5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ハーレイ・ジョエル・オスメント★★  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:28
『A.I.』観た!?
ハーレイ少年、なんて愛らしい!
この子、天才だと思わん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:37
何を今更??(笑)
シックス・センスやペイ・フォワードでもうこの子はすごいって
みんな承知のことよ。。。
12歳にしてはちっちゃいけど、天才の子ってあんま大きくなんないもんね。
しかもこんな仕事してるからちょっと心配。
でも、これからもいい映画に出ていい俳優になってほしい。
よくある子役で終わらないでほしいなぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:51
>>2
ほんとですね。いい役者になるといいですね。
"A.I."は駄作気味だけど、
彼がひっぱってて最後まで見られた。
ひたすら「マミー」と呼ぶ姿、いじらし。

4 :参考までに:2001/07/29(日) 21:18
昔あったスレはこちらです。既に倉庫入りしてますです。
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/979/979747836.html

ほんと、よくある子役で終わって欲しくないですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:02
私はハーレイ君嫌い。
だけどよくある子役って「可愛い」で売ってるけど
ハーレイ君の場合喋り方も大人っぽいよね。(と言うか大人ぶってる?)
だから生き残るんじゃない?

6 :おすめん斗:2001/07/30(月) 00:05
可愛い顔して
なかなか根性のあるやつらしい。
ま、そんくらいじゃなきゃ生き残るのは無理なんだろーが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:07
まあ、リンダ・ブレアみたいにならないようにな。

8 :おすめん斗:2001/07/30(月) 00:09
りんだ、誰?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 00:34
>8マジで知らないの?
じゃ教えてあげる
「エクソシスト」の女の子だよ。
あのイメージが強烈過ぎて
以降、役に恵まれずに消えた(?)かな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:49
「僕のボーガス」はかわいかったぁ〜

11 :おすめん斗 :2001/07/30(月) 00:55
エクソシスト!ああ!
そりゃ使いにくいわいな。

つうか生きてたんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 10:58
アメリカのえなり、オスメント。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 11:33
あんまり生意気だと将来が心配だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:31
顔はスターウォーズのアナキン役の彼が可愛いが、演技力ではやっぱハーレイ君の
方が上だよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:57
成長したら売れなくなってヤク中・アル中・成長抑制剤等で破滅していきそう。
ま、可愛い子供顔のうちにせいぜい稼いどくこった。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/30(月) 14:01
ギャラ何億だっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:07
演技が気持ち悪い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 15:14
この年でこれだけの演技の出来る少年は他にはいない、スピルバーグも言ってるが
それは事実だろう。ある種天才。
でも今後は親がしっかりしていないと、本当に可愛そうになる。
なんといっても巨額のギャラ、それにに群がる善意ではない人々につぶされた子役
が如何に多いか。結局親まで金の亡者になる可能性も大きいし。
また、彼は2枚目俳優にはなれないだろうし、背も伸びないだろう。
演技力勝負といっても、これから先が長すぎる人生・・。
10年たってもまだ22歳。
今はいいが、今後は前途多難。
そんなのを吹き飛ばして、普通に成長して欲しいけど。

19 :名無し:2001/07/30(月) 16:56
15歳くらいになったら同世代の美少年俳優たちがでてきて
複雑なんだろうな。いくら天才とは言え犬顔だしな。
本人は意外とあっさりと学業に専念するとか言って引退するかも知れないし、
あとは、親次第。親が一番怖い。毎月自分の子供の給料をあてにしてたりして。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:31
>>16
12億円
確か日経エンタテイメントに書いてた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:32
>>20
ちなみに「A.I.」のギャラです

22 :日本アメリカ化計画(俺が本物):2001/07/31(火) 01:35
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきかない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:49
顔もシックスセンスの時から、だんだん良くなってきてると思う。
意外にかっこよくなるかもしれない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:56
ハーレイ君と結婚したい
っていうか結婚する
っていうか結婚した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:03
ペイフォワードの彼はどーなのよ?

26 :hugi:2001/07/31(火) 02:13
24
ショた!

27 :24:2001/07/31(火) 02:15
ショた参上!!
そんなことよりハーレイくん情報書け。

28 :hugi:2001/07/31(火) 02:17
その通り!

29 :24:2001/07/31(火) 02:21
オメーに言っとるんだがよぅ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:15
イアンソープに態度似てる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:20
イアンソープ?
誰?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:20
僕のボーガス、か〜な〜り〜泣いた、良かった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:12
いつもナンダカ
泣きそうな顔してる・・・・
可愛すぎ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:09
僕のボーガスの作文を読み上げるシーンが最高に可愛い。
A.I.はとにかくオスメントだし最高。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:14
僕のボーガスってビデオかなんか、出てるの?
今でも何かで見れる??

36 :僕のボーガス:2001/08/05(日) 01:16
レンタルしてるよ、ビデオ。
今よりちっちゃいハーレイ君が観れます。
おちゃめな感じ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:35
>>35
絶対オススメ、観て下さい!

38 :私をマミーしてください。:2001/08/05(日) 05:50
本当に可愛くて賢くて、素敵ですね!!!
「A.I.」は5リットル位泣きました・・・。
評判は良くないみたいだけど、気にしない!!!
みんながあんな風に家族を愛せたら、平和な世の中になるだろうなぁ・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 06:15
この子のインタビューテレビで見たけど
確かに聡明だとは思うけれど、ちょっとお疲れ気味な感じだった。
作品選んで出て欲しいなあ。これからは。
それにしてもなんつーギャラだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 14:51
しっかしさぁ、A.I.みたいな世界向け映画の主演を若干12歳でするんだからね。
スピルバーグという超メジャー監督の作品でさ。
12歳なんて普通は小学校で日本で言えばジャニーズやモーニング娘。を聞いている
ような世代。
それがいきなり億単位のギャラでメジャー映画の主演・・・。
20年たっても32歳・・・。
この子にとって人生って長いね。
悲劇かも。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 15:17
子役の悲劇の犠牲者がまたひとり(ワラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:17
『太陽の帝国』のクリスチャン・ベイルは今では素敵な青年で
がんばってるからだめなこともないかなぁ…とか期待してるけ
ども、やっぱり億単位のギャラになっちゃってたらそれは無理
かなぁ…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:02
ドラマ「アリーMy Love」にも出た事があったよね。
確か病気の男の子役・・・

44 :僕のボーガス:2001/08/05(日) 23:05
「アリーMy Love」のハーレイ君はつるっぱげだったね。
やっぱ髪の毛あるほうがいいな。
そして、やっぱ死んじゃう役だったな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:37
早くペイ・フォワードってやつが観たい。
面白いのかな〜〜。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 08:08
>>43 >>44
 つるっぱげ…。
 あれは「シックス・センス」の宣伝での出演でしたよね。
 ブルース・ウィリスも精神分析医(カウンセラーっていうの
かな?)の役で出演しました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:05
第2のマコーレカルキンの予感

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 19:40
何となく影のある役が多いさね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:02
何となく前歯がでかい役が多いさね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:49
マコーレよりは演技力がある気がする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:23
ペイ・フォワードage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:49
フォレスト・ガンプ出演時の彼は可愛かった。
大きくなったねー。シミジミ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:55
子役に演技力もクソもない。子役は顔。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:15
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:18
どうしても顔が好きになれん

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 22:17
あれほどの才能をやたらに消費して潰してしまわないよう、
回りが大切に育てていってほしいね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:21
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2395/003.jpg
可愛い

58 :ペネロペ・クルス:01/09/09 13:13
彼の童貞を頂いちゃう予定。

59 :ニコール・キッドマン:01/09/09 13:37
いいえ私よ!!

60 :エルトン・ジョン:01/09/09 13:52
ゲイも黙ってはいません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:02
名前が長い。

62 :非通知さん:01/09/10 01:08
>産まれてきてごめんなさい

(月刊スクリーンよりインタビュー記事抜粋)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:09
>62え?そんなコメント言ってたの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 15:18
産まれてきてありがとう。

65 :名無しシネマさん:01/09/10 15:18
あごが心配

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 16:28
ハーレイかわいー。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:01
晴井・助得る・♂面戸

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:40
アメリカ版えなりかずき

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:51
>>62
何でそんな発言したの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:53
ハーレイくんの恐ろしく可愛げのないところが好きage

71 :非通知さん:01/09/13 21:45
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:01
小学生?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:22
いや、中学生。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 15:21
はーれいじょえるおすめんとあげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:43
一生俳優としては
やっていけないんだろうね。
大人になると
ぶさくそうな顔してるし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:50
ハ っきり言って
ア んな子供が
レ オよりも演技うまかったので
イ たく驚いた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:13
Please make me a real boy

78 :ハーレイ:01/09/20 09:04
A.I.〜ん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 10:46
ブッシュだいとーりょうに似てる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:39
>79どこがやね〜ん?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:54
>79
なんとなくわかるような気がする。
>80
どこがな。情けなさそうな目かなぁ。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:21
ジョン・ボンジョビは13歳で童貞を捨てたという。ハーレイくんもそろそろか?

83 : :01/09/24 21:44
子役は大成しないからなー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:33
また新しい映画が12月に公開だねage

85 :Haley Joel Osment:01/09/25 09:12
>82
もうとっくの昔に捨てたよ。

86 :名無しさん@そうだ映画を観よう:01/09/25 09:18
http://www2.kwcinema.kataweb.it/_palazzo/sala2/media/edges-lords_56k.html
新しい映画[Edges of the Lord]のトライアル

87 :nanashi:01/09/26 11:07
age

88 :にゃんこ:01/09/26 20:07
ハーレイ君はどうして俳優になったんですか?
小さい頃から演技の練習とかしてたんですか?
本名なんですか?
いっぱい聞いてごめんなさい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:09
>>85
いつさ?

90 :どうしよう!!:01/09/26 20:25
プリンセステンコーの婚約者だったら・・・

91 :Haley:01/09/26 21:05
>>88
父に影響されて俳優になりました。
小さい頃から演技の練習をしてました。
Haley Joel Osmentは本名です。

>>89
2年前。

92 ::01/09/26 22:17
ハーレイ君は婚前交渉はしません。
そして、結婚したら妻をとっても大切にします。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 23:02
ハーレイ君は精神的には童貞すててるけど
体はまだ清いわよっ!!たぶんっ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 23:31
正直、海外俳優の演技のウマーヘターが分からんのですが。
別にへったくそーーーーーって思った人もいないけど。

95 :にゃんこ:01/09/27 00:25
>>91
2年前ってほんとですか?!
あと、お父さんって誰ですか?

96 :Haley:01/09/27 11:26
>>95
本当です。
父はマイケルユージーンオスメントという俳優です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 12:35
>>96
相手はどなた?
うらやましっ

98 :Haley:01/09/28 10:58
>>97
開いては1つ年上の人です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:34
そうなんだ…
ま、仕方ないけど幼な顔と下半身のギャップが…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 12:37
新作の予定は?あるのでせうか

101 :にゃんこ:01/09/28 16:38
>98
どうして知っているんですか?
そのひとつ上の人は彼女なんですか???

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:59
今日のシカゴホープに出ててビックリした。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:45
病んでる役多いよね、

104 :Haley:01/09/29 08:38
>>100
12月に「Edges of the Lord」が公開されます。

>>101
彼女だったけど仕事に専念するために別れました。

105 :にゃんこ:01/09/29 16:00
>104
本当に詳しいですね!!
どうして知っているのですか〜?!
気になりますっ!!!
是非教えて下さい!!!

106 :ハーレイくん:01/09/29 20:48
日本で言えば、えなり?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:16
えなりのロン毛のCMはインパク知。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:50
声変わりしたり大人の男に近づく毎に仕事が無くなり
だんだん消えて行くものと思われる。さよなら、ハーレイくん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 17:32
えー、消えちゃうの。まぁ確かに大きくなったらルックスが
ナードっぽくなりそうな気はするが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:13
おデヴにならないようにね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:36
デブのぶさいくになって仕事がなくなってもハーレイ君ラブだわ〜。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:57
さらさらヘアーに萌え

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:05
フォレストガンプのあのちんちくりんのハーレイ君、
あああ可愛すぎる!!!!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 10:49
早くカッコ良くなってね、可愛いじゃなくて。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:01
カワイイ方が良い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:03
ハーレー君ってあんまかわいくないよね。
ターミネーター2の頃のエドワードファーロング、美少年だったなぁ。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:08
ジャスティン・ヘンリーはどうよ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:36
くれーまー?

119 :にゃんこ:01/10/06 14:48
ハーレイ君の身長って何センチなんでしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:22
っていうか童貞すてたのってホントか?
いろんなサイトとかに行くと情報がいっぱい変わっててよくわかんない・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:23
そういえばエミリーっていう妹もいるよね、彼。
彼女も女優だとか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:24
ハーレー君の身長って138cmぐらいじゃないっけ?覚えてないけど。

123 :122:01/10/06 16:25
あ、148cmだったかも…。

124 :にゃんこ:01/10/06 16:33
でも、映画とかで見てみると
結構小さい気がしませんか?
二の腕とかもすっごく細いし。
中1にしては小さいんでしょうか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:35
>>124
だよねぇ・・・
声変わりも遅そう・・

126 :    :01/10/06 16:39
>>124
西洋人の発育って私たちモンゴロイドと比べると確か遅いはず。
何歳くらいだっかなー、逆転するんだよねー。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:33
成長しないで欲しい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:24
いつまでもピュアでちょっとナーディなままで
いてほしい。悪い奴になってほしくないなぁ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:31
一歩間違えばデヴだからなあ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:09
いきなり盛り上がってるな、このスレ。

131 :バカボン:01/10/06 23:12
          ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   / よくも長い間ムショにブチ込んだな!!
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ <   ムショのオカズはパラパラだな
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \ http://muvc.net/saisai/
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

132 :にゃんこ:01/10/07 00:22
でも、あの細さ加減が
あたしにはつぼなんです!!
やっぱりハーレイ君はかわいい♪

133 :にゃんこ:01/10/07 00:24
>>129
どうして一歩間違えば
太っちゃうんですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:06
ガリ痩せの子役なんてかわいくないぢゃん

135 :にゃんこ:01/10/07 08:34
ハーレイ君って
痩せすぎなんでしょうか???

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 09:11
ハーレイくん、可愛く見えるときとブサイクに見えるときがある。
ハーレイくん好きだけどね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:35
ハーレイくんは決してピュアではないけど
まだ童貞のはずよっ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 09:43
レオのママとハーレイのママ、私ならハーレイのママになりたい。

139 :にゃんこ:01/10/08 09:51
あたしはハーレイ君の
おねいちゃんになりたいです!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:34
てっきりアンチスレかと思ってきてみたら、
『A.I.』みたいな糞映画に感動した馬鹿女どもの溜り場かよ。
お前等みたいな低脳がキャーキャー言ってんの見て
ハーレイの糞餓鬼は「アホだなあこいつら(ぷぷぷ」って思ってるだろうな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:20
だからどーしたっつぅんだよ。
わざわざ言うことか?ほっときゃいーぢゃん。逝け。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:40
>140お前が馬鹿なんだよ、気付けよ。
だいたいアンチなやつが噛み付くのって愛情表現の裏返しか?
寒いな。素直に好きって言えよ。気持ち悪いぞ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:44
ハーレイ君の他に赤丸急上昇中の子役さんがいたらおせーて。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:30
>143子役?ハーレイ君しか知らない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 10:20
>137
なんで童貞ってわかるのさー?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 10:33

140のくそじじぃがたかが子どもに嫉妬してる模様。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:00
>>146
ナイス。

140みっともなさすぎ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:35
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000049&nm=haley_osment1.jpg
http://www.flix.co.jp/gallerydata.jsp?gtid=E0000049&nm=haley_osment2.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 07:49
>>149
見ててブッシュを思いだした

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:07
ちょっとブッシュに似てるよね。目が。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:25
フォレスト・ガンプに出てたのも彼だっけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 13:57
>151
そうだぜ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:54
アフガン!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:17
演技が臭い
シラけてしまいます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 11:26
押素綿戸

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:21
汚酢麺吐

157 :名無しさん:01/10/17 04:53
ハーレイ・ヂョヱル・ヲスメント

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 11:08
ハーレヰ・ヂョヱル・ヲスメント

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 11:42
名前がカコイイ!!<ヲスメント

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 15:44
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 05:04
可愛げがない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:05
>161だから良いんじゃん。
新作映画正月公開age.

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:19
ハーレイ君の体臭は卵ボーロの臭いがしそう。なんとなく。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:45
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:50
↑見れない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:08
新作ちょっとTVで流してたの見たけど、なんか怖そうダ。
画面も濃いし。ハーレイ君もどつかれたり水の中にほうりこまれたりと
大変そうであった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:31
>166
何それ、マジっすか!?早く観たい!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:15
息スッキリ!お口の恋人
オスメント♪オスメント♪

169 :A・I:01/10/27 10:04
天才子役だね。ホント。
くれぐれも、「子役たちの挽歌」にならないことを祈る。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:20
最新映画のCM見てない!!
学校とか大丈夫なんかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:21
最新映画はA.I.の前に既に撮り終えてるやつ。
CMはまだやってないと思う。
女の子とラブなシーンなどありでちょっとジェラシーな映画。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:25
「あなたが恐いものは何?」っていう芸能人
あての質問ページで、「クモとか、普通の
人が怖がるものが怖いよ。後、見知な物も
怖い。何だか説明のつかない物とか、そう
いうの」って答えてたよ。自分でやっぱり
普通の子と違う、またはそう見られてるっ
てわかった上での発言だね。

173 :今、見た:01/10/30 19:25
ハーレイ君好きだけど、ペイフォワードはあんましおもしろくなかった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 10:35
最新映画は来年の12月公開だよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:35
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)