5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スー・チー(シュウ・ケイ)の過去が知りたい■

1 :太郎:2001/08/05(日) 02:50
だれかおしえて〜。このままじゃ夜も眠れない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:51
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=980156052&ls=50
こちらでどうぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:22
↑のスレ見てもほとんどスー・チーの情報ないやん
オレも最近この人のファンになったんでイロイロ知りたいです
ポルノ映画出身なんですよね?

4 :奈々氏さん@_@:2001/08/05(日) 07:09
スーチーといえば、香港のTSTにある”大華”っていう
ローカル系のDISCOによく顔だすよ。今まで3回みました。
いっつも帽子深めにかぶってるけど、店のスタッフが教えてくれるし、
やっぱりオーラがでてるからすぐわかる。
この間は踊ってる最中のどさくさにまぎれておしりさわっちゃいました(爆)
もし”大華”の詳しい場所知りたい人いたら言ってください。またレスします。

5 :名無し軍曹:2001/08/05(日) 07:32
あぁ〜サンカッピン出身なんだよねぇ?
でもサンカッピンでもいい脚本なら今でも出たいって言ってたのは
好感持てた。
まぁ出ないだろうがな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:56
家の近所のぼろいレンタルビデオ屋に「SEX&禅」っていうのが
あったけど、勇気がなくて借りれないです。(あたし女です)
でも、台湾で出したとかいう写真集は見ました。
アソコの穴まで丸見えだった。
ある意味彼女の底力を感じた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:27
>>6
その写真集のことかわかんないけど、すごいのをサイトで
見たなぁ。即効、名前を付けて保存した。URL忘れちまったが。
軽いポルノの「好色男女」を中古で500円で売ってた。
これも即効買い。あえぎ声がよかったー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:36
>>4
今度香港行くので、おしえて!

彼女の台湾時代のことを知っている人っていないの?

9 :fvfd:2001/08/05(日) 13:48
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/index.html

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/index.html

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 14:57
>>6
見た〜い穴

11 :奈々氏さん@_@:2001/08/05(日) 15:07
>>8
チムサーチョイのネーザンロードを北上して、
美麗華酒店(ミラマーホテル)のとこまできたら
キンバリーロードにぶつかるので、その美麗華酒店と美麗華商場
を左折し、3、4分道の右側の歩道を歩いてください。
そしたら”大華DISCO”の看板がでています。カーナボーンロードまで
いったらいきすぎです。行けばわかりますが、入り口はかなり怪しい感じです。
客は完全にローカルばかりで観光客はいないでしょう。入り口のスタッフを
かなり怖そうですが(黒社会の人たちなので)客に対してなにかするわけでは
ないので、臆せず入りましょう。ここのスタッフ(特に若手)は日本好きが多いので
”我係日本人。我想見到すーちー(漢字わすれました)如果すーちー口係度GE話、
請BEI我知”と書いてみせれば、すーちーがくれば教えてくれるはずです。
平日はあんまりお客がいないし、私が彼女を見たのも3回とも土曜日の深夜(3時とか4時)
でした。
ちなみに入場料は確か週末でHK$100強(1500円強)です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:14
>>11
サンキュー!!その通りは知ってる。
昨年泊まったのがキンバリーロードにあるキンバリーホテルだったから。
今回もそこにしようと思っているので、ロケーション的にはばっちり。
スー・チーに会えたらいいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:32
ビビアン・スーと仕事したことあるらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:53
>13
映画一緒にやってるじゃん。
題名忘れたけど、ビキニ着てかるーい恋愛アイドル映画。

すーちーがポルノ出身とは知らなかった。アイドルだと思ってた。
最近香港映画にはまってよく出るなぁと思ってた。
確かに「好色男女」ではまっぱだったなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:13
見た見た、丸見えの画像・・赤いチャイナ着て。
でも個人的には「玻璃の城」の学生姿に萌え。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:24
モロの画像ってチャイナで厚化粧のやつの他に無いのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:11
>>15
あの映画のスーチーは可憐だったね。
ジャッキーの「ゴージャス」でもかわいさ爆発だった。
だけど、映画によってコロコロ演技が変わるってのは実力があるから
だよなー。「好色男女」は小悪魔的だったしさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:56
ゴージャス!
イイ!
でも個人的には忘れな草のチーちゃんイイ!
チョットしか出てないけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:13
だれかさあ、台湾時代のネタ持ってる人いない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:14
>>16
ほかにもある。シャワー浴びているのとか。海岸で裸でひとり遊びとか。
それから白いチャイナ服でおっぱいぺろーんとか。
これらはみんなノーメークに近いからちょっとロリ入っている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:17
>>20
s−ゆーのどこに載ってんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:17
>>21
そーゆーの です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 16:06
>>22
ごめんURL忘れた。でもしっかり画像は持っている(笑)。
海外のサイトで見つけたから探してみて。
アメリカで結構人気あるらしいから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:20
台湾でなんであんな写真集出したんだろうな。
生活苦しかったのか・・・?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/06(月) 22:49
>>19
どんなネタ?
レンタルビデオ屋でバイトしてたコトとか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:38
>>25
してたの?

27 :奈々氏さん@_@:2001/08/07(火) 00:44
香港にきてからも結構脱いでたよね。映画以外でもいろいろ。
例えばCD”興すーちー共舞”も
一生懸命すーちーが歌ってるマジCD(?)だけど
中のライナー兼写真集なんてヌードオンパレードだし。
VCD付きの写真集もバンバン出してたよね。

28 :名無し名無子:2001/08/07(火) 00:57
 スー・チーちゃんやビビ・スーが脱いで話題を集めたのも、宮沢りえの写真集のせいなんだよねー。
 それまで香港・台湾では脱ぎ要員は日本AV女優か大陸出身のブス新人オンリーで、1流を目指すなら絶対乳首見せちゃいけなかったの。
 乳首見せる女は姦ってよし!とチャイニーズスケベ親父たちは思い込むので。
 ところが宮沢りえちゃんは人気絶頂でぜーんぶ脱いじゃった! しかもイメージ壊れなかった!むしろ勇気ある行動と誉められた!
ってんで、いまいち垢抜けなかったアイドルのスー・チーちゃんやビビ・スーも戦略として脱いじゃったんだよね。スー・チーちゃんは有名なゴールデン・ハーベスト社製作のソフトポルノで、ロレッタ・リー李麗珍とレズ絡みも見せてる。ファニー・スーの名前で日本の青年漫画誌のグラビアを飾ったこともあるぞい。
 ビビ・スーちゃんは戦略というより、半分はヤクザ興行師に騙されたようなもんだけど。
 「夢翔る人〜色情男女」の大根女優役、いいよねー。でも本人は大根じゃない、すんごいキュートな(ちょっと仕草や表情がファニーで面白い)女の子さ。
 昔、いずみさの映画祭で見とれちまったい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:07
>>26
何かの本で読んだ記憶あり。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:24
チャーミングだよねー。美形じゃないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:19
くそー、黎明め・・・って、もう別れたのか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:05
>>31
続いているらしいよ。結婚秒読みって噂あり・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:43
>>32
黎明の浮気癖に我慢できなくて別れたっていう話は??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:04
もう黎明とは別れて別の人とつきあってるよ。
スーチーのVCD、ハダカばっかのイメージショットみたいのが殆どのを
持ってるけど、凄く可愛いよ。私女だけど、なんかこう、あの子は
キュートだなぁと思う。同じハダカでもFRIDAYの真中へんのページに
載ってるようなのと違って、ああスタイルいいなぁとか、きれいだなと
思って見れる。一人でかなりエッチっぽいこともしてるけど(VCDね)
ほんと可愛い。黎明には勿体ないと思った(藁
あと、郭富城(アーロン・クォック)の「複製霊魂」がすんごい可愛い。
スタイルも凄くいいしねー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:25
>>34
写真集のおすすめVCDあったらタイトルおしえて。
それらにもスーちゃんの「穴」はちゃんと映っているかい?

36 :奈々氏さん@_@:2001/08/07(火) 23:50
どーでもいいけど黎明と別れてからです。
”大華”に顔を出すようになったのは。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:07
「ロレッタ&スー・チー Sex&禅」の感想聞かせて〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:10
36!それは失恋の痛手を癒すためトカ!?
黎明・・・許せん!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:34
>>38
ふったのはスーちゃんじゃあないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:52
38。そーなの?じゃあ黎明と別れていい男さがすためトカ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:53
>>39
すーちゃん?私はちーちゃんと思ってた・・・そーか、すーちゃんか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:54
すがきやすーちゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:55
穴みたーい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 15:40
この夏香港で公開された「幽霊人間」が好評だったらしいね。
見た人いる?スーちゃんの幽霊姿って色っぽいんだろーなー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:34
>>37
SEX&禅、スーチーかわいいよ。最初出て来るとこのおどおどしたような
でも色っぺー目とか、すげー可愛い。
義理のお父さん(ダンナの父)にヤラれちゃうんだけど、いやいやと言いつつも
感じてるスーチーちゃん。最後はロレッタとのレズもあるけど
スーチーの声が男になっちゃうからちょっと萎え。
(スーチーはエッチなバケモノなのだ。両性具有の)
○ジア映画だと通販レンタル出来るからそこで借りれば?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:37
yahoo USAでHsu Chi っていれて検索してみ?
Undressedとか書いてあるサイトが出てくるから。穴もあるよ。
そこ以外にもたくさんあるけどね。
(サイトによっては名前表記が Shu Kei、または Shu Qi の場合もあり)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:01
http://members.nbci.com/kokuryu/hsuchi.htm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:11
>>46>>47
Thanks!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:57
>>47
穴〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:07
>>49
絶叫ーーーーーーーーー、してるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:01
http://sexshare.com/~hsu/chi.html
ここに全部あると思います。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:18
>>51
でるでるでるでる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:35
あたいもヌードになりたーい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:07
>>53
じゃぁなれば??????????????

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:38
家族構成を知りたい

56 :宣伝。:2001/08/09(木) 16:30
http://isweb33.infoseek.co.jp/school/redhead/
私情は抜きにして、韓国について楽しく語り合いましょう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 17:09
>>56
はあ?なに考えとんじゃわれ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:01
↑なんで韓国なん?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:40
韓国でも舒淇は有名って聞いたけど。
関係ないか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 01:08
>>56
こいつはあちこちに出没中。踏むなよ、みんな。
馬鹿はすぐいい気になるから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:08
>>59
スーちゃんはアメリカでも有名さ。
男なら惚れずにいられないよ、彼女の肢体には。ふっふっふ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:17
ねえ誰かー!香港で「幽霊人間」見た人いない?
スーちゃんの幽霊姿って色っぽいんだろうなー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 07:44
香港あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:25
スー・チーの別名知ってる?「ファニー」ちゃんって言うのよ。
かわいいでしょ?スーちゃんの英語名みたいなものなのかしら。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:19
>>64
じゃあ、毛唐は「ファニー・チー」とか呼んでるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 17:05
>>65
彼女のプロフィールの「英語名」には「Fanny」としか書いてなかったよ。
ちなみに他の明星の「英語名」には、例えばケリーなら「Kelly chan」って
書いてあったが。

67 :18才の芸能人:2001/08/11(土) 18:17
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

dsfdfggdt

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:12
sage

69 :66:2001/08/13(月) 12:18
>>65
Fannyだよ〜ん。
http://photo.atnext.com/netgirl/hkgirls/html/s008.shtml

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:48
>>69
なるへそ。
ファニーフェイスの意味?じゃないよねまさか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:46
>>70
どうかな。Fannyのスラングって知ってる?「女性の性器」って意味もあるんだ。
また「お尻」っていう意味もある。
スーちゃんサイドは、「ファニーフェイス」の意味だって言うかもしれんけど。
でも、脱ぎまくっていたからこのFannyには妙に笑えるのはオレだけかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:50
>>71
またまたなるへそ。
プッシーちゃんな訳だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:50
>>72
そそ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:40
ハリウッドから脱ぎ役オファーは来ないのだろうか?
チャン・ツィーイーより素材がええぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:03
>>74
背も高いし絵になるよね。今年の中ごろから休業宣言してなかった?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 06:23
目指せ東洋のシャロン・ストーン?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:08
>>76
東洋のシャロン・ストーンは川島なおみだから(ウソ)、ファニーは東洋の
ルーシー・リュウ。つうか同じアジア系か!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:28
>74
同感。あのスタイル、演技力、ハリウッドでも通用するよ。
老け役でも若作りでもどっちでもいける。
ところでいくつなの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:13
>>66
スーチーのプロフィールページなのに、下に黎明のプロフィールへの
リンクがあったね。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 11:54
>>79
ほんとだ!気付かなかったよ。黎明のページにもファニーへのリンクが・・・。
ふたりが付き合ってた頃から更新してないんじゃないかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:45
案外このスレも続きますね。
実はすーちゃんファンは多いのね。良かった〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:26
>>81
あたいは女だけど好きだよーん!
彼女は色っぽいから、参考にしておりまする。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:17
スー・チーって、目が離れてるよね。(魚系?)
でもかわいいけど・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:25
背が高くて羨ましい。。。あたしは162センチしかないから。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:50
幽霊人間は日本で公開しないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 17:44
すごい昔に台湾の実家が香港の雑誌に出てた。
あまり裕福ではなかったみたいです。
でも、「頑張った!」みたいな内容だった。

7月のはじめごろアジア版「TIME」の表紙に登場。
カバーストーリーで「ポルノ女優から本格派女優へ」みたいな
軽い伝記ルポが掲載されてました。彼女のキャリアは
「立身出世物語」(とまでは言わないけど)として
好意的に受け止められてるみたいですね。
香港のティーン誌でも「憧れお姉さん」みたいになってた、昔。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 19:55
>>86
教えてくれてありがとう。裕福でなかったのは予想がついてた。
彼女の幼い頃の写真を見たら、自分とはあんまり年がかわんないのに
服装とかがちょっとね。
アジア版TIMEのバックナンバーさがしてみるっす。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:48
また日本でCM出て欲しいね。
そして、露出は多い方がうれしー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:47
>>88
ウーロン茶のCMの時はすっぴんに近くて超きれいだったね。
ところでストリッパー役になるっていう映画はもう撮ったの?

90 :86:2001/08/20(月) 08:53
>>87

見つかりました?<TIME
JUNE25,2001 VOL157/NO.25です。

あと蛇足なんだけど、
台湾時代に交通事故(バイクの後ろ乗ってて)にあって、
身体のキズあとがどうたらっていう話があったようななかったような。
違う人かな? いやでも確かシュウ・ケイだったような。

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 15:46
>>84
同意。夜遊びしてるシュウ・ケイって、タッパがあるから
目立つYO! 顔もちっちゃいの。でも肌があんまり
きれいじゃなくてありゃ?っとおもった。

92 :87です:2001/08/20(月) 17:41
>>90
まだみつかんないです。根気よく探します。
台湾時代のバイク事故の記事も載っているの?
スーちゃんのオールヌード見たけど、目立った傷は見なかったな。
写真集だから、もしかしたら修正しているのかも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 22:34
24時間テレビの研ナオコのマラソンを見てたら、彼女の娘が出てた。
誰かに似ているなーって考えてたら、スーちゃまに似て蝶。おでこが!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:09
>>93
それ見てた。おでこが似てるねー。笑える。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 12:05
滑らかな肌、しっとりとした黒髪、しなやかな手と足。
しなやか・・・・、なんか田中康夫みたいだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:39
きれいだけど美人じゃないよねー。
声はかわいい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 10:38
マ●コもかわいい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:01
アウンサン・スー・チーさんにも反応してしまう今日この頃・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 15:12 ID:4XjZHbtI
ワロタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 17:13 ID:zCMjq842
やったー、100だ!みなさんありがとうね!!!

101 : :01/08/30 00:54 ID:iiiDvu8I
スーちゃんのオススメ映画おしえてくださいー!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 16:08 ID:NAOf2Z9.
>>101
「ロレッタ&スー・チーのSEX&禅」でしょ、やっぱり!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:19 ID:VcGY2tXI
>>101
清純なスーちゃんがいいなら、「玻璃の城」か「ゴージャス」
ただし露出ナシ。

104 : :01/08/31 00:28 ID:9kVoInEo
「SEX&禅」以外で脱いでる映画ってあるんですかね?
脱いでる映画情報も知りたいんですけど
純粋に作品として面白かったのって何かあります?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:34 ID:SDtyBrRM
>>104
この夏、香港で話題だった「幽霊人間」は定評あり。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:35 ID:8LrB0yxQ
>>103
「ゴージャス」のスーちゃんカワイイですよね!
これがきっかけでファンになりました!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 02:00 ID:6CMSEyTY
>>104
初期の頃は三級映画(ポルノのこと)ばかりに出ていたから
探せば出てくるんじゃない?

>>106
ゴージャスは自分も好き。もうすぐまたトニー・レオンと共演するよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 12:26 ID:VcGY2tXI
>>104
脱いでいるし、しかもスーちゃんが新人賞とった「色情男女」は
面白いかな。どこのビデオやさんでもおいてるしね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 17:27 ID:c7P6JJB2
>>108
「色情男女」と「ゴージャス」のスーちゃんはまるで別人!
彼女の演技力にはホント、脱帽しちゃう。。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 18:25 ID:hqyN8fAI
やったー!110だぁ。。。みんなありがとう。みんなのおかげ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 21:09 ID:2iVVEpeE
2ちゃんねるが売りに出されている・・・。しかもネットオークションで!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 20:53 ID:t7D3cdeY
age

113 :名無し名無子:01/09/04 00:53 ID:61w6Ns5o
 『有情飲水飽』って映画はもう撮り終わったのかな? スーちゃんトニーの共演なり。トニーはもう出番を終えて中国大陸に出稼ぎ、もとい、映画ロケに行ったなり。
 どうせ王晶のことだから、超しょーもないギャグ満載だろうけど。
 ところでスーちゃんはやはり女優食いのスケベオヤジ・王晶のお手つきか?

114 :名無しさん:01/09/04 01:00 ID:61w6Ns5o
ここのハダカ写真はかなり萌えじゃ。エンコードは繁体字中国語Big5で。
 http://www.1chinastar.com/bb/1/20200,3.shtml?p=5&l=fanti&a=all

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 05:27 ID:WkFhMq7k
ttp://www.dynamix.net/hsuchi/
こっちの方がええで

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 14:41 ID:054NawTI


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 18:29 ID:2/o1CqfY
スーちゃん凄すぎ
http://www.dynamix.net/hsuchi/imag/hsuch241.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 18:31 ID:2/o1CqfY
>117
ありゃ逝けないわ。115から探してね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 20:48 ID:tJlQuDdU
>>114,>>115,>>117
スーちゃんの英語名がFannyっていうのもうなずけるでしょ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 21:07 ID:tJlQuDdU
120!やったっ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 02:23 ID:3b5S8R5E
香港の友達モロだし写真持ってるらしい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 20:54 ID:08kGoKKk
115のリンクに出てるのとちがうやつですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:54 ID:v8vYCS8U
>>121
そんなの珍しくないよ。ネットでも見れるし。
>>122
そのようですね。

124 : :01/09/07 06:31
115にある写真以外でモロなんて見たことないんですけど
あるの?あるんだったら見てみたい!
誰か教えて!!

こんな早朝からモロ写真のリクエストしてるオレって・・・・カワイイ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:03
>>124
そんなのたっくさんあるよ。そもそも台湾で出した写真集が大評判だったために
ポルノ業界に入ったんだからさ。
写真集は、あなアナ穴のオンパレードさ・・・。だから英語名はFannyだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 11:30
>>125
Fannyってスラングでは、ケツの穴だっけ?(ワラ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:52
Fannyって英名使ってるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 02:00
>>127
使っているところもあるね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:55
>125
あの写真集Yahoo!オークションに出せるのかな?
丸出しだからダメ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 19:39
>>129
どうかな・・・。もしかしたら日本の法律に抵触するかもね。
あの写真集はまだ絶版になっていないから、本当にほしい人なら
旅行関係者や航空関係者に頼んでんじゃないのかな?
奴らの荷物ってチェックが甘いでしょ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:44
売ってくれ!!!>129

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:49
>113
なんとなく、王晶のお手つきじゃないような気がするね!
っていうか、オイラの願望かな?(ワラ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:53
私は女だけど写真集見たいような見たくないような。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:30
見ないほうがいい。
グロイよ、おんなのアソコって。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:29
トニー・レオンとの共演作は無事クランクアップしたそうな。
10月からは、アンディ・ラウとの共演作がクランクインだって。
アンディに「完璧な広東語で!」って要求されたらしく、スーちゃんは台湾なまりの
広東語を必死で直しているんだって!加油〜!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:33
<<133<<134
スーちゃんのアソコはきれいですよ
全然グロくないから見ても大丈夫。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 21:22
舐め舐めした〜い。。。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:45
すーちゃんの「1年間休業」の話って、どうなったの?
もう休業した後??それとも、これから?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:39
このスレ、まだ終わってないよね。 終わらせないでね。

レオス・カラックスが今年のカンヌで侯孝賢の「ミレニアム・マンボ」を見て
彼女に惚れて、自分の次作への出演依頼をしに台湾まで来たって話は既出じゃないよね。

スー・チーが大好きなのは勿論のこと、レオス・カラックスにも心酔している自分としては
猛烈に心動かされる話です。 

140 :1:01/10/01 16:18
>>138
そういえば休業の話あったね。でも新作が目白押しだよね。
>>139
ありがたやー。スレ立てた甲斐がありました。これからもよろしく!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:21
レオス・カラックスって誰?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:44
>>141
人間。男。そして・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:47
>>142
安心した・・・人間で・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:06
スーちゃんは「夕陽天使(Virtual Twilight)」の撮影中だよ。監督はコーリー・ユン(元奎)。
主演は韓国の若手俳優、ソン・スンホン。最近では中華圏でも韓国の人気がすごいね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:26
勧告男に引っかかるなよ。逆に誘惑もしちゃだめだぞ。>すーちゃん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 05:47
レオス・カラックスとは・・・
一言でいえば紛れも無い「天才」

「ボーイ・ミーツ・ガール」「汚れた血」で絶賛されたものの続く「ポンヌフの恋人」の
予算と撮影期間の莫大な超過、そして興行的失敗の後、何年も沈黙を余儀された
破滅型映画作家。でも天才。  記者会見では「煙草は最高の麻薬だ」などとホザいて
会見中ずっとタバコを吸い続けている生意気な奴。でも天才。

満を持して数年ぶりに発表した新作「ポーラX」は大不評。
でも私にとっては成功作・失敗作といった次元を超越した驚くべき映画でした。
だからこの不敵な監督に対する尊敬は消えぬばかりか増しています。

と、いうわけでカラックス信者としては、今度は新作を見るまでに何年も何年も
待たされずに済みそうで大喜び。
スー・チーのファンとしては彼女が中華圏以外の映画に出演する機会が訪れることに大期待。

カラックスの新作に関する正式な発表はまだ何も無いのですが、この人の映画なら
日本の企業も出資することでしょう。

ただ・・・この人、自分の恋人を映画に主演させてきた実績あり・・・
マギー・チャンのファンだったオリヴィエ・アサヤス監督もマギー・チャン主演の
フランス映画を撮った後、彼女と結婚したんだっけ・・・ 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:26
なんだか・・・私がストッパーになったみたいで申し訳ないので話題を振ってみる。

昨日、レンタルビデオ店に行ったところスー・チーとビビアン・スーの
「恋する季節」なる映画を発見。 この映画、このスレで一度も話題になっていませんが
如何なものでしょう。 即レンタルしたかったのですが貸し出し中でした。

また、「ロレッタ&スー・チーのSEX&禅」って、DVD、或いは廉価版ビデオに
なってますか? レンタルビデオ店を探し回ったけれど何故か発見できず・・・
やっぱりファンとしては外せない映画ですから・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:06
>139 >146 >147 を書いてたのは私じゃ
わたしゃ結局ストッパーかい、 ワイン飲んで酔っちゃってるヨォ
で、結局、私がこのスレ終わらせるんかい、
スー・チーのファンはそれでいいのかい。
ちっっっくしぉぉぉぉ〜  今夜は飲むぞぉぉぉぉ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:35
「ロレッタ&スー・チーのSEX&禅」はいまだにレンタルで見たこと無いね。
見たいんだけどな・・・
「恋する季節」はカワイイアイドル映画って聞いたけど。未見でスマソ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:48
>>149
うちの近所のレンタル店にはあるよ。>東京
でも、恥ずかしくって未だに借りれません・・・。
だって、表紙がエッチなもので・・・。こういう時って男性がうらやましい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:52
>>150
キミって女?友達と一緒に行って借りればいいんでない?
あんならオレが一緒に付いていってあげようか?(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:19
「ミレニアム・マンボ」公開まで、上げるでぇぇぇぇいっ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:05
『北京樂與路(Beijing Rock)』ももうじき香港で公開age!

154 :マムコ。:01/11/05 11:13
http://images.google.co.jp/imgres?imgurl=www.chez.com/jsblondet/image/divcul/hsuch235.jpg&imgrefurl=http://www.chez.com/jsblondet/hsuchi.htm&h=642&w=1024&prev=/images%3Fq%3DHsu%2BChi%26start%3D20%26num%3D20%26hl%3Dja%26sa%3DN

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:35
まるだしage。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:44
でもなんかきたない…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:07
スーちゃんって、ほんとうにかわゆい。。。もちろん穴も!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:45
http://www.chez.com/jsblondet/hsuchi.htm
これって薄くない?うーん。
ここにのっぺり男が欲望を吐き出したのか(鬱。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:46
「ミレニアム・マソコ」。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:12


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:39
おっぱい垂れてる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:40
おまけにブスだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:09
ブスかー。確かに見た人みんなが気に入る顔では無いと思うけど。
オレからしたら可愛いすぎてたまらんけどなー。
160〜162 はやく可愛い彼女見つけやー。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:28

彼女は、スティル写真よりも、映画の中でその魅力が輝くタイプなのだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:28
三級片あがり。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)