5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“アリッサ・ミラノ”もぉ〜たまらんっ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:24
ハァハァ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:35
ユダヤ人でしょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:38
イタリア系だよ。ユダヤだなんて聞いた事ないけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:51
背中を舐め舐めしたい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:59
豊胸だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:00
関係ないがティファニーのニューアルバムがでているのにワラタ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 01:13
>5
豊胸。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:17
>>6
マジですか?笑う!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:44
すごいかわいい〜!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 19:47


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 11:11
かわいいよねーこの人って日本でもすごく人気あったし、
落ち目だったときもいろんな国に根強いファンがいたよね。
一般受けするかわいさかも。

12 : :2001/07/29(日) 12:14
もう30位だよね。
あれ、29だったかな。
実家はそこそこの小金持ちだよ〜。
お父ちゃんミュージック系のプロデューサーだったような気がする。
コネもあって業界入りできたのでしょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:43
でもコネだけで入ったとしてもあれだけ人気があったのはすごいね。一時期は映画雑誌の表紙ひとり占めって感じだったしね。

14 : :2001/07/30(月) 23:10
コマンドーの女の子だよね
昔は、かわいかったよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:20
>>14
今もかわいいぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:35
charmedは調子よかったのに自ら降板。何があったんでしょう。

17 : :2001/07/30(月) 23:36
>>13
ロティーンのアイドルだったんでしよ。向こうでは。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:46
>>16
え??チャームドアリッサも降板したの!?シャナンだけじゃなかったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:50
どんな顔?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 08:40
>>17
いやいや、大人にも人気ありますよ、昔っから。

21 :タンルン:2001/07/31(火) 10:45
ム、ムネが!がっかり....

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)