してるけど、あの売り出し方には嫌悪以外のなにものも持たなかったよ。
ああやって、金髪、ブルーアイズの白人カワイコちゃんとして
映画宣伝の餌にするのって、彼にも失礼だと思う。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 12:56
>>131
タイタンズはねぇ〜、、、完全なデンゼル・ワシントン主役の映画にもかかわらず、
チラシとかだと、キップがセンターでしたよねぇ。
あれで向こうでドーンとうけたのかもしれないけど、確かにあのやり方には
ちょっと疑問。

>日本人の白人崇拝心理ってものがターゲットだったのかな。

ウーン、単純に、キップで釣って若い女性を・・・みたいな感じだったのかも。
タイタンズ自体は、なかなかの佳作だったんですけどねぇ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:01
>>130
つか、もう37で3人も子供いるんで、好青年では
ないっしょ。かっこいいけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:02
あ、ごめん。>>133>>129へのレスだ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:30
ティルって37なんだ。
若く見えるなー。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 21:59
切符はこれからどうするのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 04:45
あるよ。新作がなんぼんか〜。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 04:53
http://us.imdb.com/Name?Pardue,+Kip
ほい、これ。
これからの新作がのっております。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 06:41
あの髪は友達が切ったんだって。
来日中にゲーセンいってたみたいね。
都バスゲームで萌えてたって。会いたかったわ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:00
友達が切ったんだ・・・
キューピーちゃんヘアーになっちゃったよね。幼くなった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:44
本人も「寝癖みたいでしょ?」だって。<髪型
お箸の使い方が凄い上手で、ワケを質問したところ、
「お母さんが、将来アジアの人と食事する事があるだろうからって小さい頃に教わった」
そうです。なんか凄く嬉しい瞬間だったりする。

142 :141:2001/08/23(木) 01:47
ゴメソ。なんか文章変だわ。↑
「お母さんが、将来アジアの人と食事をする事があるだろうからって、小さい頃に教えてくれた」そうです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 14:38
そうなんだ〜>>141
いい家庭で育ったっぽいね。

144 :切符って:2001/08/23(木) 14:48
ブサイクだしイメージ悪かったけど、インタビューとかの印象は
いいね。人はよさそう。まあ、まだ出てきたばっかだからね。
そのうちダメになるでしょう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:31
なんか家族思いな人だよね〜。
今回ドリブンではシルベスター・スタローンファンのお母さんに
本人と会わせてあげたり・・・。
優しいキップが好きだわ〜☆

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:15
>144
なんでやねん(泣)!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:34
学費も自分で払ったらしいよ〜

148 :aki:2001/08/24(金) 01:02
はじめまして〜。akiです。
ここのみなさんはKipが来日時に出てた番組の話してるので質問。
…というよりもむしろお願いがあるのです。
この中で誰かKipが出た時の"BOON!"を録画した人はいませんか?
もう色んな所で探しまくってるんですが、誰ももいなくてせっぱつまってます!
録画した人を知っている人でもいいので、メールしてください。
あとメル友も募集中です!ちなみに私は奈良在住の18才です。
ではでは、よろしくお願いします。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:19
         _,,,,,,,,,,__、-‐''"~^~~~~^`''ー、,_
      _、-''"~'''''"/、‐''"~ ::::::::::::::`''ー、:::`'、
    /'"    .//"    :::::::::::::::::::::::'、::'、:ヽ
   /'      /::/   _,,,,、------、,,,,,,,_::::::'、::'、ヽ',
   /      ./::i::、-'/~i:i/;i   '、;'、::i,'、::'、ヽ、i i::;;::i
   i      i i'"/'  .'、:iヽ    ヽ、_、--、ヽi :::i::;;:i
   `'     .i i//i-''_"''ー-    '"_、---、 i: i:::ー、
        i i;;;'、 /'i~~;;'.、    ''i,,,;;;;:::iヽi::: i::i、 i
         .i:;::;:;;i'、` '、:'',ノ     ヽー''" i:::i::i''ノ
         i:; ;:;;i, i `''''"  ,     ̄`  i;::i::i'":'、
        /'、:;::i:`'、     `__,     /i::i/:::::'、'、
        /  '、::',/:`':、          _、‐'/;i/i;;;'、:、;'、'ー、_
       '   i:::',/::i/::`'‐、,,  _、‐"i'、/i/'、'、;;''、'、:''ー、
         /'/::'/ノ、-''-i:`'''"  iー,`'ー-'ー--'`''ー-'-'''"
        ''''"/'‐'" ̄_、/´i::   _、-"::'ー、
          /'''" ̄~ /"`ー、'"i:::::::://:::`''ー--、
         /,/     //":::::;;i, i::::::/:   /"/''i,
        i. .'、'i _、-○/""':/:i ○-、   /:/"::::::;:',
        ノ'、/'_、‐'''"/:/::::i:::i:`;/''''ー、_''ー"/_、‐_、-i
        / `/"   '""""""'○'':::::、,,i、/"::::::::::::i
        / ./"         /"   ::'、/":''  ::::::i
       /  i、,    ................ i  ...:::::::i'"     :::i;i
      /'、 ..::'、:::::::::::::::::::::::::::::::'、:::::::::::丿     ::::i;:i
      '、 :::::::i.`''ー‐‐''''''''';;;;;;ー-ヽ-‐'":  :    ::i;;:i
       `i'ー-.i  ..:::::::::::::::::::::::/:::::::::i 'ー-、,,,、-‐i:::i
       i  .ノ    '''''::::::::::::::i:::::::ノ`ヽ、,,,,,,,,、-‐''"
       i  /`''''"  ー--、,,,,,,,i、,,,;i"::::、 /
       '、:/    ___,,,,,,::::::::i`',,;;i " /
        '/  .....  `'ー:::::::::i:::::::`、  /
       i"、;;;:::'''''"  ...,,:::::::::::i:::::::::::'、/
      /、   " .::::''::::::::::::::::::i:::::::::::::'、
      .ノ"`ー、ー-、,,,,,_:::::::::::::::::::i、‐‐、-''';;、
    //`'、;;/;;;;;,,,,,,`'''''''''''''''''''''i"~´::::''、::::`、
   ./::/:::::::''/'ー、:::::::::''''''':::_、‐::::i,:::::::::::::::'、::::`、
  /:::/::::::::::/::'''''''''::::::::::::、---''''''i;;_,、-‐':::::',:::::::'、
 /'、:/:::::::::::/i::::::::::::::::::::::::;;;;;;;_、-‐''i,''":::::::::::::',::::::ノ、
 `、/、:::::::::/i':::::::::::::::::::::__,,、-‐''":::::i;;::::::::::::::::::',/./´
  '、'、''-、/:i:::::::::::::::::::::::'''';;;;;;;;;;;;;;;;;;i:'、:::::::::::_、''i/
   `'ー、,i‐i''ー-、,,_:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i-i-‐'''"´、'i
      'i `'ー、;;;:::............................_,,i‐'ー''''"´ .i
      .i     ̄`''''''''''''i'''''i""´       i
      ';          i  i          .i
       ';         i   ';         i

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 07:38
いやぁ〜おかしな絵がある〜

BOON!にでてたのか〜
それ関係だから当然か〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:01
昨夜の教育テレビに戸田奈津子が出ていた。ドリブンの翻訳をした苦労などを
話していたぞ。ドリブンの映像もちょっとだけ映ってた。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:13
>>143
いい家庭のわけないじゃん。父親とは10年以上も会ってないし
学費も自分で払った苦労人だよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:04
あげとこか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:34
ジェラ−ル・ドパルデューとは関係ないの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:55
>>152
アメリカ一般家庭の子って感じだね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:09
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 髪の毛切ったらおでこが広くてショックだった。
/|         /\ 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 07:03
>>143
だけど父親と険悪な関係ではないんだし、健やかに育ってるんだから良い家庭でしょ。

158 :多香子:01/08/26 13:01
>156
私も思った。前の髪型のほうが全然よかったよね。
雑誌でパッと見誰かと思ったもん。髪切ったあと。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 04:38 ID:IgfUIBIY
今、タイタンズを忘れないのサンプル観たけど、
登場シーンの長髪の時、
ジュリエット・ルイスかと思った。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 12:05 ID:mbC02clY
そりょそりょ、この板もおわりなのだろうか・・・。
2chと共に沈んでいくのカナ。
さらーば、キップ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 13:37 ID:uEONK2LU
>>157
はあ?11の時から父親と会ってないのに?

162 :混ぜて:01/08/29 17:02 ID:amgdpP0o
ティル・シュワイガーのほうが格好良かった…。
彼、テレビの世界丸見えに出たとき、自分の役柄を聴かれて、
「僕は、キップのガールフレンド役です」と答えて、受けていましたね。
キップと並んだとき、背丈が違うのに、足の長さが一緒だったのも、見てしまった。

163 :多香子:01/08/29 20:46 ID:tizAidxQ
丸見え見てたらいきなり出てきてビックリしたよ。
丸見えの時とスクリーンだったかに載ってた時の服装が全く同じだった。
白のシャツに黒のズボンにぞうりだった・・・。シンプルなのが趣味(?)なんだね。
ゆかた着てて、似合ってて可愛かったねぇ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:50 ID:FZLO5n.o
今日のぱぱぱぱパフィーに出るぞ。録画だけどな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:53 ID:4aZYorF6
日本のドキュソ女タレントには、会わせたくないよなぁ。
せっかくのスターも、台無しよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:57 ID:FZLO5n.o
なんかへんなコーナーになってるぞ。スタローンに土産?
東京タワーかよ!東京人は滅多に行かないけど、外人には人気あるのか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:05 ID:DMl1rPp.
三村、最高(笑)!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:12 ID:DMl1rPp.
大竹、最高!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:13 ID:el4gAaB.
>165
同意。
配給会社がセッティングしたのかなぁ、バカだなー。
でも彼自身はあくまでも爽やかなジェントルマンで感心しました。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:14 ID:E07CnwzM
キップ君かわいそ〜。ようかんやらカレーパンやら食べさせられて。
おまけに富士山のあのTシャツ!まるでチンポ付きシャツみたい。
あああああああああああ・・・・・・。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:23 ID:DMl1rPp.
なんか、パフィーにバカにされてたよね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:38 ID:E07CnwzM
そのへんで撮った女の子をポラロイドで見せられてもね〜。
困っちゃうでしょ、キップ君じゃなくても・・・。あんな顔色悪い写真。
いくら宣伝のためとはいえ、なんか痛々しくて見ていられなかった(涙)。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:53 ID:TRdE39pY
>>161
157じゃないけど・・・なんでそんなに噛みついてるの?
お父さんがいないことがどうであれ、お母さんがそういうことをキチッとしつけてると
いうことは、評価できると思うけどなー。
そういうこともできない、ドキュソ家庭が多いでしょ、今。
それにしても、キップ・パルデューの家庭がどうであるか知り尽くしてる
ような書き方して噛みついてるあなたが怖いよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:31 ID:m3YwHfZ2
切符君、パフィーや三村や大竹たちのせいで、「もう日本に行くのは嫌だぁ〜!」
なんて言わないで余ね。おねいさんは首を長くして待ってるよ〜ん!
・・・ホントはカレーパン、美味しくなかったんでしょ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 10:15 ID:AvWV1ysY
ガーーーーーーーーーーン!!!見逃した。。ショックぅ〜!!!
パパパパパフィーのHP見てちょこっと分かったけどキップ様載ってないし。。
ちょっと立ち直れないわ。。(T0T)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 13:31 ID:pHdFu1XU
>>175
悔しいね。私たちが(あとは誰か知らんが・・・)書いた上の実況中継を
読んで悔しさを紛らわしてちょ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 14:45 ID:qtZ.QgHM
>>176
うん。。そうするわ。。どうもありがとう〜。(^^;)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 21:29 ID:K6.f3y4U
>>163
だた、同じ日に撮影しただけじゃないのかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 06:48
「タイタンズを忘れない」ってDVD出てます?
海外ではとっくに発売されてんだけど日本では発売しないのかなぁ。
欲しいわ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:51
DVDはちょっとわからないんだけど
ビデオは確か今月20日すぎに発売って
他のビデオ見たときの予告編でやってたよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:16
>>180
どうもありがとう!買いますわ。
実はDVDプレイヤー持ってないの(w
出たら買うけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 02:37
10月17日発売だそうです、でも¥16,000もするのね。。。

http://www.hmv.co.jp/search/title.asp?category=TITLE&keyword=%83%5E%83C%83%5E%83%93%83Y%82%F0%96Y%82%EA%82%C8%82%A2

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 06:35
キップの誕生日age

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:49
パパパで食べたカレーパン本当に気に入って
翌日青山のアンデルセンに行って店にあるだけ
40個買い占めたらしいよ
日本に来て一番美味しかったって

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:01
マジ〜!?
40個も食べるんかい!?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:07
乙女座かよ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 06:53
>>184
そういう情報ってどこから入るの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 05:11
>185 まさか〜!スタッフに配ったりしたんじゃない?
お土産にするには、日持ちのしないものだし・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:37
かっこいい〜、なごみ系の美男。いいなぁ、こういう人彼氏にほしい。

190 :184です:01/10/12 00:41
そうカレーパンはスタッフに配ったって
忘れちゃったけど雑誌に載ってたよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:50
オカマっぽいけど、イイと思う。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:59
いいよね〜、親しみやすくて。アメリカによくいるカッコイイお兄ちゃんって感じ。
カレーパン好きそうな顔してるわ。絶対好きだと思ってたよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 11:33
いいよね、自然体っぽくて。かっこいい。でも大物になるかな〜?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:31
すごくかっこいい!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 03:42
こいつ絶対アジア人腹の中で馬鹿にしてる白人タイプ。
なんか一発でそう思いました。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:16
そう言われてみればそれっぽいね。腹黒そうだね、けっこう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:37
偏見なさそうだとおもうけど。。。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 06:02
>197
日本在住? なら多分わかんないかもね
大学あたりでアジア人偏見がある雨人の雰囲気をもってるんだよね
この人。(あくまで個人的印象)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:52
私の場合はインタビューを読んだり、直接会ってみた感想だったりするから
雰囲気のみで判断してるあなたよりは。。。てゆーか凄い自信ね。あなた。
だいたいアジア人馬鹿にしてたら箸の使い方とかちゃんと習わないんじゃないのかしら?
ちなみに↑で箸の話を出したのは私です。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:47
いたわ。
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010425c.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:00
>>198
>日本在住? なら多分わかんないかもね
これ、いいねえー。ここまで海外在住じゃない
人をハッキリ馬鹿にするとは。お見事としか・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:28
一目見たときから格好いいと思った!でも女の趣味は悪いと思う。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:31
ゆるんだ親父になりそうな候補
女の趣味、悪くないじゃん。この脇にいる女の子アメリカじゃ凄くもてる
タイプのひとじゃん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:53
ゲイじゃないの

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:59
>>203
ローズマッゴーワンはアメリカで人気あるんですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:00
ゲイっぽくはない。ナヨナヨしてるけど、ゲイの雰囲気はないと思う。
でも凄く日本の女の子に好かれそうな見た目の人だね。
金髪のセミロングが似合いそうな。
個人的には凄く駄目なタイプ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:45
ローズマッゴーワンって人気あるかどうかは解からないけど時々見る顔だよね。
全然知らなくても多分この人アメリカでもてるだろうなぁと思う。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:14
彼のミニ・インタビューが雑誌に載ってて、
すごくゲイっぽかったんで・・ゲイじゃない
のね。ま、質問もその答えも普通以上に取って
つけたようなのだったし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:54
age

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:21
キップパルデューってかっこいいかー?
CMで見たときはオオ!って思ったけど
ネットで調べたらぜんぜんいけてなかった。

http://203.174.72.112/love_josh/k_pic_mo.htm
http://www.efanguide.com/~kippardue/main.html

映画って良くこの顔をあそこまで見せられるもんだなーって思った。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 03:37
かっこいいと思うけど。。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 07:48
>>210
下のリンクでいきなり写る写真は確かにきついかも
一瞬、いやよく見ても別人に見える

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 05:56
kip onlineのメッセージって本物?だったらすごいな

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)