5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラ・ミシェル・ゲラーなんで話題になってないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 19:47
検索したけどないねえ・・
すっごくかわいいとおもわない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 19:57
ありますよ。ただ、とっくに倉庫入りしたものと思われます。
100個くらいレスついてました。

あなたが遅すぎるだけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:22
倉庫にも無かったんだよー・・

無念・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:32
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/982/982047263.html
あるじゃん。あんた、バカ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:44
>>4
探してくるお前がhぁかで暇ぢん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:44
暇つぶしで上げ。

なにかの功績賞だったね。
過去の栄光に必死にしがみついてるわね(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:11
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2023/last/sara07.jpg
ほい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:54
『バフィー〜恋する十字架』のかっこいいヴァンパイア・スレイヤー役で
一躍大人気となったサラ・ミシェル・ゲラー。
本人いわく、バフィー役をゲットする前の彼女は“ダサかった”そうだ。
TV画面で吸血鬼や怪物をバッサバッサと退治していく彼女も、
学生時代は“ダサい”女の子で、いつもクラスメートのイジメの標的にされていたという。
彼女が出演したTVCMがイジメのネタだったらしい。
しかし、『バフィー』の成功で強い人間に成長した彼女は、
以前のように自分は“ダサい”と思わなくなったというからアッパレだ。
サラが大スターとなった今、
彼女をイジメていたクラスメートたちはものすごく後悔しているに違いない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:54
学生時代イジメに悩んでいたサラ・ミシェル・ゲラー。
イジメからは開放されたものの、今度は脅迫状に悩まされている。
「サラに無視された」とする人間から、彼女を殺すという脅迫状が送られてきており、
しかもその手紙は血で書かれているというから不気味だ。
事態を深刻にみた警察も調査にのりだしたが、まだ犯人はつかまっていない。
ハリウッドでは人気アイドルが自宅アパートで狂信的なファンに射殺されるという
事件が実際に起きており、
サラが「犯人がつかまらない限り不安だ」とおびえるのも当然。
サラを心配する世界中のファンのためにも、一刻も早い事件解決を望むのみだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:56
ねぇ、偽乳なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:35
クルーエルでは確かいじめ役じゃーなかった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 10:15
乳は確かにデカイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:46
>>9

>しかもその手紙は血で書かれているというから不気味だ。

>まだ犯人はつかまっていない。

血で書いてあったら犯人は特定できるじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 21:26 ID:BhbW0k.w
サラ最高!
MTVVMAかなんかに出てきたときに何かの映画で
共演した女の子とキスしてたの見て萌え〜

>>13
前科者とかじゃないと血液は普通登録してないよ。
だからじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 03:39 ID:hAEgOJXA
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/upnpt_001/slide23.html
http://tv.zap2it.com/shows/features/slideshows/upnpt_001/slide24.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 05:02 ID:zVjYNmuM
サラ・ミシェル・ゲラー 「エミー賞はジジくさい?」

サラ・ミシェル・ゲラーは主演ドラマ『バフィー〜恋する十字架』が
エミー賞に全くノミネートされなかったことに、かなりムっとしていたようだ。
先日行われた若者が好きなタレントをたたえるTeen Choice Awardで、
Extraordinary Achievement Award受賞した彼女。
ここぞとばかりにエミー賞選出者に反撃した。
「この賞はエミーなんかよりずっといいわ。
私たちはティーンネイジャーのためにドラマを作ってるの。
ジジくさいエミー賞選出者なんかのためじゃないわ。」
レポーターを前に思わずそう語ってしまったサラ。
彼女のこの発言、来年のエミー賞ノミネートにどう影響するのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 05:09 ID:zVjYNmuM
http://movies.yahoo.com/shop?d=hc&id=1800018814&cf=mm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 05:22 ID:aT1Pb.AI
>>16
いかにも気の強いサラが言いそうなことで、面白い。
これを機に、どんどん毒舌になって欲しいぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 06:22 ID:0Vhh6fIs
http://www.eonline.com/Gossip/Fashion/Archive2001/010829b.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 16:42 ID:L8lPzEMc


21 :ななし:01/09/08 21:24
渋谷タワレコで
「エンターテイメント ウィークリー」って雑誌に
サラが載ってたんだけど
やーなんだか頬がこけちゃって、かなり老けて見えた。

「バフィー」では、ふっくらしてるから
何かあったかと思ったけど
他の雑誌に、楽しそうに彼氏と?水着で歩いてる写真あったから
問題とかは、なさそうだけど、、。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:29
上げておきます。本当にサラファンならこっち活用してね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:02
サラは鼻の先っぽが気になる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:33
コピペにまじレスとは・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:17
>>23
うんうん、気になる気になる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 02:11
サラってなまじ顔が可愛いだけに、確かにあの垂れた鼻の先端が
目立っちゃいますね。
整形して直せばいいのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 10:17
サラが一時期キャンペーンガールをしてたのってカバーガールだっけ?
あの広告、可愛かった!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 10:18
サラたん、結構苦労人。
お父さんと断絶。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 10:26
>>28
知りたい。詳しく教えてください。

30 : :01/09/17 10:29
>>23-29
ジサクジエンカコワルイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 10:32
>29
サラたんのお父さんはアル中でルーザー。
サラたんのお母さんは「家の子を子役にして一旗上げるわ!」て人。
サラたん自身も芸能志向が強かったので、母子密着状態で頑張った。

サラたん父は働かないし、家に金入れないし、二人の間に入れないし
(この辺りは可哀相やね)で離婚。もちろん慰謝料も払わない。と言うより
払えない。

サラたんはその後、売れっ子子役から「バフィー」ドラマ版や「ラストサマー」
でのブレイクにより、有名人にステップアップ。
お父さんが会いたがっても「私に父親はいない。私を生んで育ててくれたのは
母だけ」と言っている。

32 :29:01/09/17 10:40
>>30
違いますけど。

>>31
そうだったんですか。サラ、かわいそう。
ジェニファー・ラブ・ヒューイットも、
父親と仲が悪いと聞いています。子役って大変なんですね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:29
サラはリセ・フランセ出身。
ジョディ・フォスターと同じ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:32
サラは「バフィー」の共演者、D・ボレアナズと
不倫して、彼を離婚に追い込んだ。

意外と日本じゃ知られてないけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:38
ラ・ガーディア高校卒の間違いだった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:39
ttp://www.gellar.freeserve.co.uk/sarahmichellegellar/pictures/burgerking/burgerking2.jpg
ttp://www.gellar.freeserve.co.uk/sarahmichellegellar/pictures/burgerking/burgerking.jpg

バーガーキングのCM出たときのサラ。4、5歳の時か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:47
ttp://www.gellar.freeserve.co.uk/sarahmichellegellar/pictures/collexions/michelle3.jpg
サラはブルーのドレスが似合うね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:20
>36
なんか今と顔違う。
金髪じゃないと地味。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:00
>>33-38
・・・ (゚O゚;) ジサクジエン カコワルーイYO!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:11
>>30>>39だという気がするのは私だけでしょうか・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:14
ちなみに>27
サラが広告に出ていたのは、カバーガールではなくて
メイベリンではありませんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:15
(´ι _`  ) あっそ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:58
サラたん・・・ハァハァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 07:29
バフィの声がビバリーのアンドレアなんで
なんかババくさく感じる。
今プリンゼJrと付き合ってるね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:20
>44
婚約してるんだよね?男の趣味は悪いな。

46 :44:01/09/19 22:00
>>45
でも、アメリカでは何故か彼、大人気だったの。
みんな、「He is cute!」って、大騒ぎしてた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 15:49
>46
日本では「she's all that」の時、「彼はどう見ても学園のプリンスに
見えない。共演のP・ウォーカーの方がよっぽどかっこいい」って
言われてた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 15:59
「バニラ・フォグ」はつまんなかったなーage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:49
『バフィー〜恋する十字架』スクリプト・ブック発売

人気TVドラマ『バフィー〜恋する十字架』第2シーズンの
スクリプト・ブック、
“Buffy the Vampire Slayer: The Script Book, Season Two”がこのほど
アメリカで発売された。内容はドラマで使用されたオリジナル脚本で、
第2シーズンの第1話〜第6話までの脚本を楽しむことができる。
『バフィー』第2シーズンのスクリプト・ブックは、
先行発売された第1シーズンのスクリプト・ブックと同様、
amazon.co.jp(http://www.amazon.co.jp)など洋書を取り扱っている
インターネット書店で購入可能。
日本の海外ドラマファンにとって、こういったスクリプト・ブックは
好きなドラマで楽しく英語を勉強する最良の道具となってくれるはずだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 09:42
近頃映画出てますか?バフィー以外の情報が知りたい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)