5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★神話★☆についてマータリ語ろう!★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 05:42
4集コムベックがめちゃくちゃかっこいい〜♪
大韓アイドル、神話について語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 14:08
ANDY結構好きだったのよー
でも抜けても支障ないって気もする?(藁
avexのライブが楽しみね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 08:51

avexライブはどのぐらい歌うのかなー?
やっぱり新曲のみ? 3集以前の曲も聞きたいよ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:07
>>3
そんなに持ち時間長くないみたいですよ。
3,4曲じゃないでしょうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:38
お!神話のスレだー
じに坊主になっちゃいましたね。でも似合うー
824には伸びてるかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:11
カッコイイじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 04:14
坊主?! えー 早く見たい!
でも私は長い方が好きかな。
もうどこかで画像見られるの? 探す!

8 :7:2001/08/07(火) 04:39
見ました。。。 坊主ちょんじん。
いやー 格好良い!似合ってます!
ちょっと若返った感じしますね。
日本来るときにはどんな髪型になっているんでしょうね。

本国ではバラエティー番組に出まくってるんですね。。。
見たいよー! うちでは韓ナリも映らないし。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:42
韓ナリってなに?

10 :@@:2001/08/09(木) 13:55
見たい!坊主ちょんじん。
画像どっかにないですか〜?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:02
ここいらでしか見てないけど。似合ってます!

//board2.adwars.com/board4/data/k2rzzang/files/20010806230649/junjin-bouzu.jpg

12 :sage:2001/08/11(土) 00:29
>>9
テレビ神奈川かなんかで放送してる
韓国歌謡の番組。普段はMTVだけ流してるけど
この間、神話がゲストで出たらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:17
じに怪我したんだってね。
入院するって。。。心配〜!
24日には無事来られるのでしょうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 04:11
今日見てきて結構好感持ったけど、ファンがギャーギャーうるさくてイヤになった。
せめてインタビューしてる時は静かにしてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 03:18 ID:IhrGVseE
確かにねー でもSESペンも風船ウザかったし、ファン同士はお互い様だった。
やっぱ神話は超かっこ良かったわー ダンス最高!みんなオットコ前だったし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 03:21 ID:IhrGVseE
そーいや、原宿行ってたんだって?
撮影してたの何に使われるんだろ。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 00:50 ID:XyVlvyJo
イベントなんて、あんなもんじゃないですか? かえって静かなほうが人気ないみたいで淋しいよ。
しかしヘソンコールが一番多かったのは気のせい!? 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 02:51 ID:mU9Z2nbE
当たりが悪かったのか?
真後ろで神話が動くたびにギャーギャー言われたら、怒るぞ普通。
熱狂的ファンじゃなきゃ来ちゃ行けないわけじゃなし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 07:16 ID:E8AzYR7w
イベント行って、K-POPファンが排他的って言われるのがよく分かったよ。
K-POPという普通の人が知らない音楽を好きだってことに変なプライドが
あんのかね。ライブ自体はすっごい良かったけどね。
>17 ミヌコールが多くなかった?

20 :19:01/09/01 07:20 ID:E8AzYR7w
フライが「僕達は日本で人気がないみたい〜」って言ってたのが
かわいそうだったね。つーか思ってもわざわざMCで言うな。
神話じゃないからsage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 00:01 ID:mSLRFWic
フライも良かったよー ブライアンの髪型、凄く似合ってた!
ファ二は肥えたね。

って神話ネタに戻すわ。。。
本国じゃ今はFalling in Love歌ってんの?
早くKNでやらんかねー 来週の放送あたりからか。楽しみだ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 02:10 ID:Ico5K2iU
>19 別にK−POPファンにかぎらないんじゃん?
何かしらのファンをやってると、どうしても好きの温度差が出ちゃうから
温度が低い人は、高い人を見ると、はぶかれてる気がするだけじゃない?
香港迷だって、ジャニオタだって、同じだよ。
>21 ファニ肥ネタは禁句かと思ってたよ(笑)
このまま某グループの元ブタマンリーダーにならない事を祈る!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 13:08 ID:P2Fn.Smo
ファニ肥えすぎだよ。痩せてたらあんなにかっこいいのに、もったいない・・・

韓国ペン香港迷は年齢層が高い分、年相応の大人らしい対応ができる人と、
オバ厨でいろんな面において常識や柔軟性が無い人と2種類に分かれるね。

24 :21:01/09/04 03:06 ID:thUQI3jE
ファニのアゴ(がないの)が下から良く見えたんだよね。(藁
フライは神話とかSESよか1日長く滞在だったみたいだけど、何したんだろ。

で、また神話ネタに戻すわ。。。
各所BBSでも話題になってたけどドンキで何買ったんか知ってる人いる?
空港でもやたらと黄色い袋が目を引いてたらしい。

韓国ペンは香港迷から流れてきたのも多いけど、
平均年齢は香港よか低い気がする。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 08:13 ID:VZfrOS9E
>韓国ペンは香港迷から流れてきたのも多いけど、
>平均年齢は香港よか低い気がする。
年齢詐称のせい?三十路っぽい人ごろごろいるじゃん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 14:42 ID:054NawTI


27 :sage:01/09/04 23:54 ID:B5nlwI6A
>>25
香港迷では高校生は見ないけどなー 神話ペンには結構いるよね?
でも、確かに若作り否めない奴等も…

あー 写真集まだ届かないよー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 00:18 ID:tM86806Y
じにおっぱー なんで髪切ったんだー (暑かったから)
長いほうが好きだった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 01:13 ID:n59DKGCQ
>24
確かにHOTとか高校生が多かった気が。
でもジェッキだとグンと年齢層があがるんだよねぇ(笑)
>27
写真集の感想教えて♪ 韓国広場とか入るのかなぁ〜。
値段も問題だけど・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 08:13 ID:fx4acUvA
ジェッキってお姉さま向けなの?高校生ファンがいてもおかしくないのに。

写真集みたいよ〜〜〜〜〜

31 :27:01/09/08 06:29
写真集届いた!!!
ちょっと期待(え?)し過ぎだったかも。
結構ネット上で流れてる画像も多かったし…(特にじにぃの)
1冊目の方がオフショットみたいなの多くて好きだったかなー。
今回のは、アップが多すぎでページが勿体無い気もする。

>29
韓国広場だったら、セトネットの方が安いかも?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 13:59
>24
某HPに書いてたよ。ドンキで買ったもの。なんであんなもんほしかったのか・・・。
日本人でもほしいと思うやつは少数だと思うけどねぇ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:09
今晩ラジオに出演するね。
録音しようかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:56
なんで一人抜けちゃったんですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:25
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:40
>34
抜けたんじゃないって…。
戻ってくる(はず)よ。
入れ違いでえりっくが行ってしまうかもだけどね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:45
>>32
探したけど、何ドンキで買ったのか見つからなかった。
良ければ教えて下さい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:17
へそんの新しい髪形、良いね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:30
へぇぃ、かぁもぉ〜ん!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:18
昨日のベイFM聴きそびれた〜
でも神話は出なかったらしい。来週か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:48
>>40
昨日はカンタとFly to the sky だった。
神話は来週だよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)