5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボー・デレク知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:09
ガキの頃観たターザンで、打ちのめされて以来、あの美巨乳で数え切れないほど抜いちゃいました。今では、もうおばさんだけど知ってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:48
名前聞いたことある。他にも何かに出てた?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:54
何作かあるけど・・。
オルカ、ファンタジー、ラブ・シーズン、ボレロ/愛欲の日々、ゴースト・ラブ等。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:08
なんか海外製作ドラマに出てなかった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 01:48
それっていつ頃日本で放映されたの?

6 :美希:2001/08/03(金) 03:42
テンにでてたよ

7 :2:2001/08/03(金) 04:29
思い出した!!ボー・デレクって『ジョジョの奇妙な冒険』のジョセフ・ジョースターが好きな女優だ!!
28巻参照

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 06:15
オフィシャルはここ。
ttp://www.boderek.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 13:36
ほれ
ttp://galleries.abazz.com/BoDerek/image11.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:54
>>6 『テン』に出てたのしかしらない・・・

11 :名無しさんの初恋:2001/08/03(金) 20:25
キム・ベーシンガーを連想させる。
異様に映画の出演数少ないね。
デビュー遅かったのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:47
おっぱいがいい感じ。まさに理想的なスタイルです!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:08
何年か前に月刊プレイボーイでグラビアが載ってたね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:20
age

15 : :01/09/22 22:24
10(テン)で共演したダドリームーアと結婚してすぐ別れたとおもふ。
ところでダドリームーアは何処に。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 10:54
>>15
ダドリー・ムーアとは、結婚してないよ。昔俳優で監督やってたジョン・デレク
と結婚してた。昨年、ジョン・デレクは、亡くなったけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 06:36
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)