5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャロンストーンの一番エロい映画は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:27
シャロン様がでてる、一番エロい映画はなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:30
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

3 :トロイ:2001/07/27(金) 12:24
氷の微笑?ではないか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:54
>>2
それ見ちゃアカんで!
もう既に2ちゃんでは使い古されたネタだけど
そんなもん貼り付けるな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:41
2>>全くその通り。ふざけんのもいいかげんにしろ。

6 :STOP:2001/07/29(日) 18:32
>> 2
Do not open !!
Zettai ni aketeha dame desu.
Kono youna mono o , hito ni misete tanoshimu hito ha , tamashii o akuma ni uriwatashita hito desu!!
Kokoro ga kegaremasu kara , minasan zettai ni aketeha dame desu !!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:23
4.5.6>>見てないけど何があるんですか??

8 :名無しさん:2001/07/29(日) 20:56
>>7
グロの強烈な奴。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:24
怖くて見れないので、どんなのか具体的に教えていただけませんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:17
私も知りたい。

11 :平和ボケボケ:2001/07/31(火) 21:36
>>2
いつも思うけど本物・現実なんかー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:04
これもエロイけどな。
http://www.superheroinecentral.com/mrx/xpage/xblm.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:27
北斗の拳のヒデブ顔かな?<2

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:39
>13
死体画像なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 07:41
>>2
この人はどうしてこうなってしまったの?
その後は助かったの?顔治ったの??

後日報告お願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:31
de,sharon stone ha?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:41
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/numbnuts.mpeg
これで我慢しろ。画像欲しさにいちいちスレ立てんじゃねーぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:12
私は「血と砂」(確かこのようなタイトルだったと思いますが)かと。
闘牛士がシャロンに骨抜きにされてしなうような内容だったけど、
結構過激な描写があったと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:26
画像きぼう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:38
グロリアだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 15:23
今テレビ東京で「スペシャリスト」やってるよ。
シャワーシーンで裸でた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 17:05
>>21
これいつの映画、スタローン、ストーン、ジェイムズ・ウッズ、豪華キャストだと思うけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:13
95年ごろですよ。氷の微笑で乳首にキスされてる〜。ダグラスうらやましい〜

24 :c:2001/08/13(月) 01:45
セックスしてえ!シャロンと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:39
>>24 40過ぎのババアだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:36
シャロン・ストーンのオッパイってかたそうに見える。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:53
脳梗塞だかなんだからしいけど、大丈夫なのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:56
>>27 夕刊フジは「くも膜下出血」、ロイターは「軽い動脈瘤」だと。
脳内出血はまずいだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:26
シリコンオパーイ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:39
「ポリスアカデミー4」かなりエロイ社論石が見られるぞ!

31 :katou:01/10/14 21:25
って優香どの映画が一番エロイの?

32 :katou:01/11/03 22:26
lo

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:53
大体最近出した宇多田ヒカルのPVのビデオDVD等セールスは倉木麻衣のビデオに負けてるし。
一ヶ月以内でベスト10外。そしたら突然焦りだしたように話題作り。
1.アメリカざっしの表紙になる(大金でどうせ表紙になれただけ)
2.フジテレビでいかにも宇多田は天才だというMTVのアンプラグをながす(チャゲ&飛鳥とか
日本人は出てる人みんな低レベル。日本では騒いでるけどアメリカでは流れていません(笑)
大体なんで日本で撮影したのか??アメリカ人は耳が肥えてるので誰も聞きに来てくれない。
後宇多田は英語が話せない!これが第一の理由。)
3.HPでテロの報復戦争についてかたる(あの時と同様良い子ぶって偽善者気取り。だったら
タリバンの難民を助けに行け!!)
というあらゆる話題を作っています。
でもビデオの売れ行き低下・・・・・・・・最新シングルで挽回を図ります。同時アンプラグビデオが発売
それも初回特典も付けて。初回特典でどうにか一週間前に発売される倉木麻衣DVD等に
対抗するため。今回倉木に全て美味しいところを持って行かれた手段でしょう。
初回特典とか言ってる時点で終わってる・・・。初回特典は売れないから売り上げを伸ばすための
手段であって王道ではない。
以上の結果宇多田は作られた歌手ということが確定。
所詮倉木と同じ二流に過ぎない

34 ::01/11/03 23:20
悲しき誤爆

35 : :01/11/03 23:42
アメリカ映画ではなかったのだけど、若い男の人と小道でエッチをしている
映画があったような。テレビで「昔、こういう映画に出ていた」って紹介していたよ。
タイトルわすれちゃったぁ。ごめんね。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)