5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシュー・ブロデリック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:16
マシュー・ブロデリックって可愛い!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:29
前にスレあったけど、倉庫入りしたみたいだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:08
マシューのスレもこれで4つ目ですね。(ひとつは重複でしたが)
今度こそ長いこと倉庫入りしないようにがんばってください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 17:09
可愛い!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 19:54
めちゃくちゃ好きです。
「フェリスある朝突然に」最高!!

6 :名無しさん@某Janetマニア:2001/08/09(木) 22:22
>>5
それってどんなの??
ごめん、最近好きになったから(泣)

今度ハイスクール白書っていうダサイ邦題の映画のビデオ借りようと思ってる〜♪

7 :名無しさん@某Janetマニア:2001/08/10(金) 22:15
>>6
人のHN勝手に使わないで。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:16
>>7
ゴメソ・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:48
DVD販売してるよ。
もちろん、LDとDVDゲットしました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:13
マシュー可愛いage〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:36
今何歳だっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:39
ヌード画像ってどこで見れるんですか?
教えて下さい!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:54
>>12
この板にリンクがあったような・・
曖昧でごめんね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 21:56
ロマンスに〜
いいね。オススメ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:07
Election 予想以上に面白かった。アメリカでも日本でも
教師の社会性が低いと思われていることが判明。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 08:26
>>15
でもビデオオンリーだったね・・
なんで??

17 :15:01/09/17 17:13
>>16

アメリカ映画は「日本向けをはっきりと意識したもの」と
「そうでないもの」に分かれる。Electionは後者。

主役の女の子、マシュー・ブロデリック共に、そんなに
世界的に売れてるとはいえない役者ばかり使ってる。本
国でのブロデリックは「ひと昔前のティーンスター」ぐ
らいの扱いですしね。

ガジェットの頃は「この人本当に大丈夫?」と思ったよ。
Electionでの評価は、結構良かったから、いい役をもら
えればそれなりに上手い役者なんだけど、童顔のせいで
演じられる役の幅が限られるところが致命的なんでしょう。

それと、アメリカではティーン・ムービーがここ数年流
行ってて、沢山でてる。Electionがどれほどの収益をあ
げたか覚えてないけど、「数あるうちのひとつ」にしか
過ぎないのも確か。ビデオ化されるだけでもラッキーだ
と思われ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:39
>17
ヒットはしなかったけど、「ハイスクール白書」はアカデミー脚本賞に
ノミネートされたし、リースもGG賞を貰って若手新進女優になるきっかけ
を作ったと思った。
違ったら、誰か訂正してね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/17 17:59
なるほど。クリティーク好みというわけですな。

20 :19:01/09/17 18:03
ごめん、追加。やっぱり日本では「炊いた肉」「真珠湾」
ぐらいのノリがないと、興行ビジネスの人もヒットが狙える
か分からないので手をつけない…と。

21 :ルーエラ・パーソンズ:01/09/17 18:04
>20
でも恵比寿ガーデンシネマは毎回ちょこちょこ小品を
買い付けて、うまくヒットさせてるね。
商売上手だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:21
ウディ・アレンがいつの間にか恵比寿ガーデンでやるようになったのは
驚いた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:07
ファミリービジネスのマシュ−、超カコイイヨ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:34
そう、知的な感じがして良い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:36
でも人殺し

26 :名無ししゃん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:42

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <ヒュー・ジャックマン…。
〜(,,uuノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:25
>>26
似てる(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:27
>>26-27
体の作りは違うけどね。。(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:39
カコイイ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:42
格好イイっていうか可愛い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 09:26
ヌード画像あったよ。
コレ?↓
http://www.nudemalecelebs.net/pics/matthewbroderick/matthewbroderick1.jpg
http://www.nudemalecelebs.net/pics/matthewbroderick/matthewbroderick2.jpg

32 :ホイミン:01/09/25 10:38
僕のマシューで勝手にヌカないでよ(^^)

33 :ホイミン:01/09/25 21:37
まったく(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 03:32
マシュ−のおめめかーわい

35 :ホイミン:01/09/26 08:39
>>34
君は、僕のマシューに何してんの?(^^)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 14:37
ゴジラて初めて知った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:04
マシューはもともと舞台俳優で、そちらのほうではなかなかのものですよ。
今もブロードウェイのミュージカル「ザ・プロデューサーズ」に主演してるし…
トニー賞の主演男優賞にもノミネートされてた。(とったのは共演のネイサン・レイン)
2年ほど前には主演男優賞もとってるし、新人賞もとってる・・・20年以上前
作品にも恵まれてます。ちなみに奥様は「sex and the city」のサラ・ジェシカ・パーカー
もうすぐ子供が生まれるそうな・・・

で、私のお勧めはマシュー映画は「トーチソングトリロジー」です。
ビデオになってます。いいよー!かわいいよー!

アメリカのHP
http://www.matthewbroderick.net/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 03:00
中庸

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 07:02
今日目覚ましテレビでブロードウェイ俳優たちがシナトラの「New York New York」
を歌ってる映像が流れてた時にその中にいたよね?似てただけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 07:37
というか子供は初めてじゃないよ。
一人目はとっくに生まれてる。

41 :名盤しゃん:01/09/27 08:44
過去ログみたけど、

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <この人、ひき逃げしてるね…
〜(,,uuノ


>>37
>2年ほど前には主演男優賞
'95だね。

42 : :01/09/27 08:46
身長173らしいね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 08:57
結構生き急ぐかのようにパーティーアニマルぶりを発揮してたのにね、
昔は。やっぱ年とってただのオヤジになった自分を見つめて落ち着い
たのか。奥さんも今は「Sex and the City」で華やかな芸能人の仲間内
だけど、鼻でか、ブサイク。番組終了後はもたないだろうね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:14
>42
生見たけどもっと小さいです。170無い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)