5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい吸ってあげたい女優☆★

1 :ぷぷぷぷぷ:2001/08/04(土) 03:48
はだれ?俺はジェニファーラブヒューイット

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 04:04
あっそ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 04:06
ジェニファーラブヒューイットスレに、「おっぱい吸ってあげたい」
って書けば、わざわざ新スレ立てなくてもいいんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 06:31
エリザベス・シュー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:38
キム・ベーシンガー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:41
>>1
吸ってあげたい?  ̄ ̄ ̄ ̄

単に「吸いたい」もしくは「吸ってみたい」だろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 12:36
>>6
正論ですな。
でもあえて突っ込むほどの事ではない。

8 ::2001/08/04(土) 14:16
>>7
それを言っちゃあおしまいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:03
>>8
お前さん古いね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 11:25
じゃあ、倍賞智恵子。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:43
吸ってあげたいって。。。。吸いたいだけなんじゃん!おばかな男め!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 14:02
自分の乳を伸ばして吸えーーーーーー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:27
>>1
コイツ、高飛車だね。腹が立ってくる!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:50
ペネロペ・来須!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:13
>>12
自分の乳を伸ばすって・・・、スゴソウ・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:55
ドナちゃん。整形のチチを触ってみたいよ〜

17 :狂血朗:2001/08/24(金) 23:52
メグライアンのたれ乳に吸い付きたい、もちろんラッセル苦労の
唾液をしっかり洗い流したあとでね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:00
メグは貧乳に見える。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:36
ハーディングとケリガン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:51
もてない日本男児は妄想癖があるので妄想ばかり発達するようですね。
悔しかったら白人女と付き合ってみなさい。できないだろうけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:34
ヘザーグラハム

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 22:40
ベネロペの四肢を縛って、ねぶりたい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:01
日本人男って、白人女が好きな人多いんだね〜。ふーん。。。
付き合うということよりも、Hしたいだけなのかしら?
ねー、どうなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 10:41
愚問

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 12:33
図星なんだ〜。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 12:34
。。。痛いとこ付かれたってことね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 19:29 ID:Z2P97Ib.
付き合うってコトはHするって事じゃないの?
だだヤりたいだけなら妄想じゃなくてヤる=その手の風俗とか、のでは?

28 :日本男児:01/08/26 19:31 ID:.Bsqp9i2
どうせ無理だよ(`Д´)ぐしぐし・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 20:23 ID:RGS7Mnp6
>>27
そんなこたわかっとるわい。日本人男が真剣に白人女と付き合えるわけがないやろ。
室内にナ入るにも自分から先に入っていく奴らが。レディーファーストに慣れていない
奴らがそこまで考えているわけがない。頭の中はHすること先行なんや。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 22:54 ID:/fsg7VEU
外人だって男ならH先行型だと思うけど?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:00 ID:SSCJbmNY
日本人は娘。にハァハァしちゃうロリばかりだから、白人女と付き合うのは無理。
いー年した弁護士や教師、警察官が十八歳未満と致して捕まってる…日本人バカ男の代表って感じ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 13:55 ID:aKx76O1g
ちょっと黒人入ってるのってイイよね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 15:48 ID:JCkAHF2Q
>>36
それすごくいい!
でもアジャコングは不可。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 15:49 ID:G8fIprvE
>>33
ごめん>>32だった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 18:22 ID:bX1/itPI
細木数子
おっぱい占いしてもらう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 18:42 ID:LzCsJE0o
シンディ・クロフォード

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:41
ナタリー・ポートマン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:42
メグの貧乳

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:47
ペネロペをペロペロしたい。(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:57
アンジェリーナ・ジョリー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 13:59
キャメロン・ディアス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:03
ミクロ・キッズに出てたお姉さん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:06
>>42
エイミー・オニール嬢ね。
今頃どこへ行ってしまったのでしょう?
http://us.imdb.com/Name?O%27Neill,+Amy

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:42
イ・ヨンエ!ペロペロ…チュパチュパ…ペロペロ…、あ、ペネロペもいいな〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 19:11
>>44揉みがないのでsage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 20:31
揉みは重要だよね。強めに揉まないと女は感じないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 21:39
あまり強い揉みは痛がるよ。
男のキン●マほどじゃ無いが、ぶつかるだけで痛いらしい。
乳輪あたりをさわさわ〜と刺激しつつ揉むのがベター。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:39
シャーリーズ・セロンのおっぱいでしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:09
>>47
誰がそんなこと言うの?小学生の頃なら痛かったけど・・・。
もしやあなたは小学生と付き合っているとか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 04:25
ジェニファー・ティリー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 04:56
ナタリー・ポートマン・・・ハァハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)