5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪トニー・レオン(梁朝偉)♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:45
大好きな人あつまれ〜!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:47
いいよねトニー。あの目がサイコー。
眼神トニー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:08
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=979960333&ls=50
既出です。
よっぽどマイナーや昔の芸能人じゃない限り、スレは立ってます。
まず、探してください。むだにサーバが重くなりますので。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:20
>>3
トニーのはいくつあっても良いんだよ!
フェイ・ウォンも2つあるじゃねえか!!!
差別すんじゃぁねえよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:32
>>4
いい加減にしなさい。2chにも最低限のルールはあります。
誘導されたら移動する。それすら出来ないバカを「厨房」
と呼ぶんですよ。
ちなみにスレ立てた方ならIP記録されてます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:32
>>4
夏厨はおとなしく先輩の言うことを聞きなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:11
フェイオンみたく鼻つまみものにされても良いのか?
イヨンエとかレイチェルリークックとか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:34
まあまあ、そんなに寄ってたかっていじめんでも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:45
>>8
とか言いつつ、あげなくても。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)