5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マデリン ストーン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:07
彼女はほんと綺麗だよね〜
最近見ないけどどうしたんだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:18
マデリーン・ストウとは別人かしら・・・?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:15
マデリーン・ストウさんのことですよね?たぶん。

確かに美しい方だと思います。

でも、何故だか彼女の顔がとてもブキミに思える時が・・・。
何故だろう?  誰かおしえて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:03
「整形美人」的な人工的な顔。
私にとっては萌えそうで萌えない女優さんのbP.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:18
までりん石

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:25
でもなんか痛めつけてやりたいような顔してる・・・
嗜虐性を呼び起こすタイプの美人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:21
けっこう脱ぐときは大胆だよねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:54
マデリンだん・・・・ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:17
日系なのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 22:25
顔が整いすぎてて怖いのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:07
法廷モノの映画に出てたよね。タイトル思い出せない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:22
将軍の娘かい?>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:12
画像のリクエスト無いけど、おせっかいしてホイッ
http://www.free-nude-celebrities.com/MadeleineStowe/index.shtml

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:47
>>6
同意。ベッドに縛り付けて、延々とバイブで責めつづけたい。
あの冷たい感じの顔が萌えさせてくれるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 05:19
でもやっぱり美人だよなあ。
肌が綺麗。『マイハート、マイラブ』(2000年)のときは
すごく若く見えた。あれで40代はわかい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:34
>12
そうそう!ありがとう、すっきりしたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 15:35 ID:UOO9KPLk
ケヴィン・コスナ−と共演した「リベンジ」
ほれぼれした。
ゾクッとするほど色っぽい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:47
彼女はホントに美人ですね。特に>17サンがおっしゃってるように「リベンジ」の時は最高に美しかったですね。
最近はちょっともうお年かなって感じ。
彼女は幸薄い美女の役がとても似合いますね。
ハリウッド女優の中でも一番の美形だったと思う。ちょっと前までは。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:34
までりんはテキサスに住んでるんだって。
〜モヒカンで共演のダニエルとは仲良しで家まで遊びにいってるそーです。
ttp://aaddl.pro.tok2.com/photo/maki21.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:35
もうすぐ新作「クローン」が公開されるよ。
フォレスト・ガンプのゲイリー・シニーズと共演。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 16:57
この人B地区濃くないですか?
白人にしても、こんなもんだろーけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:59
>13
よくこんな下品なドレス着れるね〜。
シンジラレン!! カンカン!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:02
アメリカ人なんですか?ヨーロッパ人のような脱ぎっぷりなんで・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:18
性格悪いって マジで。

25 :21:01/10/02 18:53
上のリンク見たらそうでもなかった。
映画で見た時は濃いな〜と思ったんだけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:40
ついでにあげとこう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 23:49
>23
自分もそうおもた。
雰囲気とかヨーロッパぽいなぁと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)