5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょぼいおじさん スティーブ・ブシェーミ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:31
色んな映画に脇役として出演しつつも「トゥリーズ・ラウンジ」
や「ゴースト・ワールド」なんかのしょぼすぎるおじさんぶりが
逆に素敵なブシェーミについて語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:41
ジョン・ウォーターズにそっくり!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:49
「ファーゴ」で、ブスなコールガールに「変な顔した奴」といわれ、
女とやってる最中に素っ裸で放り投げられちゃうし、
しまいにゃ殺されてミンチにされちゃうし、
あんたはエライッ!・・・いやほんと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:15
未成年ネタ「アルマゲドン」でフルに使われているところも、いい。
開き直ってるのか?
あと「イン・ザ・スープ」情けない青年アドロフォとか、
「インポスターズ」の自殺志願のエンタティナーもしょぼくて
しょぼくて、逆に保護欲をそそられる・・・

5 :サムシング・アバウト・メアリ:2001/08/05(日) 00:26
「お前に金を払わせるやつは
大統領でも敵と思えぇ!」
の無料プロバイダCMも良かったですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:29
>>5
あれブシェーミだったの?全然気付かなかった!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:30
きゃあ!ほんとねー、キモイー!!あっち行ってー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:47
河相我聞

9 :サムシング・アバウト・メアリ:2001/08/05(日) 00:53
>>6
ブシェーミですよ。

あとヘタレ役としてはやっぱり
『ビッグ・リボウスキ』が好きです。
ジュリアン・ムーアとかも変な役で出てるし。
作品自体が面白いです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:15
ブシェーミ最高!
激弱チンピラ演らせたら彼の右にでるものはいない!

ところでFFの吹替はどんな感じなんだろう(不安)。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 05:25
春ぐらいに撮影中刺されなかったっけ?

お前に金を払わせるやつは
大統領でも敵と思えぇ!」

がブシェミだったなんて。。。あれ日本用に作ったCMだよね、まちがいなく。
みた事ないもの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 06:17
喧嘩に巻き込まれたんだっけ?
喧嘩した当事者ではなかった気がする。

あのとろけた目が最高!
刺されたときいたとき「チョットオイシイ」と思ってしまった。
でも大好き。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 14:26
未成年ねたってなんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:56
ゴーストワールド マジで最高。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:44
ゴーストワールド ブシェミを遊んで、捨てたのね!
と、マジに悔しかった自分。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:47
>>1
誰それ??

17 :サムシング・アバウト・メアリ:2001/08/06(月) 00:48
>>16
そんなブシェーミな質問しないでください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:02
え〜全然しょぼくないじゃん。カワイイよ。大好きだなあ…。
いつまでも、お茶目なブシェミでいてね。(爆)
↓有名過ぎるポストカード集。ファンであってもチトつらいのがまた良い。
http://www.geocities.com/Hollywood/Highrise/2859/index.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 12:48
>>18
おおおっ!!!
すごくいいねぇ。キュートだぁ〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 13:10
Search for One-eye Jimmy, The (1996)

この映画はくだらなすぎて笑えます!
ブシェーミも最高にイイ味だしてます。
好き嫌いはあるかもしれないけど、
まだ観ていない人は、是非みるべし!です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 13:50
コン・エアーに出てた人もブシェーミですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:37
トゥリーズ・ラウンジでは父ちゃん、弟、息子と家族を総出演
させてますね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:12
この人の奥さんって誰??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:34
>>23
ファンサイト行きなされ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:44
ttp://cgi.members.interq.or.jp/pink/buscemi/gallery_family.htm
家族の写真。ここのファンサイトの情報量はすごいから、行けば
参考になるのでは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:46
ttp://cgi.members.interq.or.jp/pink/buscemi/gallery_misc_pikkusu01.htm
さされた時の写真

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:00
h 抜けてまっせ  クリックできまへん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:38
>>27
ヴァカか?2chでは個人サイトへの直リンはしないのが
常識。
てめーでh足すんだよ、このヴォケ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:51
>>20
見た!この作品いいよね。ちょっと、コーエンテイストだし、
最後、大笑いしたぞ。
ブシェミも、やっている商売といい、ツボ入りまくり。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:03
ブシェミってアダム・サンドラーの映画によくでてるね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:52
>>30
だってコメディアン同士だもん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 06:57
プロバイダー・ゼロのCMダウンロードしたいんだけど、
どこかに無いですか?
ゼロはもう無料じゃないから(?)置いてないんだけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:25
「ゴーストワールド」観ましたよ〜!
やっぱりブシェミはチャーミングだったのであった。たまらなく愛おしい…。
「あなたはわたしのヒーローよ!」なんつって、オタクなお部屋のベッドで
寄り添いたい〜あああ妄想大爆発!!!しかも相手はブシェミだし!(爆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 19:48
幼少時に歯並びを矯正していたら、今の個性は無かった!
ブシェーミ、大好き。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 21:26 ID:1VOLYXhg
また自分で監督主演する作品が控えてますね。
「アニマル・ファクトリー」だっけ?
楽しみ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 02:09
ブシェミの海外の掲示板で、
「スティーブが火曜日から、古い消防士の制服を着て、WTCで働いている。」
って、書いてあったんだけど…
しかも「助け出されたハワード・スタンに手を差し伸べたのは、スティーブだったが、
彼が俳優だとことを、ハワードは知らなかった。」そうで…
ネタかもしれないけど。一応。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 02:12
>36
ネタくさい。
ブシェミが元々消防士だったことをギャグってるんでは?

38 :コピペ名無しさん:01/09/16 02:18
コンエアー---犯罪者役いいねぇ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:13
>37
だからネタかも知れないっって、書いてるでしょ!
ただ、マジレスで「それが本当だとしても、驚かない」って付いてたよ。
もちろん、書き込みした本人に、ソースを教えろって、書いてたけどね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:22
ハワード・スタンは本当にあそこにいたの??
毎朝ラジオやってる人だよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:25
>40
翻訳ソフトが、馬鹿だったんだよ。
でも、マジでネタじゃなかったよ。これ訳してくれよ。
It was confirmed in the NY newspaper, confirmed in my suspicions by Meisje. Steve went with that Firefighter instinct and helped out. Go to Soma and read it.
And to all the Buscemi fans that have joined, come together within this time, bless you.
And bless those who are still here. I think about all of you all the time.
I love you all, my small Buscemi family.

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:27
>40
ハワード・スタン・ショーで、そう言っていた。
と言うのを馬鹿な翻訳ソフトが、訳し損ねたんだよ。
俺も馬鹿だった!逝って来るから、許してくれ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:34
ウェディング・シンガー、おいしすぎ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:36
I know steve used to be a firefighter before he became an actor. a
firefighter called in to Howard Stern today. this firefighter had
been there since tuesday pulling bodies out. he turned around at one
point, tired and needing help. a hand reached out for him..it was
steve buscemi in his old uniform. no one knew he was there because he
wasn't steve buscemi the actor. he was steve buscemi the firefighter.
he has been there since tuesday. God bless you steve. you make me
proud. it will be an honor to meet you. i just wanted everyone to
know about it.
ついでに、これも訳してくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 10:00
>39
何を怒ってるんだ?余裕のない人だね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 09:39
既出防止のために上げます。

47 :Mr.T:01/09/24 09:48
ブシェーミっていい人だったのね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:25
>44さん
時間があるので訳します。
直訳します。

ステイヴが俳優になる前、消防士をしていたのは知っていたけど。
一人の消防士が今日ホワード・スターン(注:地名?米国在住じゃ無いので知りません)
に呼び出された。その消防士は火曜日からずっとそこで、(埋まっている人の)体を
引っ張り出す作業を続けていた。彼は(作業中)疲労のあまり助けを求めて、ふと
振り返った。(そうしたら)手がさしのべられたんだ。(自前の)古い作業着を来た
ステイヴ・ブジェミだった。
俳優としてのステイヴ・ブジェミとしてそこにいたわけではなかったから、誰も彼が
いるって気がつかなかった。
消防士としてのステイヴ・ブジェミだった。彼は火曜日からそこにいたんだ。
神の祝福をあなたに、ステイヴ。あなたは私を誇り高い気持ちにしてくれた。
あなたに会えたのは、光栄でした。私は皆さんにこの出来事を知って欲しかったのです。

一体どなたが喋っているのか解からないので、消防士のオッサン風の口調にしてみました。

ブジェミってアルマゲドンで奇天烈キャラの人ですね。
好きです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:48
でもネタだと思うよ。
だって消防士でもない人が勝手に消防服着て救助してたら
やばいじゃん。

水野晴郎が警官のふりして交通整理するようなもんだ。

50 :& ◆c/2xCXCI :01/09/24 17:28
これホントの話だよ。
今回の事故で活躍したセレブの一人としてニュースでとりあげられてた。
えらいえらい<ブシェーミ

ブシェーミが消防士を偽ったというより、救助に参加するのに、持ってた服を
利用しただけなんじゃない?
よっぽど救助を希望する一般人も追い返されていたから、救助を続けるのに、
消防士の格好は役立っただろうけど。

でも、やっぱ、これって警察のふりする水野と同じレベルかも。

でもブシェーミがやるとイタ美味しい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:36
ブシェーミとケコーンしたいぞ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:13
ホントの話なの!?
でも制服着て救助する辺り、何気に目立ちたがりやっぽいな。
ちょっと冷めた。

>51
奥さんと子供から略奪する勇気とガッツがあればどうぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:44
う〜ん、でも本心からのものと信じたい。
でもでも、ブシェミは良い人キャラであって欲しくないとも
思う今日この頃。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:02
>52

ニューヨークに住んでみたらわかるけど、基本的に、人口が多い上に、大都会で他人は
お互い無関心なんだよ。
日本みたいに芸能人にそこにいる皆が反応するわけじゃないから(だからセレブは
大都市に住む傾向がある、仮に気が付かれても無関心な人が多いから)。
だから日本の芸能人はいつも注目されてプライド高くつんけんしてるのに対し、海外の芸能人は私生活で
普通っぽい人が多いんじゃん?(道端の人が全てスター様ーと言うわけじゃないから)。

で、ニューヨークの土地柄といい、あの事件の混乱時といい、ブシェーミが
消防士の服着て救済に行ったって、絶対目立つわけない。
ニューヨーク在住者なら、多分わかるはず。
人の注目なんて期待出来ない土地柄・状況で、ブジェミのやった行為はやっぱ
純粋に救助に参加したからなんじゃん?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:07
救出作業は「元」消防士がいっぱい参加したんだよ
(ブッシュ大統領が現場で演説したときに隣にいた男性も「元」消防士)
だからブシェミが参加したのはなんの不自然でもないし
本当に心底自分が手伝いたいという気持ちがあっていたんだとおもうよ
60時間ずっと現場にいたらしいし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:12
感動的!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:23
暴力振るうんだよね この男
ウィノナ、ケイトにもフラレ・・・w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:45
って言うか、ブジェミってウィノーナ&ケート(ブランシェット?)と
つきあってたの???

ケート(ウィンスレットかも)は良いとして、ウィノナってやっぱ変・・・。

でもこの二人をモノにしたブシェミってなんかやっぱあなどれない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 05:43
と言うか57はジョニー・デップスレかなんかの誤爆だろ。

現場にいて救助した元消防士がみんな制服着てたのならまだしも
着るなよ>ブシェーミ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:46
イーニドに振られたのは哀しかったわ。シーモア。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 11:45
アルマゲドンしか見てないけど、けっこう好きだな。
微妙だね、これから爆発的に大スターになるなんてことは・・・ないかなぁ・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 11:47
>61
何を勘違いしてるの!?
彼はスターじゃないからいいんじゃん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 14:05
セッション9に出てたのは彼ですか?

64 :Cowboy:01/09/26 06:06
消防士の話は本当らしい。NYのEngine24って特定までされていたし。
今回の事件では、消防士としてではなくても、ハリウッドのスター達も
ボランティアとして働いていた。今週号のPeople誌には、普通のボランティア
の人にまじって汗だくで働くキャサリン・ターナーやダニエル・デイ・ルイスの
写真も掲載されていた(ついでにブシェーミの画像も掲載されていたけど、
目の下の刺された痕はやっぱりまだ目立つね)。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 16:49
キャスリン・ターナーは一般人に混じってたら気がつかなさそう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:27
>65
写真みても一瞬わからんかったよ(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:55
ブシェーミ、チャリティ番組に出てくれればいいのに、と思いつつ
そういう所も好きだったりする。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:38
今は亡きジョン・カザールの後を継ぐ男はブシェミしかいない。
マジでかぶるんだよねこの二人。ありえないと思うが「ゴッドファーザー」
リメイクするならカザールがやったフレド役はブシェミしかいないね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:10
しかし、あの顔、いくらボランティアで頑張っても、現場では
火事場泥棒にしか見えん。人相悪過ぎ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:24
あんなヒョロヒョロ体型で現場で役立ってるのかなぁ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:27
大きなカブ状態だったら笑えるな〜。
「おーい、ここに人がいたぞ〜、う〜ん」って引っ張るけど
自分ひとりじゃどうにもならなくて、後ろから更にひっぱって
もらうブシェーミ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 02:10
>71

笑いすぎてお腹イタイ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/30 23:34
>64
その写真、探したけど見つからなくて鬱。
火事場泥棒みたいな顔が見たかったよ。

ブシェミ、チャリティ番組にも、出演するらしい。
でも、日本での放映は、ないだろうなぁ。
あと、チャリティ試合のオールスターチームの監督もするらしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 12:21
たった今ブシェミがNYの救助の件で(表彰されたのか・・・な?良くわからん)
スピーチしていた。
凄くきちんとした喋りかたの、かなり知的な感じを与える人。
正直映画でのしょぼいオジサンの印象しかなかったのでかなーり驚いた。
まあハリウッドの演技派俳優が実物と全然違うのは当たり前の話なんだけどさ。
アルマゲドンのあの爆弾に馬乗りになってるブシェミ(だったよね確か)
があまりにも強烈だったので。
なんかファンになってきた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 05:32
>74
センシティブボーイって感じがする。来日した時のTVインタビューを見て
思ったことだけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 07:48
アタマのてっぺん、少し薄いよね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:05
世界の伊藤俊人って感じだよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:00
>>68
たしかにこいつならジョン・カザール2世になれる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/05 00:50
>74
いいな〜その番組、見たかった。
TNT &WBで、ライブ中継したジョン・レノンの番組かな。
ブシェミ、プレゼンテーターで出演しているはずだから・・・
見た人がうらやましい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:36
>74
顔の傷、どうだった?まだ、目立っていた?
とっても気になります。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:35
http://us.imdb.com/WN?20011004#5
74が、見たのは、こっちの番組だったのかもしれないね。
http://www.bravotv.com/sections/festivals_gothamphotos.php
>80
あんまり、傷目立ってないね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:48
ブシェミ、年齢不詳なかんじが好き。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:33
>81
その写真だと痩せてるね〜。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:06
スレタイトルにぴったりの画像だと思うんだけど・・・
しょぼくても好き。

http://www.domesticdisturbance.com/html_site/images/img_buscemi_lg.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:13
確かに。めちゃんこしょぼい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:19
CUT見るとブシェミも年とったね〜。
正直「インザスープ」意味分かんなかった。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:22
>86
しわしわだし太った。
「ハードロックハイジャック」の頃なんてほっそりしてるもん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:33
>>87そう!太ったね。以前の、あのひょろろんとしたどこか
情け無い感じが良かったのにな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:42
ブシェーミ、NYでの救済活動をしたのはほんと偉いと思う。
思うんだけど、私の中でのイメージは変わってしまった。
意外と熱い人だったのね・・・。
そして、私は熱い人ってちょっと苦手・・・。

映画で演じてる人物と本人像が違うのは頭では分かってたんだけどね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:46
段々普通のオッサン化していくのを見るのツライわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:20
そうなんだよね、あの細さが彼の情けない感をあおりたて、同時に
ちょっとクールな印象を与えていたのに…
あー、もったいない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:16
>>77
ワラタけどそれはひどい。せめて生瀬勝久にして

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:22
ウィリアムHメイシーとどっちがショボイ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:32
メイシーでしょうな。
だってメイシーは色気ないもん。
ブシェーミは色気ある。

これが長所になる場合もあれば、メイシーのように本当に
冴えないおっさんを演じられない、という短所にもなる。
どうしてもブシェーミがやると、誰かに好かれてしまう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:13
>>92
生瀬さんより吹越満さんて感じするな〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:21
「スパイ・キッズ2」に出演するらしいね。
また、ブシェミ・ファンのドキュソどもが、嫌がりそうだ・・・

97 :ルーエラ・パーソンズ ◆AgRoqHQY :01/10/29 15:45
http://www.instyle.com/instyle/read/ci/partyhopper/0,7588,179777_9,00.html
テロで亡くなった消防士関係のチャリティで。奥さんと。

このパーティはメンツがこゆいね。歌うネイサン・レイン・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:22
アメリカで新しいジョン・トラボルタの映画のコマーシャル見たんだけど、
ドメスティックディスターバンスとかいうので、多分、殺され役で出てる
ような気がする・・。ちらっとだけだけど。

99 :ルーエラ・パーソンズ ◆g9IhtSjQ :01/10/30 02:01
ttp://www.instyle.com/instyle/read/ci/partyhopper/0,7588,179777_9,00.html

こうするのがルールじゃねーのか?ルーエラちゃん?
ちゃんとまもりましょうね(;´Д`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 07:59
朝からブシェミスレ、全部読んじまった。
なんかブルーだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:24
ブシェーミといえば、顔のインパクトでいい勝負のクリストファー・ウォーケン
やアンディ・ガルシアと共演した「デンバーに死すとき」でしょう!
あのショボいいでたちで凄腕殺し屋なんだもん。
あの映画、真剣に作られているのに突っ込みどころも満載でツボに直撃フィルム
だったな。なつかし…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:47
今週発売のテレビブロスより

スティーブブシェミは消防士に混じって何日も瓦礫に混じって
黙々と救出活動に参加した。
このテロで昔の仲間を何人も失ったブシェミは後日、
消防士の遺族の子供達の描いた絵のチャリティーオークションに参加。
涙声で亡くなった仲間達への哀悼スピーチをしたが、
その間、列席した芸能人はおしゃべりに夢中でブシェミの話を聞いていなかった。
(そんな芸能人達を「お前ら何しに来たんだ!」と怒鳴り付けたのは
ジェームズガンドルフィーニ。)
せっかくのスピーチを誰も聞いてくれないとはブシェミらしくて泣ける。

だそうな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:39
>102
あのー、とっくに既出の情報なんですけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:53
>>103
あのさ、消防活動のことはどうでもいいんだけどさ…
スピーチが無視されてたってのだけ、書いておきたくて。
それはガイシュツじゃないよね?まあ別にいいけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:59
それもぢごくみみでとっくに既出>104

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:30
>105
このスレで、既出じゃなければ、いいんじゃないの?
せっかくのスピーチを聞いてもらえなかったというのは、
スレの趣旨に合っていると思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:52
他のサイトで既出なのも規制してったら何も書けなくなると思ふ…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)