5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ディープインパクト」に出ていた、

1 :一日一禅。:2001/07/30(月) 13:30
金髪の女の人かわいいね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:35
ティア・レオーニのことか?

3 :一日一禅。:2001/07/30(月) 13:56
 レスどうも。
本によるとその人ですね。

 以下、出演作品。
「スウィッチ ボクと彼女の関係は」
「プレィティリーグ」
「バッドボーイズ」
「アメリカの災難」
「ディープインパクト」
 俺、「ディープインパクト」意外観てません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:00
バッドボーイズは絶対見れ。
めちゃくちゃ光ってる&笑わしてくれるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:15
モルダーの嫁。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:00
ティア・レオ―二。
もとはアメリカのテレビ女優。コメディエンヌとしての評価が高い。
某雑誌によると、欲しいもののためなら手段を選ばない女優だそうです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:53
ジュラパ3にも出てるね〜。
旦那かっこいいし、ティアもかっこいい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:07
どうみたって久本雅美じゃんかー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:25
>8
 オーバーアクトなところにマチャミを感じるかも。

外見に似合わない低い声と常に眩しそうな瞳が印象的。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:27
ジュラシックパークBだよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 07:34
>>9
似てるのは出っ歯なところでは?
こっちは出っ歯でも綺麗だけど。

12 :一日一禅。:2001/07/31(火) 23:19
 彼女やはり「JP3」に出ていますか。
先日「猿の惑星」を観に行ったのですが、
予告に「JP3」があって、女優の人が
彼女かシャロンストーンさんに観えました。
 それで彼女を思い出し、スレ立てた次第であります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:10
ごついんじゃ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 04:52
今朝のLAタイムスによると、彼女の苗字を変えようという
考えがあるとか。夫の苗字にするらしい。夫の盛るダーに
相談したら、大賛成だって。彼いわく、これで自分の苗字を
オスカーの歴史に残せるからとのこと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:19
肌汚ないよね。顔シミだらけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:23
ティア・ドゥカブニー?
やめた方が良い・・。
ていうかオスカーって??あの超大根さで??(好きだけど)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:41
ディープインパクトの演技、サイアク。超ダイコン。
よくあれ見てファンになるねえ。

18 :一日一禅。:2001/08/01(水) 16:36
>>17さん、そもそも「ディープインパクト」
自身が大口な映画だと思いますが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 03:26
夫婦で大根・・・。
ルックスは良いんだけど、いてもいなくてもどちらでも良い
そんな感じの俳優夫婦ね。計算高そうでかわいげないし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 05:15
Xファイルにもguestで出てた。スカリー役で。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 05:19
シャロン・ストーンをひたすら地味&野太くしたようなタイプ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:26
クールを装いつつぎらぎら野心家。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:05
やりたい。

24 :一日一禅。:2001/08/12(日) 06:40
まぁ、俺もやらしていただけるのなら、
やりたいですけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:23
TEA LEONI

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:53
旬でもなければブレイク必至でもないな。
そのうち「子供と出来るだけ一緒にいてあげたいの」という
大儀で消えそうだな、このひと。かわいそうだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 17:21
この人TVシットコムに出てたとき、マジ久本だと思った。
声もハイパーなノリも。真面目な演技してたらまだそれなり
にみえるけど。

28 :名無しさん@:2001/08/16(木) 22:48
「天使がくれた時間」にニコラス・パチンコ・ケイジの奥さん役で出てた人だよね。
聞いた話だとアメリカでは第二のニコール・キッド万とか言われてんだって。
計算高くて野心家で。デビッドもトムみたいにならなきゃいいけど。
プレミアとかで見せるあのアツアツぶりはアツアツすぎてどーも嘘臭い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:39
この人シリアスな演技なんてやっても全然普通。
やっぱお笑い路線が光る。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 03:32
野心家・・・その姿勢は作品選びに表れてる。
「ディープ・インパクト」「JP3」。
とりあえずでっかい映画に出たい!みたいな。
インディーとか舞台では、ほんとに映えなくて
インディーの俳優になりかねない。

31 :一日一禅。:2001/08/18(土) 21:35
こんなにレス付くと思わなかった。
思ったより有名なんすね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:09
ディープインパクトとフォレストガンプはなんでDVD出ないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:25
次回作(撮影済)はウッディー・アレン監督。
ダンナよりはいろんな作品に出てるし恵まれている。
ダンナはコメディー系ばかり。クールなFBI捜査官のイメージを
払拭したいからなんだろう。
いつかは夫婦でコメディーってやりそうだ。

それから彼女、昔日本に住んでいたらしいけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:17
デイビッドとの子供はバスルームでのHでできたんだって。

35 :一日一禅。:01/10/01 13:50
子供いるんすかー。

36 :一日一禅。:01/10/02 02:32
 おーっと、水曜に『ディープインパクト』やるようですが、
このスレに人くるかなー?

37 :一日一禅。:01/10/03 01:33
明日の為に上げときますっす。

38 :一日一禅。:01/10/04 03:23
 あれー、レスついてないよー。

39 :ホイミン:01/10/04 07:50
>>1
リリー・ソビエスキー??(^^)

僕は高校生の男の子の役だった子の方が好み(^^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 06:21
ディーパク、見たよん。あれ、ジュラパー3の人に似てる!と
思ったら同じ人だったのね。確かに可愛い涼しさがイイんですが、
よく見ると鼻筋が段鼻。ちょっとイカツイのが玉に傷か、久本雅美。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:10
シャロン・ストーンに似ている人ねぇー
って言う人が多いそうです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:10
>>6
そんなイヤな奴なんだ
ちょっと冷めた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:33
>>21
前からず〜っと同じことおもってた

>>39
この間のテレビで、リリー・ソビエスキーでてたんだと初めて気付いた(笑)
イライジャは昔のほうがかわいいよなぁ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:29
久本、いいじゃん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:46
>>39,>>43
イライジャ・ウッドいいね〜。やっぱ子役時代かわいいが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)