5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリトニー・スピアーズはオナニーしてるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 04:35
本国でカミングアウトとかしてないのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 04:42

★★★★★★★★★★★★ 終了 ★★★★★★★★★★★★

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 04:47
してるだろ。常識。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 05:28
ブリトニーは毎日してます
ジャスティンいらずです



つーか日本の女の子は綺麗ぶってしてないとかほざく奴が多いよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 06:11
キャメロン・ディアスなら言ってるけどね。
アメリカはオナニーに対してオープンだから、言っても
それほど話題にはならないんだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 06:14
アメリカ女性がオナニーするのはもはや常識です。
ハリウッド映画を見れば一目瞭然です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 06:27
処女宣言して「SEXできないのがツライ・・・」
みたいなこと言ってたらしいから性欲処理はひたすら
オナニーでしてるはず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:53
ちゅうか、鰤ちゃんのスレはあるので、探してね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 05:21
18?そらするやろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 07:01

★★★★★★★★★★★★ 終了 ★★★★★★★★★★★★

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:38
してるね。
おれが舐めてあげたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:38
>>11
私の舐めて!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:39
>>11
俺の舐めて!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 16:20
>>12のアレは喜んで舐めさせてもらうけどさ・・
>>13は同性愛板へGo!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:07
トーク番組でオナニー話ぐらいしてんじゃない?
現地情報まつ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:20
使用後の茄子で麻婆茄子作りたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:05
クリ●リスだけでイケるものですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:19
よゆうでしてる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:36
70%のアメリカ女性がすると医学誌が発表というのを向こうで聞いた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:36
で、男は90%ね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:06
♂は93,7%。(2001年1月調査)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:23
>>21
残りの6.7%はなんでしないんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:30
宗教上かな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:33
>>22
する必要がないくらいセックスしてるからだろ?

25 :4年前の話:2001/08/08(水) 04:56
スレタイトルで思い出したから聞いてくれ!!
昔マリ・クリスチャンスクールってとこ通ってた時期がありました。
全寮制の学校で一部屋に2〜3人の男女が共同で生活してます。
で、ある日俺が寝ようと思って部屋入ったらルームメイトの女の子が
オナーニしてました。
2秒固まって、俺は何事もなかったように自分のベッドに入り寝ました。
次の日彼女とはいつもどおり何事もなかったように普段どおり接しました。
これで良かったの?
どおなのよ?
クッソー、、どおなんだーー!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 08:33
アメリカのオナニー事情は日本よりずっと進んでます。
街にはバイブ屋が当たり前のように存在し女子大生も普通に入る。
NYにはフリーオナニースペースという風俗があり、そこらじゅうで若い女性がオナニーしている。
芸能界でもマドンナやキャメロンディアス、ジュリーデルピーなどの大物が次々とカミングアウト。
ブリトニーもおそらく時間の問題。
ちなみに南部だけは今だに保守的とか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 09:01
それにしても、オナニーごときでいちいち話題にするなよなぁ〜。
処女宣言のブリトニーがセクースしたのであればファンなら少しは
関心を持っても構わないと思うけど。オナニーごときでここまで話
題になるなんて(オナニーのことなど公言しないって)。
女性の場合、少し大変かもしれないが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:43
>>27
でもハリウッド映画とか見ればわかるけど、
今、女性のオナニーってかなり重大なテーマだよね。
これほど頻繁に行われててこれほど隠蔽されてるテーマは
ないから、まずネットでふれられるのはむしろ必然。
このスレも鰤のオナニーを暴こうという展開ならマズイが、
もっとグローバルな視点にたってるから問題ないのでは?
鰤は米女性の象徴として選ばれただけ。

29 :>>26:2001/08/08(水) 12:05
>NYにはフリーオナニースペースという風俗があり、そこらじゅうで若い女性がオナニーしている。

俺もたまに利用してるけど、女が使ってんの見たことないぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:01
自分の性のプライベートまで公言しなきゃならないんだから、Celebrity
も大変だよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:09
よく人の話で、田舎では子供の頃オナニーで精子を遠くまで飛ばす競争をしたとかいうの
聞いた事ない?昔の日本って今よりオープンだったみたいだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:24
10数年前の大学体育会でもやってたんじゃない?
強制だけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:37
学校の保健で性教育ビデオを見たのですが女性は男性と性欲のタイプが違い
殆どマスターベーションをしないと言っていました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:12
>>33
それはオナニーさせないようにっていう配慮じゃない?破っちゃったりするから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:11
>>33
だまされちゃだめだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:14
私は中学生の時からやってたよ。
処女失うまではクリちゃんオンリーだったけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:30
>>29
「プラトニックSEX」に飯島愛が行ったって書いたったけど、
どの程度メジャーな風俗なんだそれは?
そこらじゅうにあって二次会で普通に行けるようなとこ?
ウタダも行ったことあんのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:32
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 17:28
>>25
おれがもっと気持ち良くしてやろうか?
って言えよ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:30
>>39
そうだよ!!>>25

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:00
鰤ちゃんニキビ面。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:59



⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) <1−41さん、迎えにきました。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:29
>>42
自分が乗れよ(ヶヶヶ)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 13:11
結局ヲナニーしてんのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:03
>>44
分からんね。

全然関係無いレスばっかだけど(w

46 :18才の芸能人:2001/08/11(土) 18:13
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

fdfsdrrf

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:24
がsd

48 :nanashi:01/10/15 05:31
新曲のPVはちょっといい加減にしとけよってかんじだよね。。。
パンツジーンズのうえからはくなよ。あれは誰がやったってへんだよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 05:36
ファーストキスは14歳の時よ
だって。
てめー、誰も信じない(本人すら信じない)嘘を吐くなって。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 05:42
ファーストキスが14歳って妥当じゃないの?
何の違和感も感じませんが。
それよりまだヴァー人だって言い張ってる方がかなり違和感。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 05:44
>50
ミッキーマウスクラブでティーンエイジャーになる前から
ジャスティンとはカップルだったとも言ってるから
絶対キスくらいやってる。

っていうかアメリカだったら10歳でデートとかするよ。普通の子でも。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 06:24
つーかオナニーしない奴あ人間じゃなあ〜い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 11:36
本人はまだマクハリムスメだと言ってんの?

54 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/15 14:57

  ∧_∧
 ( ・∀・) また糞スレが上がってる…
 (    )

55 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/15 17:20

  ∧_∧
 ( ・∀・) ブリトニのシングルの収録曲教えて!!
 (    )

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)